costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Mauro
Costa Serena
12 Agosto 2014
8
  • sicuramente niente da dire su mangiare e sui posti dove la nave ha attracato.
  • non mi è piaciuta assolutamente la camera per 4 persone era troppo piccola non era per nulla vivibile per di più sopra i motori un ronzio continuo.

Lorenzo
Costa Favolosa
12 Agosto 2014
9
  • ottima organizzazone a bordo e durante gli sbarchi/imbarchi.
  • pagamento del servizio anche per acquisti al banco(cocktail,caffe etc)

Ciocco antonio
Costa neoClassica
11 Agosto 2014
8
  • La cordialità e la disponibilità della ristorazione
  • I servizi del fotografo. Eccessivi nel prezzo e sfacciati nello spreco della carta fotografica.

Luigi
Costa Magica
11 Agosto 2014
8
  • Intrattenimento ottimo servizio e nave discreta
  • Peccato Inispiegabile togliere il servizio buffet la sera e mettere a pagamento la pizza dopo le 17.30 e chiudere la notte distributori acqua. Se è un taglio ai costi la crociera non la regalano.

Sebastiano
Costa Favolosa
11 Agosto 2014
7
  • Gli spettacoli, la pulizia
  • Un servizio buffet poco vario e non aperto a cena...limitazioni impartite proprio dalla costa(tipo acqua a cena solo a pagamento... )

Claudio
Costa Fascinosa
11 Agosto 2014
8
  • divertimento
  • acqua a pagamento

Barbara
Costa Magica
11 Agosto 2014
9
  • Bello l itinerario e ottima la sosta lunga a istambul
  • File lunghe per mangiare ai buffer a pranzo

Marzia
Costa Magica
09 Agosto 2014
9
  • Quasi tutto
  • La presenza dei bambini negli spazi non adeguati

Eddy
Costa Fascinosa
08 Agosto 2014
8
  • BELLO L ALLESTIMENTO,GLI SPETTACOLI,LA CORTESIA DEL PERSONALE.
  • TROPPO LUNGA LA CENA SERALE(senza lo spettacolo)ALMENO 2 ORE,LA CABINA X 1 LETTO MATRIMONIALE TROPPO STRETTA,POCO TEMPO X LE USCITE DATO CHE ERANO ISOLE DI CERTO MEGLIO NAVIGARE LA NOTTE X GODERE LE GIORNATE.

Aprile alessandro
Costa Fascinosa
07 Agosto 2014
5
  • Il teatro
  • Sono rimasto deluso quasi di tutto

18/07/14
Costa Deliziosa
07 Agosto 2014
7
  • ISTAMBUL
  • LE FILE

Giovanni
Costa Favolosa
07 Agosto 2014
9
  • La nave l itinerario il cibo la cortesia e il servizio
  • Animazione escursioni carissime e care le bevande al bar con la tassa

Massimo
Grand Holiday
05 Agosto 2014
9
  • Personale di bordo accoglienti e solari. Ringraziamo sentitamente NUVIA, KAREEN, Alexsandra ed OSCAR oltre che Giusy.
  • Niente

Rosanna
Costa Favolosa
03 Agosto 2014
8
  • La pulizia e il servizio
  • l obbligo d acquisto dell acqua a tavola posso capire le bibite o il vino ma l acqua no.Non trovare più la festa a tema e i buffet di dolci che nella crociera precedente erano continui. trovare i ristoranti chiusi al rientro delle escursioni

Gines
Costa Deliziosa
03 Agosto 2014
10
  • tutto era bello a grecia, turquia, un po meno a Romania e bulgarie ma per il resto sonno molto sodisfato della crociera non vedo il ora di partire per la proxima crociera dell 15.7.15
  • non mie piacuto che con el tutto incluso devo pagare per una botiglia de Aqua io o il paqueto tutto incluso

Favolosa
Costa Favolosa
03 Agosto 2014
7
  • La nave molto bella,cibo al ristorante buono.
  • Il fatto che abbiano tolto il buffet serale.trovare un tavolo a pranzo un impresa che non puliscano la cabina come prima più volte al giorno.cabina interna piccola x 4.troppo poco tempo a Barcellona ,si potrebbe evitare la sosta a civitavecchia ,

Michele p
Costa Deliziosa
01 Agosto 2014
7
  • sosta di 2 giorni ad Istambul
  • qualità e varietà del cibo

Andrea de benedictis
Costa Fascinosa
30 Luglio 2014
6
  • Mi sono piaciuti molto i posti visitati, anche se il tempo a disposizione è stato molto poco.
  • Sono rimasto molto deluso della nave. Scarsa qualità del cibo; molta disorganizzazione. Personale sgarbato.

Pietro
Costa Fortuna
29 Luglio 2014
9
  • il servizio complessivo, sia ristorante che in camera, anche del personale al informazione tutto bene anche il percorso della nave.
  • non mi è piaciuto che ho pagato il servizio sui pacchetti di bibite, al servizio bar , quando a fine crociera si paga 7 euro a testa al giorno per il servizio.ma quante volte dobbiamo pagare il servizio?

Emma
Costa Deliziosa
29 Luglio 2014
9
  • nave sempre ben pulita
  • che forse bisognerebbe far rispettare le regole al self service alle persone che vengono dalla piscina a dorso nudo o poco vestite (anche se abbiamo notato poche persone)