Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2009 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.5/10
Bar
8.3/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.8/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Pacifica

07 Novembre 2017

TUTTO
NIENTE

Costa Fascinosa

07 Novembre 2017

Della nave,poco niente.della crociera l ‘intinerario quasi tutto.
Nave ,pulizia in cabina ,servizio bar troppo lenti,cameriere lento e con il muso pur avendogli dato la mancia il primo giorno come là cabinista.mangiare non eccelso,in 7 giorni sono riuscito entrare 2 volte nell’idromassaggio,sempre occupata.ne ho fatte crociere,questa una delusione.

Costa Luminosa

06 Novembre 2017

Perfetta organizzazione al momento degli sbarchi e imbarchi per le escursioni. Belle escursioni soprattutto quelle nelle località meno note. Personale sempre cordiale e sorridente. Nave con molti spazi comuni ben organizzati.
Eccessiva ressa al momento dei pasti, soprattutto al buffet dove era praticamente impossibile trovare posto.

Costa Magica

06 Novembre 2017

Soddisfacente
Eccetto lo staff dirigenziale il personale è al 90% straniero e non lo trovo logico su una nave italiana. Personale sempre corte gentile e disponibile ma quando si chiedeva informazioni su un certo piatto italiano (ogni giorno una regione italiana) non sapevano dare risposta. Ora se è uno straniero che chiede lumi su un piatto italiano e non riceve risposta su una nave battente bandiera italiana non penso che la nazione di appartenenza faccia una bella figura. Anche la conformazione della nave non era proprio l'ideale: per passare da prua a poppa e viceversa si doveva fare un giro tortuoso come ad un certo punto dal piavo 3° salire al 5° per poi ridiscendere al 3°.....semplicemente demenziale !!!

Costa Pacifica

05 Novembre 2017

Bellissimo viaggio
I servizio navetta nel porto di Cagliari lascia a desiderare

Costa Luminosa

05 Novembre 2017

Camerieri e pulizia stanze sono stati bravissimi.
Dovevo cambiare cabina per ragione di rumore del motore sopra. ProblemI con scarico di bagni sono stati spiacevoli. Non siamo riusciti di cambiare ora di cens al primo turno. Secondo turno e troppo tardi. Tassa di soggiorno deve essere già inclusa nel prezzo della crociera.

Costa Magica

05 Novembre 2017

soddisfacente
poco

Costa Magica

03 Novembre 2017

I luoghi
La SPA

Costa Diadema

01 Novembre 2017

Tres beau bateau. Nous avons eu la chance d'être surclassés et avons passé de très bonnes vacances.
La soirée du capitaine qui n'avait rien de spécial contrairement à ce que nous avions eu sur les autres bateaux.

Costa Fascinosa

31 Ottobre 2017

Tutta l’organizzazione è il personale a borgo molto preparato
Poco personale che parla e capisce l’italiano. Piscine troppo piccole e idromassaggi ancora più piccoli per la mole di gente nn voglio immaginare in estate

Costa Fascinosa

31 Ottobre 2017

All are very friendly, the room was top, excellent organisation
--

Costa Luminosa

31 Ottobre 2017

nel complesso tutto .
solo un'escursione

Costa Luminosa

30 Ottobre 2017

Escursioni buone
Prezzi troppo cari

Costa Diadema

29 Ottobre 2017

Era tutto bellissimo e ben organizzato
Niente

Costa Diadema

28 Ottobre 2017

Qualità eccellente del cibo, cordialità e disponibilità dello staff, simpatia equipe d’animazione.Costa Diadema è davvero una nave bellissima, da rimanerci incantato.
Alla consegna dei bagagli , la mia valigia era graffiata e danneggiata in più punti.

Costa Diadema

27 Ottobre 2017

Tutto veramente ottimo
Il fatto che ho dovuto prendere 2 camere e pagare il doppio

Costa Deliziosa

25 Ottobre 2017

Bellissimi posti da visitare e bravissimi gli animatori.. la nave sempre pulita
Potrei stare a scrivere un poema.. non mi sono sentita accudita dai personale di bordo soprattutto quelli del bar che erano sempre nervosi e infastiditi. Mancanza di comunicazione dello staff visto che avevamo 3 bimbi piccoli. Dovevo scaldare il latte visto che mi hanno sequestrato lo scaldabiberoe mi sono rotrava un aiuto pari a 0.. escursioni della costa poco curate

Costa Fascinosa

24 Ottobre 2017

Della nave e della crociera mi è piaciuto quasi tutto. E come seconda esperienza con la Vostra struttura mi ritengo molto soddisfatta per la disonibilita e cortesia.
Ho riscontrato, come purtroppo in altre crociere con compagnia diversa e quindi come problema trasversale, la scarsa civiltà di molti ospiti.

Costa Pacifica

23 Ottobre 2017

quasi niente
non mi sono piaciuti i servizi rispetto alle scorse crociere ad esempio:la sauna a pagamento ,la colazione in camera a pagamento mentre prima era tutto incluso poi la cosa fondamentale e' stata l'assicurazione che non mi e' stato spiegato, sono stato male per 6 giorni non ho avuto assistenza mi sono stati chiesti all'ospedale quasi 500 euro mi sarebbero stati restituiti dall'assicurazione in secondo tempo ,se una persona non ha soldi lo fate morire?perche' non li anticipate voi e poi li riscuotete voi i soldi dell'assicurazione.?morale,non so' quale e stata la causa per ben 6 gg vomito e diarrea cronica .un ultima cosa ho avuto il pacchetto acqua e vino pranzo e cena mi e' stato servito il vino a bicchiere e la bott. acqua aperta che a mio avviso era acqua del distributore e questo andava specificato ,secondo me questa e' stata la causa del mio malessere .ps.da tener presente che nelle mie 5 crociere fatte con costa ho sempre portato minimo 15 amici per volta con me come potete constatare sono tutti registrati con il mio nome ,in conpenso non ho ricevuto neanche una bottiglia di prosecco giusto il gesto ,da tener presente che sono astemio,l'utima cosa ho prenotato 6 mesi fa' con la garantita per ritrovarmi al primo piano ,peggio di cosi' non poteva andare la saluto credo che e' stata l'ultima volta che ho viaggiato con costa.

Costa Diadema

23 Ottobre 2017

Tutto
Niente