costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Virgy anna
Costa Magica
10 Luglio 2013
8
  • Organizzazione
  • Troppa gente

Beniamino
Costa Fascinosa
09 Luglio 2013
9
  • escursione a istanbul e dubrovnick; posizione e qualità della cabina (grazie al vs operatore Ticketcrociere Vittoria); servizio di imbarco e sbarco
  • le sdraio rimanevano per lungo tempo occupate ma vuote; intrattenimento senza attrazioni particolari; qualità cibo al self service pranzo piuttosto ordinaria

Mimma
Costa Serena
09 Luglio 2013
8
  • il cibo buono il personale molto gentile
  • i prezzi a bordo un pò troppo cari ,anche x le escursioni

Condor
Costa Mediterranea
08 Luglio 2013
7
  • itinerario
  • nave bella ma vecchia

Casadei mauro
Costa Deliziosa
03 Luglio 2013
9
  • FONDAMENTALMENTE TUTTO.
  • IL POCO TEMPO A DISPOSIZIONE NEGLI SCALI DI BARCELLONA E MALAGA.

Domenico
Costa Fascinosa
03 Luglio 2013
7
  • Buona per un relax totale
  • Dopo una settimana incominceresti ad annoiarti

Leonardo pisciotto
Costa Classica
03 Luglio 2013
10
  • Tutto
  • Secondo me una sala tv...

Stefano alpa
Costa Fascinosa
02 Luglio 2013
9
  • - Itinerario - Cabina - Ristorante
  • - Self Service (la quantità e il ricambio del cibo non era adeguata alla persone presenti) - Assenza di musica "dal vivo" (tutti i musicisti cantavano su basi preregistrate, ottimo per il karaoke, non per una nave da crociera "top") - Alcuni spazi erano troppo ristretti per la quantità di persone imbarcate (piscine, scale ecc...).

Bomber 70
Costa Fascinosa
02 Luglio 2013
10
  • Tutto
  • Niente

Vincenzo
Costa Deliziosa
01 Luglio 2013
9
  • mi è piaciuto tutto
  • la pulizia della cabina e la troppa affluenza al buffet

Checco79
Costa Serena
26 Giugno 2013
8
  • La nave è veramente bella..
  • La pulizia nella cabina era scarsa..

Nicoletta
Costa Favolosa
26 Giugno 2013
8
  • Tutto l insieme
  • La poco chiarezza del escursioni e rapporto prezzo delle escursioni

Dorato
Costa Favolosa
25 Giugno 2013
9
  • organizzazione
  • piscine

Paolo michelon
Costa Favolosa
22 Giugno 2013
10
  • NAVE BELLISSIMA MOLTO PULITO,PERSONALE GENTILE ED EDUCATO, SODDISFATTO....
  • POCO TEMPO PER LE ESCURSIONI

Giovanni gualtieri
Costa Mediterranea
22 Giugno 2013
10
  • tutto
  • nulla

La porta
Costa Fascinosa
19 Giugno 2013
8
  • itinarario percorso
  • servizio camerieri al self serv. pochi cameriere e molto spesso i tavoli li trovavo sporchi.

Gianandrea
Costa Serena
19 Giugno 2013
9
  • Itinerario splendido, nave lussuosa con tanti angoli da scoprire
  • Piscina per i bimbi non riscaldata e soggetta a forti venti. Costo delle foto proibitivo

Anna maria de tomasi
Costa Fascinosa
18 Giugno 2013
7
  • Quasi nulla a parte la gentilezza di buona parte del personale
  • Crociera che si sviluppa su un percorso troppo lungo ,troppe ore di navigazione.ritardi frequenti.troppi bambini e genitori spesso maleducati,esempio il lettini vengono sistematicamente occupati il mattino e tenuti tutto il giorno.

Salvo60
Costa Favolosa
17 Giugno 2013
10
  • Nella nave: arredamento, luci, ascensori, organizzazione, direttore Naim. Nella crociera la scelta dei luoghi.
  • Difficile rispondere!

Antonio
Costa Favolosa
17 Giugno 2013
7
  • spettacoli bellissimi
  • escursioni troppo care e di conseguenza ho fatto "fai da te" e inoltre la maggioranza del personale è straniero con relativa difficoltà nella comunicazione