costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Giuseppe
Costa Pacifica
23 Aprile 2019
10
  • Tutto ineccepibile
  • Non ho niente di cui lamentarmi

Giovanni
Costa Deliziosa
23 Aprile 2019
8
  • Ho amato gli spettacoli serali a teatro, molto bravi i cantanti e i ballerini, meravigliosi gli acrobati.
  • Non mi è piaciuto il comportamento di alcuni camerieri, bruschi e maleducati. La maggior parte dei cocktail alcolici non si potevano vere, erano veramente cattivi. L’unica escursione che abbiamo fatto con Costa avrei preferito farla da solo perché non ho amato la guida e i luoghi da visitare: sulla carta erano scritte molte tappe ma alla fine le abbiamo solo guardate da un autobus vagante. Il personale di bordo a mala pena parlava italiano.

Alessio
Costa Deliziosa
23 Aprile 2019
5
  • 3 camerieri
  • La maggior parte di tutto

Incognito gaetano
Costa Fascinosa
18 Aprile 2019
8
  • la cortesia, disponibilità, gentilezza , sempre presenti e mai invadenti di tutto lo staff è la cosa che mi ha colpito di più in modo positivo.
  • la cabina quadrupla troppo piccola , con i lettini a castello abbastanza scomodi. disagi notevoli per lo sbarco e rientro nella nave nel porto di Malta. se dovessi fare un'altra crociera non prendere mai più una cabina interna e al ponte n.01

Rosanna
Costa Fascinosa
17 Aprile 2019
9
  • I colori degli arredi, l' animazione.
  • Troppo freddo sulla nave..

Jean jacques
Costa Pacifica
16 Aprile 2019
8
  • Organisation generale
  • Spectacles beaucoup trop bruyant.On ne s’est plus jouer de la musique ou chanter sans faire un bruit insoutenable :Costa est en train de fabriquer de futurs sourds .

Grandi dante
Costa Fascinosa
15 Aprile 2019
10
  • tutto
  • non mi è piaciuto il fatto che non abbiamo potuto avere la foto offerta dal comandante, in quanto quella sera soffrivamo in tanti x il mare grosso

Chantal
Costa Diadema
15 Aprile 2019
9
  • Cette croisiére est trés agréable .nous avons été ravis mes petits enfants 5ans 10ans 11ans n'ont pas vu le temps passé et n'étaient pas pressés de retrouver leurs parents
  • Parfois des problemes de communication avec le francais

Jean-pierre
Costa Pacifica
14 Aprile 2019
10
  • Sia la Nave che la Crociera, a mio giudizio complessivo su tutte le aspettative sono risultate molto soddisfacenti.-
  • Sbarcare dalla Nave e, termine della Crociera!!

Amedeo fredella
Costa Deliziosa
08 Aprile 2019
6
  • Mi è piaciuto poco e niente. Mai più con Costa crociere.
  • La prima e ultima con Costa crociere. Ho chiesto di parlare con un responsabile...vediamo se hanno il coraggio di chiamarmi.

Mario mussinatto
Costa Magica
07 Aprile 2019
10
  • Tutto. Un particolare elogio ad Arvin e Nick del ristorante Costa Smeralda per la loro professionalita e gentilezza
  • Istruzioni salvataggio dove è stato bloccato tutto il personale, ascensori e tutti i servizi per i passeggeri che continuavano la crociera e quindi erano già stati istruiti per il salvataggio. È stato impossibile chiedere perfino un bicchiere d'acqua per oltre 45 minuti e obbligati a riascoltare in ogni locale della nave comprese le cabine le istruzioni in tutte le lingue. Sarebbe opportuno istruire i nuovi arrivati per esempio nei teatri in modo da non infastidire e innervosire chi è già al corrente di tutto

Cristian argentina
Costa Fascinosa
05 Aprile 2019
9
  • Todo en general ha sido exelente. Se destaca la comida, los instructores de ejercicios, los de baile!!!, el capitán Pasquale Arena muy bien!!
  • No hubo en el Diario di Bordo NINGUNA actividad deportiva! (no futbol, no voley, no basket, no tenis, etc.) Insuficiente espacio para realizar deportes.

Rosa
Costa Deliziosa
03 Aprile 2019
8
  • Il relax e la Spa tra cui massaggi
  • La pulizia in cabina...e poco intrattenimento per i bambini di 1 anno

Nicolas
Costa Fascinosa
01 Aprile 2019
10
  • Atención del personal.
  • No me gusto la poca variedad de comida.

Perotti
Costa Magica
30 Marzo 2019
10
  • Personale fantastico , cibo ottimo , assistenza sollecita
  • Rapporto qualità prezzo escursioni , qualità oktre che costo esoso WiFi

Donato salvatore
Costa Fortuna
28 Marzo 2019
10
  • Tutto
  • Troppa aria condizionata Tutti con tosse e malanni

Costa
Costa Fortuna
28 Marzo 2019
6
  • l'intinerario
  • la nave molto rovinata dovrebbe essere ristrutturata

Marcello franco
Costa Pacifica
26 Marzo 2019
8
  • Come sempre organizzazione impeccabile. personale e staff decisamente preparati.
  • Rapporto qualità/prezzo delle escursioni basso. Qualità del cibo al di sotto degli standard.

Roberto castelletti
Costa Deliziosa
24 Marzo 2019
8
  • Destinazioni e ristorante
  • Organizzazione escursioni solo in inglese senza accompagnamento in italiano/ francese/ spagnolo

Di pietropaolo
Costa neoRiviera
20 Marzo 2019
9
  • Della nave mi è piaciuto quasi tutto.
  • Questa è una crociera da farsi in 15 giorni e non in una settimana perché non c'è tempo per metabolizzare il tutto, ma nessuno me lo ha proposto. Sette ore di escursione per visitare 2 chiese e un tempio con un tempo a disposizione di 15 minuti ciascuno. Sulla nave aria condizionata troppo alta che mi ha fatto ammalare ed ancora oggi dopo 5 giorni dal rientro sono ancora sotto antibiotici.