Costa Diadema recensioni: 392 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Diadema scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Ornella stella
10 Settembre 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 10
  • nave lussuosa
  • non mi è piaciuta l'assegnazione della cabina con balcone al ponte due ed il ristorante al ponte 10 che in pratica non era altro che la prosecuzione del self service ma con le tovaglie ai tavoli, gli altri ristoranti erano ai ponti 3 e 4.... non ho parole abbiamo finito di non frequentare una volta il ristorante. Varietà di cibo dimezzata rispetto alle precedenti crociere, pulizia ridotta rispetto alle altre predenti crociere, personale di servizio al self service che non parla italiano, ho privilegiato costa perchè compagnia italiana ma per comunicare con il personale devi conoscere le lingue, che senso ha? Non ho avuto spiegazioni chiare su "cabina garantita" credevo fosse un vantaggio visto anche la cifra spesa ed invece si è rivelato uno svantaggio. Farò sicuramente altre crociere ma prenderò in considerazione altre compagnie e prenoterò direttamente con la compagnia e non più con un centro prenotazioni.

Simone
03 Settembre 2017
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Servizi per intrattenimento bambini
  • Mancava una persona del personale nella piscina per bambini piccoli

Pietro mansueto
03 Settembre 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Complessivamente giudizio molto positivo su nave, escursioni, posti visitati, ambienti.
  • Si potrebbero migliorare alcuni piatti (a base di carne) e i menù, che Sulla scelta dei vini sono risultati non molto chiari, ma complessivamente, giudizio molto positivo

Lucia muscas
03 Settembre 2017
5
Destinazioni: 4
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 4
Strutture: 4
  • Ottima l'animazione per i bambini e per gli adulti.
  • Piscine troppo piccole. Area bimbi sprovvista di lettini relax per i genitori, costretti a stare in piedi al sole memtre i bimbi giocavano. Orari troppo restrittivi al buffet e cibo quasi sempre uguale . Nessun menù adatto ai più piccoli.

Nicoletta
02 Settembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La nave è bellissima Lo staff gentilissimo
  • Alcune escursioni in realtà erano transfert

Alessandro
29 Agosto 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 7
  • Spettacoli
  • Mal organizzati al buffet, sia colazione che a pranzo.

Massimiliano gucci
28 Agosto 2017
10
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Professionalità di tutto l'equipaggio
  • Escursioni troppo costose Bevande Troppo Costose Poco tempo per visitare autonomamente i luoghi

Paolo capacci
27 Agosto 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 8
  • Animazione, spettacoli
  • Le escursioni estremamente povere!!!!!! Ho acquistato il pacchetto escursioni insieme alla crociera, mi sono sentito che non c'era più posto.... ho dovuto pagare altri soldi per effettuare l'esclusione a Marsiglia il personale del comparto escursioni strafottente , inconcepibile !!!!! Spiaggia di Barcellona la guida chiedeva alle persone del posto indicazioni abbiamo dovuto pagare a parte tutto ombrelloni ecc. senza averlo specificato una vergogna

Matteo serbeni
27 Agosto 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Destinazioni,servizio,nave in generale
  • Prezzi eccessivi per escursioni (praticamente solo spostamento in autobus)

Bencivenga concetta
26 Agosto 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • La gentilezza del personale
  • Gli orari di qualche escursione

Maria
23 Agosto 2017
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto bellissimo
  • Le navette a pagamento costa per spostare i turisti alla esterno del porto,secondo me dovrebbe essere un servizio gratuito nei porti in cui effettivamente è impensabile uscire a piedi

Marco varesi
20 Agosto 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Visitare luoghi diversi in pochi giorni
  • Troppi costi extra

Antonio
15 Agosto 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • TUTTO
  • NIENTE

Alberto
13 Agosto 2017
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Team animation della diadema stupendo
  • Cameriere troppo lento servire le portate pure poco socievole

Francesco
08 Agosto 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 8
  • Pulizia e Cortesia
  • L'aria Condizionata in tutta la Nave era ad alta temperatura, si sentiva sempre Caldo e, nella nostra Cabina era ROTTA!!! Siamo stati 3 notti senza dormire... Era un Forno! La Crociera si fa' per avere una settimana di Relax dopo un anno di lavoro, sia al Mattino che nel Pomeriggio eravamo Bombardati da Annunci a Voce Alta per Vendite di Prodotti, Offerte, Escursioni. Vogliamo dormire, Riposare, non andare ad una TELEVENDITA. Quindi in complesso, Pessima Esperienza...

Angilletta tiziana
30 Luglio 2017
6
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 7
  • La mia cabina Le escursioni
  • Troppa confusione Le cabine mia e delle mie figlie erano molto distanti Piscine troppo piccole per il numero di ospiti in crociera Escursioni per due volte annullate, ho dovuto ripiegare su altro Scarsa animazione per le mie figlie (teenagers) Difficoltà ad avere un tavolo per 5 al ristorante Difficoltà a vedere gli spettacoli per incompatibilità con tempi escursioni e tempi ristorante

Desiderio erbi
18 Luglio 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Puoizia
  • Il ristorante per la cabina. Base

Palombo rosario
16 Luglio 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Mi è piaciuto tutto in particolare la SPA !
  • Mi è piaciuto poco il fatto di trovare pochissimi italiani nel personale di bordo !

Espis_roberta
13 Luglio 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Nave straordinaria!
  • ufficio escursioni: un solo sportello , 40 persone in fila, 2 ore di crociera perse in attesa! squok club: peccato che i giovani ospiti disabili non siano graditi! wi-fi: mi aspettavo, nel 2017, una connessione wi-fi gratuita, inoltre l'app per comunicare a bordo non funzionava!

Stantero federica
12 Luglio 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 6
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • la pulizia, la disponibilità di tutto il personale, parlare italiano
  • la camera era veramente piccola. non ho gradito di non essere stata informata che il prezzo della crociera non comprendeva le mancie