costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.6
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Cosimo
Costa Deliziosa
29 Luglio 2021
10
  • Ristorante cibo TOP
  • Mancava il buffet

Pietro
Costa Luminosa
29 Luglio 2021
7
  • Buona la gastronomia e piacevole atmosfera da crociera
  • Escursioni, mi ha dato l'impressione di essere in una caserma militare con tanti soldatini tutti in fila e il capo gruppo che ti minaccia di avvisare costa se ti allontani dal gruppo. Spero che cambi perchè una vacanza in queste condizioni, sono da mettere nell'album dei ricordi da dimenticare.

Rosamaria
Costa Smeralda
29 Luglio 2021
10
  • Dopo tante Crociere fatte in quasi venti anni questa ultima ha dato una speranza di ripartenza dopo un anno buio e se pur con le restrizioni sono contenta di avere conosciuto questa splendida nave che non sono riuscita a vedere tutta per cui ho deciso di farne un'altra sempre con Smeralda
  • Le escursioni un po troppo limitate

Roberelli
Costa Smeralda
29 Luglio 2021
8
  • Nave innovativa
  • Mancanza sala fumarori

Antonino
Costa Smeralda
29 Luglio 2021
8
  • Poco divertimento rispetto alle altre crociere, causa covid, troppe restrizioni nelle escursioni, il cibo un po' ripetitivo, nave spettacolare, camerieri gentilissimi, spettacoli non divertenti, solitamente salivano gente dello spettacolo di una certa importanza, questa volta i soliti ragazzi che cercavano di fare quello che potevano, ma ribadisco sicuramente causa covid
  • Troppe restrizioni anche nelle escursioni , poi vorrei dire non fatevi pagare una bottiglia di acqua per lo più calda 4 euro ,vergogna

Dblnnn65e23f158v
Costa Smeralda
28 Luglio 2021
10
  • Tutto
  • Soddisfatto

Valentina
Costa Firenze
28 Luglio 2021
10
  • Camerieri gentili, bella Animazione
  • Scelta del menù senza glutine troppo limitata, durante le escursioni sarebbe bene cercare locali che facciano anche senza glutine. Baby club al chiuso

Lisa
Costa Firenze
28 Luglio 2021
10
  • Animazione, spettacoli, escursioni, cibo, piscine
  • Ritmi troppo veloci e orari dei parti poco flessibili

Ambra
Costa Firenze
28 Luglio 2021
8
  • Nave molto bella, tutto molto pulito, cibo buono
  • Poche escursioni in spiaggia

Farci salvatore
Costa Smeralda
28 Luglio 2021
10
  • tutto
  • z

Massimo
Costa Luminosa
28 Luglio 2021
10
  • Tutto, servizio ottimo
  • Non posso esprimere giudizi negativi, tutto ben organizzato

Elisabetta belbusti
Costa Firenze
28 Luglio 2021
9
  • siamo sbarcati a Savona da Costa Firenze il 18/7 dopo una crociera a dir dopo bellissima! la sicurezza di noi passeggeri era al primo posto! Escursioni super sicure! Personale attento a garantire il distanziamento sociale ed invito all'utilizzo dei gel lgienizzante mani i in ogni punto della nave. Una vacanza sicura e personale super efficiente. Una crociera insomma che ripeterei immediatamente
  • Nella cabina non c'era il frigorifero e le piscine solo 2 ed erano piccolissime! Sono rimasta delusa però dal trattamento avuto come Perla diamante! All'arrivo nessun cestello con ghiacco e spumante sul tavolino! Al ristorante " De Medici" ci hanno messo in un'angolino buio ( avevano detto che nel caso non ci fosse stato il ristorante club, avrebbero riservato un posto speciale nei ristoranti principali!!!!) A Savona ci hanno messo insieme a tutti i crocieristi e non nella sala vip, a teatro nessun posto riservato e così via. Mi chiedo se tutti i soci Perla diamante sono stai trattati così o se per noi è sfuggito qualcosa?

Giilia
Costa Firenze
28 Luglio 2021
7
  • Ristorante ottimo cibo- Pizzeria Pummidoro eccellente pizza e prezzi super contenuti- Bar Amarillo ottimo servizio e super crepes e caffè
  • Molto negativo il fatto che in cabina non ci sia un piccolo frigo, dovevo conservare dei farmaci. Piscine troppo piccole Troppo limitativo il non poter scendere dalla nave se non con le escursioni che purtroppo sono abbastanza costose.

Jean-pierre
Costa Smeralda
28 Luglio 2021
10
  • Costa Smeralda è una Nave moderna, funzionale e bella.-
  • Come si fa a descrivere cosa non è piaciuto.-

Giorgio
Costa Deliziosa
28 Luglio 2021
8
  • Le crociere sono sempre una bella esperienza.
  • Troppe restrizioni sulle escursioni, ma dato il periodo covid , le posso capire. Escursioni un po care. Avendo fatto il vaccino e i tamponi prima e durante la crociera, non capisco l' uso della mascherina e la mancanza dei buffet.

Filomena galano
Costa Smeralda
28 Luglio 2021
10
  • i ristoranti a tema sono favolosi
  • le escursioni forse andrebbero modulate di più negli orari

Maria cristina paoletti
Costa Luminosa
28 Luglio 2021
10
  • La serietà delle precauzioni prese in questo periodo, il rigore nelle escursioni, la pulizia e il cibo servito senza il buffet.
  • Lo spettacolo fatto alle 23 per il secondo turno di cena. Era meglio, come una volta, alle 20.

Michele
Costa Deliziosa
28 Luglio 2021
9
  • Bell'itinerario.
  • La tipologia di cabina.

Massimo
Costa Smeralda
27 Luglio 2021
9
  • Nave molto bella e personale molto cortese e gentile
  • Non poter accedere alle escursioni desiderate e non aver potuto prenotare prima della partenza i tour in quanto il sito non mi faceva accedere

Alberto
Costa Smeralda
27 Luglio 2021
6
  • Nuova molto bella
  • Animazione scarsa e impossibilità di uscire da soli dalla nave e discoteca chiusa ristoranti troppo chiusi