Costa Diadema recensioni: 392 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Diadema scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Nabiyarova
14 Giugno 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • ottima organizzazione, quasi tutto perfetto, la nave è bellissima
  • troppo tempo per lo sbarco a napoli; un solo metal detector per tante persone

Antonio
07 Giugno 2015
8
Destinazioni: 9
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 5
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Il servizio, gli spettacoli e la bellezza della nave.
  • La scarsa varietà delle bevande analcoliche, la poca professionalità dello staff di animazione e il fatto che i ristoranti e le strutture alternative alle ordinarie fossero non molto pubblicizzate.

Costa diadema
06 Giugno 2015
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Nave molto bella
  • Se non riesci ad orientarti la nave sembra un labirinto. Ci sono servizi che per raggiungerli bisogna prendere il gruppo di ascensori giusto altrimenti ti perdi

Diana
25 Maggio 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto perfetto dalla pulizia al cibo
  • 0 Era tutto da 10 e lode

Adriano
24 Maggio 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Fermata a Barcellona compromessa da foschia nel porto delimitando così la visita alla città per mancanza di tempo.- Navette di trasporto da porto a Citta gradite non a pagamento.-
  • Mancanza acqua alla chiusura del self service.- Code nel I° imbarco a Savona.-

Monic
24 Maggio 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto tutto
  • Troppo care le escursioni.....non va bene le posate gia nel tavolo esposte poco igienico .....birra annacquata....

Luca
16 Maggio 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Praticamente tutto
  • I prezzi eccessivi delle bevande

Rino
15 Maggio 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 9
  • in generale tutto, in particolare le orchestre. abbiamo ballato tutte le sere. bravi anche gli animatori.
  • le escursioni erano tutte a pagamento.

Antonietta
11 Maggio 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Al ristorante Adularia per la cena e Fiorentino per la colazione, in entrambi il servizio è stato impeccabile e il cibo ottimo...Intrattenimento carino, simpatici gli animatori. Reception efficentissima, molto disponibili e cordiali. Ottima la birra! Abbiamo fatto il pachetto e lo consiglio vivamente, è valido anche in Birreria Dresden Green e ne vale la pena!!!
  • Al buffet per il pranzo (Lido Diana, Lido Stella del Sud..) proponevano tantissime pietanze, ma mancava un pò di qualità e i tavoli al Lido Diana, su entrambi i ponti, sparecchiavano ma non pulivano i tavoli e rimanevano sporchi e appiccicosi, questo nei 3 giorni che ne abbiamo usufruito ed erano così fino a sera anche in occasione delle feste proposte (Notte Bianca, Festa in Maschera, ecc.). Purtroppo proponevano solo 1 pacchetto vino Classic, non erano disponibili nè quello Easy da 4 bottiglie, nè quello con i vini di qualità Superiore. Tutto questo cmq non ha pregiudicato il giudizio positivo in generale. consiglio solo di provvedere al miglioramento almeno per la pulizia tavoli ;)

Sandra
10 Maggio 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto perfetto
  • Abbiamo avuto sfortuna con il tempo

Antonietta
10 Maggio 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Al ristorante servizio impeccabile e cibo ottimo...Intrattenimento carino, simpatici gli animatori. Reception efficentissima, molto disponibili e cordiali. Ottima la birra!
  • Al buffet per il pranzo proponevano tantissime pietanze, ma mancava di qualità nel cibo...era come una mensa scolastica e i tavoli al Lido Diana, su entrambi i ponti, sparecchiavano ma non pulivano i tavoli e rimanevano sporchi e appiccicosi tutti i giorni che ne abbiamo usufruito ed erano così fino a sera anche in occasione delle feste proposte (Notte Bianca, Festa in Maschera, ecc.). Proponevano solo 1 pacchetto vino Classic, non erano disponibili nè quello Easy da 4 bottiglie, nè quello con i vini di qualità Superiore.

Francesco
04 Maggio 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Spettacoli, organizzazione, gentilezza, professionalità
  • Spazio per la colazione e il pranzo da ampliare

Paola
27 Aprile 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • E stato tutto molto bello il personale molto educato , complimenti
  • Non ho notato niente di particolare

Vittorio
21 Aprile 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Tutto;;!!
  • Attracco a Napoli,x un turista che viene la prima volta,piazza Dell plebiscito con molta sporcizia,se nuovo viaggio con costa,se Napoli nn scendo.

Nunzia
19 Aprile 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Sono molto soddisfatta di tutto è stata una crociera fantastica sia per lo staff delle costa sia per tutte le persone splendide che sono a bordo
  • Non mi è piaciuto che è finita troppo presto

Giovanni
19 Aprile 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Orgaizzazione
  • Piu varieta menu self service

Roberto
12 Aprile 2015
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto fantastico
  • La sosta a La Spezia è troppo lunga!!!!

Maria
12 Aprile 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • gli spettacoli serali
  • pochi spazi per gli adulti

Raffaele
11 Aprile 2015
8
Destinazioni: 5
Bar: 6
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • La camera,il servizio in camera,sempre efficiente.Debbo riconoscere che il Ristorante Corona Blù ha avuto un comportamento alla altezza del riguardo che si deve ad un ospite.
  • Non mi è piaciuto il comportamento abbastanza arrogante del personale del Ristorante Adularia.Non capivano una sola parola di Italiano e ti guardavano come se tu fossi colpevole di aver fatto la domanda,sempre inevasa.Un episodio da raccontare:ho chiesto del formaggio:mi è stato portato un piatto con una fettina sottilissima di circa due cm.più una fettina sottile di banana?secca,più la terza parte di una gamba del gheriglio di una noce.Gli ultimi due giorni abbiamo disertato il Ristorante Adularia

Angela
10 Aprile 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • arredi, cibo, staff, escursioni
  • menù bambini monotono, mancanza di luce notturna in cabina