MSC Meraviglia recensioni: 217 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Meraviglia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Stefania
28 Novembre 2017
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Mi è piaciuto la novita del tetto della galleria che ogni sera era diverso
  • Non Mi Sono piaciuti i prezzi troppo eccessivi e internet a livelli di costo esagerati. Nave senza portarifiuti nei corridoi o per le scale. Poca efficienza per la gestione del club dei bimbi.

Franco
28 Novembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • La nave bellissima !!
  • Non è piaciuto lo sbarco in quanto a mio parere sono state date indicazioni poco chiare!!!

Ferri giuliano
27 Novembre 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 5
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 9
  • Nave molto bella ponti spaziosi molti lettini molto bello il ponte tibetano e lo scivolo acquatico, bellissima la promenade teatro molto bello con 1 solo accesso centrale..........spettacoli belli ma ripetitivi
  • Nave con troppe persone file dappertutto 1 sola sala da ballo con poche poltrone e tutti in piedi, negozi spaziosi dove nessuno compera, manca una biblioteca, circo solei a pagamento e entravi dopo una attesa di ore serate noiose non si sa cosa fare Cambio Nave e compagnia

Peragine pasquale
27 Novembre 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 6
Strutture: 10
  • Nave strutturalmente bella e spaziosa....molto tecnologica. Stesso giro fatto gia' a Febbraio 2017....ripetuto per curiosita' di provare la nuova nave.
  • Terza crociera con MSC in un anno e mezzo ma le mie aspettative sono venute meno a fine viaggio x diversi motivi che elenco. 1) Cabina interna Fantastica : quasi totale mancaza di cassetti (solo 2 nell'armadio) con la conseguenza che molta roba e' rimasta in valigia (situazione scomoda ed antipatica). 2) Il buffet era piu' scarso e con meno varieta' rispetto alle precedenti crociere. 3) Spettacolo Cirque de Soleil a pagamento con lunga fila ed attesa in piedi prima di poter entrare. 4) Spettacoli in teatro...bravi tutti gli artisti ma non e' possibile che, imbarcato a Genova, ho visto gli spettacoli fino al mercoledi' sera, dopodiche' e' stato tutto una replica....quindi solo meta' settimana e non ogni sera uno spettacolo diverso per tutta la durata della crociera, come nei 2 precedenti viaggi. 5) Capisco la novita della Promenade, stupenda come scenografia e bellissima la galleria, ma le sale dove trascorrere le serate sono piccole....con pochi posti a sedere e quando nella galleria c'e' qualche evento, le sale attigue sono praticamente escluse da qualsiasi attivita'. 6) Altra cosa che non mi e' piaciuta, e' stata quella di aver trovato sul letto in cabina, 5 foto scattate all'imbarco con la relativa proposta di acquisto. Decido io se prenderle o meno....visto che non costano nemmeno poco. Purtroppo la mia impressione e' stata che, questa nave e' stata concepita per mettere nelle condizioni il cliente di spendere quasi ad ogni costo. E' come un pacco regalo molto bello fuori, ma con il contenuto non all'altezza della confezione. Non credo di tornarci.....sono stato molto meglio sia sulla Musica (Settembre 2016) che sulla Splendida (Febbraio 2017) per cabina piu' spaziosa (comodino ed armadio con cassettiera), buffet molto vario, spettacoli in teatro diversi ogni sera e non a pagamento, sale piu' ampie per noi viaggiatori dove si stava comodamente seduti in tanti ed animatori che organizzavano la sera spettacoli ed intrattenimenti per tutti fino a tarda ora.....non solo musica e ballo. Nave pulita, molto spaziosa nelle aree comuni, nulla da dire su tutto lo staff. Spero cambino qualcosa!

