costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Santina
Costa Luminosa
16 Giugno 2019
9
  • Tutto i camerieri stupendi
  • Niente

Luciana
Costa Favolosa
15 Giugno 2019
10
  • Mi è piaciuto tutto ! Costa si rivela sempre una garanzia
  • Unica nota dolente. I fotografi . Ho avuto con loro un problema, mi sn state messe le mani adosso da uno di essi, con testimoni, ma nonostante la miei rimostranze al servizio clienti non è stato preso alcun provvedimento. Di questo faro presento a costa crociere tramite reclamo scritto alla.loro mail.

Anna
Costa Victoria
11 Giugno 2019
9
  • Tutto a parte la cabina
  • Non mi è piaciuta la camera ..era troppo piccola per 5 persone

Lodovico
Costa Pacifica
08 Giugno 2019
8
  • Staff animazione
  • La cabina rumorosa, che dopo 2 giorni di lamentele mi hanno cambiato un esterna (ok)

Antonello t
Costa Pacifica
08 Giugno 2019
10
  • Ho fatto la crociera di posizionamento con pacifica da civitavecchia a kiel, tutto veramente perfetto, come da voti, anche l'escursione ad amsterdam (città e crociera nei canali) è stata di pieno gradimento con una guida impeccabile. Nulla a che vedere con Luminosa di dicembre 2018, troppa la differenza per essere la stessa compagnia...
  • L'invadenza eccessiva dei fotografi, capaci di sorprenderti con uno scatto anche nel box doccia della cabina pur di vendere una foto :-) :-)

Elena a. a.
Costa Mediterranea
29 Maggio 2019
9
  • Crociera con Costa Mediterranea, percorso nuovo da Amsterdam verso la Gran Bretagna. Itinerario molto interessante con la visita, tra le altre, di Dublino, Edimburgo e Londra. (Durata 15 gg)
  • nonostante la crociera sia stata valida, è la prima volta che trovo la totale inadeguatezza di alcuni porti tipo quello di Dublino (scomodo e non segnalato) e quello di Cork (abbiamo trovato un taxi per miracolo). Da Harwich, le escursioni su Londra sono mal organizzate. Riferito anche a responsabile CostaClub a bordo.

Patrizia proietti
Costa Fortuna
23 Maggio 2019
10
  • Tutto
  • Mi è piaciuto tutto

Flavio de masi
Costa Diadema
20 Maggio 2019
8
  • Club dei piccoli, squock
  • Il quinto letto in cabina era aggiunto ma non c’era spazio per aprirlo. Di fatto la cabina era una quadrupla. Il quinto letto non è mai stato usato.

Brignoglio vittorio
Costa Favolosa
20 Maggio 2019
8
  • Nell’insieme mi sono piaciuti i luoghi in cui si è fermata la nave, tutte le varie attività svolte e l’organizzazione del personale.
  • Ritengo che le escursioni che abbiamo effettuato siano molto costose in relazione alle prestazioni date. In particolare modo la cena a Lisbona nel ristorante scelto, è stata deludente, in quanto non abbiamo mangiato nulla, pur avendo pagato 150 € in due!!!!!! Inoltre, nei giorni di sola navigazione, era quasi impossibile trovare libero un lettino, in quanto vi erano tutti asciugamani appoggiati e nessuno disteso sopra!!!!!!

Saverio calafiore
Costa Magica
19 Maggio 2019
8
  • Sostanzialmente il viaggio di trasferimento della nave, ha toccato porti con destinazioni interessanti.
  • La nave purtroppo non ha la copertura nella piscina centrale, conseguentemente con mal tempo, possibilità nulle per spettacoli ed altro.

Pccmhl49a04a522u
Costa Favolosa
18 Maggio 2019
10
  • soddisfatto di tutto in particolare al ristorante il cameriere SOFYAN HELMI la pulizia della cabina curata da jenny, inoltre con grande piacere ho rivisto il tenore Armaz Darashvili che avevo già visto sulla Costa Pacifica a fine settembre 2018 crociera alle canarie GRAZIE
  • nn

Basso damiano
Costa Pacifica
16 Maggio 2019
7
  • Tutto ok
  • I' escursione a Malaga. La moquette della Gavina andrebbe pulita meglio . Il bagno si sentiva odore di urina . Non perché non fosse pulito , ma forse ritornava indietro dal sifone Odore sgradevole.

Francoise
Costa Mediterranea
15 Maggio 2019
9
  • Les escales, les spectacles le soir, la nourriture
  • La suppression de l'escale Liverpool, le manque de musique à la sortie du restaurant. Le peu d'hôtesses parlant français, le coût de la croisière

Anne-marie
Costa Deliziosa
14 Maggio 2019
8
  • La chambre. Le restaurant. Le personnel du restaurant. Le jacuzzi, hammam, salle de repos, les soins massage, et le personnel de cette zone.
  • Le faîte de ne pas avoir, gratuitement, des petites bouteilles d'eau pour emmener dans nos cabines,surtout avec le pack Brindiamo, il fallait aller dans les bars chercher des verres d'eau et avec le roulis dû aux vagues ce n'était pas agréable du tout.

Adele ruffolo
Costa Luminosa
11 Maggio 2019
7
  • Le mete
  • Poca scelta al buffet .sempre pietanze uguali per sette giorni , pulizia della cabina scarsa soprattutto il bagno ,

Vecchi valter
Costa Pacifica
09 Maggio 2019
9
  • In generale è andato tutto bene. Dal ristorante al personale. Un particolare elogio al ns. addetto alla cabina . Escursioni bellissime. In particolare sia la guida che abbiamo avuto nel Safari 4x4 in lanzarote. E la guida che abbiamo avuto a Roma la sig.ra Marianna Pagliari. Veramente bravissima. Stavolta tutto ok. Niente da segnalare. È un complimento va comunque a tutto il personale della nave. Tutti molto bravi, gentili e disponibli
  • Tutto bene.

Zanandrea liliana
Costa Mediterranea
08 Maggio 2019
10
  • intinerario soste prolungate
  • orario del ristorantea cena

Marino pariani
Costa Luminosa
07 Maggio 2019
10
  • Il miglior modo per vivere una vacanza
  • Escursioni brevi

Emanuela coppola
Costa Fascinosa
06 Maggio 2019
10
  • Staff, cabina, ristoranti, personale dei negozi
  • Buffet disordinato, indicazioni all’interno della nave un po’ confusionarie, mancanza di noleggio passeggini per bambini

Lucia
Costa Diadema
05 Maggio 2019
10
  • Tutto
  • Niente tutto perfetto