Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2725 opinioni 8.5/10 Media voto
Destinazioni
8.6/10
Bar
8.4/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.3/10
Escursioni
5.8/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Fortuna

28 Febbraio 2020

Food
We had a problem with the room There was a very bad noise in it The next day they changed our room Although there was no noise in it , it was near the elevator and service room there was people noises near the door and stuff’s noises It was the worst cruise I have ever stayed There was free coffee only at breakfast and cake time We stayed 14 days and I never slept well And they didn’t tell us there was a problem with the credit card and we learnt it when we were leaving the cruise and the taxi was waiting for us and the problem was solved by one hour It was terrible to wait And before this cruise we went several cruise and before meal there was a person who always insisted us to use sentizizer but in this cruise and with the Corona problem there was a machine with sentizizer only before the restaurant and bar If tou want you can use Maybe nobody knew it is a sentizizer so they had to be strick to make us to use And another subject is we were 12 people who bought this cruise from taoticket Although we paidnthe same price some of us had a room with window this was not right to us

Costa Fortuna

09 Gennaio 2020

Nel contesto è più che sufficiente
Non si possono lasciare gli ospiti in un albergo,dopo 12 ore di volo, per altre 4/5 ore per poter salire a bordo. Itinerario abbastanza soddisfacente ma alcuni porti sfatiscenti....per il prezzo della crociera ci si aspettava molto di più.

Costa Mediterranea

05 Gennaio 2020

- il direttore di crociera e lo staff - l'itinerario e le spiagge - l'hotel director - il personale dei bar - il ristorante e il personale
- il servizio photo shop a bordo - la poca attenzione nella consegna delle etichette valigie - l'imbarco e i tempi di consegna dei bagagli - il volo Alitalia (pessimo)

Costa Diadema

31 Dicembre 2019

Destinazioni, personale di bordo sempre gentile e col sorriso
- pancake introvabili - Coda x patatine fritte impossibile, ci sarebbero volute 2 postazioni - scarico bagno in cabina rotto 3 volte in 1 settimana - Ristorante non all’altezza (Spesso piatti freddi, Grissini senza glutine rotti, pizza menu baby PESSIMA [impasto duro, formaggio non distribuito, 5 rotelle di würstel sopra)] - Qualità buffet decisamente inferiore rispetto alle altre Crociere ma comunque sempre meglio del ristorante alla carta - Vini (sia rosso che bianco) al bicchiere "imbevibili" (bianco una volta acido e l’altra volta sciacquato), rosso acido - chiesto un prosecco e non si poteva bere durante la cena perché sarebbe stato servito dopo per il Brindisi. Arrivato comunque caldo - primi e secondi portati contemporaneamente - Tortellini che sembrano industriali - Tortino pere e cioccolato è in realtà un muffin, e senza pere

Costa Diadema

29 Dicembre 2019

Escursione nel deserto e cena
Self service e qualità del cibo

Costa Fortuna

21 Dicembre 2019

Spazi distribuiti bene e itinerario
Nonostante i primi al tavolo del ristorante ad arrivare e fatto ordinazione dal menu' puntualmente eravamo gli ultimi ad essere serviti allo stesso tavolo mai successo nelle precedenti crociere

Costa Diadema

08 Dicembre 2019

La cortesia e gentilezza del personale ed il divertimento a bordo
Gestione sbarco e volo di rientro (attesa di 7 ore x lo scalo)

Costa Pacifica

06 Dicembre 2019

L'impegno dello staff animazione e spettacolo
Mancanza di attenzione verso il cliente.

Costa Diadema

04 Dicembre 2019

Nave molto bella con ampi saloni e personale dell'animazione stupendo.
L'organizzazione del Tour Office della Nave.

Costa Diadema

03 Dicembre 2019

Gentilezza del personale e pulizia
Cattiva organizzazione imbarco (comunicato per le 19 ma effettivamente possibile come da comunicazione dalle 15} costringendoci a prenotare una stanza per evitare l'attesa di oltre 12 ore dal arrivo dell'aereo all'imbarco. Se fosse stato comunicato il reale orario delle 15 ci saremmo potuti organizzare diversamente

Costa Deliziosa

27 Novembre 2019

Mi è piaciuto tutto in generale
Il mare troppo mosso

Costa Victoria

21 Novembre 2019

itinerario e qualificato servizio ticket crociere
Purtroppo stiamo parlando di una nobile decaduta. Costa Crociere è la pallida copia di ciò che era. oramai navigo con Costa, nonostante i 31000 punti e 13 crociere, solo per il prezzo ma non per la qualità di servizio decisamente crollati.

Costa Pacifica

18 Novembre 2019

non mi esprimo
non mi esprimo

Costa neoRiviera

25 Ottobre 2019

l'itinerario. La nave era piccola e datata, anche se pulita e decorosa. La gentilezza del pesonale in generale.
la presenza nei menù di troppe pietanze a pagamento, che non rispettano più gli standard di qualità di Costa Crociere. La S.p.A. eccessivamente costosa rispetto all'offerta, non paragonabile alle altre navi Costa.

Costa Pacifica

14 Ottobre 2019

Mi sono piaciuti i posti visitati
Pranzo ,non trovare un tavolo spicciati dalle posate o piatti lasciate da altri ospiti prima di noi

Costa Favolosa

13 Ottobre 2019

Personale gentile, ottima pulizia
Clienti della nave spesso maleducati con lo staff

Costa Diadema

13 Ottobre 2019

Tutto
(Le vibrazioni della nostra gabina a poppa per il brutto tempo

Costa Diadema

28 Settembre 2019

Tutto bellissimo,seconda crociera su Diadema..livello generale di soddisfazione molto alto..
Piccola nota negativa la pulizia della cabina,meno premurosa della scorsa crociera!!

Costa Fortuna

25 Settembre 2019

Fortunatamente l'aria condizionata non era a palla come di solito. Il cibo e i camerieri ottimi come il cameriere di cabina. Le escursioni sempre fatte di fretta ma interessanti, soprattutto l'escursione a Formentera è stata molto bella.
Nave vecchiotta ci è capitata una cabina con gravi problemi nel bagno. Ci sono voluti 3 giorni per parlare con un responsabile. Ci hanno assegnato una nuova cabina, ma abbiamo perso un pomeriggio nel cambio (rifare bagagli - disfare bagagli) abbiamo avuto una mano dal cameriere di cabina ma la cosa è stata stancante. Il supervisore finalmente ci ha capito e poi tutto è andato a posto ma è stata dura. Ci è stata poi offerta una cena al ristorante esclusivo.

Costa Victoria

23 Settembre 2019

Il cibo e le destinazioni che io ho scelto
Nave piccola e vecchia,mancanza di un televisore negli spazi comuni per vedere lo sport ,televisore rotto in camera