costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.6
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Erica
Costa Diadema
29 Luglio 2018
9
  • Tutto
  • Un po’ la cabina interna

Stefania
Costa neoRiviera
25 Luglio 2018
10
  • Ambiente piccolo, confusione assente,
  • Cabina quadrupla esterna angusta. I posti a sedere nei divani del teatro non avevano visibilità

Antonella
Costa Magica
24 Luglio 2018
8
  • Due giorni a San Pietroburgo ti permettono di vedere tantissime cose
  • Il buffet

Salvatore marretta
Costa Luminosa
24 Luglio 2018
9
  • Quasi tutto
  • I camerieri al ristorante

Claudia
Costa Fascinosa
23 Luglio 2018
10
  • La cabina, la pulizia, la cortesia di camerieri e inservienti.
  • Dover pagare 10 euro al giorno a persona . . Si potrebbe pagare tutto prima?

Edi tinarelli
Costa Mediterranea
23 Luglio 2018
9
  • la cortesia, la professionalità dello staff della nave, dalla cruise director alla responsabile costa club all'animazione, ai responsabili dell' animazione, alle ragazze vietnamite del ristorante medusa
  • sempre il servizio relativo all'aqua. Costa, almeno per perla diamante, dovrebbe inserire due bottiglie d'acqua da 1.5 litri al giorno!!! lo so che sono genovesi, ma non esageriamo!!!

Massimo
Costa neoRiviera
22 Luglio 2018
6
  • Le destinazioni
  • L'organizzazione, la qualità del cibo, l'orario del buffet, le limitazione nell'uso dei bancomat ( non accettano bancomat postale e altri).

Graziano pennisi
Costa neoRiviera
22 Luglio 2018
10
  • Manutenzione della nave e organizzazione della stessa, eventi, attivitá e ristorazione, Itinerario meraviglioso
  • Poca scelta di cibo al buffet

Alberto
Costa Pacifica
22 Luglio 2018
6
  • .
  • Non ho ricevuto feedback da questa mail inviata il 9 luglio 2018 a Francesco. Francesco, Sono abbastanza irritato: ad Amburgo ci sono 3 diversi punti di partenza per navi da crociera. Ovvio che secondo la legge di Murphy qella giusta è l'ultima che si sceglie! 1) CRUISE CENTER HAFENCITY CROBER GRASBROOK CHICAGOKAI HAMBURG Lo stanno rinnovando da anni è vuoto!!! 2) Questo indirizzo è il massimo poi...non c'è acqua intorno...è in centro città e meno male che te lo hanno dato! Steinstr. 7, 20095 Amburgo, Germania Il terminal coretto Cruise Center Steinwerder. È inammissibile che, per coloro che vogliono raggiungere con mezzi propri il porto, Costa Crociere ed il suo network di venditori NON siano in grado di dare un indirizzo certo, direttamente sul boglietto della Crociera Questo scherzo mi è costato quasi 45 eur di taxi, rispetto ai 15 eur preventivabili dall'hotel nel quale alloggiavo. Con che animo mi approccio a pensare a Cista Crociere per il viaggio che farò fra 5 anni? Ti invito / prego di inviare a Costa Crociere questo reclamo formale, possibilmente in copia anche a me: mi rivolgo a te, in quanto tu sei stato il mio tramite. Grazie per il tuo appoggio. Saluti

Antonino
Costa Fascinosa
19 Luglio 2018
7
  • La grande cortesia e cordialità di quel Esiguo numero di componenti dello staff con cui era possibile parlare in Italiano (in special modo al Casino.
  • La cabina a poppa nave con troppe vibrazioni ed il balcone poco frequentabile a causa della fuliggine emessa dalla ciminiera. - La Grande difficoltà di trovare personale che compreda l'Italiano.- La mia richiesta (per ben tre pomeriggi mi sono recato dall'addetto al ristorante che non ha sempre detto che la mia richiesta era in lista di accettazione tanto che non ho cenato neanche una sera al ristorante) di cambio dal primo al secondo turno (quello da me espressamente richiesto e che mi era stato assegnato al momento della mia conferma della proposta d'ordine ma non assegnatomi sulla nave. - Lo sbarco a Palermo costretti a farlo entro le 09,30 Veramente Assurdo ed Indecoroso. - La mia valutazione globale è di 5,5 memore della crociera con costa Fortuna Settembre 1999 che valeva sicuramente un bel 9.

Antonio
Costa Fascinosa
17 Luglio 2018
7
  • Pulizia in generale, qualità del cibo
  • Pulizia camera, cibo sempre lo stesso, non si poteva fumare nel casinò

Bongermino
Costa Diadema
17 Luglio 2018
10
  • è stata una vacanza meravigliosa in tutti i suoi aspetti
  • nulla di negativo

Ballesi sandro
Costa Victoria
17 Luglio 2018
9
  • TUTTO IL PERSONALE COMINCIANDO DAL CAPITANO E IL DIRETTORE DI CROCIERA CHE ERANO MOLTO SPESSO TRA GLI OSPITI PER RENDERE PIU' PIACEVOLE LA INTRATTENIMENTO INSIEME A TUTTO LO STAFF.
  • LA STRUTTURA DELLA NAVE MOLTO VECCHIA .

Tuffiamoci nelle isole greche
Costa Deliziosa
17 Luglio 2018
9
  • varietà nel buffet
  • - scali troppo corti, tempistiche ottimizzabili - menu gluten free al ristorante non all'altezza - maître ristorante scortese

Giuseppe
Costa Victoria
16 Luglio 2018
7
  • Gli scali
  • Nave Vares Nave vetusta

Fabiana vismara
Costa Victoria
16 Luglio 2018
7
  • Ci è piaciuto l’animazione
  • La camera era praticamente un loculo, il bagno minuscolo, rubinetteria vecchia e mezza rotta, il phon aveva forse 15 anni!!! Veramente camera orrenda in più molto umida e puzzolente

Bllsdr59s01f844y
Costa Fascinosa
16 Luglio 2018
9
  • tutto
  • gli ospiti di Napoli e di Palermo non rosèpettano le regole

Luminosa
Costa Luminosa
15 Luglio 2018
10
  • Sincronizzazione di tempi impeccabile, organizzazione eccellente, personale addetto al ristorante efficiente ed educato.
  • Non tutte le ragazze della reception erano debitamente informate, spesso le indicazioni che elargivano erano contrastanti con quanto in realtà si verificava.

Alessandro
Costa Luminosa
15 Luglio 2018
7
  • Staff, camere e pulizia generale (anche se molto a desiderare x tutti i vetri)
  • Escursioni molto basiche, con poca scelta e nessuna opportunita’ di cambi. Nave poco attrezzata. Organizzazione attivita’ da migliorare sia per tempisticheche per varieta’, quantita’ e luoghi dove avvenivano sulla nave. Personale di servizio al ristorante poco accogliente e molto distaccato.

Luigi
Costa Mediterranea
14 Luglio 2018
8
  • I luoghi visitati
  • Il servizio non adeguato al numero dei passeggeri