costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Arzu
Costa Fortuna
28 Febbraio 2020
5
  • Food
  • We had a problem with the room There was a very bad noise in it The next day they changed our room Although there was no noise in it , it was near the elevator and service room there was people noises near the door and stuff’s noises It was the worst cruise I have ever stayed There was free coffee only at breakfast and cake time We stayed 14 days and I never slept well And they didn’t tell us there was a problem with the credit card and we learnt it when we were leaving the cruise and the taxi was waiting for us and the problem was solved by one hour It was terrible to wait And before this cruise we went several cruise and before meal there was a person who always insisted us to use sentizizer but in this cruise and with the Corona problem there was a machine with sentizizer only before the restaurant and bar If tou want you can use Maybe nobody knew it is a sentizizer so they had to be strick to make us to use And another subject is we were 12 people who bought this cruise from taoticket Although we paidnthe same price some of us had a room with window this was not right to us

denaro
Costa Fortuna
09 Gennaio 2020
8
  • Nel contesto è più che sufficiente
  • Non si possono lasciare gli ospiti in un albergo,dopo 12 ore di volo, per altre 4/5 ore per poter salire a bordo. Itinerario abbastanza soddisfacente ma alcuni porti sfatiscenti....per il prezzo della crociera ci si aspettava molto di più.

Massimo lombardo
Costa Mediterranea
05 Gennaio 2020
9
  • - il direttore di crociera e lo staff - l'itinerario e le spiagge - l'hotel director - il personale dei bar - il ristorante e il personale
  • - il servizio photo shop a bordo - la poca attenzione nella consegna delle etichette valigie - l'imbarco e i tempi di consegna dei bagagli - il volo Alitalia (pessimo)

Dalla sabbia ai grattacieli
Costa Diadema
31 Dicembre 2019
8
  • Destinazioni, personale di bordo sempre gentile e col sorriso
  • - pancake introvabili - Coda x patatine fritte impossibile, ci sarebbero volute 2 postazioni - scarico bagno in cabina rotto 3 volte in 1 settimana - Ristorante non all’altezza (Spesso piatti freddi, Grissini senza glutine rotti, pizza menu baby PESSIMA [impasto duro, formaggio non distribuito, 5 rotelle di würstel sopra)] - Qualità buffet decisamente inferiore rispetto alle altre Crociere ma comunque sempre meglio del ristorante alla carta - Vini (sia rosso che bianco) al bicchiere "imbevibili" (bianco una volta acido e l’altra volta sciacquato), rosso acido - chiesto un prosecco e non si poteva bere durante la cena perché sarebbe stato servito dopo per il Brindisi. Arrivato comunque caldo - primi e secondi portati contemporaneamente - Tortellini che sembrano industriali - Tortino pere e cioccolato è in realtà un muffin, e senza pere

Elisa
Costa Diadema
29 Dicembre 2019
9
  • Escursione nel deserto e cena
  • Self service e qualità del cibo

Franco
Costa Fortuna
21 Dicembre 2019
8
  • Spazi distribuiti bene e itinerario
  • Nonostante i primi al tavolo del ristorante ad arrivare e fatto ordinazione dal menu' puntualmente eravamo gli ultimi ad essere serviti allo stesso tavolo mai successo nelle precedenti crociere

Giovanna talarico
Costa Diadema
08 Dicembre 2019
9
  • La cortesia e gentilezza del personale ed il divertimento a bordo
  • Gestione sbarco e volo di rientro (attesa di 7 ore x lo scalo)

Mario cicotto
Costa Pacifica
06 Dicembre 2019
7
  • L'impegno dello staff animazione e spettacolo
  • Mancanza di attenzione verso il cliente.

Roberta
Costa Diadema
04 Dicembre 2019
10
  • Nave molto bella con ampi saloni e personale dell'animazione stupendo.
  • L'organizzazione del Tour Office della Nave.

Claudio
Costa Diadema
03 Dicembre 2019
9
  • Gentilezza del personale e pulizia
  • Cattiva organizzazione imbarco (comunicato per le 19 ma effettivamente possibile come da comunicazione dalle 15} costringendoci a prenotare una stanza per evitare l'attesa di oltre 12 ore dal arrivo dell'aereo all'imbarco. Se fosse stato comunicato il reale orario delle 15 ci saremmo potuti organizzare diversamente

Antonino di blasi
Costa Deliziosa
27 Novembre 2019
10
  • Mi è piaciuto tutto in generale
  • Il mare troppo mosso

Alessandro zanardelli
Costa Victoria
21 Novembre 2019
7
  • itinerario e qualificato servizio ticket crociere
  • Purtroppo stiamo parlando di una nobile decaduta. Costa Crociere è la pallida copia di ciò che era. oramai navigo con Costa, nonostante i 31000 punti e 13 crociere, solo per il prezzo ma non per la qualità di servizio decisamente crollati.

Andrea
Costa Pacifica
18 Novembre 2019
8
  • non mi esprimo
  • non mi esprimo

Giovanna maria
Costa neoRiviera
25 Ottobre 2019
10
  • l'itinerario. La nave era piccola e datata, anche se pulita e decorosa. La gentilezza del pesonale in generale.
  • la presenza nei menù di troppe pietanze a pagamento, che non rispettano più gli standard di qualità di Costa Crociere. La S.p.A. eccessivamente costosa rispetto all'offerta, non paragonabile alle altre navi Costa.

Simona
Costa Pacifica
14 Ottobre 2019
10
  • Mi sono piaciuti i posti visitati
  • Pranzo ,non trovare un tavolo spicciati dalle posate o piatti lasciate da altri ospiti prima di noi

Crltmr76h49g408x
Costa Favolosa
13 Ottobre 2019
10
  • Personale gentile, ottima pulizia
  • Clienti della nave spesso maleducati con lo staff

Faenza
Costa Diadema
13 Ottobre 2019
9
  • Tutto
  • (Le vibrazioni della nostra gabina a poppa per il brutto tempo

Mirko argiolas
Costa Diadema
28 Settembre 2019
9
  • Tutto bellissimo,seconda crociera su Diadema..livello generale di soddisfazione molto alto..
  • Piccola nota negativa la pulizia della cabina,meno premurosa della scorsa crociera!!

Vassallo maura - ghia enrico
Costa Fortuna
25 Settembre 2019
8
  • Fortunatamente l'aria condizionata non era a palla come di solito. Il cibo e i camerieri ottimi come il cameriere di cabina. Le escursioni sempre fatte di fretta ma interessanti, soprattutto l'escursione a Formentera è stata molto bella.
  • Nave vecchiotta ci è capitata una cabina con gravi problemi nel bagno. Ci sono voluti 3 giorni per parlare con un responsabile. Ci hanno assegnato una nuova cabina, ma abbiamo perso un pomeriggio nel cambio (rifare bagagli - disfare bagagli) abbiamo avuto una mano dal cameriere di cabina ma la cosa è stata stancante. Il supervisore finalmente ci ha capito e poi tutto è andato a posto ma è stata dura. Ci è stata poi offerta una cena al ristorante esclusivo.

Crbmmr54m45i054o
Costa Victoria
23 Settembre 2019
8
  • Il cibo e le destinazioni che io ho scelto
  • Nave piccola e vecchia,mancanza di un televisore negli spazi comuni per vedere lo sport ,televisore rotto in camera