costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Covella annagrazia
Costa neoRomantica
15 Giugno 2013
7
  • Gli interni della nave molto raffinati
  • Nave instabile e rumorosa, cabina inadeguata scricchiolava tutto, difficile dormire, vari inconvenienti

Fabrizio
Costa Magica
13 Giugno 2013
10
  • tutto
  • niente

Romina castlunger
Costa Fascinosa
11 Giugno 2013
8
  • Pulizia
  • Il servizio e la preparazione al ristorante primo turno serale é da mensa aziendale. Mai cibo caldo e solo tiepido Wifi troppo caro e poco funzionale, nonché senza controllo dei costi degli avvenuti collegamenti

Marisa
Costa Favolosa
11 Giugno 2013
10
  • Tuttooo
  • Il fatto che per comprare una foto ci voglia una somma innapropiata

Marianna
Costa neoRomantica
09 Giugno 2013
9
  • ottimo il mangiare, il personale "Tutto"molto gentile , e disponibile. Il Capitano della nave disponibile verso tutti, grande professionalità.
  • La mancanza del teatro

Bpiseri
Costa Fortuna
04 Giugno 2013
7
  • Parte superiore del ristorante Michelangelo. Discoteca Servizio foto
  • Servizio in Parte inferiore del ristorante Michelangelo. Servizio nei bar, confusione, disorganizzazione, indisponenza. Servizio reception. Scortesia e poca professionalità.

Giovanni
Costa Favolosa
30 Maggio 2013
8
  • Servizi a bordo eccellenti.
  • Costo escursioni troppo caro rispetto a quanto offerto.

Dieter
Costa Magica
29 Maggio 2013
7
  • purtroppo di 10 crociere ca. che ho fatto era qella meno piacevole.almeno qualche buona banda di musica e bei sedili puliti al ristorante per i bimbi .
  • imbarco confronto ad altre compagnie (gia viaggiato tanto sui navi)lento . attesa fino andare in cabina anche un po tantino dopo imbarco e molto attesa spesso al bar.cabina interna premium piccola per chi viaggia con un bimbo perche col lettino dentro non si passa piu da nessuna parte . carozzine in comodato d´uso molto sporche purtroppo.mi aspettavo di piu di costa .

Cinbru
Costa Fortuna
28 Maggio 2013
9
  • Mi è piaciuto ed ho apprezzato soprattutto per la tranquillità ed il cibo di alta qualità il Ristorante Conte Gande. Una nota di merito per la gentilezza e disponibilità del maître al ristorante Michelangelo.
  • Rispetto alla precedente crociera su Costa Luminosa ho trovato meno curata la qualità e la presentazione del cibo e più caotica la sala ristorante ( sia la Michelangelo che la Raffaello )

Gennaro
Costa Fascinosa
28 Maggio 2013
8
  • Qualità del cibo e animazione.
  • Tappe in città piccolissime e cattiva organizzazione nel caso di maltempo

Rosaria
Costa Fortuna
24 Maggio 2013
8
  • Vacanza perfetta
  • Nessun commento negativo

Covella
Costa Magica
23 Maggio 2013
7
  • Spettacoli serali
  • Ufficio escursioni sgarbato,ci hanno fatto pagare a bordo il pacchetto anche se avevamo versato i soldi per la prenotazione a ticket crociere, quindi non abbiamo usufruito dello sconto del 5per cento e hanno aggiunto dicendo di prenotare direttamente con costa la prossima volta per evitare problemi, trovo poco professionale scaricare errori commessi

Alessandro
Costa Mediterranea
23 Maggio 2013
9
  • Tutto fantastico,
  • Alcuni comandanti che si vantavano un po troppo

Rastelli
Costa Fortuna
23 Maggio 2013
6
  • Il baby Parking valido professionale e efficacie
  • Al bar l addetto ciononostante che oltre il 50%dei passeggeri erano Italiani non sapeva una parola d italiano come vari soggetti addetti al servizio, per il pagamento a saldo della carta costa dalle ore 6,00 alle 7,30 della mattina della sbarco ho visto scene da 3 mondo con circa 500 persone un fila fra cui anziani è disabili con un malcontento comune (se fate così dove è l organizzazione siamo fuori dal mondo!!!!!!!!) infine l ultimo giorno ho preso un gelato in una coppetta di plastica per me e mia moglie finito lo stesso se passavamo un cencio all interno della stessa lo avremmo fatto Nero!!!!!! Le escursione sono esose e prive di professionanalita!! La prossima crociera sarà su MSC!!!! in momenti di Crisi non possiamo penalizzare la qualità!!!!parlo da Imprenditore!

Giorgio
Costa Fascinosa
22 Maggio 2013
9
  • La cosa che mi è piaciuta di più è stata la gentilezza e la disponibilità del personale di bordo...Bravi ragazzi..!!La nave molto bella.
  • Mi spiace ma qui devo fare una piccola lamentela riguardando il servizio self service,in quanto non vi siano i vassoi per questione di igiene o meglio le tovagliette di carta dove appoggiarvi i piatti ,e non doverli mettere sui tavoli dove vi sono briciole di pane o dopo aver passato la spugnetta umida...

Sergio
Costa Fascinosa
21 Maggio 2013
8
  • Le esursioni e la disponibilità del personale di bordo
  • il casinò

Stefania
Costa Favolosa
20 Maggio 2013
10
  • Tutto
  • Nulla

Elena
Costa Mediterranea
19 Maggio 2013
9
  • Tutto !!! Prestano molta attenzione alle esigenze dei clienti , sempre sorridenti e disponibili. Ottimo servizio verso i bambini
  • Il costo delle escursioni e bus verso il centro troppo cari

Maria angela rondano
Costa Fortuna
19 Maggio 2013
10
  • mi è piaciuto tutto!
  • è stato tutto bello

Biagio
Costa Fascinosa
16 Maggio 2013
9
  • La qualità dei servizi di bordo
  • Forse si dovrebbe permettere di avere anche ad ore tarde servizi di ristorante/buffet.