MSC Meraviglia recensioni: 217 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Meraviglia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.2
Destinazioni
8.3
Bar
8
Intrattenimento
8.2
Cabina
7.9
Pulizia
8.3
Compagnia
8.3
Escursioni
5.4
Porto di partenza
7.9
Ristorante
8.3
Staff
8.1
Cibo
8.3
Nave
8.7

Romina ciciarello
03 Ottobre 2017
6
Destinazioni: 8
Bar: 4
Intrattenimento: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 6
Ristorante: 9
Staff: 4
Cibo: 8
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    La Nave , molto bella .

    Contro:

    Non sono stata soddisfatta del personale , delusa sul buffet chiuso alle 22 e poi si potevano bere solo tisane, e capitato di trovare il bar della piscina al coperto chiuso alle ore 20,al casinò il croupier che sbaglia al tavolo della roulette a dire il numero vincente e successivamente la responsabile dei tavoli in modo molto maleducato si è rivolta a noi con arroganza, le attrazioni dei bambini il giorno di navigazione è stata aperta solo dalle 16 alle 19, il baby club rinchiusi al 19 ponte senza mai portarli fuori da li, e un pò caruccia come 55 euro all'ora una partita a booling. Che dire molto altro ma questo è quello più saliente , sicuramente ci penserò molto prima di rifare ancora una crociera con msc .


Paola
02 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto bello

    Contro:

    Nulla


Cusimano maurizio
26 Settembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli e struttura della nave

    Contro:

    cabina e armadio troppo stretti, comodini troppo piccoli quasi inesistenti e a vista.


Faga oreste
25 Settembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    TUTTO

    Contro:

    NIENTE


Diana di maria
21 Settembre 2017
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto tutto, ottimi gli spettacoli al teatro.

    Contro:

    Qualche tappa.


Gaspare
21 Settembre 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave è davvero una Meraviglia

    Contro:

    Non c'era una finestra verso l'esterno al centro benessere


Mara braga
15 Settembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 6
Pulizia: 7
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Ristorazione e animazione x i bambini oltre che tutti gli ambienti della nave

    Contro:

    Nella Cabina x 4 gli spazi erano insufficienti x posizionare gli indumenti. Troppa fila x l'uff. Informazioni. Cabina sporca, sotto il letto il 1 gg abbiamo trovato fazzoletti, bottiglie..mai pulito


Msc
14 Settembre 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 4
Compagnia: 5
Escursioni: 5
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave spettacolare

    Contro:

    Parlando con amici che o conosciuto sulla nave mi sono accorto che mi avete fatto pagare troppo per questo non farò più una vacanza con voi


Sonia tironi
13 Settembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto meraviglia!!

    Contro:

    Solo l'odore in bagno


Pangallo leonardo
13 Settembre 2017
7
Destinazioni: 5
Bar: 4
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 5
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 5
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Poco

    Contro:

    Spett.Le amninistrazione legga questa lettera, che qui di seguito ho fatto copia e incolla, che ho scritto all'assistenzaclienti di SMC, e mi dica cosa posso pensare di positivo... Spett.le assistenza clienti SMC mi chiamo Pangallo leonardo ho anche un codice msc (1607355) questa con la "Meraviglia", partiti da Messina il 5/9/17 scendiamo domani 12/9/17, è la mia quarta crociera con la SMC insieme a mia moglie Ponzo Paola e prima anche con figli. Scrivo perché purtroppo devo denunciare una cosa grave che mai mi sarei aspettato infatti abbiamo subito un furto: ci hanno rubato € 200,00 (100 dal mio portafogli e 100 da quello di mia moglie) dalla cassaforte della camera 10104 regolarmente chiusa con pin. Questo è successo il primo giorno che siamo saliti e precisamente nella serata dalle ore 19:30 in poi dopo che noi siamo usciti x cena ecc. Ci siamo accorti la mattina del giorno seguente e subito l'abbiamo denunciato alla reception dopodiché sono venuti in camera quelli della sicurezza per la prassi di verifica e ci hanno detto che dovevano approfondire e vedere anche chi è entrato in camera oltre noi e che ci facevano sapere. Ogni giorno che passava andavo a domandare se avessero novità ma la risposta era sempre una: vi faremo sapere.... Stamane visto che sono passati 6 giorni senza riscontro e anche perché domani scendiamo sono andato con decisione è ahimè mi hanno dato la risposta che mai mi sarei aspettato: di scrivere all'ufficio assistenzacliente perchè loro dalle verifiche fatte non hanno riscontrato nulla di anormale: praticamente come se non fosse vero che mi hanno rubato il denaro dalla cassaforte... è sparito cosi nel nulla. Sono esterrefatto e schifato da questa cosa perchè ovvio è stato qualcuno del l'equipaggio, non poteva essere ness'unaltro, da come è successo ripeto è stato per forza qualcuno o più di uno dell'equipaggio che sono d'accordo e sanno come manomettere le cassaforti per derubare i clienti. Vi prego anzi mi aspetto che voi facciate luce su questa cosa perche oltre ad essere una vergogna per quelli come me è una cosa indegna, faccio sacrifici tutto l'anno risparmiando per poter fare una settimana di relax e poi mi vedo derubato non ci posso credere. Non voglio andare oltre e fiducioso in un vostro


