costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

E.a.aldegheri
Costa Mediterranea
23 Giugno 2018
10
  • Della nave è piaciuto il numero elevato di Bar, della crociera la parte visitata dei Fiordi con partenza e rientro ad Amsterdam
  • La sosta a Bremerhaven offre pochi spunti di visita

Maria
Costa Deliziosa
22 Giugno 2018
10
  • Ottima organizzazionela
  • La distribuzione delle bevande al Self service

Liliana
Costa Mediterranea
21 Giugno 2018
9
  • Un po'tutto
  • Lo staff delle escursioni e un po' l organizzazione

Isabella
Costa Victoria
19 Giugno 2018
8
  • Servizi ok
  • Solo le cabine sono troppo piccole

Scrrgr43d26i520b
Costa Fascinosa
19 Giugno 2018
9
  • spettacoli. gentilezza di tutto il personale
  • cabina soggetta a molti rumori dovuti sia al motore della nave sia a causa del deposito carrelli aderente alla camera stessa. poca scelta dei cibi al buffet. erogatore caffè bloccato a pranzo. cambio asciugamani una sola volta al dì.

Mnzpmr49r24c422d
Costa Pacifica
19 Giugno 2018
9
  • La nave la conoscevo da altra crociera - della crociera itinerario interessante - Comandante e staff ottimi - gruppo animazione ottimi
  • Nota negativa : le escursioni scarne e con costi un pò eccessivi alcune guide italiane in loco non all'altezza

Edi tinarelli
Costa neoRomantica
19 Giugno 2018
9
  • la Cordialità di tutti, dallo staff, al personale ufficio escursioni, reception, i ragazzi del bar ponte 8, Chef (ottimo), i ragazzi del ristorante e il loro responsabile, ufficiali (in particolare l'Hotel Director), i ragazzi dell'animazione. E' sembrato di stare in famiglia. Bellissimo.
  • Non mi sono piaciuti alcuni porti scelti per le escursioni dove c'è veramente poco come Kochi e Shingu.

Antonio
Costa Victoria
18 Giugno 2018
7
  • Ottima nave tranne per le cabine piccole ed il ristorante molto disorganizzato
  • Cabina ep piccola impossibile per 5 ristorante disorganizzato

Voltmann laura
Costa Deliziosa
18 Giugno 2018
9
  • escursione ad Alberobello e Santorini
  • in alcune escursioni lunghe attese per salire e scendere dal bus e piscina con acqua salata

Wayro
Costa Fascinosa
18 Giugno 2018
5
  • troppo commerciale troppa gente non gestita che si accalcava ad ogni situazione l'unico punto dove si respirava un po' di tranquillità era la spa
  • tutto ciò che si svolgeva sulla nave compreso i pasti

Antonio
Costa Magica
18 Giugno 2018
8
  • STAFF SPETTACOLI-CUCINA-ITINERARIO-
  • COSTUMER SATISFACTIONA RIDOSSO DELLA DISCOTECA ,NON ERA POSSIBILE PARLARE E ASCOLTARE DAL RUMURE,E QUELLE POCHE VOLTE CHE SONO ANDATO IL PERSONALE NON E' PREPARATO ALL'ACCOGLIENZA ANZI. STAFF ESCURSIONI INSUFFICIENTI ,POCA ASSISTENZA. NON HO VISTO UN

Spinelli carlo edoardo
Costa Luminosa
18 Giugno 2018
10
  • E' STATA UNA VACANZA STUPENDA. COSTA LUMINOSA, ESSENDO UNA NAVE PICCOLA, E' UNA NAVE "FAMILIARE" .... ABBIAMO PARLATO DIVERSE VOLTE CON IL COMANDANTE E CON IL SUO STAFF.
  • NIENTE

Ylenis
Costa Diadema
18 Giugno 2018
10
  • Pulizia impeccabile, organizzazione sorprendente, personale a bordo molto gentile.
  • Vedere il folle spreco di cibo causato dalle persone che esagerano. Il costo eccessivo di alcuni servizi come le foto a bordo, la connessione internet o i videogiochi.

Yi fun hsu
Costa Mediterranea
17 Giugno 2018
7
  • staffs
  • food

Milena
Costa Deliziosa
13 Giugno 2018
10
  • Fantastico una meraviglia
  • Le piscine un po piccole

Darko
Costa Fascinosa
12 Giugno 2018
10
  • tutto
  • passeggeri , nostri connazionali , troppo invadenti e rumorosi

Ferdinando del bello
Costa Deliziosa
12 Giugno 2018
7
  • Le escursioni e i posti visitati
  • Il ristorante il cibo e la pulizia in camera

Lddsvt53h05g046d
Costa Victoria
12 Giugno 2018
8
  • animazione
  • sempre la stessa compagnia teatrale

Simonetta marsini
Costa Magica
12 Giugno 2018
9
  • LA NAVE è MOLTO BELLA, TAPPE BEN ORGANIZZATE CON ABBASTANZA TEMPO PER VEDERE LE CITTA', PERIODO MERAVIGLIOSO CON 18 ORE DI SOLE E TEMPERATURA ESTIVA
  • NULLA

Claudio
Costa Mediterranea
12 Giugno 2018
6
  • la gentilezza del personale ristorante per soci diamante , l'itinerario, le escursioni...
  • non si mangiava benissimo sopratutto al service,anche poco pulito i tavoli dove si mangiava , parecchia gente incivile e maleducata....