MSC Preziosa recensioni: 330 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Preziosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.4
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.4
Cabina
8.5
Compagnia
8.3
Escursioni
5.3
Porto di partenza
8.4
Cibo
8.4
Nave
8.9
Bar
8.1
Pulizia
8.7
Ristorante
8.3
Staff
8.3

Luigi vito cascarano
03 Maggio 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Piacevole e rilassante come sempre

    Contro:

    Ristorante secondo turno, molto lento nel servizio


Derosas tommaso
28 Aprile 2019
8
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    L'ITINERARIO ERA BELLISSIMO ED è STTO ALLE ALTEZZE DELLE NOSTRE ASPETTATIVE

    Contro:

    L'ORGANIZZAZIONE DELLA NAVE ERA INESISTENTE - I CARTELLI CHE DOVEVNO INDICARE LE USCITE ERANO ASSENTI O CONTRADDITTORI FRA DI LORO - AL RISTORANTE: SIA A PRANZO CHE A CENA IL TEMPO MEDIO DI UN PASTO ERA DI DUE ORE - I POVERI CAMERIERI CORREVANO FRA I TAVOLI COME MATTI PER ASSECONDARE TUTTI I TAVOLI DI COMPETENZA - ERA CHIARO A CHIUNQUE CHE IL NUMERO DEGLI ADDETTI ERA INSUFFICIENTE - PER FAVORE FINITELA DI GUARNIRE TUTTI I PIATTI PRESENTATI (CARNE O PESCE) CON LA STESSA SALSA AL GLUTAMMATO - TUTTO AVEVA LO STESSO SAPORE - E' LA SECONDA VOLTA CHE VIAGGIO CON QUESTA NAVE - LA PRIMA (2016) AVREI DATO 10 A TUTTE LE VOCI - NEL 2019 NON SO COSA POSS ESSERE SUCCESSO MA E' CHIARO CHE CHI LA GESTISCE E' DIVERSO DAL 2016


Lambertenghi
08 Aprile 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 5
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    itinerario

    Contro:

    escursioni solo 2 su 7 in italiano e quelle in multilingue lasciavano a desiderare x ogni lingua


Gaspare
04 Aprile 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    L'itinerario

    Contro:

    Tutto alla perfezione


Roberto bosatta
26 Marzo 2019
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    crociera fatta in yacht club, tutto bellissimo e serviti benissimo.

    Contro:

    unica pecca di msc Preziosa, il ristorante dedicato, lontano dalla zona yacht club, e lettini senza cuscini, pochi posti all'ombra, e per il sole delle Antille era un problema


Cinzia
26 Marzo 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    L'efficienza, la grandiosità e la pulizia

    Contro:

    Comportamento di alcuni passeggeri


Sabrina e marco
25 Marzo 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Era la nostra prima crociera e siamo rimasti stupefatti dalla pulizia che c'era sulla nave, e dalla puntualità.

    Contro:

    Come prima crociera non c'é stato nulla che non mi sia piaciuto.


Fabrizio
25 Marzo 2019
7
Destinazioni: 7
Bar: 5
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 7
Compagnia: 6
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 5
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli intrattenimento pulizia camera.

    Contro:

    Pullman sempre in ritardo. Arei sempre in ritardo sia andata che ritorno. Cibo a cena non all’altezza. Camerieri ai bar impegnati a chiacchierare e i clienti aspettano. Escursioni male organizzate. Troppo corte. 1.30 per raggiungere la spiaggia. 1 ora di spiaggia ed è già ora di tornare.


Frederic
25 Febbraio 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 4
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 5
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    les jolies filles courts vetues

    Contro:

    la disparation des forfaits bouteilles de vin/eau ainsi que les carnets de tickets pour les cocktails


Cecilia bernocco
15 Gennaio 2019
7
Destinazioni: 9
Bar: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 6
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Itinerario e zero giorni navigazione

    Contro:

    Posizione cabina (non potevo stare in balcone per puzzo di cucinato) , diminuita attenzione a pulizia , servizio bar e al ristorante , cene troppo lunghe .


Oberholzer
07 Gennaio 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 5
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    le destinazione

    Contro:

    wifi


Bzzrno55m17d704a
02 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nave molto bella crociere bella

    Contro:

    Spettacoli teatrali un po' corti e non sempre di livello adeguato ,tranne qualche caso


Chieregato giovanni
20 Dicembre 2018
7
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 5
Compagnia: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    SPAZI ALL'APERTO, PISCINE , PALESTRA PORTI SCALATI, ESCURSIONI EFFETTUATE SOLTANTO CON I TAXI, BELLEZZE DELLE SPIAGGIE E DEI LUOGHI.

