costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Sara sergi
Costa Victoria
14 Agosto 2011
8
  • Abbiamo raggiunto il terminal di Costa Victoria facilmente da Piazzale Roma di Venezia e siamo stati subito accolti con cordialità dal personale di Costa. Le procedure di imbarco sono durate pochi minuti e abbiamo preso subito possesso della nostra cabina. Le nostre valigie precedentemente consegnate al personale di terra erano già davanti alle porte delle nostre camere. La nave è bella e pulita e le nostre cabine (una doppia esterna con balcone e una tripla esterna con oblò) abbastanza capienti. Sempre ordinate e pulite. Le cabine sono dotate di cassaforte, telefono, tv, phon, bagno. La biancheria del bagno viene cambiata in continuazione! Siamo stati accolti da un graditissimo buffet. La partenza dal porto di Venezia lascia senza fiato. Subito dopo la prima cena a bordo (turno delle 19) siamo andati a vedere uno spettacolo molto divertente. Molto bella la serata con le sculture di ghiaccio e di frutta. La qualità del cibo è eccellente, in particolare quello del ristorante. Il personale delle cabine, dei vari bar e dei ristoranti è sempre cortese, sorridente, gentile e, nonostante molti non parlino l'italiano riescono sempre a capire e cercano di comunicare nella lingua dell'ospite. Sono loro (camerieri e personale delle cabine) la vera anima di Costa Victoria. Dubrovnik una vera perla. Organizzazione imbarco e sbarco: veramente ben organizzata.
  • Manca una piscina per i bambini più piccoli (es. 5 anni) La piscina riservata ai bambini più grandi (l'unica in cui potevo far fare il bagno a mia figlia) era sempre sovraffollata dagli adulti. Le attività degli animatori, inoltre, vengono svolte proprio nell'unica piscina in cui possono entrare i bambini.

Angela
Costa Atlantica
11 Agosto 2011
6
  • gli ascensori e sculture ghiaccio
  • teatro

Laura e lorenzo
Costa Concordia
09 Agosto 2011
8
  • otiimi i servizi di pulizia e ristorazione. coinvolgente ma non invadente l'animazione.disponibilita' e cortesia di tutto il personale di bordo.buona l'organizzazione delle escursioni!
  • deludente l'arredamento della nave.scarsa organizzazione nella prenotazione delle escursioni(per chi scende dalla nave e risale la settimana successiva...). troppi passeggeri incivili.....!

Ernesto
Costa Concordia
26 Luglio 2011
8
  • Nave molto molto bella, curata nei dettagli e molto pulita. La crociera è stata molto rilassante e al contempo divertente.
  • Molto spreco di cibo a bordo, da parte dei clienti stessi però.

Antonio
Costa Concordia
25 Luglio 2011
9
  • il lusso che ti circonda, lo staff davvero eccezionale, le belle serate passate a bordo. Il mangiare è ottimo e abbondante..
  • le cabine interne piccole per 2 adulti e 2 bambini, la piscina dei piccoli non adatta perchè troppo scivolosa nei dintorni. Nella nave è facile perdersi perchè dispersiva con poche indicazioni.

Gianni
Costa Classica
19 Luglio 2011
9
  • Organizzazione di tutto l'equipaggio e il mangiare a qualsiasi ora.
  • Escursioni troppo brevi e costose.

Grazia
Costa Classica
19 Luglio 2011
7
  • Buona organizzazione
  • Eccessivi i costi e molto scomodi gli orari delle escursioni.

Samuela
Costa Deliziosa
19 Luglio 2011
9
  • Cabine più ampie
  • Troppa navigazione e poche tappe

Federica
Costa Deliziosa
19 Luglio 2011
8
  • Cibo ottimo e abbondante e personale di bordo gentilissimo
  • Cabina non proprio pulitissima

Riccardo
Costa Deliziosa
19 Luglio 2011
9
  • Ottimi servizi e ottime strutture. Ho gradito molto anche il servizio di s.messa a bordo ed il fatto che c'e' stata una cerimonia per il rinnovo delle promesse matrimoniali.
  • Servizio internet a bordo pessimo sia in navigazione che nei porti... Escursioni un po' limitative!

Nico
Costa Atlantica
15 Luglio 2011
7
  • In generale il servizio è stato buono
  • La nave comincia ad essere un pò vecchiotta ed alcuni servizi sono sorpassati...

Massimiliano
Costa Fortuna
12 Luglio 2011
9
  • tutto perfetto dall'itineraio al cibo servito...costa significa GARANZIA!
  • servizio in camera

Salvatore balestra
Costa Serena
11 Luglio 2011
9
  • l'affetto che mostra il personle di servizio con accoglienza e calore umano.La cordialita' nel rispondere alle tue richieste il personale dello staff.
  • L'incomunicabilita' e le distanze che mantiene il vostro comandante BELLOMO con lo staff,con il personale di servizio ed infine con chi gli dà la possibilità di fare ciò che fà (grazie a tutti noi)-(il comandante!!!)NON HO SENTITO NEANCHE UNA PAROLA, NON SO COME PARLA NE COME RIDE, neanche al benvenuto da parte del direttore di crociera a nome della COSTA CROCIERE !!!!Peccato per la compagnia COSTA,un demerito a suo sfavore. Tanto dovevo precisare a differenza di Comandanti che ho conosciuto sulla MSC CROCIERE, dove hanno saluto,ringraziato e agurato un arrivederci quanto prima.

Paola
Costa Mediterranea
11 Luglio 2011
9
  • la nave è meravigliosa, vita a bordo eccellente, cibo ottimo e in quantità, spettacoli sempre diversi e bellissimi, piscine, ristoranti ecc ok! animazione adulti perfetta, escursioni bellissime
  • animazioni per bambini tra 10 e 12 anni, fotografie a bordo troppo costose, alcune escursioni troppo care!

Alberto
Costa Favolosa
07 Luglio 2011
9

Stefano
Costa Favolosa
07 Luglio 2011
9
  • STRUTTURA MOLTO ELEGANTE MI E' PIACIUTA LA PULIZIA
  • TUTTO E' PERFETTO ! PER IL MIO PUNTO DI VISTA, L'ARIA CONDIZIONATA ERA TROPPO FORTE

Marcelo
Costa Victoria
01 Luglio 2011
9
  • costa crociere mi fa bene!!!
  • non si puo visitare sale de maquine!!!

Azzurra
Costa Mediterranea
30 Giugno 2011
9
  • siceramente mi è piaciuto tutto, molto gentili tutti e bravi sicuramente da rifare

Ambra
Costa Pacifica
30 Giugno 2011
9
  • TUTTO!!!!!!!!!
  • NULLA!!!!!!!!! A PARTE IL FATTO CHE LE PISCINE SONO TROPPO PICCOLE PER LA QUANTITA' DI GENTE CHE E' SULLA NAVE! NE OCCORREREBBERO DI PIU' GRANDI! E LE ESCURSIONI SONO MERAVIGLIOSE MA....I PREZZI IN ALCUNI CASI SONO ECCESSIVI!

Gisella
Costa Pacifica
30 Giugno 2011
8
  • le bevande e le foto troppo care