Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean

n° 158 opinioni 8.2/10 Media voto
Destinazioni
8.2/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8/10
Cabina
8.1/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.4/10
Staff
8.1/10
Cibo
8.2/10
Strutture
8.5/10
Escursioni
4.9/10

Legend Of The Seas

27 Agosto 2013

Nave consigliata a coppie di viaggiatori che amano la tranquillità.
Il cibo troppo in stile americano e poca scelta nel menù.

Liberty Of The Seas

27 Agosto 2013

Cibo
Servizio camerieri

Vision Of The Seas

25 Agosto 2013

Nave molto bella e ben mantenuta. Servizi offerti a bordo ottimi, personale cordiale ed efficiente. Animazione ricca e diversificata in grado di assecondare le esigenze di tutti. Itinerario "British Isles" fantastico.
Unica nota dolente anche se prevedibile, tutto a bordo è in Inglese. Poco male per chi lo parla ma sicuramente frustrante per chi non lo conosce.

Splendour Of The Seas

12 Agosto 2013

Ottimo praticamente tutto
Direi quasi niente

Navigator Of The Seas

03 Agosto 2013

Cabine ampie, personale gioviale
In questo momento non saprei

Splendour Of The Seas

29 Luglio 2013

in generale tutto mi sono sentita coccolata
un pò più traduzioni in italiano ma nel complesso ok

Navigator Of The Seas

19 Giugno 2013

Tutto molto soddisfacente... Consigliatitissima per famiglie e single. Bravissima e molto precisa la signorina Lucia(operatrice ticketcrociere) come al solito mi ha consigliato benissimo !!!! Alla prossima !
La conversione euro/dollaro va a sfavore del passegero meglio presentarsi con dollari contanti.

Navigator Of The Seas

11 Giugno 2013

ORGANIZZAZIONE, SEVIZIO RISTORENTE,STRUTTURE RICREATIVE
POCO COINVOLGIMENTO ITALIANI

Splendour Of The Seas

06 Giugno 2013

tutto
mance obbligatorie

Splendour Of The Seas

03 Giugno 2013

piccola nave ma accogliente
Zona fitness piccola e con pochi attrezzi. Non c,e sauna ma solo bagno turco

Splendour Of The Seas

03 Giugno 2013

Tutto
Italiani non considerati, Gli annunci e negli intrattenimenti non Si parlava in italiano

Legend Of The Seas

20 Maggio 2013

La gentilezza del personale malgrado la difficoltà di comprendere la lingua italiana
La ressa al self service con sempre la mancanza di posti a sedre e le lunghe attese per poter accedere al ristorante per la cena

Legend Of The Seas

20 Maggio 2013

Ho trovato assai bello il livello di pulizia, il cibo, la cordialità del personale.
Il poco uso della lingua italiana

Navigator Of The Seas

18 Maggio 2013

in generale tutto .in particolare gli spettacoli accoglienza servizio al ristorante .
non poter comunicare in italiano

Legend Of The Seas

13 Maggio 2013

La nave
Troppo freddo in camera

Splendour Of The Seas

26 Ottobre 2012

Tranquillita` educazione pulizia cordialita`
Arredamenti e funzionalita` cabine interne

Splendour Of The Seas

09 Ottobre 2012

praticamente mi è piaciuto tutto... bellissima esperienza... da rifare :)
non mi è piaciuto che molti giochi stavano alla stessa ora della cena e quindi dovevamo mangiare molto velocemente per giocare

Mariner Of The Seas

22 Agosto 2012

una grande animazione....saluto Michele, Vittorio, Alex e Mercedes!!!!
a bordo è tutto carissimo!

Jewel Of The Seas

21 Agosto 2012

Ottima organizzazione dei trasferimenti (volo e transfer al porto)
Nave un po vecchia, cabine e moquette non proprio al top

Navigator Of The Seas

15 Agosto 2012

La palestra, il ristorante e il servizio di tutti i suoi camerieri. La royal promenade e la pista di ghiaccio.
Cabina da ristrutturare con bagno che non scaricava e con scarsa pulizia. Alcune zone comuni della nave (es. sauna e bagno turco) molto usurate e mal tenute.