Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean

n° 158 opinioni 8.2/10 Media voto
Destinazioni
8.2/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8/10
Cabina
8.1/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.4/10
Staff
8.1/10
Cibo
8.2/10
Strutture
8.5/10
Escursioni
4.9/10

Navigator Of The Seas

06 Agosto 2012

Tutto perfetto
Fate attenzione a salire sulla nave già con dollari, sulla nave il cambio è svantaggiosissimo. NB: non accettano euro dunque alla fine dovrete cambiare da loro. Escursioni molto costose, abbiamo fatto col fai da te e ci siamo trovati benissimo.

Navigator Of The Seas

13 Luglio 2012

Complimenti al cibo e ai camerieri
solo un appunto: temperatura aria condizionata glaciale. Alle ore 23:00 siamo dovuti uscire fuori per scaldarci

Splendour Of The Seas

12 Giugno 2012

Tutto meraviglioso. Da ripetere
...

Allure Of The Seas

05 Maggio 2012

Tutto ottimo e di ottima qualità dalla nave al cibo al personale gentile e disponibile ad esaudire ogni richiesta.
Nulla.

Navigator Of The Seas

24 Gennaio 2012

tutto
niente

Navigator Of The Seas

09 Ottobre 2011

Ma come faccio a dirlo?! TUTTO!!!!!!!
Che la vacanza sia finita!

Navigator Of The Seas

02 Ottobre 2011

Mi è piaciuto quasi tutto.
Le escursioni troppo onerose. La disponibilità di lettini quasi sempre tutti occupati. Il Turno della cena troppo presto le 18,30

Mariner Of The Seas

21 Settembre 2011

anche se il mare molto mosso non si sentiva la oscillazioe della nave
non mi e piaciuto ci sono pochi negozi gando compri vedi il prezzo sul l articolo pensi di pagare quel prezzo dopo ti dicono iva non mi va giu questo sistema di vendita l amimazzione x gli ospiti e molto poco la discoteca e molto piccola con un elevato numero di ospiti che ospita la nave sembrava di stare in una botte non ci respira si sudava come una spugna quindi non ci si poteva divertirsi tanto

Mariner Of The Seas

03 Settembre 2011

Una crociera molto divertente e rilassante, i consigli che mi ha dato il sito semplice.it sono stati utilissimi, infatti colgo l'occasione per ringraziare Marcella , avevi ragione tu la crociera era perfetta per rilassarmi ora avanti con la prossima hihi ih

Mariner Of The Seas

02 Settembre 2011

tutto ottimo

Mariner Of The Seas

01 Settembre 2011

Nave fantastica!

Navigator Of The Seas

30 Agosto 2011

nave fantastica, 14 ponti!!!!giornate sempre piene tra sole, sport e rilassanti idromassaggi. ottima l'organizzazione per gli ospiti di nazionalità italiana!!!cibo di ottima qualità e vasta scelta.
nulla è stata un'esperienta straordinaria e sicuramente la prima di tante crociere con Royal Caribbean

Navigator Of The Seas

29 Agosto 2011

ci è piaciuto tutto.Non c'è nulla fuori posto...la nave è fantastica!L'assistenza è stata eccezionale, gli animatori non invadenti....insomma, io la consiglio a tutti!!!
quello che sinceramente non ho capito è perchè in nave è legale bere alcolici a 10 dollari al bicchiere mentre invece non è legale bere alcolici del duty free della nave stessa(che costano ovviamente molto meno).Infatti, quando si compra una bottiglia di alcolici in uno dei negozi duty free della nave,la fanno pagare subito, ma ti danno poi quello che hai comprato alla fine della crociera.

Navigator Of The Seas

26 Agosto 2011

Ristorazione ottima soprattutto al buffet aperto a tutte le ore! Bellissimi gli spettacoli a teatro e sul ghiaggio offerti da veri professionisti!!
Escursioni un pò costose... per fortuna il cambio e pagamento in dollari è vantaggioso!

Mariner Of The Seas

14 Agosto 2011

Bellissima nave, staff cordialissimo oltre che molto efficiente e sempre a disposizione. Spettacoli di alto livello, animazione non invadente. Divertimento e relax assicurati
I prezzi esagerati per le consumazioni, per le fotografie e nei negozi a bordo. Le escursioni ben organizzate ma molto care

Vision Of The Seas

12 Agosto 2011

la cordialità dello staff, l'accurata pulizia a bordo, la discrezione degli animatori,la raffinata cucina degli chef,la puntuale soddisfazione delle richieste, la solare disponibilità di tutto il personale...!
biblioteca adibita a stanza fumatori!

Voyager Of The Seas

28 Luglio 2011

in generale è stato titto bellissimo,sono rimasto molto colpito dell'eccellente spettacolo sul ghiaccio
ci sono pochi traduttori d'italiano

Vision Of The Seas

07 Luglio 2011

IL servizio ,lapulizia delle camere,la qualità del cibo
La vetustà della nave,la rumorosità delle cabine esternela mancanza di guide parlanti ,oltre l inglese,di altre lingue europee quali francese e spagnolo,quindi la scarsa attenzione verso i passeggerei che parlano le suddette lingue:Non faremo più crociere sulla Royal Caribbean