MSC Meraviglia recensioni: 217 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Meraviglia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Fabbiana
13 Febbraio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 7
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 5
Strutture: 9
  • Nave molto bella, molto scenografica..ottime cabine spaziose con bagno bello
  • Pochi spazi per l'intrattenimento serale e dover poter ballare. Personale non molto adeguato..tempi troppo lunghi per il ristorante

Ambrosi
13 Febbraio 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Il buffet
  • Escursioni organizzate troppo costose

Salvatore
08 Febbraio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutta la nave e pure chi ci lavora
  • Niente non ci sono parole troppo bellissima mi è piaciuta tutta

Msc
07 Febbraio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 10
  • -L'eleganza -l'organizzazione -la cordialità -il servizio -l'informatica -la comunicazione degli eventi a bordo
  • Accanto ad un costo abbordabile della crociera, il costo eccessivo delle cose di largo consumo come ad es. acqua minerale, caffè, birra, ed altro. Corretto il costo alto di prodotti di alta qualità. troppo alto il costo delle escursioni.

Francesca strazzeri
30 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Ristorante servizio eccellente centro nave bellissimo tecnologia e effetto
  • Sala ballo troppo piccola e con sedute insufficiente per ospitare troppi croceristi cabine con armadio non sufficiente mancanza di un semplice attaccapanni

Fiorenza furini
29 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 5
Pulizia: 4
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 5
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • La nave bellissima ristorante ottimo servizio un bravissimo Maitre
  • Non ci sono aree comuni come le altre navi pochi posti da stare seduti

Gérard
29 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 6
  • Beau bateau mais décoration froide au yacht club ; personnel aux petits soins;
  • Le spa qui est à l opposé du yacht club; le petit déjeuner qui est mi continental ; mi buffet ; le buffet du bar qui est restreint toute la journée tout cela par rapport au splendida

Antonio
23 Gennaio 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 4
Spettacoli: 10
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Lo staff è tutto il personale del mini e Junior Club. Fantastico.
  • La pulizia in cabina inesistente. I luoghi comuni molto scomodi..

Domenico
23 Gennaio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto eccellente !
  • ——-

Bellantone teresa
23 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Il cibo
  • La suite me l’aspettavo più bella

Togo annamaris
22 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Organizzazione
  • Reception

Ruggero
22 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 7
  • Nave nuova e tecnologica, molto bello l'acquapark: personale gentile e ottimo ristorante.
  • Cibo al buffet non ai soliti standard MSC e poca scelta; teatro piccolo e con temperature che alternavano freddo e caldo. Bella la Promenade, ma la sera quando festa da ballo impossibile sedersi. Dovrebbero includere la cioccolateria (sempre vuota) e dedicare lo spazio a poltrone e divani.

Silvia radulescu
19 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • The application MSC for me, help me not waiting in line for different informations. I liked the VIP photo card that allow me to have all the pictures taken on the ship with me. I like system that is enroling the credit card for payment, avoiding waiting in line at reception.
  • The bars and lounges were always full. i had the feeling that there are not sufficient places for all the turists. I dislike the price requested for a glass of something (cocktail) to see Cirque du Soleil. I dislike the big prices requested in Aurea Spa. I dislike the long waiting time (check in controling) for reimbarking from different port.

Michela gonzini
17 Gennaio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto perfetto
  • Mi è piaciuto tutto

Luca
16 Gennaio 2018
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • La Promenade ed il modo di far musica,
  • Scarsa varietà del cibo specie al ristorante che era comunque di ottima qualità

Antonella
11 Gennaio 2018
9
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La nave è veramente bellissima con ampi spazi comuni e pulizia impeccabile
  • Niente

Monica moscatelli
09 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 6
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • La nave nuova molto bella. Sicuramente la più bella vista.
  • Sempre lunghissime code alla reception cin personale a volte scortese dopo aver fatto parecchia attesa. Le tappe cambiate con ritardi vari. Problemi al rientro in nave a Palermo con code veramente estenuanti con svenimenti di passeggeri e nessuna assistenza o controllo.

Costanzo pellegrini
09 Gennaio 2018
7
Destinazioni: 6
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Nave molto bella tanti spazi comuni per tutti i gusti
  • Escursioni con imbarchi e sbarchi troppo affollati bisogna migliorare

Massimo di mauro
09 Gennaio 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Staff,organizzazione,bar e ristoranti, teatro
  • L’ultima destinazione Marsiglia

Anna muccitelli
09 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 6
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La bellezza e maestosità della nave n particolare la promenade
  • Non mi è piaciuta la poca attenzione al cliente e le file all' imbarco di ogni porto