costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Francesco
Costa Pacifica
12 Dicembre 2014
10
  • Sulle Navi Costa e stato sempre tutto di mio gradimento, per questo spero di continure a viagiare sulle vostre Navi.
  • Vorrei che la Nave si fermasse al Porto dove non si deve prendere il buss navetta per uscire.

Anna
Costa Fascinosa
12 Dicembre 2014
8
  • La mancanza di animazione dopo le 23.00 per persone dai 40 anni in su a parte la discoteca frequentata da ragazzini

Luca
Costa Deliziosa
08 Dicembre 2014
9
  • organizzazione escursioni
  • ill costo iniziale della crociera non è trasparente: Ci sono spese fisse(così dette mance) che bisogna pagare alla fine della crocera

Sdei
Costa neoRomantica
05 Dicembre 2014
9
  • MEDIO
  • IL TEMPO

Salvatore
Costa Diadema
05 Dicembre 2014
9
  • la nave e i servizi
  • le quote servizio e le bevande molto care da l,ultima crociera che ho fatto con costa.

Rosanna
Costa Diadema
02 Dicembre 2014
10
  • bellissimo tutto
  • tutto bello

Mario 69 roma
Costa Fascinosa
02 Dicembre 2014
10
  • beauty free/ samsara/
  • hanno tlto servizio gratuito la sera

Hasanaj ardian
Costa Pacifica
01 Dicembre 2014
8
  • mi e piaciuto
  • pulizia in camera

Gaetano luigi
Costa Fortuna
28 Novembre 2014
9
  • la cena al ristorante club
  • la sosta al porto di Marsiglia

Celeste
Costa Diadema
28 Novembre 2014
10
  • Tutto
  • Le cabine troppo piccole

Donatella marchesoni
Costa Magica
26 Novembre 2014
9
  • Tutto in generale
  • Scarsa pulizia in cabina,rispetto alle crociere precedenti si notano troppi tagli

Francesca
Costa Magica
25 Novembre 2014
10
  • ottimo il servizio al ristorante
  • mi sarebbe piaciuto che durasse di più

Renzo ivana
Costa Diadema
24 Novembre 2014
9
  • Tutto...specialmente la cabina ad angolo con il grande balcone. La precisione e il rispetto dei tempi. La gentilezza di tutto il personale. La poca confusione a bordo malgrado la quantità di persone.
  • Nulla.

Carlo
Costa Fortuna
24 Novembre 2014
8
  • organizzazione perfetta come sempre
  • sosta troppo breve a Barcellona

Mario mancini
Costa Favolosa
24 Novembre 2014
10
  • Nave nel complesso eccellente e ben mantenuta, cibo di qualità, personale e camerieri sorridenti e disponibili nonostante i turni lunghi e estenuanti
  • Escursioni proposte da Costa troppo costose

Cinzia
Costa Favolosa
24 Novembre 2014
7
  • Staf animazione
  • Pulizia in cabina . Servizio al ristorante

Thomas
Costa Fortuna
23 Novembre 2014
10
  • Tutto in generale.
  • Niente in particolare

Pasquale.gentile
Costa Mediterranea
23 Novembre 2014
7
  • La pulizia generale della nave il cibo ma soprattutto la nostra cabina 1201 abbetto delle pulizia kr è stato favoloso il sig Simon ke ringraziamo
  • L animazione k è zero

Simona
Costa Pacifica
22 Novembre 2014
6
  • La zona relax samsara.
  • Cibo scarso cabina molto rumorosa spettacolo un po noiosi a fine crociera servizio in camera molto scarso.

Monica
Costa Diadema
22 Novembre 2014
9
  • La cabina con doppio bagno e comunque Tutta la nave
  • L imbarco in ogni porto e l impaginazione nuova del diario di bordo