MSC Meraviglia recensioni: 217 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Meraviglia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Tassistro massimo
28 Agosto 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 8
  • La nave, gli spettacoli, il cibo
  • Pulizia stanza, personale poco incline alle coccole, cosa sempre riscontrata con le altre compagnie

Giovanni
23 Agosto 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 8
  • L'organizzazione è sicuramente il punto di forza di questa compagnia di navigazione
  • Ritengo che addebitare € 10,00 per persona alla voce servizio ( SENZA IL MIO CONSENSO) sia un abuso e sapere che ad altri passeggeri siano state stornate non è sicuramente sinonimo di serietà.

D'astore dario
22 Agosto 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto è stato meraviglioso
  • La pulizia della cabina non era molto curata.Non venivano cambiati sempre gli asciugamani .

Daniela
21 Agosto 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto bene...niente da dire!Una bellissima esperienza !Grazie a tutti ❤
  • Il ristorante....market place.

Elena
21 Agosto 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Organizzazione Escursioni Staff
  • Nulla

Andrea de benedictis
16 Agosto 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Tutto perfetto!
  • Ristorante alla carta rispetto alle altre navi non è stato un granché! Poca scelta è qualitativamente sufficiente!!! Meglio la cucina a buffet

Filippo
16 Agosto 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Tutto organizzato perfettamente
  • Mi sarebbe piaciuto partire più tardi da qualche posto per passare una prima serata in qualche destinazone

Msc
15 Agosto 2017
5
Destinazioni: 4
Bar: 5
Spettacoli: 4
Cabina: 5
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 6
Strutture: 4
  • Purtroppo nulla
  • PRe messo che insieme a mia marito, abbiamo fatto numerose crociere con compagnie straniere (royal, Princess celebrity) e quella che si è conclusa ieri (msc meraviglia) è stata la prima con compagnia italiana, sinceramente siamo stati fortemente delusi per vari aspetti :

Vallini m paola
15 Agosto 2017
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 9
  • La piscina
  • Il ristorante Le escursioni Gli spazi comuni troppo affollati

Simona
15 Agosto 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La nave è veramente bella.
  • Forse troppo lungo il tratto da La Valletta a Barcellona.

Michele
09 Agosto 2017
6
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 5
Cabina: 5
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 5
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 6
  • La galleria e il percorso interattivo, sicuramente unico ed originale.
  • Gli spazi comuni: piscine, vasche idromassaggi e proposte orari spettacoli.

Panzetta annamaria
09 Agosto 2017
5
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 9
Strutture: 6
  • Niente di entusiasmante
  • La nave è pubblicizzata in modo scorretto, molte cose pubblicizzate non ci sono, la pulizia è molto scarsa, gli spazi comuni sono scarsamente puliti e molto ridotti. E' stata strutturata per accogliere più persone ma a discapito della qualità delle loro vacanze. C'è un ponte riservato solo ai ristoranti a pagamento e non serve visto che il cibo "non a pagamento" è abbondante, il teatro è molto piccolo e gli spettacoli lasciano molto a desiderare, sui lettini in piscina bisogna salirci gattonando perchè sono tutti perfettamente affiancati, i negozi sono pochi e i prezzi molto cari, gli animatori propongono sempre le stesse cose e la sera alle 00.30 tutto finisce... . Non la consiglierei. A differenza delle altre navi MSC sulle quali ho viaggiato questa è stata una delusione.

Antonio bulfaro
08 Agosto 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Nave bellissima
  • Nulla

Joel maurice giaconia
07 Agosto 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • la pulizia e la camera
  • il servizio e personale poco cortesi

Roberta trapassi
03 Agosto 2017
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 10
  • LA MAESTOSITA' E LA BELLEZZA DELLA NAVE.
  • Spettacoli di medio livello, cibo di tipo internazionale te, disorganizzazione totale nella gestione ristoranti (anche 3 ore per una cena) , pochissimo personale ai bar e al buffet (lunghe attese per ricevere le comande) freddezza del personale di staff.

Maria scardicchio
01 Agosto 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 4
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 5
Staff: 5
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Animazione molto coinvolgente ottima spettacoli
  • La pulizia il fotografo infatti la mia foto omaggio non lo ricevuta ed è squallido come cosa è i servizi a bordo tutti a pagamento vale la pena ... e sono mal oorganizzati

Tonino prota
26 Luglio 2017
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 5
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 5
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 7
  • Nave. Pulizia. Spettacoli teatrali.
  • Cominciamo dal momento dell'imbarco. Abbiamo aspettato sotto il sole per diverse ore nonostante c'erano dei gazebo MSC - le guardie impedivano a chiunque di metterci piede, anche ai bambini!-. In altri porti invece c'erano stand MSC che accoglievano gli ospiti con prosecco. Arrivati in camera ci accorgiamo che per raggiungere l'oblò e quindi l'armadio occorre letteralmente saltare il letto: mia moglie non è riuscita a passare in quello spazio di circa 30 cm tra letto e parete. Non parliamo dei bagagli. Mi sembrava di essere in un film: io gettavo i pantaloni da una sponda dal letto e lei li raccoglieva dall'altra. Nei momenti in cui siam andati in piscina, guai a farsi venire l'idea di mangiare un pezzo di pizza: tempo di attesa medio 10 min e la fame ti passava. Spostarsi da un piano all'altro con l'ascensore era una missione per sola gente coraggiosa. File di persone anche lì e ascensori che si fermavano sistematicamente a ogni piano. Andiamo a prendere un cocktail: mia moglie si alza dalla sdraio, percorre 400 m a piedi sotto il sole tra andata e ritorno e qual è la genialata di MSC? Pagarsi un sovrapprezzo del 15% per il servizio. Durante il viaggio e precisamente zona porto di Napoli, mi contattano telefonicamente dal mio uffico perchè hanno estrema necessita di disporre di una scansione di un documento che avevo sulla mail. Chiedo alla reception di poter disporre di una postazione pc (PAGANDO!) e mi viene detto che non è possibile. Ok. Chiedo allora se mi possono stampare tale file (5 pagine) e mi rispondono di procurarmi una uscita USB che possano collegare al pc. Chiedo cortesemente un cavetto a degli amici, lo porto alla reception e il tizio mi dice che il file doveva trovarsi su una chiavetta USB e non sul cellulare perchè altrimenti non riusciva a fare questa operazione. ASSURDO! Stiamo parlando di MSC Meraviglia!!!! Prima di saldare il conto, mi accorgo che mi era stata addebitata (SENZA IL MIO CONSENSO) una quota pari a 10 euro/giorno per il servizio. Ritengo che questo sia un abuso verso quelle persone poco attente. Preciso che tale cifra mi è stata poi azzerata. Quanto sopra descritto è inaccettabile su una nave di quel tipo e al prezzo che abbiamo pagato per l'acquisto dei biglietti.

Rosa
26 Luglio 2017
6
Destinazioni: 5
Bar: 5
Spettacoli: 4
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 6
Strutture: 8
  • La nave è meravigliosa appropriopriato il nome che porta. Personale gentilissimo e disponibilissimo
  • Rispetto alle altre crociere,il buffet, sia a pranzo che a cena poco assortito. Gli spettacoli a teatro noiosi e ripetitivi. Cabine più piccole rispetto a quelle delle altre navi MSC

Patrizia tancredi
25 Luglio 2017
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 5
Qualità: 6
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 5
  • Nulla... disorganizzata
  • Molto meglio le altre navi della stessa flotta

Rocco
25 Luglio 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 6
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Nave molto bella staff molto gentili e cordiali
  • Prezzi a bordo eccessivi