royal-caribbean

Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean


8.2
Destinazioni
8.2
Bar
8.1
Spettacoli
8
Cabina
8.1
Pulizia
8.6
Qualità
8.3
Escursioni
5
Camera
8.3
Ristorante
8.5
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.5

Walter
Navigator Of The Seas
19 Giugno 2017
6
  • Le strutture a bordo consentono molte varietà di svago per tutte le età
  • Pulizia locali e canina scarsa . Cibo poco vario e con poco scelta

Walter
Navigator Of The Seas
03 Giugno 2017
6
  • Le strutture di intrattenimento sono adatte a famiglie con bambini di ogni età
  • Pulizia pessima, nave poco curata, cibo sotto la media

Romano
Allure Of The Seas
27 Maggio 2017
9
  • Royal è il top anche con personale che parla italiano
  • .

Michelangelo lo presti
Empress of the Seas
28 Gennaio 2017
8
  • Ottima organizzazione generale
  • Quando siamo saliti a bordo anziché accoglierci con un "benvenuti a bordo" cibhanno accolto con un volantino promozionale per cenare al ristorante a pagamento della nave. Isola privata royal ben organizzata ma mare deludente non all'altezza delle Bahamas.

Marco bryan montanari
Enchantment Of The Seas
21 Gennaio 2017
9
  • Ho apprezzato molto la Pulizia e idivertimenti della nave. Fantastici i nostri camerieri ruperto, Avelino e noel.
  • Complicato giocare al casinò con soldi che non siano dollari (€)

Cascarano
Vision Of The Seas
08 Gennaio 2017
6
  • ottimo il cibo internazionale che accontentava tutti i palati, organizzazione eccellente per la discesa a terra, mai trovata coda per scendere
  • zero manutenzione, nave vecchia scrostata cade a pezzi

Maria
Vision Of The Seas
03 Gennaio 2017
5
  • Nave piccola ma essenziale
  • SPETTACOLI ASSENTI, CENE INDECENTI, SERATA DI CAPODANNO NON COINVOLGENTE. PREZZO ELEVATO PER IL SERVIZIO OFFERTO.

Simona
Vision Of The Seas
31 Dicembre 2016
6
  • Cibo internazionale Zero code
  • Nave vecchia e usurata

Odin
Vision Of The Seas
14 Novembre 2016
9
  • La cabine spacieuse. La gentillesse et le professionnalisme du personnel. La qualité du self service. La qualité des spectacles et l'animation.
  • L'absence totale de supports, d'informations et commentaires en langue française. Certaines escales ne présentaient pas un grand intérêt (Corfou, Argostoli). Nous n'avons pas pu accoster à Kotor. Les prix exorbitants de certaines prestations (vin, excursions, navettes...)

Giuseppa galioto
Adventure Of The Seas
03 Ottobre 2016
10
  • un grande ringraziamento per Arifin Marpaung il nostro assistant weiter che ci ha fatti sentire come a casa con la sua grande professionalità gentilezza e precisione
  • Avrei voluto qualche spettacolo in lingua italiana

Boselli
Grandeur Of The Seas
01 Ottobre 2016
5
  • MI E' PIACIUTA L'AREA DENOMINATA 'CENTRUM', CON VETRATE E BAR, ANCHE PER GLI SPETTACOLI E' UN BELLO SPAZIO. MI E' PIACIUTO IL LIVELLO DI CONDIZIONAMENTO DELL'ARIA, NON GELIDA! IL PARTY :SATURDAY NIGHT FEVER , l'unico bello insieme alo spettacolo AERIAL! HO TROVATO POSITIVI ALCUNI MEMBRI DELL'EQUIPAGGIO, AL RISTORANTE: Michael fernandez,AL BAR: Sagar Desai E ALLA RECEPTION , colui che mi ha 'salvato l'orribile crociera, ovvero ANDRES BARRUETA. non fosse stato per loro sarei sbarcata dopo 2 giorni!!
  • praticamente nulla! Gli americani chiassosi e selvaggi! La disorganizzazione a bordo. Le escursioni. Il cibo. Il ristorante -buffet sottodimensionato e quindi affollato. La Spa bella, ma troppo costosa. Gli spettacoli brutti. L'intrattenimento INESISTENTE, la peggiore delle 7 Compagnie con cui ho viaggiato, negli ultimi 7 anni, al ritmo di 3 crociere all'anno!!

Kenneth
Independence Of The Seas
21 Settembre 2016
8
  • Quasi tutto.
  • Le Fermate erano troppo corte in certi posti. Non ci hanno detto lora esatta di Vigo e abbiamo perso una prenotazione che avevamo fatto.

Boselli
Grandeur Of The Seas
16 Settembre 2016
6
  • solo la hall denominata CENTRUM, con 2 spettacoli. Collegamento INTERNET veloce
  • cabine piccole e rumorose, intrattenimenti privi di alcun interesse, disorganizzazione in tutto, perfino nei loro terminali da una crociera all'altra i dati personali vengono cambiati. Cibo pessimo. Sala buffet al nono piano troppo piccola.

Campigli nedo
Vision Of The Seas
12 Settembre 2016
8
  • Mi sono piaciute le destinazioni e la gentilezza dello staff
  • Cocktail di qualità insufficiente, mancanza di correzioni al caffè espresso (occorre pagare la bevuta di un liquore intero per una correzione al caffè oltre che andare di persona con la tazzina in mano al bar due piani più sotto). Scarsa attenzione per i menù vegetariani.

Giuseppe
Allure Of The Seas
06 Settembre 2016
9
  • Tutti gli spettacoli
  • Poco personale che parla italiano

Prandelli
Harmony Of The Seas
05 Settembre 2016
10
  • Tutto splendido soprattutto spettacoli emozionanti e divertenti, I locali ed il cibo.
  • Nulla...peccato che non sara' piu' nei nostri mari.

Bosso
Jewel Of The Seas
02 Settembre 2016
8
  • La cabina .i controlli il cibo.per noi è 10 l organizzazione del trasferimento del pargheggio organizzato e consigliato dal (sig.giovanni).
  • La piscina centrale troppo piccola.poco personale che parla in italiano.

Cassano francesco
Harmony Of The Seas
02 Settembre 2016
8
  • La nave molto bella
  • Abbiamo prenotato un anno prima e pagato la cabina con balcone Virtuale,ma al nostro arrivo nulla di tutto ciò,abbiamo avuto la semplice cabina...ora chiedo il rimborso...ho fatto una pessima figura con i miei parenti che hanno viaggiato con noi

Daniela rosa sentinella
Jewel Of The Seas
01 Settembre 2016
5
  • Poco
  • Cibo al self scadente.animazione inesistente.cabina sporca tanto da richiederne nuovamente la pulizia completa

Giovanni franco
Jewel Of The Seas
30 Agosto 2016
9
  • la crociera mi è piaciuta molto. Nave molto bella, servizio ineccepibile. Cibo ottimo. Insomma un'organizzazione ineccepibile.
  • Della nave nulla, della crociera solo un piccolo appunto sulla programmazione dei film, un po' carente nella varietà delle trasmissioni.