royal-caribbean

Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean


8.2
Destinazioni
8.2
Bar
8.1
Spettacoli
8
Cabina
8.1
Pulizia
8.6
Qualità
8.3
Escursioni
5
Camera
8.3
Ristorante
8.5
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.5

Laura paone
Navigator Of The Seas
15 Agosto 2012
8
  • La palestra, il ristorante e il servizio di tutti i suoi camerieri. La royal promenade e la pista di ghiaccio.
  • Cabina da ristrutturare con bagno che non scaricava e con scarsa pulizia. Alcune zone comuni della nave (es. sauna e bagno turco) molto usurate e mal tenute.

Lo passo stefano
Navigator Of The Seas
06 Agosto 2012
9
  • Tutto perfetto
  • Fate attenzione a salire sulla nave già con dollari, sulla nave il cambio è svantaggiosissimo. NB: non accettano euro dunque alla fine dovrete cambiare da loro. Escursioni molto costose, abbiamo fatto col fai da te e ci siamo trovati benissimo.

Gargani marco
Navigator Of The Seas
13 Luglio 2012
9
  • Complimenti al cibo e ai camerieri
  • solo un appunto: temperatura aria condizionata glaciale. Alle ore 23:00 siamo dovuti uscire fuori per scaldarci

Toporagno
Splendour Of The Seas
12 Giugno 2012
9
  • Tutto meraviglioso. Da ripetere
  • ...

Donatella
Allure Of The Seas
05 Maggio 2012
9
  • Tutto ottimo e di ottima qualità dalla nave al cibo al personale gentile e disponibile ad esaudire ogni richiesta.
  • Nulla.

Giovanni
Navigator Of The Seas
24 Gennaio 2012
10
  • tutto
  • niente

Riccardo francesco rossato
Navigator Of The Seas
09 Ottobre 2011
9
  • Ma come faccio a dirlo?! TUTTO!!!!!!!
  • Che la vacanza sia finita!

Maria giulia martelli
Navigator Of The Seas
02 Ottobre 2011
9
  • Mi è piaciuto quasi tutto.
  • Le escursioni troppo onerose. La disponibilità di lettini quasi sempre tutti occupati. Il Turno della cena troppo presto le 18,30

Pina e silvio
Mariner Of The Seas
21 Settembre 2011
9
  • anche se il mare molto mosso non si sentiva la oscillazioe della nave
  • non mi e piaciuto ci sono pochi negozi gando compri vedi il prezzo sul l articolo pensi di pagare quel prezzo dopo ti dicono iva non mi va giu questo sistema di vendita l amimazzione x gli ospiti e molto poco la discoteca e molto piccola con un elevato numero di ospiti che ospita la nave sembrava di stare in una botte non ci respira si sudava come una spugna quindi non ci si poteva divertirsi tanto

Crocerista.pazzo
Mariner Of The Seas
03 Settembre 2011
7
  • Una crociera molto divertente e rilassante, i consigli che mi ha dato il sito semplice.it sono stati utilissimi, infatti colgo l'occasione per ringraziare Marcella , avevi ragione tu la crociera era perfetta per rilassarmi ora avanti con la prossima hihi ih

Giuseppe
Mariner Of The Seas
02 Settembre 2011
9
  • tutto ottimo

Magioncalda barbara
Mariner Of The Seas
01 Settembre 2011
9
  • Nave fantastica!

Stefania
Navigator Of The Seas
30 Agosto 2011
9
  • nave fantastica, 14 ponti!!!!giornate sempre piene tra sole, sport e rilassanti idromassaggi. ottima l'organizzazione per gli ospiti di nazionalità italiana!!!cibo di ottima qualità e vasta scelta.
  • nulla è stata un'esperienta straordinaria e sicuramente la prima di tante crociere con Royal Caribbean

Erica
Navigator Of The Seas
29 Agosto 2011
10
  • ci è piaciuto tutto.Non c'è nulla fuori posto...la nave è fantastica!L'assistenza è stata eccezionale, gli animatori non invadenti....insomma, io la consiglio a tutti!!!
  • quello che sinceramente non ho capito è perchè in nave è legale bere alcolici a 10 dollari al bicchiere mentre invece non è legale bere alcolici del duty free della nave stessa(che costano ovviamente molto meno).Infatti, quando si compra una bottiglia di alcolici in uno dei negozi duty free della nave,la fanno pagare subito, ma ti danno poi quello che hai comprato alla fine della crociera.

Veronica
Navigator Of The Seas
26 Agosto 2011
8
  • Ristorazione ottima soprattutto al buffet aperto a tutte le ore! Bellissimi gli spettacoli a teatro e sul ghiaggio offerti da veri professionisti!!
  • Escursioni un pò costose... per fortuna il cambio e pagamento in dollari è vantaggioso!

Roberta
Mariner Of The Seas
14 Agosto 2011
10
  • Bellissima nave, staff cordialissimo oltre che molto efficiente e sempre a disposizione. Spettacoli di alto livello, animazione non invadente. Divertimento e relax assicurati
  • I prezzi esagerati per le consumazioni, per le fotografie e nei negozi a bordo. Le escursioni ben organizzate ma molto care

Vale8
Vision Of The Seas
12 Agosto 2011
9
  • la cordialità dello staff, l'accurata pulizia a bordo, la discrezione degli animatori,la raffinata cucina degli chef,la puntuale soddisfazione delle richieste, la solare disponibilità di tutto il personale...!
  • biblioteca adibita a stanza fumatori!

Renzo
Voyager Of The Seas
28 Luglio 2011
9
  • in generale è stato titto bellissimo,sono rimasto molto colpito dell'eccellente spettacolo sul ghiaccio
  • ci sono pochi traduttori d'italiano

Marigio
Vision Of The Seas
07 Luglio 2011
6
  • IL servizio ,lapulizia delle camere,la qualità del cibo
  • La vetustà della nave,la rumorosità delle cabine esternela mancanza di guide parlanti ,oltre l inglese,di altre lingue europee quali francese e spagnolo,quindi la scarsa attenzione verso i passeggerei che parlano le suddette lingue:Non faremo più crociere sulla Royal Caribbean