Costa Diadema recensioni: 392 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Diadema scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Mediterraneo italia spagna francia
09 Gennaio 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • complessivamente tutto.......bene l organizzazione delle escursioni con punto di incontro direttamente sul bus
  • il turno libero a cena non è un metodo relativamente efficiente

Deborah
07 Gennaio 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Nave bellissima Cabina carina e accogliente cabinista molto disponibile Giorno del l'imbarco apertura anticipata
  • Ristorante lento e piatti troppo elaborati Animazione poco presente Giorno dello sbarco troppo confusionario fatti scendere tutti i colori insieme senza rispettare orario scritto. Menù barbieri no comment immaginabile

Angelo bulciolu
29 Dicembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Pulizia
  • Lunghe attese al ristorante

Alessandro
29 Dicembre 2016
5
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 5
Cabina: 4
Pulizia: 7
Qualità: 5
Escursioni: 5
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 7
  • In generale una bella nave nuova
  • Assurdo che chi ha pagato meno di me con la formula roulette ha avuto una cabina migliore. Mi è stata data una cabina al ponte due. Negli ultimi anni sono aumentate le tariffe ma è crollata la qualità sia del servizio in generale che di ristorazione.

Marina
23 Dicembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 6
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Meravigliosa. In generale ottima organizzazione, servizi, cortesia e professionalità in tutti i settori. Molto soddisfatta.
  • Il personale del bar divrebbe essere istruito meglio nel fare il caffè all'italiana, purtroppo non è buono perché non sanno farlo. Inoltre sono molto lenti al bar. L' orario dello sbarco dovrebbe essere posticipato di un paio d'ore, viene richiesto di liberare la cabina troppo presto; con i bambini in particolare è un disagio; inoltre limita il poter godere degli intrattenimenti, che sono molto belli , la sera prima.

Paletta elisabetta
16 Dicembre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • un sogno tutto perfetto di qualità nave e crociera a parte il fatto che a me piace da morire la vita da crociera da viverci ...
  • la cosa che non mi è piaciuto di costa diadema son le vasche idromassaggio all'esterno e le piste da ballo più piccole delle altre navi costa

Bianchi cecilia
11 Dicembre 2016
6
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 6
  • lo staff prende 8 solamente per il personale di cabina, i camerieri, gli addetti alle pulizia. bella la nave, buone le cabine.
  • non avevamo scelto il turno aperto per la cena che invece ci è stato assegnato, ciò a creato disagio! eravamo un gruppo con sei bambini e ogni volta ci facevano aspettare perchè non avevano tavoli liberi. inoltre la qualità del cibo non è all'altezza delle aspettative così come gli spettacoli al teatro (tranne quelli degli artisti esterni), L'animazione è stata praticamente inesistente. In buona sostanza, questa, su tre crociere è stata la prima e sicuramente l'ultima che farò con costa crociere.

Luciano
11 Dicembre 2016
8
Destinazioni: 6
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Nave ampia con molti spazi comuni ed ampia scelta di ristorazione, decisamente migliore rispetto le precedenti navi Costa
  • Troppi extra costi è troppo elevati i costi del bar. Da migliorare la sincronizzazione degli orari tra cene, spettacoli ed attività navi

Jolanda
10 Dicembre 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Mi è piaciuto molto la qualità del cibo la pulizia l itinerario e Vorrei sottolineare la ottima professionalità del Sig Giovanni che ci ha seguito nella prenotazione della crociera Davvero un sentito grazie per la.passione che mette nel suo lavoro Grazie a lui avete acquistato una cliente . Grazie ancora
  • lo staff.. Non mi è piaciuto : nave grande ma spazi piccoli troppo cari i pacchetti.e troppe offerte di vendita...mancava solo che vedessero i materassi troppo esagerati

Emilio
05 Dicembre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • LA NAVE SI PRESENTA (MERAVIGLIOSA)
  • LE COSE CHE NON CI SONO PIACIUTE BUFFET...