Boglione giovanni
12 Settembre 2017
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Il misto di allegria, riservatezza, relax. le giuste componenti per una splendida vacanza

    Contro:

    troppa coda alla reception


Franco
08 Settembre 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nell'insieme la nave è molto accogliente e nonostante il numero importante di persone a bordo non si percepisce situazioni spiacevoli di caos, tutto è molto scorrevole soprattutto nelle ore di punta al self service. Gli animatori sono una forza..... sprigionano energia da tutti i pori e fanno di tutto per coinvolgerti e farti divertire. Fantastici gli spettacoli a teatro e Cirque du Solail. Apprezzabile la qualità dei cibi al ristorante Olivo d'Oro con vasta scelta ottimo il servizio. La camera con balcone è sufficientemente grande ed accogliente con un puntuale e preciso servizio in camera. Considerando che è stata la nostra prima esperienza è sicuramente da ripetere.

    Contro:

    Per un grave problema famigliare ho tentato di fare un cambio data due giorni prima della partenza ma non mi è stato possibile. Le opzioni erano: partire o perdere tutto....... Mi sono domandato se l'attracco nel porto di Marsiglia nella zona commerciale adibita a navi trasporto merci e non in zona " turistica " e dettato da un problema di dimensioni ma non credo considerato che a Malta viene ormeggiata in un porto un po più grande di un bicchiere d'acqua ......o se una questione politica dettata dai nostri cugini francesi, di fatto una viaggia su una nave da crociera tre le più belle d'europa e ti aspetti di essere accolto in un certo modo .... di fatto abbiamo preso l'autobus a pagamento costo biglietto paragonabile ad un taxi e dopo circa 30 min siamo arrivati in centro della città di Marsiglia. Le escursioni a cui abbiamo partecipato ci hanno molto deluso a Barcellona giro turistico della città si è rilevato di fatto un trasporto per la città.... dopo di che abbiamo preso un taxi e abbiamo visitato quello che avevamo intravisto a distanza con l'autobus. Se le escursioni per MSC sono un busines allora è tutto chiaro, se lo vedete come un servizio al cliente forse è il caso di rivedere la cosa. Qualora decidessimo di fare un altra crociera sicuramente mi appoggerò ai mezzi pubblici e non utilizzerò le escursioni offerte dalla compagnia.


Orsola
05 Settembre 2017
6
Destinazioni: 6
Bar: 4
Intrattenimento: 7
Cabina: 6
Pulizia: 5
Compagnia: 5
Escursioni: 4
Porto di partenza: 6
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 5
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave è molto bellaed elegante esteticamente ma alla bellezza non corrisponde la funzionalità

    Contro:

    Cabina balcone scomodissima, staff poco cordiale e disponibile e servizi tutti esclusivamente a pagamento


Carmela
02 Settembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto, semplicemente meravigliosa la nave, lo staff è molto divertimento. Abbiamo festeggiato il nostro 25.anniversario di matrimonio con cerimonia a bordo è stato molto bello. Grazie Taoticket x i consigli e l'aiuto.

    Contro:

    Nulla


Carmelo lombardo
30 Agosto 2017
5
Destinazioni: 4
Bar: 4
Intrattenimento: 4
Cabina: 7
Pulizia: 4
Compagnia: 5
Escursioni: 5
Porto di partenza: 7
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 4
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Il buffet

    Contro:

    Esperienza da non ripetere


Sabrina mascolo
29 Agosto 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 5
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 7
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Tutto tranne le cose sotto elencate

    Contro:

    Cabina piccola per 4, spettacoli ripetitivi poco fantasiosi, area junior poco soddisfacente e i miei figli non ci volevano più andare


Gandolfi sergio
29 Agosto 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    TUTTO

    Contro:

    Niente in particolare


Loredana
29 Agosto 2017
7
Destinazioni: 7
Bar: 5
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Pulizia: 6
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 6
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    la Nave , le escursioni

    Contro:

    animatori, nave gelida, cibo al ristorante, troppa confusione gente maleducata ed incivile, naturalmente più grande è la nave più gente che fa confusione. nave bella ma che delusione!!


Vailati gabriele
28 Agosto 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La tranquillità Non avete avuto imprevisti

    Contro:

    Troppa aria condizionata al Ponte 15....5....6


Carmela
28 Agosto 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Wi-Fi impossibile e sbarco troppo presto,