Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2706 opinioni 8.5/10 Media voto
Destinazioni
8.6/10
Bar
8.4/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.3/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10
Escursioni
5.8/10

Costa Victoria

23 Settembre 2019

Il cibo e le destinazioni che io ho scelto
Nave piccola e vecchia,mancanza di un televisore negli spazi comuni per vedere lo sport ,televisore rotto in camera

Costa Fortuna

18 Settembre 2019

intrattenimenti, animazione, pulizia, escursioni, cene al ristorante Leonardo ottime.
Cibo presso ristorante self-service a volte insapore - qualche membro dello staff, soprattutto nei bar, poco disponibile.

Costa Fortuna

13 Settembre 2019

Niente
Tutto

Costa Fascinosa

11 Settembre 2019

Organizzazione e gentilezza di tutto il personale. Molto buono il cibo
Ascensori sempre affollati e cari i pacchetti bevande

Costa Victoria

08 Settembre 2019

L estrema cortesia del personale di servizio
La cabina piccolissima per 4 persone

Costa Fortuna

08 Settembre 2019

Nave tranquilla ordina è confortevole
Mancavano le bevande a tavola Me li on inclusive

Costa Fascinosa

03 Settembre 2019

CIBO DI QUALITA -SPETTACOLI -PERSONALE-ALL INCLUSIVE - PECCATO - PASSI TROPPO IN FRETTA
PISCINE POCO PULITE -IDROMASSAGGIO TROPPO CARICO DI CLORO A MIO AVVISO

Costa Fascinosa

27 Agosto 2019

Mi è piaciuto l'ambiente e l'atmosfera, tutto il personale è stato accogliente e gentile ( molto bravi il nostro cameriere Gilmer Bais e il maitre). Mi sono piaciute molto le città toccate dalla nave.
La prima sera c'è stato un grande ritardo nel servire i piatti del menù gluten free, ritardo che tuttavia è diminuito nelle sere successive. La nave è stata ormeggiata nel porto di Barcellona per un tempo eccessivamente ridotto a mio parere, essendo Barcellona una delle mete più importanti del viaggio, per esempio riducendo la permanenza a Ibiza, la quale è stata inutilmente prolungata fino alle 4 del mattino, poiché chi è già sceso in giornata non ha voglia di tornarci di notte e comunque la partenza sarebbe addirittura troppo presto per coloro che intendessero fare serata.

Costa Mediterranea

27 Agosto 2019

I luoghi visitati
Lentezza del servizio al ristorante; Idromassaggio invaso dai bambini senza la presenza di alcun addetto, questo è stato veramente un tasto dolente

Costa neoRiviera

26 Agosto 2019

nave piccola non tanta confusione
le solite cose che occupano le sdraio con asciugamani dalle prime ore senza che vanno ad occuparle ci vorrebbe un controllo piu severo. su 10 ore le occupanone 1 o 2 ore a danno di altri .

Costa Fortuna

24 Agosto 2019

Nonostante la nave sia di qualche anno fa , L ho trovata molto confortevole
Impensabile chiudere il buffet alle ore 21.00 !! Pizza a pagamento ! Code al buffet

Costa Pacifica

23 Agosto 2019

Mi è piaciuto molto il personale e il teatro con l'intrattenimento. Buona l'organizzazione delle escursioni. Ristoranti ottimi.
Praticamente nulla.

Costa Diadema

23 Agosto 2019

Abbiamo apprezzato l'animazione per adulti, la musica del dj, la nave e i servizi bar e ristorante
Avremmo preferito un itinerario con mete alternative, in quanto, essendo la quarta crociera che facciamo, i porti sono sempre gli stessi

Costa Magica

21 Agosto 2019

Mete meravigliose e servizi offerti
Esperienza del gluten free poco efficiente

Costa Luminosa

21 Agosto 2019

Tutto perfetto
Mi è piaciuto tutto

Costa Fascinosa

19 Agosto 2019

Le destinazioni sono state fantastiche
Il cliente si sente una vacca da mungere. Pochissima professionalità da parte dello staff di bar e ristoranti. Troppo poco tempo in una città come Barcellona

Costa Favolosa

17 Agosto 2019

ORGANIZZAZIONE
ESCURSIONE A BERGER DA ELIMINARE.. PESSIMA.. SAREBBE MEGLIO UN GIORNO IN PIU' SU UN ALTRO FIORDO

Costa Fascinosa

06 Agosto 2019

Quasi niente
Vi ho già inviato Ismail di protesta sia a voi che a Costa andate a leggere d' tutto specificato

Costa Magica

05 Agosto 2019

Escursioni, ma no fatte con costa. Spettacoli.
Niente.

Costa neoRiviera

03 Agosto 2019

L’animazione e lo spirito familiare sulla nave
L’escursione all isola d’elba con il pullman hip on hop off