costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Riccardo
Costa Victoria
09 Luglio 2018
4
  • Ho messo voto per ristorante, e bar perché richiesto obbligatoriamente, anche se non li ho provati perché son sbarcato prima
  • Siamo saliti in crociera e l'abbiamo trovata sporca e puzzolente, la piscina transenna per lavori. Abbiamo usufruito di 'soddisfatti o rimborsati' e siamo sbarcati... Mai più costa crociere e mai più ticket crociere... Che a vendere son gentilissima, ma appena hai un problema da risolvere ti trattano a pesci in faccia!

Giorgio
Costa Victoria
09 Luglio 2018
9
  • nave piccola staff e personale fantastici
  • mancanza di navette negli scali a rientro a tarda ora - taragona 5,4 km per uscire dal porto a piedi e con la sola possibilta' di pagare 12 euro a costa per la navetta e con rientro entro le 19 ma partenza alle 02.00 ASSURDO

Giuseppina
Costa Diadema
06 Luglio 2018
10
  • Mi é piaciuto il fatto che ci fosse intrattenimento per ogni età
  • Abbiamo avuto un problema in cabina risolto solo 2 giorni dopp

Ilario pili
Costa Diadema
06 Luglio 2018
10
  • Tutto
  • Niente

Daniel
Costa Deliziosa
04 Luglio 2018
8
  • Bonne organisation Nourriture Spectacles
  • Prix des photos et des forfaits boissons excursions trop courtes et pas assez détaillées Places trop peu nombreuses pour les excursions Beaucoup de monde "cadeaux" de Costa non conformes à ce qu'il est indiqué sur leur invitation

Samuela
Costa Luminosa
03 Luglio 2018
8
  • Cibo/estetica nave/servizio miniclub
  • Code per cibo/escursioni/discesa dalla nave

Brunella lucchiari
Costa Deliziosa
02 Luglio 2018
8
  • TUTTO
  • IL TEMPO A DISPOSIZIONE PER LE ESCURSIONI, E' TROPPO LIMITATO

Maurizio
Costa Victoria
02 Luglio 2018
7
  • intinerario e i ragazzi dell'animazione .!!
  • troppo tardi la cena 21:30 l'ora ideale 21:00 la sospesa di monarca sbarcati con le scialuppe !.

Antonio torraco
Costa Victoria
02 Luglio 2018
10
  • Destinazioni interessanti:Olbia, Ciutadella, Ibiza, Palma di Maiorca e Tarragona. Staff gentile e accogliente.
  • Il costo delle escursioni e delle foto è eccessivo. Invece di stampare tutte le foto, si potrebbe far scegliere ai clienti le proprie foto da stampare da appositi totem oppure vendendo i file di esse diminuendo lo spreco e magari così riuscendo a vendere le stesse a prezzi più accessibili a tutti. Stampare tutte le foto per poi doverle buttare, non permettendo a tutti il loro acquisto a causa del costo è uno spreco superfluo non da meno del cibo di cui sulla nave viene ovviamente ricordato di non sprecare. Inoltre spesso sul diario di bordo scrivono che al porto non ci saranno shuttle privati oltre al loro, facendo così pagare a molte persone il loro servizio navetta per raggiungere il paese già la sera prima per paura di non trovare realmente altri servizi per il trasporto magari più accessibili per gruppi più numerosi.

Mariagrazia
Costa Deliziosa
02 Luglio 2018
9
  • Direi tutto Complimenti!
  • Escursione Corfù. Troppo tempo passato sul bus

Lucia
Costa Pacifica
02 Luglio 2018
8
  • I ragazzi dell intrattenimento e tecnici bravi . L escursione fatta a Parigi e soprattutto Londra bravo la guida turistica ci ha illustrato e spiegato nel poco tempo a nostra disposizione il più possile le altre non mi sono piaciute.
  • È la mia seconda esperienza la CostaFascinosa mi è piaciuto di più come nave L’ultimo giorno davanti a me c era una mia amica anziana ,che alla domanda fatta alla responsabile di crociera (Erika)come dalla nave raggiungere L aereo porto , lei gli risposto “prenda un taxi””

Monica
Costa Diadema
01 Luglio 2018
8
  • .
  • .

Eugenio
Costa Diadema
01 Luglio 2018
10
  • Tutto perfetto ottimo staff di animazione soprattutto Alejandro Thomas Valentina etc tutto il personale gentissimo
  • Tasse mance eccessive e costi escursioni troppo alti

Diadema
Costa Diadema
01 Luglio 2018
10
  • Tutto perfetto ottimo staff di animazione soprattutto Alejandro Thomas Valentina etc tutto il personale gentissimo
  • Tasse mance eccessive e costi escursioni troppo alti

Natta
Costa Favolosa
01 Luglio 2018
8
  • Alcune escursioni, la cabina
  • Troppe code per accedere ad alcuni servizi

Sebastiano
Costa Diadema
01 Luglio 2018
9
  • Spettacoli nel teatro. Cameriere ristorante Adularia. Centro benessere. Musica dal vivo.
  • Navette a pagamento. Camerieri ristorante Fiorentino. Foto troppo care.

Alessandra
Costa Diadema
29 Giugno 2018
9
  • Cibo
  • Poca movida

Luca zanelli
Costa neoRomantica
27 Giugno 2018
9
  • Un grande elogio ad Andrea di Ticket Crociere di Genova che ci ha pianificato molto bene gli orari, l' hotel , due giorni prima dell'imbarco sulla nave e il giorno seguente la fine della crociera sul secondo hotel sempre a Tokyo per poi prendere il volo di ritorno. Voto 10. Bravo Andrea !!!!!
  • Non ho gradito il fatto che una volta arrivati a Tokyo ho contattato la mia agenzia viaggi per sapere dove si trovava la nave per potermi imbarcare, (siccome il porto di Tokyo non è come quello di Genova), e la risposta è stata " NON LO SAPPIAMO " ...Forse non è colpa dell'agenzia, ma si dovrebbe documentare per poter in futuro non dare ad altri la risposta che ha dato a me, che non è per niente piacevole. Ho dovuto coinvolgere la segretaria dell'Hotel che dopo un paio di telefonate in lingua locale mi ha gentilmente scritto su un biglietto l'indirizzo da dare al taxista. Dapprima ho anche cercato di contattare il numero (dall'estero) di Costa Crociere e non vi dico quanto mi è costato con lo scatto alla risposta per 5 o 6 telefonate, senza ottenere risposta. Peccato che nel sondaggio non c'è la domanda: Che voto daresti come comunicazione con Costa Crociere dall'estero ? Complimenti, bel servizio !!!!!!

Ylenia
Costa Luminosa
24 Giugno 2018
6
  • Mi è piaciuta solo la pulizia nella stanza e il Piano dove ci hanno inserito
  • Escursioni con ritardi anche dimun ora ! Poco personale nei bar zero nella Zona piscina Animazione pessima con animatori poco Coinvolgenti Cameriere ristornate antipatico Costa mai più

Alessandro
Costa neoRiviera
24 Giugno 2018
8
  • Lunghe soste
  • Penultimo giorno non hanno pulito la stanza e non hanno cambiato gli asciugamani