Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2526 opinioni 8.5/10 Media voto
Destinazioni
8.6/10
Bar
8.4/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.3/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10
Escursioni
5.9/10

Costa Diadema

06 Dicembre 2018

Varietà di cibo
Piscina coperta piccola e la mancanza dello scivolo d'acqua

Costa Diadema

06 Dicembre 2018

Cibo di alta qualità Spettacoli di alta qualità Pulizia e servizio in cabina ottima con personale molto gentile Imbarco e sbarco organizzato
SAMSARA SPA: Percorso deludente e per niente rilassante. Mancano cartelli chiedendo silenzio e orologi in tutte le stanze. Sono stata nella sala thè e lo staff entra ed esce in continuazione per spiegare come è la spa, ultimare cose con i clienti, credo si possa scegliere di farlo alla reception... Pulizia insufficiente. CROCIERA: decorazione e allestimento della crociera non mi è piaciuto, avrei preferito qualcosa di meno "americano" e più elegante e italiano, cioè di buon gusto e design. Ma su questo ormai non potete migliorare... RISTORANTE: si fa fatica a comunicare con il personale della ristorazione perché non parlano bene le lingue inglese o italiano. Non si può scegliere il tavolo al ristorante ed essendo in due purtroppo ci hanno dato sempre dei posti poco felici RISTORANTE FIORENTINO: la colazione al mattino è una anarchia totale. Il personale non sa cosa deve fare. COSTA CLUB: Ho fatto la tessera per il Costa club e pagato l'intero viaggio con la mia carta di credito ma voi avete scelto di darla al mio compagno. Lo trovo discriminante e violento. In passato ne ho fatto tante crociere anche con voi (l'ultima nel 2006), ma vedo che le cose sono cambiate al peggio ed è un peccato...

Costa neoRiviera

03 Dicembre 2018

Itinerario, menu e servizio, nave a dimensioni umane, qualita' del cibo in generale, pulizia.
Checkin lunghissimo e disorganizzato a Venezia, animazione destinata solo ad un pubblico di pochi intimi a base di cha-cha-cha e mazurke..., spettacoli di basso livello. Insistenza del fotografo, rumori e odori dovuti ai lavori di restauro delle cabine adiacenti.

Costa Pacifica

02 Dicembre 2018

Direi quasi tutto un plauso all'ospedale
Non mi e' piaciuto Il vedere ragazze entrare nei posti riservati al solo personale di bordo

Costa Pacifica

02 Dicembre 2018

la cordialità e la disponibilità del personale di bordo.
Vorrei capire perchè al momento di versare contanti tutte le carte costa sono buone, ma quando si tratta di verificare il conto o di pagare lo stesso non è la stessa cosa, serve la carta costa del titolare. Ritengo che non sia corretto.

Costa Pacifica

01 Dicembre 2018

Molta gentilezza del personale
Niente particolare

Costa Pacifica

30 Novembre 2018

Mi piace sicuramente la professionalità che dimostrano i membri dell'equipaggio.
Alcuni prezzi elevati (anche se non riconducibili appositamente a Costa) vedi ticket shuttle-bus

Costa Pacifica

30 Novembre 2018

Il cibo
Non c è un fasciatoio per cambiare i bambini

Costa Fascinosa

26 Novembre 2018

Nel complesso tutto
La camera era sul teatro e nelle ire del riposo era impossibile dormire. In quanto le prove serali finivano ore 1.00

Costa Fascinosa

26 Novembre 2018

Croisière agréable, personnel toujours aux petits soins pour nous. Costa a toujours de gentilles attentions pour ses clients.
Durant la croisière, un groupe important de catalans très bruyants au restaurant, dans l'impossibilité de discuter à table, il était impossible de s'entendre à cause du bruit , "bazard" qu'ils faisaient.

Costa Luminosa

26 Novembre 2018

Entrambi Nave e Crociera mi sono piaciute ,si può sempre migliorare in generale
Nn mi è piaciuto per niente il menù dello chef Barbieri parlo di scelta dei piatti e nn della loro preparazione.

Costa Luminosa

25 Novembre 2018

Nave molto bella, curata e pulita
Servizio un po’ lento al ristorante nonostante ci fosse anche una bambina di tre anni

Costa Fascinosa

23 Novembre 2018

spettacoli a teatro stupendi
limitazione al risyorante delle scelte specialmente per il pranzo

Costa Fascinosa

22 Novembre 2018

Les attentions portées aux membres du Costa club.
La présence d'un groupe important d'Espagnols très bruyant et perturbateur dans la salle de restaurant.

Costa Magica

21 Novembre 2018

INNANZI TUTTO VOGLIO COMPLIMENTARMI CON IL PERSONALE DEL RISTORANTE ..PARTICOLARMENTE ERII IL NOSTRO CAMERIERE PER LA SUA EDUCAZIONE E PROFESSIONALITA' ...RISTORANTE PORTOFINO ....PER IL RESTO TUTTO QUASI BENE ... POI NON VOGLIO di-sminuire NESSUNO SONO STATI TUTTI BRAVI .... ANZI VORREI PROPORMI COME POLIZIA DI BORDO...MI PIACEREBBE intraprendere un LAVORO SIMILE
MI E' PIACIUTO TUTTO

Costa Pacifica

21 Novembre 2018

Ottima nave, personale disponibile, escursioni fantastiche
La poca permanenza in alcuni luoghi

Costa Pacifica

21 Novembre 2018

Tutto
Niente

Costa neoRiviera

21 Novembre 2018

La cantante Tiziana zimone Le serate a ponte 6 erano meravigliose con lei
La pulizia

Costa Magica

20 Novembre 2018

il gruppo di animazione molto simpatico e con una gioiosità coinvolgente.
La possibiltà di prendere un tè in tarda serata c/o il ristorante self service.

Costa Luminosa

20 Novembre 2018

ho trovato un ottima animazione
Non mi è piaciuto il self service da quando hanno tolto i vassoi dove mettere i piatti, si fa molta fatica prendere il primo, il secondo, e l'acqua in mano.