Patrizia
03 Dicembre 2016
6
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 5
Strutture: 8
  • Spa
  • Cibo , servizio medico

Msditerraneo occidentale
27 Novembre 2016
5
Destinazioni: 4
Bar: 8
Spettacoli: 4
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 5
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 4
Cibo: 5
Strutture: 4
  • Intinerario e orari liberi per escursioni
  • Orari spettacoli e orari troppo ristretti per pranzare e cenare e tempi morti

Costa
22 Novembre 2016
6
Destinazioni: 6
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 9
  • La nave fantastica e il personale che sorridente ed efficiente
  • Non è stata la nostra tipologia di vacanza..si doveva uscire con il diario d bordo perché altrimenti nessuno ti dava informazioni sul da fare,area bambini x età inferiore ai 3 anni un po' Non c era un granché da fare e in più Non m davano la possibilità d stare cn mio figlio mentre nello spazio dove giocavano i grandi..mi aspettavo l acqua della piscina con una temperatura diversa..x me personalmente un po' deludente per le mie aspettative..grazie comunque; a tavola nel ristorante eravamo seduti soli quindi meno possibilità di conoscere altre famiglie

Jenny
07 Novembre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Questa è stata la nostra prima crociera con Costa e siamo rimasti davvero soddisfatti sia per la bellezza della nave, sia della pulizia, che del cibo, e dell'intrattenimento. Sicuramente faremo un'altra crociera appena possibile
  • A parere mio sarebbe meglio ritornare a fare i turni per la cena, senza un orario prestabilito c'è troppa confusione e attesa. Secondo me la pizzeria e dove fanno gli hamburger non dovrebbe essere a pagamento. Un'altra cosa è il fatto che quando si rientrava in nave al tardo pomeriggio , non si trovava niente da mangiare, nessuno ristorante aperto, quindi secondo me o si sposta la merenda un po' più tardi, o si lascia La pizzeria e dove fanno gli hamburger sempre aperto, come è ad esempio sulle navi Carnival

Giuseppina
17 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Mi sono piaciuti i laboratori di manualità e le feste.
  • Si aspetta troppo tempo prima di ricevere la cena o il pranzo al ristorante, questo comporta la perdita di molti bei spettacoli ...non si fa on tempo a vederli soprattutto quelli dopo la cena.

Daniela caironi
10 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • La disponibilità di tutto lo staff sempre molto gentili gli spettacoli ed intrattenimenti il cibo
  • Lo staff è per la stragrande maggioranza straniero e su una nave italiana mi aspettavo di trovarne di piu', anche se non ho avuto difficolta (perché parlo inglese) mia madre si sarebbe trovata un po' piu' a disagio per questo. La spesa di 10 euro a persona al giorno per i servizi deve essere meglio evidenziata nel contratto, non è stata una sorpresa gradita. Un punto internet a bordo sarebbe comodo per chi non vuole acquistare il pacchetto, ma solo collegarsi 5 min al giorno per controllare le mail per esempio. Questo è scomodo. I prezzi per la cura del corpo sono decisamente troppo eccessivi.La top ten delle frasi riportate a teatro che rispecchiano le 10 domande piu' frequenti , sono state offensive per le persone anziane, anche se divertenti non rispettavano chi magari entrando si trova spaesato, e chiede al primo che incontra se ha visto la propria moglie...non è da sottovalutare. La mancia del 15% inclusa forzatamente in ogni conto non mi è piaciuta. Preferirei pagarla quando desidero farlo. non ho fatto alcuna escursione.

Franca rosi
04 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Spa. escursioni
  • sbarcare

Ornella romano
01 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 5
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Al 90% la crociera mi è piaciuta a parte qualche pecca.
  • Non mi è piaciuto che abbiamo pagato il pass per accedere alla Spa l'intera settimana ma su 6 giorni 3 non era possibile accere all'intero percorso ma sempre c'era sempre qualcosa che non funzionava oppure le cabbine venivano chiuse di proposito.

Michela
01 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • È stata un esperienza bellissima sicuramente da ripetere.. la nave è perfetta, cibo ottimo lo staff molto gentile e impeccabile.
  • .

Susa
26 Settembre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto il personale organizzazione in genere è la vita scintillante sulla nave cibo e insomma eccellenza
  • La vacanza dura troppo poco