royal-caribbean

Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean


8.2
Destinazioni
8.3
Intrattenimento
7.9
Cabina
8.2
Compagnia
8.2
Escursioni
5.5
Porto di partenza
8.4
Cibo
8.1
Nave
8.5
Bar
6.4
Pulizia
6.8
Ristorante
6.8
Staff
6.5

Lidia masotti
Brilliance Of The Seas
24 Novembre 2022
7
  • La lingua italiana non è parlata e quindi tutto era faticoso. La presenza della hostes, che parlava italiano (ed il cui nome purtroppo. non ricordo) ci ha aiutato molto.

Roberto corvi
Wonder of the Seas
02 Novembre 2022
7
  • Non conosco

Federica
Brilliance Of The Seas
23 Ottobre 2022
5
  • Come compagnia è ben organizzata e su questo non si discute, ma credo che al giorno d’oggi bisogno avere assistenza e capacità di coinvolgere tutti gli ospiti indistintamente dalla lingua parlata. Bene questo non è successo per noi…. Tutto e dico tutto solo ed esclusivamente in inglese, non abbiamo partecipato a nessun gioco o attività, le mie bambine non sono andate a giocare al club perché pur essendo bilingue nessuno parlava qualcosa oltre l’inglese e credo non sia corretto, soprattutto visto che noi italiani su queste navi paghiamo come tutti e abbiamo il sacrosanto diritto di rilassarci e divertirci come tutti.

Simona supino
Brilliance Of The Seas
18 Ottobre 2022
10
  • Ottima compagnia, ho sempre sentito parlare bene di loro ed ho voluto provare e fortunatamente non mi hanno deluso

Antonio baretta
Wonder of the Seas
23 Settembre 2022
8
  • tutti i costi sono esagerati, addirittura sulle bevande viene prelevato il 18% per mance, + sertvizio e altre 16 al giorno per mance!!!!!!!! cambiare €uro in dollari chiedevano 25 dollari per cambiare 100 €uro!!!!!!!

Elisa tagliaferri
Odyssey Of The Seas
20 Settembre 2022
9
  • Buona

Sara gagliano
Odyssey Of The Seas
18 Settembre 2022
8
  • Molto soddisfacente

Luigi di mascolo
Brilliance Of The Seas
18 Settembre 2022
5
  • Italiani poco considerati ,oserei dire !!! Quasi una forma di "razzismo"

Ines
Odyssey Of The Seas
13 Settembre 2022
6
  • Poco elastici con chi non sa l inglese

Gabriella rallo
Brilliance Of The Seas
12 Settembre 2022
9
  • Sono tutti super disponibile e si prendono cura di te fin dall'inizio

Veronica ranieri
Brilliance Of The Seas
08 Settembre 2022
7
  • Gli italiani poco Considerati ,o meglio per niente… Qualsiasi gioco o spettacolo veniva fatto solo in inglese e spagnolo…per fortuna a bordo c erano due interpreti gentilissime

Quadrupla balcone central park
Wonder of the Seas
08 Settembre 2022
9
  • Ottima compagnia per gestione ed organizzazione eccellente il personale di bordo gentile e competente

Doppia interna
Wonder of the Seas
08 Settembre 2022
10
  • Al di sopra delle aspettative

Mirko cudazzo
Brilliance Of The Seas
06 Settembre 2022
6
  • Compagnia non seria... Sulla nave ci hanno assicurato che le mance sarebbero state decurtate e invece non è stato fatto. Non rispondono ai reclami per email.

Moretti giovanni
Brilliance Of The Seas
04 Settembre 2022
9
  • A bordo il personale parla quasi solo in inglese pertanto la compagnia è rivolta maggiormente ai clienti inglesi/americani

Giuseppe morra
Wonder of the Seas
25 Agosto 2022
10
  • Non c’è di meglio

Chiara andretta
Brilliance Of The Seas
22 Agosto 2022
9
  • Ho sempre preferito Royal a Costa ma questa nave non ha soddisfatto le mie aspettative. Una sola piscina al ponte 11, se la musica non ti piace non hai alternative (nella splendor of the sea di piscine ce n erano 2) In questa crociera ho trovato solo lingua inglese e nessuna informazione in italiano, spagnolo o francese… forse 2 referenti in tutta la nave, figuriamoci sempre occupati. Nessuna informazione sui pacchetti e gli sconti della tessera gold. Informazioni non corrette anche da ticket crociere in riferimento a tessera anchor

Emanuela leonetti
Brilliance Of The Seas
22 Agosto 2022
9
  • Buona compagnia personale gentile e disponibile

Maurizio davi
Brilliance Of The Seas
22 Agosto 2022
9
  • Ho preso per la prima volta una royal caribbean nave brillance of the seas. La nave è piccolina quando vi sono molte persone risulta difficile e stressante sia andare in piscina che mangiare la buffet.

Antonio ferrieri
Jewel Of The Seas
19 Agosto 2022
8
  • Unica pecca italiani non considerati e se non parlano inglese tante difficoltà