costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Paolo ghinzani
Costa Diadema
13 Agosto 2018
8
  • Non siamo rimasti entusiasti ,
  • Abbiamo acquistato una suite Sam Sara per avere l’accesso diretto alla spa Sam Sara ma si è verificato un grandissimo caos e mancanza di servizio da parte di Costa in quanto non abbiamo avuto il bracciale di default per avere l’accesso diretto ma abbiamo dovuto accordarci come tutti ed aspettare ogni volta per entrare al centro la fila davanti a noi siamo veramente adirati per queste attese che ogni qualvolta durante la giornata abbiamo dovuto sopportare pertanto non è stato una settimana di relax come avevamo previsto ma una settimana di interminabili code . È nostra cura scrivere al più presto al ServizioClienti Costa

Simone
Costa Luminosa
12 Agosto 2018
9
  • Le destinazioni
  • Le come per le escursioni, e il costo delle escursioni

Federico capobianco
Costa Diadema
11 Agosto 2018
9
  • Nave nuovissima, curatissima e pulitissima, ottima formula all inclusive.
  • Nave italiana, si DEVE parlare italiano. soste troppo corte, più pulmann che visite, ottimo all inclusive ma le escursioni devono essere piu "corpose". Cmq tornerò.

Giacomo sciancalepore
Costa Deliziosa
08 Agosto 2018
10
  • Eccellente la disponibilità e la professionalità di tutto il personale; eccellente il cast degli spettacoli; eccellente la organizzazione delle attività di tutta la crociera.
  • La qualità del cibo servito non era adeguata, con particolare riferimento alle pietanze a base di pesce (polpo, cozze, ecc.). La serata di gala non ha proposto un menù differente dalle altre serate: in particolare i gamberoni sono risultati immangiabili in quanto privi di consistenza. Le escursioni, pur organizzate in modo impeccabile, prevedevano mete molto distanti dal porto in rapporto al tempo a disposizione. Molto tempo perso nelle operazioni di reimbarco, anche per la contemporanea presenza di molte navi (Corfù). Non ottimale il ritorno al porto di Santorini al termine della escursione : scelta tra due ore di coda per l'attesa della funicolare (a fronte di 5 ore totali della escursione) o 560 gradoni sconnessi a piedi. Forse sarebbe stato meglio poter ritornare con il bus al porto dell'attracco.

Federico
Costa Fascinosa
08 Agosto 2018
9
  • Personale , Spettacoli in teatro
  • Strutture per bambini scarse, poca chiarezza sulle spese , le cosiddette spese per i servizi

Francesco deri
Costa Victoria
07 Agosto 2018
8
  • Cibo,itinerario,musica,staff
  • Nave datata,prezzo crociera alto in base alla nave

Silvio
Costa Victoria
07 Agosto 2018
9
  • Nave non troppo grande ma comunque accogliente e sempre vivibile. Scelta per l'itinerario e la durata delle soste confermata.
  • La corsa delle nevette, a volte obbligatorie, terminano molto prima del tutti a bordo

Stefano
Costa Fascinosa
07 Agosto 2018
9
  • itinerario
  • la camera

Giuseppe spiniella
Costa Fascinosa
07 Agosto 2018
8
  • Mi è piaciuta la spensieratezza che si vive
  • Non mi è piaciuto ll’orario imposto al ristorante

Iolanda
Costa neoRiviera
06 Agosto 2018
8
  • Spettacoli
  • Nave un po’ vecchia

Massimo
Costa Pacifica
06 Agosto 2018
8
  • Le tappe effettuate.
  • La pulizia e la gestione della cabina.

Tiziana barberis
Costa Luminosa
05 Agosto 2018
9
  • Spettacoli in teatro
  • Soste brevi

La mensa
Costa Favolosa
05 Agosto 2018
8
  • L’allestimento delle parti comuni della nave e gli spettacoli
  • La mancanza del buffet no stop; le escursioni troppo care

Grace patricia testai
Costa Favolosa
05 Agosto 2018
7
  • Gli spettacoli serali dell'animazione
  • Ho pagato un prezzo esorbitante per una quadrupla interna che a mala pena poteva ospitare due persone

Pie
Costa Fascinosa
03 Agosto 2018
7
  • ristorazione eccellente ...animazione...camerieri cordiali
  • piscine troppo piccole e affollate..arredamento nave ..corredo cabina logorato e macchiato..personale reception poco disponibile

Giusy panzarella
Costa Fascinosa
02 Agosto 2018
10
  • Crociera fantastica ...fascinosa come la nave un sogno
  • Nessun lato negativo

Antonella fiore
Costa Victoria
31 Luglio 2018
8
  • bellissima Formentera
  • nave da ammodernare cabine molto piccole

Maria cristina
Costa Luminosa
30 Luglio 2018
10
  • MI E' PIACIUTO TUTTO, E' STATA UNA ESPERIENZA INDIMENTICABILE SIA PER ME CHE PER MIO NIPOTE
  • L'UNICA COSA E' LA LINGUA, PURTROPPO NON PARLO INGLESE E MI SONO TROVATA SPIAZZATA NELLE CONVERSAZIONI PERO' HO TROVATO NEL PERSONALE LA DISPONIBILITA' CHE CERCAVO PER FARMI COMPRENDERE.

Erica
Costa Diadema
29 Luglio 2018
9
  • Tutto
  • Un po’ la cabina interna

Stefania
Costa neoRiviera
25 Luglio 2018
10
  • Ambiente piccolo, confusione assente,
  • Cabina quadrupla esterna angusta. I posti a sedere nei divani del teatro non avevano visibilità