royal-caribbean

Opinioni e Recensioni Royal Caribbean

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Royal Caribbean


8.2
Destinazioni
8.2
Bar
8.1
Spettacoli
8
Cabina
8.1
Pulizia
8.6
Qualità
8.3
Escursioni
5
Camera
8.3
Ristorante
8.5
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.5

Majesty
Majesty Of The Seas
03 Marzo 2015
9
  • Ottima pulizia, servizio veloce e professionale, soste ben organizzate,ottimo cibo.
  • Il prezzo degli alcolici e bibite gassate

Mancarella massimo
Voyager Of The Seas
07 Febbraio 2015
8
  • Bella Nave. Ottimo il servizio e la disponibilità del personale. Bella Cabina.
  • Intrattenimento molto scarso. Cibo Lunch Windjammer di scarsa qualità e ripetitivo. Cibo Dinner sufficiente. Cibo snack 24 ore sufficiente. Soste troppo Brevi nelle città di Auckland e Wellington.

Elisabetta
Majesty Of The Seas
07 Dicembre 2014
10
  • Personale competente e affabile; ottimo servizio; cibi di qualità. Piacevole atmosfera.
  • Nessun commento negativo

Baretta
Oasis Of The Seas
29 Novembre 2014
9
  • è la nave più completa, fantastica, enorme,incredibile ecc. ecc, ......che noi abbiamo visto, una favola!
  • parlano solo inglese e troppo!

Emanuele
Mariner Of The Seas
24 Novembre 2014
7
  • Qualità del cibo.
  • Annunci in tutte le lingue tranne che in Italiano. Troppi extra a pagamento.

Giuseppe
Oasis Of The Seas
03 Ottobre 2014
9
  • Tutta la nave
  • la lingua parlata era solo inglese

Müller-genovese
Splendour Of The Seas
02 Settembre 2014
7
  • era una stupenda crociera
  • niente

Elena
Liberty Of The Seas
24 Agosto 2014
7
  • quasi tutto
  • troppo tempo ferma

Alice
Splendour Of The Seas
18 Agosto 2014
8
  • Della nave mi è piaciuto molto il servizio di pulizie in camera sempre preciso e impeccabile della sig.ra graziella moreira e la sua gentilezza e disponibilitá. Della crociera ho gradito l itinerario e il ristorante a buffet.
  • Non mi è piaciuto il fatto che gli spettacoli fossero principalmente in inglese

Massimo solini
Splendour Of The Seas
16 Giugno 2014
7
  • In linea di massima mi è piaciuto quasi tutto( è la mia terza crociera con royal carrabean)
  • Rispetto a navigator of the sea ed a mariner of the sea il cibo al fai da te mi è sembrato più scarso e di minore qualità. Decisamente inaccessibile il vino al ristorante: si dice un bicchiere ma non ne danno nemmeno mezzo al costo di 12dollari

Prunetti beatrice maria
Legend Of The Seas
08 Giugno 2014
10
  • 1) la vista davvero panoramica della stanza 7055 2)la professionalità e la disponibilità del personale della Royal Caribben
  • il sovraffollamento del self service Windjammer durante i giorni di navigazione

Martino
Legend Of The Seas
02 Giugno 2014
8
  • Cordialità e efficienza di tutto il personale. Pulizia. Informazione.
  • -

Chiara
Allure Of The Seas
10 Aprile 2014
10
  • La nave è molto elegante e pulita
  • Niente

Rossella vicino
Navigator Of The Seas
06 Novembre 2013
8
  • Molta attenzione a tutto tranne i due punti sottocitati.complimenti per il personale estremamente competente e cordiale!!
  • Cibo di scarsissima qualità poche traduzioni in italiano

Conte alfredo
Vision Of The Seas
20 Settembre 2013
7
  • la cortesia e la nave
  • Spettacoli e le anmazioni giornaliere "non veniva parlata la lingua italiana e altre lingue^ solo inglese a differenza delle altre compagnie che ho viaggiato facevano stettacoli in 5 lingue

Vincenzo
Navigator Of The Seas
12 Settembre 2013
9
  • siamo rimasti soddisfatti grazie di tutto
  • carenza nel parlare italiano ma va bene lo stesso

Daniele
Navigator Of The Seas
05 Settembre 2013
8
  • Ottimi gli spettacoli, ballerini e cantanti della royal favolosi cosa che non ti aspetti su una nave da crociera, come anche il personale che serve ai tavoli.
  • Poco il tempo a disposizione per girare le città toccate dalla nave,nella stanza ho trovato un foglio di una vecchia crociera vicino al comodino...era un po ingiallito!!!

Antonella
Splendour Of The Seas
04 Settembre 2013
7
  • Il cibo
  • Nave troppo americana - Si parlava solo in inglese

Ivan
Splendour Of The Seas
03 Settembre 2013
8
  • Era la nostra prima crociera siamo tornati entusiasti
  • Orari degli spettacoli da rivedere unica pecca

Raffaella
Liberty Of The Seas
02 Settembre 2013
9
  • La nave è enorme e meravigliosa, gli spettacoli sono curati e professionali, il cibo è vario e ottimo, lo staff cordiale e preparato.
  • Maggiore attenzione alle escursioni in lingua italiana con la messa a punto di programmi più vari e con più ore a terra in modo da poter vedere più cose.