costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Monica
Costa Fascinosa
09 Ottobre 2014
7
  • lo scuok cleb per i bambini sono molto bravi
  • che di questo periodo come o cpito a mykonos non si puo scendere ce sempre troppo vento ti portano ad Atene mi sembra una presa in giro cambiano itinerario io no avevo sceto msc proprio per andarea mykonos

Antonio
Costa Luminosa
08 Ottobre 2014
9
  • TUTTO, forse sarà perché è stata la prima crociera e quindi non ho elementi di cofronto, ma non posso dire che qualcosa sia da criticare. Organizzazione e cortesia ovunque. Complimenti
  • niente

Gianluca
Costa Mediterranea
06 Ottobre 2014
6
  • Tranquillità
  • Spese extra nella nave. Maleducazione dei fotografi. Poca chiarezza nel comunicare prima della crociera le spese nella nave.

Caterina landriscina
Grand Holiday
05 Ottobre 2014
6
  • la serietà del Comandante
  • non mi è piaciuta la pulizia delle cabine i letti rifatti in fretta, le lenzuola non cambiate, i pasti del buffet troppo speziati sono scesa a fine crociera con una intossicazione alimentare

Salvatore
Costa Favolosa
05 Ottobre 2014
10
  • tutto
  • nulla

Annap
Costa Fascinosa
04 Ottobre 2014
6
  • l itinerario nonostante il poco tempo a disposizione
  • la camera nonostante ci fosse stata venduta come premium in quattro stavamo strettissimi .l ultimo giorno di crociera ti senti abbandonato!

Stabile carmela
Costa neoClassica
03 Ottobre 2014
8
  • Itinerario isole greche.
  • Niente da rilevare.

Avesani felice
Costa Luminosa
03 Ottobre 2014
9
  • ... direi tutto, a partire dal servizio clienti in fase di organizzazione e prenotazione, gentile, cordiale e paziente(Davide)per un inesperto come me. La crociera in generale, precisa, puntuale, organizzata, pulita, sicura e rispettosa delle regole. Una cucina impeccabile in ogni sua tipologia e varietà, perfetta nel gusto e nella freschezza dei cibi offerti. Una ottima preparazione del personale in qualsiasi loro mansione ...
  • ... è già finita.

Angelo
Costa Magica
01 Ottobre 2014
10
  • sono soddisfatto di tutti i servizio a bordo
  • niente

Cervone giuseppe
Costa Magica
01 Ottobre 2014
8
  • GLI SCALI TOCCATI (ATENE e IZMIR)
  • SCALO A KATAKOLON E DUBROVNICK PER VIA DELLO SBARCO SULLE SCIALUPPE.

Orazio
Costa Fascinosa
01 Ottobre 2014
8
  • Tutta la nave
  • I paccheti spa

Lorenzo mario,lindita,fatbardha ferzilete
Costa Magica
29 Settembre 2014
6
  • No coment
  • La cabina 2292 erano i pulci

Porzia
Costa Luminosa
29 Settembre 2014
8
  • Bella crociera. ...la rifarei...tutto buono..
  • Sì poteva .mangiare meglio.

Mary
Costa Mediterranea
28 Settembre 2014
8
  • Prima esperienza,la mia esigenza era trovare un modo per poter rilassarmi incontrare gente e divertirmi ci sono riuscita scegliendo questo tipo di crociera
  • Molte famiglie e coppie

Antonio
Costa Pacifica
27 Settembre 2014
8
  • Tutti molto cordiali e disponibili
  • Cercano di venderti di tutto, sembra di essere su un viaggio organizzato in pullman dove vogliono venderti le pentole.

Veronica
Costa Favolosa
25 Settembre 2014
9
  • I ragazzi che puliscono sono favolosi. .
  • Mi ha disturbato il rumore nella stanza Dei mie fratelli..

Spagnolo maddalena
Costa Favolosa
25 Settembre 2014
7
  • organizzazione escursioni-arredamento nave
  • meno personale ai tavoli del self service per cui tavoli che sembravano occupati mentre non erano stati ripuliti- il balconcino della nave trovato sporco e tale è rimasto per tutta la crociera- in generale un arretramento rispetto alla precedente crociera-

Armando atti
Costa Magica
24 Settembre 2014
10
  • tutto
  • non saprei anche perchè in questa vacanza è stato tutto perfetto

Celva62
Costa Mediterranea
23 Settembre 2014
9
  • Pulizia in cabina e disponibilità del personale di bordo.
  • Era la nostra prima crociera e non abbiamo riscontrato problemi particolari.

Maria
Costa Mediterranea
23 Settembre 2014
8
  • Servizio pulizie camere
  • Buffet la Sera inesistente si poteva cenare solo al.ristorante