Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2559 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.6/10
Bar
8.4/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.3/10
Escursioni
5.9/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Fortuna

09 Gennaio 2019

La disponibilità del maitre sig. Damir e dell’ufficio escursioni!! Molto bravi
I ragazzi che portavano i caffè ai tavoli la mattina erano pochissimi. Il ragazzo addetto alla cabina si vedeva pochissimo

Costa Fortuna

09 Gennaio 2019

Molto bello l'itinerario prima fra tutte Singapore a seguire Phuket e Langkawi
Buffet ripetitivo e scarno, escursioni da dimenticare, ristorante mediocre, nave vecchiotta

Costa Diadema

07 Gennaio 2019

La nave è moderna e pulita con tante attrazioni
Mi ero raccomandato vivamente con la vostra agenzia che il gruppo di 22 persone che hanno prenotato con voi dovessero stare insieme (in tavoli vicini) in ristorante per cena. I gruppi sono stati divisi e sparpagliati nei due ristoranti della nave. Ho dovuto risolvere personalmente parlando con lo chef.

Costa Diadema

07 Gennaio 2019

Tutto
Nulla

Costa neoRiviera

07 Gennaio 2019

La destinazione è stata una bellissima sorpresa, l'India è fantastica.
La nave è un po' datata, le cabine piccolissime.

Costa Pacifica

06 Gennaio 2019

organizzazione consegna valigie sia all arrivo che alla partenza. praticamente le valigie non sono state un peso . tutto ben organizzato
organizzazione ristorante. non curanza delle lamentele dell ospite. ritardi al ristorante ed escursioni male organizzare

Costa Mediterranea

06 Gennaio 2019

Gentilezza e itinerario
Trasferimenti senza voli di linea ed le escursioni poco organizzate

Costa Fortuna

02 Gennaio 2019

Cabina e cameriere cabina /scali a ko samui ,patong e kualalumpur
Gestione ristorante/ orari self service ridotti/orari servizio 2^turno /vini al bicchiere scarsi di qualita/scali Cambogia e laem chabang

Costa Fortuna

01 Gennaio 2019

I posti visitati
Staff, organizzazione, pulizia. Solo della nave

Costa Pacifica

01 Gennaio 2019

Destinazione
Animazione ...

Costa Fortuna

01 Gennaio 2019

Niente
La cosa che non mi è piaciuta in assoluto che sembra di essere in una nave dove i passeggeri sono visti come bancomat.. Si paga tutto, ma c'è, acqua ecc ecc

Costa Luminosa

31 Dicembre 2018

Tutto perfetto organizzazione eccellente
Presenza di residui di cibo e indumenti di precedenti occupanti nella cabina al nostro arrivo.

Costa Diadema

31 Dicembre 2018

Tudo muito lindo,com certeza voltarei.
1:Banheiros sempre sujos e muitos femininos com defeitos(nao funcional). 2:Cervico de garcon muito a desejar,era vizivel a falta de treinamento.(Corona BLU)

Costa Diadema

31 Dicembre 2018

La cabina, la cucina, le escursioni.
Nulla

Costa Luminosa

30 Dicembre 2018

Cibo ottimo, personale disponibile
Ritardi ristorante, code reception, problemi gestione problema sbarco

Costa Mediterranea

29 Dicembre 2018

Spettacoli serali e all inclusive.
Il volo con un aereo aereo molto piccolo della Neos molto scomodo per una tratta cosi lunga.

Costa neoRiviera

27 Dicembre 2018

belle escursioni personale cordiale.
Carissimi Alcuni appunti sulla crociera. 1° chiedo il ristorno della quota carburante in quanto il prezzo del carburante nel mese di dicembre ha subito una notevole diminuzione. 2° ho più volte fatto presente che le asciugamani erano sporche/macchiate e che venivano piegate e riposte come se fossero state cambiate 3° ho trovato capelli nel cibo e sul bicchiere quando ritiravo al self service, le stoviglie e i piatti non brillavano certo di pulizia. 4° con dispiacere ho appurato che altri clienti hanno pagato la crociera prezzi più bassi es. € 2700 all inclusive come noi e stessa room 5° con altrettanto dispiacere, ma qui Giorgio è anche colpa mia, non si é pensato che si poteva optare ( si ricorda avevo chiesto per una settimana di vacanza extra ) per la crociera di 15 giorni partendo da Mombai e pagare per 15 gg 1500€ a coppia non all inclusive. 6° Aereo 767/300 neos con video TV centrale non permetteva a tutti la visione senza parlare dell’ audio ignobile oltre ad un cibo molto molto molto scadente, costo volo/ rapporto confort da 4 -- Per il resto personale molto cordiale, escursioni ben organizzate.

Costa Fortuna

27 Dicembre 2018

Interno nave piacevole, ponti solarium etc. in buone condizioni . Procedure sbarco imbarco giornaliere veloci. Molto apprezzata la sosta di due giorni a Pucket con transfer continuativo con tender. Buona qualità dei cibi salvo nota ne capitolo cosa non mi è piaciuto
Esterno nave che mette in evidenza la vetustà della stessa e che non è un buon biglietto da visita: riverniciature approssimative addirittura di colore diverso dall'originale e notevole presenza di ruggine. ; balcone schizzato di vernice bianca sul pavimento, sugli infissi esterni ed anche sulle stesse poltroncine. Indegno!!!!! molte pecche di carattere generale: hospitalitry desk impiegato per operazioni che richiedevano pochi minuti insieme a quelle più importanti e più lunghe con conseguenti lunghissime code. Ristorante in cui venivano distribuiti dei semplici assaggi al posto della cena, tant'è che molti ospiti andavano prima al self service per poi fare un salto al ristorante oppure optavano per il self service.. I primi piatti al self service spesso erano freddi. Bagni ai ponti spesso in condizioni pietose addirittura inservibili.che rimanevano tali se non si segnalava la situazione. Informazioni sbarco date in riunione sconfessate da quanto riportato sul relativo diario di bordo del giorno sbarco. ricevuta spese pervenuta a notte fonda. Dulcis in fundo: non avevamo prenotato transfer da nave ad aeroporto ed avevamo preso il volo per nostro conto con partenza alle 23,45.Pur avendo un'unica prenotazione con due diverse cabine, ci hanno assegnato orari di sbarco differenti!!!Sbarco che ci è sembrato più un "allontanamento forzato".

Costa Fortuna

26 Dicembre 2018

Ottima connessione internet, camere confortevoli e spaziose
Cibo di scarsa qualità, poca varietà e non disponibile a tutte le ore. Scarso personale disponibile al desk informazioni che causava file chilometriche. Nave molto poco curata nei dettagli (macchie di vernice visibili sul pavimento e parapetto del balcone)

Costa Luminosa

26 Dicembre 2018

SPAZI COMUNI ABBONDANTI
L'ESCURSIONE RICHIESTA ON LINE è STATA ANNULLATA PER INSUFFICIENZA DI RICHIESTE