Costa Deliziosa recensioni: 247 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Deliziosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Agnese
12 Maggio 2014
5
Destinazioni: 4
Bar: 8
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 5
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 4
Strutture: 4
  • Al ristorante Samsara ,lIrene per i suoi sorrisi ,la sua professionalita e la sua gentilezza.
  • Il comportamento non professinale della maggior parte del personale,sopratutto del sig. Gabriele Giuseppe Schintu , primo maitre, persona francamente "sgradevole" ,e a nostro avviso di t Relazionarsi con i clienti, e a nostro avviso ,professionalmente incompetente!! Lo stesso f&b director, Antonio Di Stasio, che ci ha interpellato riguardo alle nostre lamentele, non e stato in grado di darci nessuna soddisfazione sulle problematiche da noi sollevate. Il mangiare al di sotto delle aspettative accumulate nelle precedenti crociere della stessa compagnia Costa. .

Passaggio ad est
12 Maggio 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • il passaggio, inaspettato, delle cicogne a Costanza, la continua variazione di paesaggio nello stretto dei Dardanelli
  • riteniamo che i prezzi delle bevande, a bordo, si possano contenere

Bippa
10 Maggio 2014
7
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 8
Strutture: 5
  • il cibo
  • assenza acqua in caraffa ai pasti al ristorante, pochi ambienti fumatori

Elio
03 Maggio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • animazione eccezionale sia per i bambini che per i grandi
  • servizio self service, dal pomeriggio in poi solo pizza, tutti i giorni

Giovanni
28 Aprile 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Itinerario e nave
  • Procedure imbarco e sbarco

Germano
28 Aprile 2014
10
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la pulizia in generale,il cibo ottimo
  • mi hanno rotto le valigie

Carlo
28 Aprile 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • nulla da dire crociera stupenda da rifare
  • escursioni veloci poco tempo per se stessi prezzo elevato

Rolando
15 Gennaio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Complessivamente la nave è bella, il cibo ottimo, gli spettacoli - spettacolari, il personale sempre disponibile e preparato, e la Serata Italiana è rimasta nel mio cuore.
  • I pacchetti "all inclusive".

Yuliya
09 Gennaio 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 8
  • nave curatissima in minimi dettagli. ambienti accoglienti, personale professionale, cibo e varietà di cibo molto buono (io no mangio la carne, ma credetemi, non ho sofferto di fame proprio per niente, anzi....ci vorrà un mesetto in palestra.., escursioni ben organizzati, insomma mi piaciuto molto
  • solo due punti: 1/ una guida turistica orrenda ad Atene 2/ hanno dimenticato di mettere una foto su cd da noi acquistato....proprio quella più bella...

Valente
08 Gennaio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La cura e profesisoanlità del personale della SAMSARà, specie per i massaggi.
  • La contiguità delle aree fumatori a quelle non fumatori non isolate con aspiratori tanto che il fumo si percepiva tranquillamente anche nelle non fumatori.

Costa deliziosa
08 Gennaio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Ottimo servizio per figlio celiaco e la disponibilità del personale di sale in particolar il sig.re Ratti
  • Il mare mosso!!!!!

Paolo
08 Gennaio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la varietà e la quantità dei cibi presenti al buffet praticamente a tutte le ore
  • soste troppo brevi nei porti esteri

Centini
07 Gennaio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • GLI SPETTACOLI
  • I CAMERIERI SU UNA NAVE ITALIANA DOVREBBERO ESSERE ITALIANI

Adriano
07 Gennaio 2014
7
Destinazioni: 4
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 5
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 4
Cibo: 9
Strutture: 6
  • DI RITORNARE A CASA
  • PREZZO FOTOGRAFIE TROPPO ALTO,BIGLIETTO PULMAN PER 1 KM 7 EURO MI SEMBRA TROPPO ALTO, RICHIESTA A PAGAMENTO UNA BOTTIGLIA DI PROSECCO PER BRINDARE CAPODANNO MI è STATO DETTO CHE ERA TERMINATO,PER CHIUDERE AVENDO FATTO ALTRE CROCIERE NON SIAMO RIMASTI MOLTO SODDISFATTI

Antonio
07 Gennaio 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 8
  • MI è piaciuta lo spazio sulla nave ben distribuito e la spa.
  • Non mi è piaciuta la palestra mancanza di aereazione.la pulizia della camere superficiale,la possibilità di buffet senza glutine al pomeriggio (non esiste )

Moreno
30 Dicembre 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Buona organizzazione nonostante la Nave era piena
  • Dopo 5 crociere mi sembra che ogni volta ci sia qualche cosa di meno (servizi, qualità,ora a terra,...)

Michele
24 Dicembre 2013
8
Destinazioni: 9
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 9
Strutture: 9
  • tutto nella media
  • non mi è piaciuto la gestione della sala da ballo, in quanto non vi era una sala dove si poteva ballare il ballo di coppie, ovvero ogni tanto intervenivano il gruppo di animazione con quei giochi. Quelli secondo il mio punto di vista potevano essere fatti o nellla discoteca o in altra sala, lasciando sempre libera la sala da ballo per il ballo di coppia o di gruppo, come succedeva su altre navi.

Travaglini renzo
23 Dicembre 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Mi è piaciuto molto la cabina con il suo servizio
  • la cosa che non mi è piaciuto è che si fuma al casinò .Per uno che non fuma è impossibile frequentarlo

Carolina riva
12 Dicembre 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto,era un viaggio di relax e ho usato la spa ogni giorno!!!
  • Non ho acquistato foto perchè ritengo siano troppo esageratamente care, e tutto quello che rimane è un grosso spreco di materiale dato che la carta fotografica non è riciclabile.

Rosamaria
07 Novembre 2013
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Nave accogliente e personale gentilissimo
  • soste nei porti principali troppo brevi specialmente ad Istanbul. Rispetto agli anni precedenti hanno eliminato molti sprechi( asciugamani nelle aree piscina) ma forse adesso è un pò troppo dover portare appresso la dotazione di cabina.