Enza
22 Novembre 2017
4
Destinazioni: 6
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 4
Strutture: 6
  • La nave è bella ma pecca su ogni cosa, ti lascia delusa almeno rispetto alle mia esperienza con nave Costa non c'è paragone
  • Tutto dal mangiare, alla cabina, pulizia 0 non esiste la pulizia in tutta la neve trovi peli ovunque

Msc
21 Novembre 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 9
  • nel complesso tutto bello
  • l'unica pecca è che tutti gli eventi si concentravano nella promenades

Angela
13 Novembre 2017
9
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Gli ampi spazi, e la maestosità della nave
  • Pochi armadi in camera e poca conoscenza di italiano di qualche componente dello staff

Ines
07 Novembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Nel complesso tutto molto bene
  • Non mi piace che pur dovendo sbarcare alle 13 a Napoli si deve lasciare la cabina alle 8:30

Lefebvre
30 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • la décoration, les spectacles, les escales, l'ambiance.
  • le sans -gène des touristes aux repas et pour s'approprier un transat (pose de la serviette pour le réserver ). Peut être que le personnel pourrait empêcher cela.

Zappala' mariano
25 Ottobre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto! perche' non c'e' stato mai nome cosi' appropriato dato ad una nave:"M E R A V I G L I A"!!!
  • Anche a cercarlo non trovo niente di negativo

Luigi antonazzo
24 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Nave bellissima
  • Cabine leggermente più piccole

Gerardo
24 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 6
Strutture: 10
  • Mi è piaciuto tanto il parco acquatico xché così i miei bambini si sono divertiti tanto...e a me e mia moglie gli spettacoli e anche tanto tanto l'animazione...grazie x la bellissima settimana..avrei preferito durasse di più...e vi parlo da parte di un crocirista di costa...x me era la prima volta con Msc penso solo che si potrebbe migliorare sempre...grazie ancora

Marco nicolò mione
18 Ottobre 2017
7
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Nave molto moderna , con tante strutture per lo svago e il divertimento. Cibo di ottima qualità e varietà.
  • Spettacoli troppo classici e ripetitivi, fatta eccezione per lo spettacolo a pagamento cirque du soleil davvero spettacolare.

Giuseppe
18 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 9
  • tutto bello compreso il circo
  • Il teatro gli spettacoli quasi tutti uguali il lirico nn mi è piaciuto nelle altre mani che ho fatto sono stati bellissimi

Antonella
18 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Della nave sono rimasta soddisfatta in tutto, arredamento, pulizia, personale, spettacoli, cibo...
  • Due cose non mi sono piaciute: 1 la pulizia della camera, vengono cambiati solo le asciugamani ma la camera non è stata mai spolverata, solo un po’ di aspirapolvere a terra ma troppa polvere. E poi il cameriere che ci ha servito la cena al ristorante l’ulivo D’oro era molto lento e per niente cordiale , sempre imbronciato, tanto che abbiamo chiesto il cambio del ristorante!

Gaetano
17 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • il Cibo e la gentilezza di alcuni Maitre e cameriere
  • I fotografi stressanti è molto cari e visto che fanno tanto mangiare al self service se potrebbero dare X i bambini anche il gelato gratis

Giuseppa
05 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La novità della msc la cosa piu bella era al ponte 6 l'innovazione del tetto a led
  • Non mi e piaciuto assolutamente l'assistenza medico troppo cara..gli adetti alle pulizie che mi sono entrati per ben 2 volte in stanza con me all'interno nonostante risultasse occupata perche dovevono pulire c'era poca professionalità in cio che facevano molto meglio la msc preziosa

Nicola
04 Ottobre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto!!!
  • Niente !!!!

Irene bagnale
04 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • È stato tutto una meraviglia, come il Nome della nave! Della crociera mi è piaciuto tutto, ringrazio particolarmente lo staff mini club e soprattutto Olga del baby care, eccezionale!!!
  • Non c è stato niente che nn mi sua piaciuto

Gennaro
04 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 4
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 8
  • QUASI TUTTO.
  • LO SPAZIO DEI BAR TROPPO PICCOLI E SEMPRE OCCUPATI MOLTO MEGLIO LA NAVE MAGNIFICA.