costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Claudio
Costa Favolosa
25 Novembre 2011
10
  • la nave stupenda,lo staff molto ospitali,cibo piu che buono,non ce da dire,perche costa e sempre costa
  • tutto ok

Betti
Costa Pacifica
21 Novembre 2011
9
  • la nave bellissima la pulizia ecc. i ragazzi del servizio stupendi siamo stati coccolati da tutti si diventa una grande famiglia. la crociera con le sue escursioni molto interssante.per me la vacanza ideale
  • le foto tanta e troppo care

Lecca giuseppa donata
Costa Serena
15 Novembre 2011
7
  • il ristorante la pulizia il teatro
  • carele escursioni e il trasferimenti

Giovanni
Costa Victoria
10 Novembre 2011
8
  • Partendo nel periodo della commemorazione dei defunti, cosa molto gradita il cappellano a bordo, con tanto di funzioni religiose. La nave bella e organizzazione perfetta.
  • Il costo del servizio fotografico di bordo, prezzi troppo alti, e tanta gente non li compra quindi le foto, rimaste fanno carta da macero.

Orazio
Costa Victoria
10 Novembre 2011
8
  • Crociera perfetta, vi era anche il prete per la messa. Viaggio stupendo periodo tranquillo e rilassante, personale costa ok, mi propongo una seconda crociera. Bravi agenzia semplice di Genova.
  • Eccessivo costo foto scattate a bordo, i viaggiatori li guardano ma non li comprono

Katiuscia
Costa Luminosa
07 Novembre 2011
10
  • un esperienza straordinaria ,il personale educato,pulizia eccelente bellissime feste e un divertimento davvero assoluto il mangiare buonissimo e a tutte le ore, i nostri figli sono stati ai club e si sono divertiti moltissimo!!!
  • se proprio vogliamo trovare un difetto aria condizionata un po troppo alta

Gianluca
Costa Magica
27 Ottobre 2011
9
  • Una esperienza fantastica,
  • Escursioni guidate lasciano a desiderare

Max
Costa Concordia
21 Ottobre 2011
9
  • tutto....molto bello accoglienza,mangiare, pulizia ,organizzazione imbarco e sbarco: veramente ben organizzata.
  • zero.... nessuna critica

Gianni
Costa Pacifica
21 Ottobre 2011
8
  • tuttu
  • troppo aspettare

Max
Costa Concordia
20 Ottobre 2011
9
  • tutto bellissimo
  • zero

Elisa
Costa Favolosa
16 Ottobre 2011
7
  • Pulizia,cortesia,disponibilità,nave,organizzazione per le operazioni di sbarco,piscine aperte sino a tarda ora.
  • Qualità cibo,lunghe code al bouffet a colazione e pranzo,troppo personale che non parla italiano,lentezza del servizio al ristorante.

Bellissia
Costa Serena
12 Ottobre 2011
9
  • tutto era molto bello
  • che e finita molto presto sono in depressione

Antonella
Costa Favolosa
07 Settembre 2011
9
  • ottima l'animazione, divertentissimo il direttore di crociera bellissima la nave
  • spazio per la doccia poco funzionale e mancanza di indicazioni ai piani negli ascensori

Giuli
Costa Serena
02 Settembre 2011
10
  • della nave e della crociera mi e' piaciuto tutto.Il cibo 5 stelle la pulizia la cortesia il divertimento a 360 gradi
  • non ho niente da scrivere

Loredana
Costa Mediterranea
26 Agosto 2011
5
  • Quello che mi piace della crociera e'che ti permette di visitare tanti posti in pochi giorni.
  • Io possessore della costa pearl ho pagato una bella cifra per un buco di camera e la stragrande maggioranza ha avuto una cabina con balcone pagando cifre irrisorie. Poco tempo per le escursioni e tanto passato in nave al solo scopo di spennarci. Personale o non adeguato o in numero minimo dato il sevizio veramente scarso specialmente a cena:2 turno ore 21.30 aveva inizio con un'ora di ritardo fino a mezzanotte. Il pomeriggio dopo le cinque si trova solo pizza rossa e niente frutta scarsissima in tutta la giornata. Neanche un buffet serale !!! Chi come me ha effettuato tante crociere costa e' rimasto veramente deluso!!! Poi quest'anno hanno avuto un problema con l'aria condizionata ci hanno fatto veramente quasi morire di caldo senza garantisci nemmeno un bicchiere d'acqua gratuito.

Stupenda
Costa Fortuna
24 Agosto 2011
9
  • l organizzazione la precisione negli sbarchi la pulizia la cortesia di tutto il personale la qualita del cibo etcc etcc

Piero
Costa Favolosa
24 Agosto 2011
9
  • Tutta la struttura e l'organizzazione
  • Troppi fumatori in giro poco controllati

Gianp
Costa Serena
23 Agosto 2011
7
  • Costa é comunque una garanzia
  • Escursioni troppo costose Nessuna animazione per i ragazzi di 11-12 anni. Caffè o cappuccino a colazione sono diventati a pagamento.

Walter
Costa Concordia
23 Agosto 2011
10
  • tutto, dalla A alla Z. stupendo ho passato 7 giorni indimenticabili
  • troppe fotografie fatte dal personale e sopratutto troppo care

Gios61
Costa Mediterranea
22 Agosto 2011
9
  • Relax e bellissimi posti con svariati itinerari animazione coinvolgente e molto soft buoni gli spettacoli
  • Il porto a cipro non offre nulla