Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere

n° 2610 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.6/10
Bar
8.4/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.3/10
Pulizia
8.8/10
Qualità
8.3/10
Escursioni
5.8/10
Camera
8.4/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.5/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

Costa Fortuna

28 Marzo 2019

Tutto
Troppa aria condizionata Tutti con tosse e malanni

Costa Fortuna

28 Marzo 2019

l'intinerario
la nave molto rovinata dovrebbe essere ristrutturata

Costa Pacifica

26 Marzo 2019

Come sempre organizzazione impeccabile. personale e staff decisamente preparati.
Rapporto qualità/prezzo delle escursioni basso. Qualità del cibo al di sotto degli standard.

Costa Deliziosa

24 Marzo 2019

Destinazioni e ristorante
Organizzazione escursioni solo in inglese senza accompagnamento in italiano/ francese/ spagnolo

Costa neoRiviera

20 Marzo 2019

Della nave mi è piaciuto quasi tutto.
Questa è una crociera da farsi in 15 giorni e non in una settimana perché non c'è tempo per metabolizzare il tutto, ma nessuno me lo ha proposto. Sette ore di escursione per visitare 2 chiese e un tempio con un tempo a disposizione di 15 minuti ciascuno. Sulla nave aria condizionata troppo alta che mi ha fatto ammalare ed ancora oggi dopo 5 giorni dal rientro sono ancora sotto antibiotici.

Costa Deliziosa

12 Marzo 2019

Tutto, è la quarta crociera .... la nave è bella, il cibo buono, la destinazione, isole greche, molto bella
La maleducazione della gente e il fatto che il personale non intervenga anche se comprendo che seguire migliaia di persone nin è semplice. Un'altro appunto è le poche ore in cui si sosta in alcuni porti

Costa neoRomantica

11 Marzo 2019

LE UNICHE COSE CHE MI SONO PIACIUTE SULLA NAVE SONO STATE: RISTORANTE CETARA-CAMERIERI DI SALA-I BARMAN-GLI SPETTACOLI
LA NAVE NON ALL'ALTEZZA DEL VIAGGIO IMPORTANTE, LE CABINE OSCENE E LE CAMERE. MIA FIGLIA HA DORMITO PER L'ARIA QUANDO SULLA BROCHURE IL LETTO ERA IN TERRA, SERVIZIO IN CAMERA INESISTENTE, UNA CABINA PER TRE C'ERANO COSE SOLO PER DUE. MANCAVA UN BICCHIERE, MANCANO GLI ASCIUGAMI, MANCAVA LA SCALA PER SALIRE SUL LETTO, LA TV CHE NON FACEVA CE L'HANNO CAMBIATA 2 VOLTE PER 4 GG SIAMO STATI SENZA TV E IN PIU' ABBIAMO AVUTO PER BEN DUE VOLTE IL PROBLEMA DEL BAGNO. NON ANDAVA VIA L'ACQUA GALLEGGIAVA DI TUTTO E L'ACUA TUTTA DI FUORI. ROBA DA URLO. IL CAMERIERE DELLA STANZA INESISTENTE NON SI ACCORGEVA CHE MANCAVA LA CARTA IGIENICA E IN PIU' NON CI SVUOTAVA SEMPRE IL CESTINO . LA COSA PIU' GRAVE E' STATA NELLA SECONDA SETTIMANA DOVE COSTA HA CONSEGNATO LE CHIAVI DELLA NAVE AGLI INDIANI. NOI NON ABBIAMO USUFRUITO DEI SERVIZI PER LA QUALE ABBIAMO PAGATO FIOR DI SOLDI. NON SIAMO STATI CAPACI DI MANGIARE AL BUFFET IL GIORNO PERCHE' QUESTI PRENDEVANO IL MANGIARE DAI VASSOI CON LE MANI, ENTRAVANO IN PISCINA VESTITI OPPURE SI LAVAVANO PROPRIO IN PISCINA( CI SONO LE FOTO) FACEVANO ARIA DALLA BOCCA SENZA ALCUN RISPETTO , FLAUTOLENZA NON CI FACEVANO PRENDERE L'ASCENSORE INSOMMA UNA SECONDA SETTIMANA DA URLO. LE FESTE SOLO PE LORO, MUSICA SOLO INDIANA. NIENTE A CHE VEDERE CON LA CROCIERA DELLO SCORSO ANNO AI CARAIBI. E POI LA CILIEGINA SULLA TORTA E QUI POTREBBE SCATTARE ANCHE UNA DENUNCIA A COSTA. QUESTI INDIANI PER BEN DUE VOLTE HANNO FOTOGRAFATO MIA FIGLIA TANTO CHE MIO MARITO E' DOVUTO INTERVENIRE E HA FATTO INTERVENIRE IL PERSONALE DI COSTA E DELLA SICUREZZA. PER DUE GIORNI MIA FIGLIA HA GIRATO PER LA NAVE CON LA SCORTA. ERAVAMO IN VACANZA NON NEL BRONX. RICHIEDERO' UN RISARCIMENTO A COSTA

