Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean

n° 158 opinioni 8.2/10 Media voto
Destinazioni
8.2/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8/10
Cabina
8.1/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.4/10
Staff
8.1/10
Cibo
8.2/10
Strutture
8.5/10
Escursioni
4.9/10

Voyager Of The Seas

07 Febbraio 2015

Bella Nave. Ottimo il servizio e la disponibilità del personale. Bella Cabina.
Intrattenimento molto scarso. Cibo Lunch Windjammer di scarsa qualità e ripetitivo. Cibo Dinner sufficiente. Cibo snack 24 ore sufficiente. Soste troppo Brevi nelle città di Auckland e Wellington.

Majesty Of The Seas

07 Dicembre 2014

Personale competente e affabile; ottimo servizio; cibi di qualità. Piacevole atmosfera.
Nessun commento negativo

Oasis Of The Seas

29 Novembre 2014

è la nave più completa, fantastica, enorme,incredibile ecc. ecc, ......che noi abbiamo visto, una favola!
parlano solo inglese e troppo!

Mariner Of The Seas

24 Novembre 2014

Qualità del cibo.
Annunci in tutte le lingue tranne che in Italiano. Troppi extra a pagamento.

Oasis Of The Seas

03 Ottobre 2014

Tutta la nave
la lingua parlata era solo inglese

Splendour Of The Seas

02 Settembre 2014

era una stupenda crociera
niente

Liberty Of The Seas

24 Agosto 2014

quasi tutto
troppo tempo ferma

Splendour Of The Seas

18 Agosto 2014

Della nave mi è piaciuto molto il servizio di pulizie in camera sempre preciso e impeccabile della sig.ra graziella moreira e la sua gentilezza e disponibilitá. Della crociera ho gradito l itinerario e il ristorante a buffet.
Non mi è piaciuto il fatto che gli spettacoli fossero principalmente in inglese

Splendour Of The Seas

16 Giugno 2014

In linea di massima mi è piaciuto quasi tutto( è la mia terza crociera con royal carrabean)
Rispetto a navigator of the sea ed a mariner of the sea il cibo al fai da te mi è sembrato più scarso e di minore qualità. Decisamente inaccessibile il vino al ristorante: si dice un bicchiere ma non ne danno nemmeno mezzo al costo di 12dollari

Legend Of The Seas

08 Giugno 2014

1) la vista davvero panoramica della stanza 7055 2)la professionalità e la disponibilità del personale della Royal Caribben
il sovraffollamento del self service Windjammer durante i giorni di navigazione

Legend Of The Seas

02 Giugno 2014

Cordialità e efficienza di tutto il personale. Pulizia. Informazione.
-

Allure Of The Seas

10 Aprile 2014

La nave è molto elegante e pulita
Niente

Navigator Of The Seas

06 Novembre 2013

Molta attenzione a tutto tranne i due punti sottocitati.complimenti per il personale estremamente competente e cordiale!!
Cibo di scarsissima qualità poche traduzioni in italiano

Vision Of The Seas

20 Settembre 2013

la cortesia e la nave
Spettacoli e le anmazioni giornaliere "non veniva parlata la lingua italiana e altre lingue^ solo inglese a differenza delle altre compagnie che ho viaggiato facevano stettacoli in 5 lingue

Navigator Of The Seas

12 Settembre 2013

siamo rimasti soddisfatti grazie di tutto
carenza nel parlare italiano ma va bene lo stesso

Navigator Of The Seas

05 Settembre 2013

Ottimi gli spettacoli, ballerini e cantanti della royal favolosi cosa che non ti aspetti su una nave da crociera, come anche il personale che serve ai tavoli.
Poco il tempo a disposizione per girare le città toccate dalla nave,nella stanza ho trovato un foglio di una vecchia crociera vicino al comodino...era un po ingiallito!!!

Splendour Of The Seas

04 Settembre 2013

Il cibo
Nave troppo americana - Si parlava solo in inglese

Splendour Of The Seas

03 Settembre 2013

Era la nostra prima crociera siamo tornati entusiasti
Orari degli spettacoli da rivedere unica pecca

Liberty Of The Seas

02 Settembre 2013

La nave è enorme e meravigliosa, gli spettacoli sono curati e professionali, il cibo è vario e ottimo, lo staff cordiale e preparato.
Maggiore attenzione alle escursioni in lingua italiana con la messa a punto di programmi più vari e con più ore a terra in modo da poter vedere più cose.

Navigator Of The Seas

29 Agosto 2013

pressoché tutto
niente