costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Laura
Costa Atlantica
25 Marzo 2013
8
  • della crociera praticamente tutto. della nave non ho trovato niente di sbagliato.
  • la lunghissima attesa per il rientro

Elisa
Costa Magica
03 Marzo 2013
9
  • Servizio al ristorante con un cameriere sempre disponibile, gentile e sorridente Escursioni proposte e località di sbarco
  • Scarsa e ripetitiva animazione

Giovanni
Costa Mediterranea
24 Febbraio 2013
7
  • i posti visitati
  • l organizzazione delle escursioni

Tonio
Costa Pacifica
12 Febbraio 2013
10
  • tannta allegria ospitalità e cortesia
  • le zone fumatori adiacenti alle zone nn fumatori

Mary
Costa Pacifica
30 Gennaio 2013
9
  • Tutto !!
  • NESSUNO !

Graziano
Costa Pacifica
27 Gennaio 2013
7
  • Stupenda la suite e disponibilissima la ragazza delle pulizie.
  • La nave è tenuta come una bomboniera: pulitissima e apparentemente magnifica ma non si può fare nulla. Le poche attrazioni sono a pagamento. Lo staff è quasi tutto imbronciato. Scomodi i passaggi tra prua e poppa, nella maggior parte dei casi bisogna salire di qualche piano, attraversare tutta la nave e riascendere! Spettacoli teatrali sotto i soliti standard. Si fuma praticamente in tuta la nave e questo comporta un odore sgradevole ovunque.

Angela
Costa Pacifica
25 Gennaio 2013
9
  • gli animatori sono stupendi
  • segue lettera

Caterina
Costa Magica
23 Gennaio 2013
9
  • tutto!
  • le escurzioni troppo care!!!!!!!!!

Carla
Costa Magica
15 Gennaio 2013
9
  • A me ed a mia figlia piace moltissimo la crociera, ed anche questa volta è stato un viaggio divertente e rilassante. Ottimo sotto tutti i punti di vista
  • ====

Pietro lojacono
Costa Pacifica
14 Gennaio 2013
10
  • i luoghi visitati,gli spettacoli,il cibo
  • Alcune suppellettiki della nave hanno bisogno di restauro

Bruna
Costa Fortuna
12 Gennaio 2013
9
  • piaciuto tutto
  • troppe foto

Terry
Costa Magica
08 Gennaio 2013
6
  • Itinerario, centro benessere e palestra
  • Sicurezza a bordo nave da ristrutturare, e personale inefficiente

Nella
Costa Serena
06 Gennaio 2013
9
  • Ottimo staff brava la diretrice di crociera Stefania da rifare.
  • prezzo bevande troppo care

Andrea
Costa Luminosa
31 Dicembre 2012
9
  • itineario, nave, organizzazione interna, pulizia
  • spettacoli serali: la qualità musicale era di basso livello e le "band" erano spesso in playback. Un vero peccato.

Luigi&maria
Costa Favolosa
23 Dicembre 2012
10
  • la Favolosa è una nave stupenda. itinerario da rifare sicuramente.
  • niente di negativo,tutto perfetto

Emmanuele vincenzo
Costa Pacifica
19 Dicembre 2012
9
  • tutto perfetto
  • il piccolo incidente

Maffioli m.luisa
Costa Pacifica
05 Dicembre 2012
9
  • MI è PIACIUTO TUTTO IN GENERALE.
  • Non mi sono piaciuti alcuni comportamenti e commenti di membri parte del servizio clienti. Mancanti di tatto e professionalità.

Mariangela e claudio
Costa Pacifica
22 Novembre 2012
9
  • Spettacolo con la cantante Benni Ottima conoscenza e disponibilità della guida del pulman 23(escursione Gerusalemme) Serate di ballo con orchestre
  • Troppe foto. Sono assillanti e in più sono carissime. Resp.Costa club Persona sbagliata in un posto strategico. Politica prezzi Troppa differenza tra il prenota subito e offerte ultima ora.

Curcuraci rosalba
Costa Atlantica
04 Novembre 2012
10
  • tutto è stata una bella esperienza
  • non ne ho , a giugno del prossimo anno facciamo la terza crocera

Andrea
Costa Deliziosa
01 Ottobre 2012
8
  • nave bella e nuova molte strutture a bordo cibo ottimo escursioni care ma quello si sa purtroppo hanno messo il servizio in camera tipo colazione a PAGAMENTO anche hai vecchi costa club COSTA UN OCCHIO DI RIGUARDO ... dovranno fare cassa attenznzione all angolo c e MSC A BUON INTENDIORE POCHE PAROLE------------------------
  • troppa navigazione poco sconto se non addirritura nessuno