costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Micaela scimeca
Costa Fortuna
18 Settembre 2019
8
  • intrattenimenti, animazione, pulizia, escursioni, cene al ristorante Leonardo ottime.
  • Cibo presso ristorante self-service a volte insapore - qualche membro dello staff, soprattutto nei bar, poco disponibile.

Sabrina dessi
Costa Fortuna
13 Settembre 2019
6
  • Niente
  • Tutto

De martini gianluca
Costa Fascinosa
11 Settembre 2019
10
  • Organizzazione e gentilezza di tutto il personale. Molto buono il cibo
  • Ascensori sempre affollati e cari i pacchetti bevande

Carlo alfano
Costa Victoria
08 Settembre 2019
8
  • L'estrema cortesia del personale di servizio
  • La cabina piccolissima per 4 persone

Alessandro
Costa Fortuna
08 Settembre 2019
8
  • Nave tranquilla ordina è confortevole
  • Mancavano le bevande a tavola Me li on inclusive

Bruno merlo
Costa Fascinosa
03 Settembre 2019
10
  • CIBO DI QUALITA -SPETTACOLI -PERSONALE-ALL INCLUSIVE - PECCATO - PASSI TROPPO IN FRETTA
  • PISCINE POCO PULITE -IDROMASSAGGIO TROPPO CARICO DI CLORO A MIO AVVISO

Manuela bella
Costa Fascinosa
27 Agosto 2019
10
  • Mi è piaciuto l'ambiente e l'atmosfera, tutto il personale è stato accogliente e gentile ( molto bravi il nostro cameriere Gilmer Bais e il maitre). Mi sono piaciute molto le città toccate dalla nave.
  • La prima sera c'è stato un grande ritardo nel servire i piatti del menù gluten free, ritardo che tuttavia è diminuito nelle sere successive. La nave è stata ormeggiata nel porto di Barcellona per un tempo eccessivamente ridotto a mio parere, essendo Barcellona una delle mete più importanti del viaggio, per esempio riducendo la permanenza a Ibiza, la quale è stata inutilmente prolungata fino alle 4 del mattino, poiché chi è già sceso in giornata non ha voglia di tornarci di notte e comunque la partenza sarebbe addirittura troppo presto per coloro che intendessero fare serata.

Giovanni
Costa Mediterranea
27 Agosto 2019
9
  • I luoghi visitati
  • Lentezza del servizio al ristorante; Idromassaggio invaso dai bambini senza la presenza di alcun addetto, questo è stato veramente un tasto dolente

Buonadonna
Costa neoRiviera
26 Agosto 2019
9
  • nave piccola non tanta confusione
  • le solite cose che occupano le sdraio con asciugamani dalle prime ore senza che vanno ad occuparle ci vorrebbe un controllo piu severo. su 10 ore le occupanone 1 o 2 ore a danno di altri .

Alfredo
Costa Fortuna
24 Agosto 2019
8
  • Nonostante la nave sia di qualche anno fa , L ho trovata molto confortevole
  • Impensabile chiudere il buffet alle ore 21.00 !! Pizza a pagamento ! Code al buffet

Nadia
Costa Pacifica
23 Agosto 2019
10
  • Mi è piaciuto molto il personale e il teatro con l'intrattenimento. Buona l'organizzazione delle escursioni. Ristoranti ottimi.
  • Praticamente nulla.

Francesco deriu
Costa Diadema
23 Agosto 2019
10
  • Abbiamo apprezzato l'animazione per adulti, la musica del dj, la nave e i servizi bar e ristorante
  • Avremmo preferito un itinerario con mete alternative, in quanto, essendo la quarta crociera che facciamo, i porti sono sempre gli stessi

Giulia
Costa Magica
21 Agosto 2019
10
  • Mete meravigliose e servizi offerti
  • Esperienza del gluten free poco efficiente

Vanna
Costa Luminosa
21 Agosto 2019
10
  • Tutto perfetto
  • Mi è piaciuto tutto

Piercarlo miliani
Costa Fascinosa
19 Agosto 2019
6
  • Le destinazioni sono state fantastiche
  • Il cliente si sente una vacca da mungere. Pochissima professionalità da parte dello staff di bar e ristoranti. Troppo poco tempo in una città come Barcellona

Roberto
Costa Favolosa
17 Agosto 2019
9
  • ORGANIZZAZIONE
  • ESCURSIONE A BERGER DA ELIMINARE.. PESSIMA.. SAREBBE MEGLIO UN GIORNO IN PIU' SU UN ALTRO FIORDO

Mancuso
Costa Fascinosa
06 Agosto 2019
6
  • Quasi niente
  • Vi ho già inviato Ismail di protesta sia a voi che a Costa andate a leggere d' tutto specificato

Fausto beltramo
Costa Magica
05 Agosto 2019
9
  • Escursioni, ma no fatte con costa. Spettacoli.
  • Niente.

Carta pietro
Costa neoRiviera
03 Agosto 2019
9
  • L’animazione e lo spirito familiare sulla nave
  • L’escursione all isola d’elba con il pullman hip on hop off

Grglsn74r13d969p
Costa Pacifica
02 Agosto 2019
9
  • Itinerario, servizi sulla nave, la pulizia della camera
  • Per alcune escursioni lo sbarco dalla nave è stato un pò caotico