Costa Diadema

10 Marzo 2019

i ragazzi dello squok club molto bravi e coinvolgentitutto il personale di servizio (bar,ristorante,cabine...)molto attento alle richieste è sempre con il sorriso.
Cabina interna premium non ho notato differenze con le altre che costano meno. Il cibo al ristorante è molto molto scarso come quantità. 3 tortelloni o 3 gnocchi alla romana mi sembrano veramente pochi!!!

Costa Venezia

10 Marzo 2019

Nave praticamente eccezionale a dire poco,il cibo perfetto,personale disponibile e sempre pronto per risolvere i problemi...io darei un bel 10 per tutto il pacchetto.
La prima cosa che non mi è piaciuto dopo la prima giornata è stato la maggior parte delle persone a bordo,maleducati arroganti e non degni di fare certe vacanze ed io sono una persona che sta con tutti quindi lascio immaginare...poi tutti o quasi che si lamentano di tutto ogni presupposto era buono per lamentarsi anche noi abbiamo avuto disguidi e non da poco ma con serenità ed educazione sono stati risolti (porta della cabina che non si apriva per 2 gg e sempre chiamare la reception per farcì mandare chi poteva aprire e un giorno senza energia elettrica in cabina) in questo caso cosa dovevamo fare? Abbiamo pazientato e non messo su Facebook tutti questi disagi...mentre molte altre persone anno fatto del casino perché non è arrivato il cesto di frutta in cabina o la bottiglia...internet non funziona lap Costa non si connette ecc ecc

Costa Fortuna

08 Marzo 2019

TUTTO
NULLA

Costa Fortuna

07 Marzo 2019

la pulizia
per quanto rigurda la nave potrebbe andare bene per chi fa la prima crociera ma per noi costa a perso molto a ridotto tutto sia sul mangiare i spettacoli di solito a chi era ad un certo livello offrivano una cena al costa club adesso una pizza da 4.euro che ho rinunciato

Costa Fortuna

06 Marzo 2019

Nel complesso bella sia la nave che le località scelte per le escursioni.
Spazi ridotti e strutture insufficienti per fumatori. Orari troppo ridotti del self service sia pomeridiani che serali. Inoltre scarsa la varietà e la qualita degli alimenti.

Costa Deliziosa

06 Marzo 2019

Tutto esperienza meravigliosa
Nulla tutto perfetto

Costa Deliziosa

05 Marzo 2019

Luoghi bellissimi. Cibo di qualità migliore rispetto alle crociere precedenti. Spettacoli molto belli.
Assistenza nulla da parte del personale Costa: sia all'aeroporto di Fiumicino che a quello di Miami non c'era nessuno al momento delle partenze. Durante le escursioni il personale Costa non era presente e se c'era non traduceva nulla in italiano. Organizzazione pessima durante lo sbarco per le escursioni. Cosa sta succedendo?

Costa neoRiviera

04 Marzo 2019

Cibo
nave Servizio Pulizia OrganizzaZione Quote servizio obbligatorie Orari buffet Animazione Servizi e negozi sulla nave

Costa Magica

03 Marzo 2019

Visitare tanti luoghi viaggiando di notte.
Nave troppo datata, arredamento e strutture varie vecchiotte. Cucina discreta leggermente pasticciata. Escursioni non sempre soddisfacenti, cioè in spiagge affollate e con fondali non splendidi.

Costa Diadema

02 Marzo 2019

Well organized..
Buffet restaurants were too crowded.

Costa Fascinosa

27 Febbraio 2019

Le attrazioni
La maggior parte dello staff non parlava l'italiano all'ufficio informazioni mi dicevano cHe si parla l'inglese ed avevo difficoltà

Costa Magica

24 Febbraio 2019

Tutto bene
Troppi stranieri maleducati, deluso dalla frutta bella ma insapore, la cucina non ottimale.

Costa Magica

24 Febbraio 2019

Tutto bellissimo siamo stati benissimo
Mi è spiaciuto che abbiamo tolto il turno di sistemazione in cabina la sera perciò la mattina dovevamo rincorrere il nostro cabinista per avere gli asciugamani per la spiaggia