costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Barile michele
Costa Diadema
09 Gennaio 2015
8
  • Il teatro , i piano bar
  • Arredamento nave . Organizzazione . Senza serata di gala perché il comandante impegnato in una emergenza,ma in otto giorni mai visto

Dante poli
Costa Deliziosa
08 Gennaio 2015
6
  • la cabina,pulizia,servizio in camera.
  • CIBO!!!!!!!!!!!!!!!!, animazione, spettacoli, malaeducazione di troppi croceristi, confusione.

Silvia
Costa Magica
05 Gennaio 2015
6
  • Tratta percorsa, escursioni, ristorante
  • nave sporca sporca sporca, chiaramente mal tenuta, camere sporche, lenzuola sporche, personale che non parla italiano su nave italiana, sporcizia al buffet e sui ponti. abbiamo cambiato camera due volte per infiltrazioni gravi nella prima cabina e per odore di fogna nella seconda.

Ettore
Costa Serena
05 Gennaio 2015
9
  • La libertà nel gestire il proprio tempo, la tranquillità di trovare tutto sempre pronto
  • Il fatto che ostacolino le escursioni individuali non fornendo le necessarie informazioni, anzi essendo addirittura reticenti quando richiesti

Valeria
Costa Fortuna
04 Gennaio 2015
5
  • Gli spettacoli e la cucina
  • Rapporto qualità/ prezzo, la pulizia carente, la Wi-Fi a pagamento, nave vecchia è tenuta male....

Cinzia
Costa Luminosa
03 Gennaio 2015
8
  • Mi è piaciuto quasi tutto
  • Il tempo di navigazione ( sei giorni continuati )!!

Giancarlo garoia
Costa Luminosa
22 Dicembre 2014
6
  • Il percorso pur con i limiti di una navigazione pesante per durata
  • La cabina assegnata, estremamente rumorosa (poi sosituita dopo solleitazioni), i costi di comunicazione via internet e di serizi sanitari.

Anelli gilberto
Costa Fascinosa
22 Dicembre 2014
8
  • gli spettacoli
  • fare il chek in a venezia e allucinante

Cinzia virginia
Costa Magica
22 Dicembre 2014
8
  • GLI ASCENSORI IN VETRO E ARREDAMENTI
  • LA PISCINA COPERTA, PUZZAVA DI CLORO CONTEMPORANEAMENTE SERVIZIO BUFFET APERTO. HO SCOPERTO SULLA NAVE CHE AVEVO DIRITTO PACCHETTO PROMOZIONE 25 ANNI DI MATRIMONIO, QUANDO HO CHIESTO AL SERVIZIO CLIENTI COME RIMEDIARE LA STESSA, MI HA RISPOSTO CHE NON POTEVANO FARE + NULLA

Nadia
Costa Fascinosa
21 Dicembre 2014
9
  • assolutamente tutto
  • niente

Antonio
Costa Diadema
21 Dicembre 2014
7
  • NIENTE DI STRAORDINARIO
  • PARECCHIO

Stefano
Costa Diadema
20 Dicembre 2014
5
  • nulla
  • tutto ciò che è stato fatto sulla nave non è stato di mio gradimento

Barby
Costa Diadema
20 Dicembre 2014
10
  • Nave spettacolare e crociera splendida!
  • Tutto ottimo

Alessio b.
Costa Mediterranea
18 Dicembre 2014
9
  • L itinerario. L accoglienza del personale Costa. Qualità del cibo. Le persone incontrate a bordo.
  • Animazione diurna scarsa. Il direttore di crociera (figura poco rappresentativa).

Mario
Costa Mediterranea
17 Dicembre 2014
8
  • Tutte le strutture a bordo
  • la cabina assegnata e il perosnale dedicato alla cabina

Diadema
Costa Diadema
17 Dicembre 2014
10
  • Organizzazione perfetta
  • Lo scalo a la Spezia non mi è piaciuto

Arianna
Costa Diadema
15 Dicembre 2014
8
  • Disponibile il servizio clienti sulla nave e tutto il personale per pulizia e camerieri L
  • Docce fredde vicino agli idromassaggi esterni inerruzione erogazione acqua non a pagamento troppo presto Chiusura dei self service a pranzo troppo presto ne rimaneva solo uno e d era poco per tutta la clientela colazione continentale al tavolo con tempi troppo brevi

Liliana
Costa Diadema
15 Dicembre 2014
10
  • è stato tutto fantastico e perfetto
  • nulla

Francesco
Costa Pacifica
13 Dicembre 2014
10
  • Quasi tutto, vi ringrazio per l`inpegno che ci mettete per fare sentire a suo aggio tutti i turisti,che sono a bordo. Grazie.
  • Ho trovato un po stressante, quando si deve prendere il Bus Navetta per uscire del porto.per me che a diversi problemi con la salute,e un po stressante.

Laura
Costa Serena
13 Dicembre 2014
8
  • Stupendo itinerario ,nave bellissima e nuova,spettacoli eccezionali
  • Self service chiude troppo presto,spa non compresa nel prezzo,navette e bevande troppo costose