    Contro:

    Le cabine 8184 e 8188 strettissime con difficoltà a muoversi in due, una solta anta per i vestiti di due persone costretti ad appenderli dove si poteva,senza una poltroncina ed un tavolino(che non ci potevano stare) l'oblò con vista mare parzialmente ostruita da barche e verricelli, richiediamo rimborso per quanto pagato in più


Danilo
17 Dicembre 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    destinazioni dell'itinerario davvero belle

    Contro:

    Errori nella procedura di gestione dell'ospite celiaco, sul volo di ritorno non ha potuto mangiare nulla perchè non è stata gestita la richiesta di pasto gluten free fatta alla reception della nave.


Luigi
05 Novembre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 5
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 5
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Itinerario scelto,disponibilità dello staff e bellezza della nave

    Contro:

    Avrei voluto sapere prima di prenotare dal vostro agente i problemi legati alla camera(balcone piccolo rispetto al normale,vista ostruita dovuta al ponte di comando e balcone in ferro no in vetro e rumori dovuti alla cabina affianco con i motori dell’aria condizionata.per essere una cabina di esperienza aurea ci aspettavamo una camera di un altro livello


Sabrina morlacco
05 Novembre 2018
5
Destinazioni: 7
Bar: 4
Intrattenimento: 4
Cabina: 5
Pulizia: 6
Compagnia: 4
Escursioni: 4
Porto di partenza: 5
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 4
Nave: 4
  • Nave

    Pro:

    i camerieri sono stati come sempre cortesi e bravi

    Contro:

    praticamente tutto dal cibo che per quello che abbiamo pagato era proprio scadente agli spettacoli ,animazione zero professionalità insufficiente spa completamente da rivedere compreso il servizio al suo interno ragazze per niente professionali vi premetto che questa era la mia nona crociera ma mai mi sono trovata così male non viaggerò più con msc e come me ho sentito molti altri parere negativi su questa crociera


Christian
30 Ottobre 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 5
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nave bellissima e pulita

    Contro:

    Menù al buffet monotono e completamente assenti carni o pesci grigliati. Personale di alcuni bar lento e scortese.


Selena
28 Ottobre 2018
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Gli ambienti molto luminosi

    Contro:

    Purtroppo ci sono delle piccole cose che non mi sono piaciute: 1-quasi nessuno capisce quando chiedi un informazione in italiano,poco anche alla receptions... 2-spettacoli a teatro troppo ripetitivi,ballerini dello Staff bravissimi....ma dopo un po'... 3-area condizionata sempre troppo alta,troppi sbalzi di temperatura...va be' uccidere I batteri,ma cosi uccidono anche noi 4-casino' dove chiunque puo' fumare quanto vuole,anche se solo da un lato,peccato che pero' I giochi siano la maggior parte dal lato fumatori,dove dopo mezzora nessuno respira piu'... 5-e' scritto che non si possono occupare I lettini con un asciugamano...ed invece la gente maleducata occupava lettini e tavoli per intere giornate e nessuno diceva nulla,nessuno che controllasse un po' la situazione in generale 6-escursioni Noi abbiamo fatto quella a Malaga MAL011 Siamo partiti in ritardo di mezzora dal porto,arrivati alla Finca spagnola abbiamo perso circa un ora anche li per mangiare due pezzettini di formaggio e prosciutto,e vedere la fattoria con tutti gli assaggi dei suoi frutti...ma li abbiamo anche in Italia eh...troppo tempo per questo.Poi ripartiti dovevamo raggiungere Allora,il paesino bianco,ma per un guasto idrici del paese non siamo potuti andare....abbiamo poi raggiunto I laghi di Malaga dopo un tragitto lunghino e dopo 45 minuti siamo ripartiti per la Nave....soldi buttati Marrakesh...guida bravissima ed escursione meravigliosa...ma anche qui siamo stati 1 ora e piu' in una erboristeria del posto....e se ti mancava l aria e volevi pagare ed uscire non potevi,dovevi restare fino alla fine....ma insomma,abbiamo pagato ben 300 euro per quella escursione...basta con queste perdite di tempo per far spendere ancora soldi e tempo gia' pagato... Per finire,io direi che queste cose dovrebbero essere migliorate


Anna paola
27 Ottobre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 4
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 4
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave

    Contro:

    Eravamo un gruppo di 10 amici ci hanno divisi.abbiamo provato più volte a parlare con il responsabile di sala.non ci guardava neanche in faccia


Pieranna
19 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 6
Bar: 10
Intrattenimento: 6
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Bellissima e gentilissimi

    Contro:

    Troppi giorni di navigazione