costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Sabrina
Costa Mediterranea
15 Maggio 2013
9
  • È stata una vacanza fantastica peccato solo la durata.. Troppo corta. Da rifare assolutamente!!
  • Nessuno

Marco
Costa neoRomantica
15 Maggio 2013
8
  • Spettacolare il coinvolgimento del personale del ristorante durante la serata a tema Italiano.
  • Troppo ventosi i ponti esterni,impossibile prendere il sole tranquillamente.Monopolizzazione delle strutture esterne ponte di poppa esterno da parte degli ospiti e nessun responsabile per permettere la condivisione.Manca un vero teatro,peccato sia stato rimosso dopo la ristrutturazione. Centro benessere troppo caro.

Denis
Costa Deliziosa
14 Maggio 2013
8
  • in generale tutto
  • Il servizio un pò scarso del cameriere del ristorante

Tauxe jocelyne
Costa Luminosa
11 Maggio 2013
10
  • SUPER
  • RIEN

Chimenti luigi
Costa Magica
10 Maggio 2013
10
  • come prima volta tutto bene (bellissimo)
  • NULLA

Gaetano mancuso
Costa Mediterranea
09 Maggio 2013
8
  • Sauna, Ristorazione, Pulizia, Cortesia del personale di bordo
  • Mettete gli asciugacapelli a parete nei bagni della sauna, Maggior tempo di fermata nelle città visitate.La mancia finale obbligatoria non la capisco, se è obbligatoria, perché non la mettete nel conto? Se non è obbligatoria lasciate decidere alle persone se lasciarla o meno.

La rosa marilena
Costa Favolosa
09 Maggio 2013
9
  • Tutto ottimo tranne.......
  • Animazione diurna quasi assente e rara e per questo motivo purtroppo la mattinata sulla nave noiosa

Giacomino
Costa Mediterranea
08 Maggio 2013
8
  • quasi tutto
  • i posti limitati nella zona piscina

Angelo
Costa Fortuna
08 Maggio 2013
9
  • Itinerario
  • Room Service

Caavano florio
Costa Deliziosa
07 Maggio 2013
7
  • LA NAVE
  • IL CIBO

Francesco
Costa Favolosa
03 Maggio 2013
9
  • Ottima nave! Ottimo ristorante! Formula di viaggio molto accattivante
  • In fase di prenotazione avrei preferito, maggiore attenzione alla scelta della cabina. 4 adulti (altezza minima 176, massima 195) in una cabina interna eravamo troppi. Ma siamo riusciti a trovare una soluzione direttamente a bordo

Giuseppe ponzio
Costa Magica
02 Maggio 2013
10
  • tutto ok
  • nessuno

Valpacos
Costa Magica
01 Maggio 2013
8
  • Tuto il cervizio nela nave e estato da 10
  • E prezi tropo alti nele vevande e tropo casino nele hore di mangare.

M:g:
Costa Classica
29 Aprile 2013
9
  • Spettacoli al teatro
  • non si è potuto fare escurzioni programmate per mancanza scalo(Malta)o numero di partecipanti(Avignone,Lucca) Sosta ad Atene troppo breve.

Maddalena
Costa Favolosa
28 Aprile 2013
9
  • il mangiare
  • mini club dovrebbe essere diviso in lingue altrimenti e noioso per i bambini

Tavernini manuela
Costa neoRomantica
27 Aprile 2013
8
  • Chiedo cortesemente se possibile sapere il fornitore di materassi di Costa Crocere nave Neo Romantica perché non ho mai dormito su un materasso così comodo e vorrei poterlo acquistare . Confidò nella vostra gentile informazione ?Grazie , Tavernini Manuela
  • Percorso non valido x una nave così piccola

Breve ma intenso
Costa Mediterranea
26 Aprile 2013
10
  • La camera con il balcone, la gentilezza del personale, la pulizia e tutti i servizi offerti
  • Il tempo troppo breve per visitare i luoghi a terra.

Manuela tavernini
Costa neoRomantica
25 Aprile 2013
8
  • Personale
  • Instabilità della nave , animazione e spettacoli x avere 4 giorni di navigazione scarsissimi , DELUDENTI . Penso e spero mi sia capitata la prima crocera con la nave più BRUTTA e SCARSA (rispetto alla pubblicità ) id Costa Crocere

Diletta
Costa Favolosa
24 Aprile 2013
6
  • la stanza,la pulizia,la palestra,la sauna,la spa,la cortesia del personale,il servizio al ristorante.
  • i primi piatti immangiabili,i teli in piscina nn si trovavano mai,gli intrattenimenti musicali nei vari saloni erano identici tutte le sere,animazione pari a zero.sosta a savona poco interessante.allestimenti della nave un po pacchiani.

De vita elena
Costa Serena
23 Aprile 2013
10
  • TUTTO
  • NIENTE