costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Massimo ruggeri
Costa Fascinosa
23 Aprile 2018
9
  • tutto
  • niente da dire

Roberto
Costa Victoria
22 Aprile 2018
8
  • il servizio
  • alcuni servizi a pagamento

Silvana
Costa Favolosa
20 Aprile 2018
8
  • SPA, ESCURSIONI
  • Servizio ristorante

Codruta ichim
Costa Deliziosa
18 Aprile 2018
10
  • Tutto ok !!!!! Diretore della crociera Max molto bravo .....e anche tutti dello staf.....complimenti !!!
  • Non ho niente da dire .....magari il comandante ci doveve salutare diversamente.....eravamo i suoi ospiti.

Luigi
Costa Fascinosa
17 Aprile 2018
7
  • Ristorazione e Spettacolo sono i punti forte di questa crociera
  • nulla al di sotto della sufficienza.

Felicita riccio
Costa Mediterranea
16 Aprile 2018
9
  • Tutto curato nei minimi dettagli. Crociera meravigliosa.
  • Piscine troppo affollate e non sempre sorvegliate.

Ichim
Costa Deliziosa
16 Aprile 2018
10
  • Tutto delizioso grazie mille pppp
  • Tutto ok

Angelo mazzoleni
Costa Favolosa
14 Aprile 2018
7
  • Le destinazioni
  • Le cene al ristorante perché il cibo sempre freddo e anche il posto nel ristorante era molto freddo e lunghe attese nelle portate.

Valeria
Costa Diadema
14 Aprile 2018
8
  • Poter visitare diverse città
  • La poca attenzione al cliente e alle sue esigenze.

Salvatore de salvo
Costa Fascinosa
12 Aprile 2018
10
  • tutto, gentilezza pulizia cortesia puntualità armonia sembrava di essere in un sogno.
  • purtroppo nelle escursioni che noi abbiamo fatto ( barcellona e genova) i tempi sono stati molto striminziti. Si potrebbbe magari,in alcune escursioni, far sostare la nave qualche ora in più.

Hugo sergio alvin
Costa Fascinosa
11 Aprile 2018
10
  • La atención del personal, tanto en el camarote como en los espacios del barco, buffet y restaurant. El ciclo de Cine en el Crucero. Muy interesante, excelente actividad.
  • Todo nos gustó. Un detalle fue la escasez de libros en español en la Biblioteca, cuando la mayoría de los pasajeros eran hispano parlantes

Maria rita
Costa Mediterranea
11 Aprile 2018
7
  • L'organizzazione di costa crociere è le strutture della nave in modo particolare la palestra
  • La prima cabina, interna troppo piccola mi mancava il respiro poi mi é stata cambiata, mi aveva dato una I formazione errata la signora Jessica

Marco sartori
Costa Deliziosa
10 Aprile 2018
9
  • La crocera in generale
  • Lo spreco di carta! Il prezzo fuori mercato delle escursioni accompagnate

Loredana
Costa Fascinosa
10 Aprile 2018
8
  • Gentilezza e disponibilità del personale.
  • L'uso della piscina senza cuffie obbligatorie

Aldo
Costa Victoria
09 Aprile 2018
8
  • Servizio del Ristorante e Bar
  • Spettacoli uguali della Crociera Luminosa fatta a Novembre. Troppi work in Progress (sistemazione bagni,illuminazione, moquette ecc), bagno della cabina puzzolente con sciacquone mal funzionante

Serena livrerio
Costa neoRiviera
09 Aprile 2018
6
  • Spettacoli serali
  • Ristorazione serale scadente, personale di sala ristorante poco professionale, cattivi odori nel ponte piscina

Giovanni
Costa Mediterranea
09 Aprile 2018
10
  • Essendo alla mia prima crociera sono rimasto entusiasto.
  • Nessuna cosa negativa.tutto positivo.

Elzbieta
Costa Fascinosa
09 Aprile 2018
10
  • Ristorante Gattopardo.... Cameriere Hector Ponce de Castillo
  • Tutto perfetto

Santina minutoli cicero
Costa Victoria
09 Aprile 2018
6
  • Il personale ottimo
  • La nave era un cantiere in navigazione, in cui cabine con cattivo odore e bagni in tutta la nave quasi sempre otturati.

Monica laureti
Costa Pacifica
09 Aprile 2018
10
  • L organizzazione
  • Lo squok, cioè il miniclub. Non facevano molte attività perché dicevano di essere pochi e quindi mettevano sempre dei film