costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Marco
Costa Mediterranea
23 Settembre 2014
9
  • Cordialita di tutto il personale
  • Bevande e foto care

Pino
Costa Serena
23 Settembre 2014
9
  • Città Barcellona e Marsiglia. Ristorante e self Service palestra e centro benessere. Ottimi spettacoli ed animazione.
  • La Spezia, Civitavecchia, Napoli

Rosanna
Costa Magica
22 Settembre 2014
8
  • tutto in generale
  • servizio in camera e quqlche accorgimento in_ sala _ristorante

Raffaele decaroli
Costa Serena
19 Settembre 2014
10
  • La nave e tutto l equipaggio impeccabile.
  • Unico problema è la comunicazione telefonica mobile ITALIA - ESTERO ed INTERNA NAVE .

Bertolotti pierangelo
Costa Deliziosa
18 Settembre 2014
10
  • Tutto
  • Nulla

Renata
Costa Favolosa
18 Settembre 2014
9
  • Le escursioni
  • Il self service

Dino
Costa Luminosa
18 Settembre 2014
8
  • ITINERARIO
  • COSTO ESAGERATO FOTO-ESCURSIONI-VISITA DELLA NAVE A PAGAMENTO

Alide
Costa neoRomantica
18 Settembre 2014
7
  • Ben arredata senza le solite americanate tipo las vegaz
  • Mancanza teatro non capisco perché sono stati eliminati e due turni al ristorante e la prenotazione tavoli. Ciò ha solo portato confusione.

Domenico
Costa Deliziosa
17 Settembre 2014
8
  • tutta la nave
  • le escursioni troppo care

Cip
Costa Favolosa
17 Settembre 2014
9
  • tutto
  • aria condizionata troppo alta all interno della nave

Gianluigi
Costa Serena
17 Settembre 2014
8
  • Divertimento garantito, cibo ottimo varietà di gente,strutture eleganti e piacevoli
  • Si è verificato un episodio spiacevole che non avrei mai pensato si avverasse in una compagnia così seria e conosciuta

Paola
Costa Fortuna
16 Settembre 2014
7
  • Ahahah! Diciamo che la cosa che mi è piaciuta di più è stata la pizza del buffet e anche i lieviti non erano niente male!!!!
  • Sono rimasta molto delusa dalla scarsità del personale addetto alle pulizie del buffet, dalla scarsità di varietà di verdure a cena oltre che dalla qualità scarsa dei menù in generale. E vogliamo parlare dei prezzi esagerati di tutto?? Bibite, foto, escursioni etc...

Roberta
Costa Deliziosa
16 Settembre 2014
9
  • Mi è piaciuto molto il calore e l accoglienza del personale dell equipaggio...con spettacoli ed intrattenimento divertenti, cibo e servizio ottimo e cordialità del personale...tutto molto organizzato...sono rimasta molto soddisfatta!
  • Le escursioni le ho trovate mal organizzate...come per esempio volos...troppa gente concentrata in poco spazio. ..si rischiava il soffocamento in quei piccoli monasteri e troppo care le escursioni

Gennaro merola
Costa Favolosa
15 Settembre 2014
9
  • La bellezza della nave nelle sue particolarità e rifiniture.
  • Visto che si tratta di una nave italiana ( per questo scelto da me) pensavo che il personale quantomeno parlasse e comprendesse la lingua italiana specialmente al ristorante.

Rino
Costa neoClassica
14 Settembre 2014
7
  • della nave non mi è piaciuto nulla, della crociera invece bello e interessante il giro delle isole.
  • Nave ormai vecchia e obsoleta, personale demotivato, spettacoli serali penosi. escursioni care per cui ci si organizza tra amici.

Costa fortuna
Costa Fortuna
13 Settembre 2014
10
  • I ristoranti
  • Niente

Graziella grazzi
Costa Luminosa
12 Settembre 2014
7
  • Cucina ottima e abbondante. Personale educato e pronto a collaborare. Da controllare addetti alla pulizia delle stanze, pulizia che lasciava a desiderare.
  • La massa di gente etereogenea, compresi bambini vocianti. Per la partenza da Roma del 02.08.14 avremmo preferito un aereo diretto Roma/Copenhagen, anche a prezzo maggiore.

Stefano
Costa Fascinosa
10 Settembre 2014
10
  • la nave
  • cabina piccola

Melis
Costa Serena
10 Settembre 2014
8
  • Staff molto disponibile, cortese. Pulizia accurata di tutti i luoghi della nave.
  • Rapporto qualità/prezzo un po elevati. Non erano presenti molti intrattenimenti per i ragazzi al disotto dei 16 anni.

Roberto lampitelli
Costa Fascinosa
10 Settembre 2014
9
  • clima di festa generale, piscine utilizzabili dai bambini con scivolo, Mykonos, Santorini, Corfù,itinerario in generale
  • prezzi escursioni, prezzo vini ,