costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Paolo
Costa Luminosa
29 Luglio 2014
8
  • itinerario
  • -servizio assistenza arrivo copenaghen ( mancanza di un informazione univoca da parte degli assistenti Costa, tanto che ci siamo dovuti arrangiare nel "recupero" bagagli - dopo 3 ore li abbiamo trovati in un mucchio)

Stefano
Costa Deliziosa
29 Luglio 2014
10
  • Difficile dirlo. Crociera bellissima
  • Cabina con qualche rumore di troppo

Nadia
Costa Serena
28 Luglio 2014
8
  • cordialità e professionalità del personale, programma serale ottimo, vasta scelta del cibo che soddisfa le esigenze di tutti, miniclub 10 e lode
  • chiusura self service primno pomeriggio non permettendo a chi rientra dalle escursioni di pranzare. Pagamento bevande di solito incluse nelle altre compagnie

Marta
Costa neoClassica
26 Luglio 2014
8
  • Itinerario stupendo
  • Non ritengo ci siano state cose negative

Carmine
Costa Magica
24 Luglio 2014
8
  • La gentilezza e la disponibilità di tutto il personale di bordo.
  • I costi elevati delle bevande e delle escursioni.

Edoardo oddera
Grand Holiday
24 Luglio 2014
6
  • Sempre molto disponibili e tanta allegria a bordo.
  • Purtroppo il cibo era privo di gusto al ristorante cantabrico.x non parlare del buffe al ponte 10 sempre le stesse cose.

Manuela
Costa Favolosa
23 Luglio 2014
10
  • Il livello del cibo era superiore, lo staff di animazione dei bambini e gli spazi a loro dedicati semplicemente fantastici!
  • praticamente nulla!

Vittorio martino
Costa Favolosa
23 Luglio 2014
7
  • Animazione.....cabina......posto a tavola.....itinerario ..orch estra da ballo...v
  • In generale nulla.....

Zumin ferruccio
Costa Serena
23 Luglio 2014
8
  • Buon itinerario
  • Troppo affollamento area self service

Guido e luisa
Costa Pacifica
22 Luglio 2014
10
  • otttima la scelta di 2 giorni a s.pietroburgo con varie possibilità di escursioni e spettacolo serale,ottima la escursione personalizzata per noi che eravamo in 6 il 2° giorno a s.pietroburgo- ottimo il servizio per i bambini a bordo
  • il menù del pranzo a mezzogiorno poca scelta di piatti e poca qualità, ottimo il self service a mezzogiorno impossibile però trovare un sistemazione per noi che eravamo in 6 per la ressa dopo le escursioni del mattino

Pasha
Costa Serena
22 Luglio 2014
7
  • ci è piaciuto quasi tutto e grazie.
  • me la aspettavo una piscina grande non cosi piccole che non siamo riusciti di nuotare ed i prezzi delle escursioni e le navette dai porti verso la citta erano cari ed il tempo della sosta a Barcellona è molto poco che abbiamo perso la navetta.il manager del ristorante Ceres non è cordiale.

Sandro
Costa Serena
20 Luglio 2014
9
  • Il relax che si trova in una crocera
  • Animazione quasi nulla di sera , cabina con difetti interni , ristorante privo dei solito momenti di animazione tipici di una crocera costa , valige danneggiate , mezzo di ritorno assente x sbaglio organizzativo costa

Alessandro
Costa Magica
18 Luglio 2014
9
  • Ottimo itinerario e qualità/prezzo.
  • Se fosse stata di un giorno più breve sarebbe stato il top. Al ristorante tempi lunghi.

Domenico
Costa Fascinosa
18 Luglio 2014
8
  • La nave
  • Lo staff di animazione

Alessandra
Costa Magica
18 Luglio 2014
10
  • Tutto tutto tutto!!!!!!!!!!
  • Non avere un minimo di bevande incluse al ristorante anche solo acqua!

Alessandra
Costa Magica
18 Luglio 2014
10
  • Tutto tutto tutto!!!!!!!!!!!!!
  • Il non avere un minimo di bevande al ristorante anche solo acqua, troppo costose anche al bar! Si sa i bimbi hanno bisogno di qualche succo ogni tanto ed i pacchetti anche essi molto esagerati!

Meoni ferdinando
Costa Fortuna
17 Luglio 2014
7
  • Organizzazione
  • Orario primo turno cena. Troppo presto

Nicolangela marangelli
Costa Pacifica
16 Luglio 2014
9
  • le piscine
  • la cena

Anto anto
Costa Magica
14 Luglio 2014
8
  • IL SERVIZIO RISTORANTE
  • I RITARDI NELLE USCITE

Maurizio
Costa Pacifica
11 Luglio 2014
9
  • Samsara SPA Servizi Ristorante e Cabina Itinerario
  • Livello qualitativo cibo Organizzazione Escursioni