Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 1930 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.5/10
Bar
8.3/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.8/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.4/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Diadema

17 Settembre 2017

Tutto, un po' meno l'itinerario
Le posate poste sul tavolo del ristorante self-service, per me non molto igienico.

Costa Mediterranea

17 Settembre 2017

Crociera in generale,ristorante e servizi.
Hostess accoglienza Aeroprto stoccolma non all altezza.Servizio taxi allo sbarco inadeguato.

Costa Diadema

17 Settembre 2017

Tutto
Nulla

Costa Diadema

16 Settembre 2017

Tutto
Troppo care le spese di servizio

Costa Diadema

16 Settembre 2017

Cibo ottimo pulizia camere impeccabile escursioni buone
Assolutamente da rivedere la piscina acqua marina freddissima del tutto inutilizzabile aria condizionata sempre al massimo in tutta la nave(Tutta la famiglia influenzata)

Costa Diadema

15 Settembre 2017

La nave, il servizio, la ristorazione, i bar.
Troppa gente, e il fatto che in prenotazione mi avete richiesto il pagamento quota per la promo escursioni anche per il mio bambino di 2 anni, cosa che Costa mi ha fatto notare in quanto a loro il bambino risultava non pagante.

Costa Diadema

15 Settembre 2017

lo staff preparato ed efficiente, la varietà e qualità della ristorazione, l'organizzazione delle escursioni, la SPA
gli spazi interni della nave in alcuni punti non rendono giustizia alla maestosità esterna, troppi salottini, addirittura alcune aeree come la birreria deserte, poca passeggiata, negozi cosi cosi, troppo "inzeppata" di luoghi inutilizzati

Costa Luminosa

11 Settembre 2017

Staff molto disponibile e accogliente.
Troppo rumore in cabina. Piscine piccole. Stoviglie in plastica al self service e per i drink. I mercatini, sembra di essere al mercato rionale.

Costa neoClassica

11 Settembre 2017

un po' tutto
Le piscine troppo piccole

Costa Diadema

10 Settembre 2017

nave lussuosa
non mi è piaciuta l'assegnazione della cabina con balcone al ponte due ed il ristorante al ponte 10 che in pratica non era altro che la prosecuzione del self service ma con le tovaglie ai tavoli, gli altri ristoranti erano ai ponti 3 e 4.... non ho parole abbiamo finito di non frequentare una volta il ristorante. Varietà di cibo dimezzata rispetto alle precedenti crociere, pulizia ridotta rispetto alle altre predenti crociere, personale di servizio al self service che non parla italiano, ho privilegiato costa perchè compagnia italiana ma per comunicare con il personale devi conoscere le lingue, che senso ha? Non ho avuto spiegazioni chiare su "cabina garantita" credevo fosse un vantaggio visto anche la cifra spesa ed invece si è rivelato uno svantaggio. Farò sicuramente altre crociere ma prenderò in considerazione altre compagnie e prenoterò direttamente con la compagnia e non più con un centro prenotazioni.

Costa Deliziosa

05 Settembre 2017

Cordialità, familiarità, professionalità, educazione del personale, pulizia, pietanze Barbieri
Cibo ottimo ma nelle pietanze del ristorante un po' troppo abbondanza di aglio e cipolla

Costa neoRiviera

05 Settembre 2017

Tutto! Tutto stupendo!! Tutto positivo!
poche persone dai 30/40, Animazione più per famiglie.

Costa Fascinosa

04 Settembre 2017

La nave
Nave troppo affollata strutture ristoranti,piscine,idromassaggi indufficenti.Escursioni con troppo poco tempo disponibile specialmente a Napoli e Barcellona ,escursione di Capri fatta di corsa

Costa Deliziosa

04 Settembre 2017

Cibo, pulizia cabina,
Servizio a tavola, lenzuola rotte, gestione pacchetto bevande, guide delle escursioni

Costa Diadema

03 Settembre 2017

Servizi per intrattenimento bambini
Mancava una persona del personale nella piscina per bambini piccoli

Costa Diadema

03 Settembre 2017

Complessivamente giudizio molto positivo su nave, escursioni, posti visitati, ambienti.
Si potrebbero migliorare alcuni piatti (a base di carne) e i menù, che Sulla scelta dei vini sono risultati non molto chiari, ma complessivamente, giudizio molto positivo

Costa Diadema

03 Settembre 2017

Ottima l'animazione per i bambini e per gli adulti.
Piscine troppo piccole. Area bimbi sprovvista di lettini relax per i genitori, costretti a stare in piedi al sole memtre i bimbi giocavano. Orari troppo restrittivi al buffet e cibo quasi sempre uguale . Nessun menù adatto ai più piccoli.

Costa Diadema

02 Settembre 2017

La nave è bellissima Lo staff gentilissimo
Alcune escursioni in realtà erano transfert

Costa Deliziosa

01 Settembre 2017

itinerario, nave tranquilla senza troppa gente
tempi di attesa al ristorante

Costa Magica

01 Settembre 2017

Le escursioni
Le mancie obbligatorie .