costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Lilit ohanyan
Costa Luminosa
11 Giugno 2018
8
  • the ship was clean, staff mostly friendly, food good
  • Had to stand in long lines constantly. Particularly, for the tour offices. The balcony view was extremely restricted. I would't have paid this much for a balcony with basically no view.

Luigi di napoli
Costa neoRiviera
11 Giugno 2018
9
  • Spettacoli e animazione
  • Costi bar troppo elevati, Spesa inaspettata (quota di servizio)

Alfio gambino
Costa neoRiviera
11 Giugno 2018
7
  • Le destinazioni.
  • La cabina e gli spazi comuni troppo stretti.

Vincenzo colella
Costa Magica
10 Giugno 2018
9
  • servizio ristorante impeccabile - pulizia cabina ottima -
  • il gruppo dell'animazione è stato veramente pessimo, la medaglia del peggiore la do al capo animatore. Sono stati egocentrici ed invece di preoccuparsi dei passeggeri pensavano solo a mettersi in mostra. Voglio raccontare un fatto successoci: Giorno 7 ci trovavamo nel salone Capri e stavamo ballando in pista con un bravo dj, ma il capo animatore ha continuato a gridare su ogni brano che veniva trasmesso, veramente fastidioso. Ma il peggio doveva ancora arrivare. Mentre ballavamo i ragazzi dell'animazione, con fare sgarbato, ci intimano di lasciare spazio perché su un brano dei Queen dovevano fare una coreografia. Abbiamo abbandonato la pista con disappunto. Dopo il brano si è avvicinato un ragazzo dell'animazione, il quale ci invitava ad andare in pista a ballare. Io ho risposto che dopo che ci avevano fatto allontanare in malo modo potevano continuare a ballare loro.

Gaetana cilli
Costa Luminosa
10 Giugno 2018
10
  • Tutto perfetto segnalo la bravura di un bar man di nome Praveen Nair memoria fantastica
  • Nulla tutto perfetto

Videnov tsvetomir
Costa Favolosa
09 Giugno 2018
6
  • SPETTACOLI DESTINAZIONI DOLCI SOLO RISTORANTE.
  • PULIZIA CAMERE SENZA PAROLE STRUTTURA DELLA NAVE POCO DISPONIBILI IL BUFFET INCASINATO MOZZARELLE E PIZZE A PAGAMENTO .... ASSURDO!!!!!!!

Esmie
Costa Diadema
09 Giugno 2018
8
  • Les spectacles sont de haute qualité
  • Pizza dans MSC sont gratuits.

Alessio
Costa Diadema
08 Giugno 2018
9
  • Gentilezza di tutto lo staff
  • L orario troppo presto per lasciare la camera il giorno dello sbarco

Mrnlnu44r58g687p
Costa Pacifica
08 Giugno 2018
9
  • alcune escursioni sono state ottime per organizzazione e competenza delle guide, altre sono state pessime per difetti di organizzazione e incompetenza e supponenza delle guide. In generale c'è discrepanza tra programmi e tempi di realizzazione (specie con i ritardi degli sbarchi) considerato anche il costo.
  • 1- La chiusura di tutti i distributori di bevande dopo le ore 21 2- le file eccessive agli uffici per escursioni e accoglienza 3- pressoché totale mancanza di assistenza all'aereoporto di Amburgo: personale Costa quasi non identificabile e non parlante italiano.

Giuseppe marsala
Costa Fascinosa
08 Giugno 2018
9
  • Ristorante, ambienti nave, animazione
  • Il buffet non è più paragonabile agli standard di una volta, ripetitivo

Gil
Costa Mediterranea
07 Giugno 2018
9
  • servicio- comodidad
  • falta una maquina de agua fria en los pisos. los precios altos de las excursiones no tienen relacion con lo que se recibe

Sandro frigerio
Costa Victoria
07 Giugno 2018
8
  • Nave piccola, a misura di chi desidera viaggiare senza troppa confusione a bordo. Ottima l´assistenza da parte del personale dell´hospitality e del tour office. In generale, tutto il personale si é dimostrato cortese, efficiente e comprensivo.
  • Nave vecchia, malamente rabberciata. Operazioni di pesante manutenzione in navigazione (sostituzione moquettes nei corridoi delle cabine con utilizzo di collanti intossicanti), sostituzione del linoleum sul ponte di poppa, porta scorrevole del bagno in cabina che é uscita dai binari per ben due volte, con conseguente richiesta di intervento. Menu del ristorante poco interessante e poco chiaro nei contenuti delle portate.

Vincenzo
Costa Diadema
06 Giugno 2018
9
  • Crociera con Costa Diadema. Nave stupenda ed organizzazione eccellente
  • non mi è piaciuta la camera. troppo piccola per 4 persone

Isabella cecchi
Costa Victoria
06 Giugno 2018
7
  • Lo staff
  • Il cibo

Domenico
Costa Deliziosa
06 Giugno 2018
10
  • Personale tutti addisposizione
  • L'imbarco a Venezia l'informazione di evaquazione della Nave in caso avrebbe potuto succe qualcosa il personale un po troppo aggressivo sui passegeri e poco istruito

Daniel waldbaum
Costa Mediterranea
04 Giugno 2018
10
  • Todo muy bonito y mejor de lo que esperabamos
  • Que no tenga en los pisos maquina de agua

Angela
Costa Luminosa
04 Giugno 2018
10
  • Tutto perfetto,è impossibile trovare un settore che non sia da 10 e lode.Indimenticabile
  • Impossibile trovare un difetto

Gil
Costa Mediterranea
04 Giugno 2018
9
  • El servicio La cordialidad y la asistencia
  • Falta un Cooler en cada piso con agua fría. El precio de las excursiones son elevados con relación a lo que se recibe

Brognara lorena
Costa Victoria
04 Giugno 2018
8
  • Tutti cordiali competenti e molto efficienti la camera spaziosa e la pulizia ottima
  • Non molti listini bar o quasi nessuno scritto in italiano

Viviana
Costa Victoria
04 Giugno 2018
9
  • Mi è piaciuto un po' tutto in generale
  • Suggerisco di poter far cantare molte più canzoni Al karaoke. Non ho potuto cantare le canzoni che conosco e mi è dispiaciuto. L'autista del pullman.per l'escursione a Barcellona Non trovando posto per farci scendere ha dovuto rifare il giro della Piazza e abbiamo perso 20 minuti.