Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2067 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.5/10
Bar
8.3/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.9/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Luminosa

29 Dicembre 2017

Tutto veramente bello ed organizzato tranne qualche piccolo dettaglio che riporto sotto.
buffet di qualità ma decisamente piu' risicato rispetto ad un mio precedente viaggio con luminosa; certo non stavo dietro la porta a controllare :-) ma netta l'impressione che il cabinista non pulisse sempre la cabina ma si limitasse a rassettare i letti; costaclub a bordo in quanto non sono stato invitato alla visita delle cucine della nave (sono gold perla) nè mi sono stati recapitati i cioccolatini la serata di gala...di certo non sono andato a reclamare per 4 cioccolatini nè avrei ritenuto riportarlo se non fosse che la cosa è accaduta sistematicamente in altri precedenti viaggi in cui lo status costaclub prevedeva tali privilegi.

Costa Luminosa

26 Dicembre 2017

Tutto bello con particolare nota di merito all'attenzione e premura per la dieta gluten free di mio figlio.
l'assortimento del buffet decisamente piu' risicato rispetto ad un mio precedente viaggio con luminosa; scadente il costaclub a bordo in quanto gold perla non mi sono stati recapitati i cioccolatini in cabina la serata di gala come anche non ho ricevuto l'invito per la visita cucine della nave, cosa per cui non ho neanche reclamato in quanto ci ho fatto l'abitudine visto che accade il piu' delle volte.

Costa Luminosa

26 Dicembre 2017

gli itinerari in particolare... pulizia e cortesia del personale, da 5 stelle!!!
nulla da ridir... tutto bello!!!

Costa neoClassica

25 Dicembre 2017

L'itinerario
La ristorazione solo in certi orari e la mancanza non solo dell'acqua calda per il tè ma addirittura di quella da bere

Costa Luminosa

24 Dicembre 2017

Crociera molto interessante...Nave bellissima
Nessun commento...tutto perfetto

Costa Mediterranea

23 Dicembre 2017

Nulla
Personale in generale , la pizza a pagamento

Costa Favolosa

21 Dicembre 2017

Gli spettacoli, la cucina e l'intrattenimento erano buoni.
In questa nave, a differenza delle precedenti crociere, il personale mi sembrava alle prive armi e non a conoscenza delle principali lingue europee.

Costa Favolosa

18 Dicembre 2017

servizio ristorante e camera
servizio ai tavoli scadente e lento

Costa Diadema

18 Dicembre 2017

Ristorante sansara
Prezzi escursioni un po’ cari

Costa Diadema

17 Dicembre 2017

Tuto ok piaciuto tantissimo
Niente

Costa Fascinosa

16 Dicembre 2017

In generale tutto, in particolare spettacoli maestri di ballo e ristorante.
Per la prima volta in 12 crociere un maitre poco gentile. Niente tavolo x 2. Gestione sconsiderata dell’aria condizionata che ha ammalato mezza nave, ho la febbre ancora adesso!

Costa Diadema

15 Dicembre 2017

Tante le cose simpatiche, il teatro, la disponibilità del personale
Visto il tanto spreco di cibo, quantità industriali di cibo buttto, il bimbo aveva chiesto il menù dei bimbi che gli piaceva perché colorato e da colorare, il cameriere ha risposto che non potava farlo perché unico esemplare.

Costa Diadema

14 Dicembre 2017

Soddisfatta di qualunque cosa
Mancavano le carte da gioco pur avendo una sala carte

Costa Deliziosa

12 Dicembre 2017

Escursioni, posti incantevoli
Niente

Costa Luminosa

11 Dicembre 2017

le destinazioni
la qualità Costa di cui per ben tre volte mi sono servito è in netta calata. Cabina piena di polvere e di insetti (mio figlio è stato punto da un insetto all'interno della cabina), servizio al ristorante confusionario ed approssimativo (spesso portavano prima il secondo e dopo il primo) qualità del cibo..... lasciamo perdere: vi ho trovato più volte dei peli..... che dire?

Costa Diadema

10 Dicembre 2017

Tutto nel complesso
La gente ignorate che si carica al buffet i piatti come se non ci fosse un domani, e poi lasciano la quasi tutto. Disgustoso!

Costa Diadema

09 Dicembre 2017

Quasi tutto
Non c era animazione x noi disabili, i.posto riservati ai disabili alcune volte erano occupati da persone non disabili

Costa Fascinosa

07 Dicembre 2017

nave bellissima, camerieri bar e ristorante gentilissimi
troppe file ovunque, ritardi troppo lunghi per colpa dell organizzazione tours di costa, soste troppo brevi in alcuni porti.

Costa Deliziosa

05 Dicembre 2017

Ho trovato piacevole l'acqua della piscina salata e non fredda
Gli spettacoli sono sempre gli stessi delle altre navi costa

Costa Luminosa

04 Dicembre 2017

Camerieri e baristi simpatici
Assenza della musica in SPA Iacuzzi compresa nell'abbonamento non sempre funzionante, spesso correnti d'aria fredda sulla nave, pulizia della camera approssimativa, buffet sovraffollato a causa dellapertura limitata e pietanze tiepide, all'accoglienza informazioni abbiamo trovato persone poco gentili che rispondevano con modi aggressivi Una sera la discoteca ha chiuso all'1.20 Poca organizzazione nella discesa nei porti sottraendo tempo