Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2660 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.6/10
Bar
8.4/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.3/10
Escursioni
5.8/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Mediterranea

29 Maggio 2019

Crociera con Costa Mediterranea, percorso nuovo da Amsterdam verso la Gran Bretagna. Itinerario molto interessante con la visita, tra le altre, di Dublino, Edimburgo e Londra. (Durata 15 gg)
nonostante la crociera sia stata valida, è la prima volta che trovo la totale inadeguatezza di alcuni porti tipo quello di Dublino (scomodo e non segnalato) e quello di Cork (abbiamo trovato un taxi per miracolo). Da Harwich, le escursioni su Londra sono mal organizzate. Riferito anche a responsabile CostaClub a bordo.

Costa Fortuna

23 Maggio 2019

Tutto
Mi è piaciuto tutto

Costa Diadema

20 Maggio 2019

Club dei piccoli, squock
Il quinto letto in cabina era aggiunto ma non c’era spazio per aprirlo. Di fatto la cabina era una quadrupla. Il quinto letto non è mai stato usato.

Costa Favolosa

20 Maggio 2019

Nell’insieme mi sono piaciuti i luoghi in cui si è fermata la nave, tutte le varie attività svolte e l’organizzazione del personale.
Ritengo che le escursioni che abbiamo effettuato siano molto costose in relazione alle prestazioni date. In particolare modo la cena a Lisbona nel ristorante scelto, è stata deludente, in quanto non abbiamo mangiato nulla, pur avendo pagato 150 € in due!!!!!! Inoltre, nei giorni di sola navigazione, era quasi impossibile trovare libero un lettino, in quanto vi erano tutti asciugamani appoggiati e nessuno disteso sopra!!!!!!

Costa Magica

19 Maggio 2019

Sostanzialmente il viaggio di trasferimento della nave, ha toccato porti con destinazioni interessanti.
La nave purtroppo non ha la copertura nella piscina centrale, conseguentemente con mal tempo, possibilità nulle per spettacoli ed altro.

Costa Favolosa

18 Maggio 2019

soddisfatto di tutto in particolare al ristorante il cameriere SOFYAN HELMI la pulizia della cabina curata da jenny, inoltre con grande piacere ho rivisto il tenore Armaz Darashvili che avevo già visto sulla Costa Pacifica a fine settembre 2018 crociera alle canarie GRAZIE
nn

Costa Pacifica

16 Maggio 2019

Tutto ok
I' escursione a Malaga. La moquette della Gavina andrebbe pulita meglio . Il bagno si sentiva odore di urina . Non perché non fosse pulito , ma forse ritornava indietro dal sifone Odore sgradevole.

Costa Mediterranea

15 Maggio 2019

Les escales, les spectacles le soir, la nourriture
La suppression de l'escale Liverpool, le manque de musique à la sortie du restaurant. Le peu d'hôtesses parlant français, le coût de la croisière

Costa Deliziosa

14 Maggio 2019

La chambre. Le restaurant. Le personnel du restaurant. Le jacuzzi, hammam, salle de repos, les soins massage, et le personnel de cette zone.
Le faîte de ne pas avoir, gratuitement, des petites bouteilles d'eau pour emmener dans nos cabines,surtout avec le pack Brindiamo, il fallait aller dans les bars chercher des verres d'eau et avec le roulis dû aux vagues ce n'était pas agréable du tout.

Costa Luminosa

11 Maggio 2019

Le mete
Poca scelta al buffet .sempre pietanze uguali per sette giorni , pulizia della cabina scarsa soprattutto il bagno ,

Costa Pacifica

09 Maggio 2019

In generale è andato tutto bene. Dal ristorante al personale. Un particolare elogio al ns. addetto alla cabina . Escursioni bellissime. In particolare sia la guida che abbiamo avuto nel Safari 4x4 in lanzarote. E la guida che abbiamo avuto a Roma la sig.ra Marianna Pagliari. Veramente bravissima. Stavolta tutto ok. Niente da segnalare. È un complimento va comunque a tutto il personale della nave. Tutti molto bravi, gentili e disponibli
Tutto bene.

Costa Mediterranea

08 Maggio 2019

intinerario soste prolungate
orario del ristorantea cena

Costa Luminosa

07 Maggio 2019

Il miglior modo per vivere una vacanza
Escursioni brevi

Costa Fascinosa

06 Maggio 2019

Staff, cabina, ristoranti, personale dei negozi
Buffet disordinato, indicazioni all’interno della nave un po’ confusionarie, mancanza di noleggio passeggini per bambini

Costa Diadema

05 Maggio 2019

Tutto
Niente tutto perfetto

Costa Pacifica

05 Maggio 2019

Gli spettacoli , l’organizzazione delle escursioni,
La piscina interna un po’ fredda . Avrei aggiunto una tappa in più tra Marsiglia e Lanzarote.

Costa Pacifica

05 Maggio 2019

pulizia in camera
Cibo ristoranti

Costa Victoria

05 Maggio 2019

La mia compagnia con chi ero ci siamo divertiti
Non sapevevano parlare una parola italiano e questo non mi è piaciuto per niente...

Costa Pacifica

04 Maggio 2019

In realtà nulla
La nave era molto sporca, cibo pessimo, personale nella reception non tutti cordiali, addirittura un ragazzo molto sgarbato...

Costa Magica

04 Maggio 2019

Il modo in cui siamo stati accolti e coccolati durante tutta la crocieta
Non poter usufruire del centro benessere nel giorno di navigazione