costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Dante antonio pirolo
Costa Fascinosa
29 Settembre 2012
10
  • Tutto.massima perfezione e profesionalita come sempre.
  • Nessuna critica.

Claudia
Costa Pacifica
28 Settembre 2012
9
  • tutto molto bello molto pulito e lo spettacolo di angela benni e dei tenori molto belli
  • le guide delle escursioni le foto troppo assillantila disorganizzazione della discesa a terra a civitavecchia

Andrea
Costa Atlantica
25 Settembre 2012
7
  • intinerario molto bello marmaris posto ideale x fare acquisti grecia sartorini affascinante paesino arroccato si ci arriva solamente con battelli la nave si posiziona nel mezzo di tre vulcani sicuramente suggestivo e da vedere
  • nave ormai vecchia non piu alle aspetttative delle nuove piscine piccole idromasssaggi che perdevano i pezzi peccato ci vorrebbe unaltra nave con stesso intinerario lo fatto anche con costa deliziosa altra MUSICA e bellissima nave

Andrea
Costa Mediterranea
21 Settembre 2012
7
  • nave bella eccelente la pulizia piu cara dell msc ma sicuramente con piu servizi aintinerario barcellona bordo buono il mangiare
  • troppi giorni di navigazione considerando 12 giorni di crocera di cui 4 di navigazione n 2 colazionne in camera a pagamento cosi non era prima detto da un crocerista con carta pearl un po di pudore sign costa pensate anche hai sign clienti

Giovanna
Costa Luminosa
17 Settembre 2012
9
  • tutto meraviglioso, questa era la nostra quarta crociera con la costa. tutte le navi sono molto belle.
  • le escursioni sono molto costose per una famiglia,sinceramente penso che valga la pena di arrangiarsi con i mezzi di trasporto pubblici.

Roberta
Costa Deliziosa
13 Settembre 2012
8
  • gli itinerari
  • troppe attività a pagamento (soprattutto per i bambini) piscine troppo piccole, jacuzzi sovraffollate, customer care non sempre disponibile e gentile

Cosimo
Costa Serena
06 Settembre 2012
10
  • tutto non mi posso proprio lamentare io sono uno quando non mi pice qualcosa la dico la serena tutto buono sono stato anche alla vctoria navi fantastiche per questo farö delle altre
  • servizio in camera un po fredine le cose che portavano

Giacinta
Costa Serena
27 Agosto 2012
9
  • COMPLETAMENTE SODDISFATTA AFFASCINATA DALLA CABINA CON BALCONE PERSONALE EFFICIENTE ED ESTREMAMENTE GENTILE E DISPONIBILE
  • SOSTA TROPPO BREVE AD OLBIA AVREI EVENTUALMENTE SACRIFICATO LO SCALO A MARSIGLIA LE ESCURSIONI SONO ALQUANTO COSTOSE RISPETTO ALLE AGENZIE IN LOCO

Cattaneo
Costa Fascinosa
23 Agosto 2012
10
  • Tutto!!!!!!!!
  • Niente da eccepire

Amoruso giovanni
Costa Magica
22 Agosto 2012
8
  • Il servizio clienti "COSTA"
  • Il "Bar service" troppo lento o assente. Dovevamo andare a prendere le bevande quasi sempre a causa della mancanza di personale

Vanessa
Costa Deliziosa
16 Agosto 2012
10
  • SALVE IO HO VIAGGITO CON COSTA DELIZZIOSA IL CAPITANO ERA MASSIMO PENNINI SIETE DAVERO ECCEZIONALI COSTA IO VOGLIO FARE UN NUOVO VIAGGIO CON COSTA A PRESTO
  • A ME NON PIACE I PAESI ARABI

Luisa
Costa Serena
14 Agosto 2012
5
  • Scendere a terra!
  • Viaggio organizzato, troppi legami. . .

Antonino
Costa Mediterranea
09 Agosto 2012
7
  • poche cose.
  • molte cose.

Salvatore
Costa Fascinosa
04 Agosto 2012
10
  • La Costa Crociere è qualità e divertimento al 100%.
  • Nessun commento negativo

Eleli
Costa Magica
28 Luglio 2012
9
  • Ottimi soprattutto gli spettacoli
  • Ritardi nel servizio cena

Prima volta di costa crociere
Costa Deliziosa
19 Luglio 2012
7
  • Tutto bene
  • I colori di arredamento bar e ristoranti

Gialli61
Costa Favolosa
16 Luglio 2012
10
  • è stato tutto favoloso,non ti annoi mai la cabina con il balcone è sufficentemente grande per 4 persone il servizio al ristorante eccellente, il cibo ottimo e abbondante insomma da fare e da rifare
  • troppo insistente il fotografo della nave, era da tutte le parti il costo delle foto poi era esagerato

Mario
Costa Classica
12 Luglio 2012
8
  • itinerario molto interessante e bene articolato nelle soste
  • la nave dovrebbe essere rimodernata,la scarza pulizia della cabina

Antonio
Costa Favolosa
04 Luglio 2012
7
  • Spettacoli
  • Ristorante con qualità del cibo scadente e cucinato male servizio camerieri tra cui tutti extracomunitari nolto scadente, rispetto ad una crociera costa effettuata 21 anni fa in cui la qualità del cibo ed il servizio era eccezionale

Franco
Costa Favolosa
04 Giugno 2012
10
  • tutto quanto è stato eccellente, gli spettacoli, l animazione, gli ambienti ma sopratutto la cortesia di tutto il personale di bordo compreso il Coamndante.Stiamo già pensando alla prossima.
  • il costo delle fotografie lo abbiamo trovato un pò esagerato, limitandoci sull acquisto.Guide ottime tranne quella di Istambul