Costa Diadema recensioni: 392 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Diadema scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.8
Destinazioni
8.6
Bar
8.8
Spettacoli
8.8
Cabina
8.7
Pulizia
9.1
Qualità
8.7
Camera
8.7
Ristorante
8.8
Staff
9
Cibo
8.8
Strutture
9.2
Escursioni
6.4

Claudio
04 Gennaio 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Allegria che si sente all interno della nave
  • La sporcizia delle strade di Marsiglia

Valeria
04 Gennaio 2016
9
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 5
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Mi é piaciuta l'animazione, la qualitá della nave, la pulizia e il cibo
  • Non mi sono trovata bene con il servizio in ristorante durante la cena perché troppo lento. Menziono inoltre il fatto che il giorno dello sbarco, pur non usufruendo dei servizi di ristorazione sono stati scalati dalla mia carta costa i soldi delle mance che venivano scalate ogni giorno usufruendo, peró, del servizio colazione pranzo e cena.

Maria rosa valerio/ruggiero alessandro
04 Gennaio 2016
6
Destinazioni: 6
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 5
Escursioni: 7
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 4
Strutture: 6
  • Molte zone di intrattenimento
  • Orari pasti non liberi ma limitati ad un tempo.Nessuna varietà nel cibo,insistenza del personale per la vendita dei prodotti alimentari,disorganizzazione generale.Nave non eccezionale e mal strutturata nelle aree ma nella sufficienza

Barbato
26 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Tutto
  • Scendere

Mediterraneo occidentale
26 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 5
Strutture: 9
  • animazione, personale, camera ottima posizione perfetta! arredamento.
  • il cibo !

Gianlucab7@gmail
15 Dicembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La straordinaria organizzazione e precisione di tutto l' equipaggio.
  • La mancia obbligatoria per il personale, (220 €)

Luigi molli
06 Dicembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Escursione al campnou,, la pulizia,tutti molto cordiali eccezionale
  • Il fatto che l'ultima notte hanno chiuso il frigobar senza lasciare una semplice bottiglia di acqua

Luciano pelizzetti
30 Novembre 2015
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 8
  • in prevalenza il cibo, nonostante le lunghe code per servirsi, evitabili secondo me' se le code invece di farle parallele a tutti i piatti si facessero di fronte ad ogni singola portata, quasi tutti si servono su una sola portata o massimo due per cui trovo inutile aspettare che uno prenda la pasta al forno quando a me interessa i gnocchi alla romana da cui c'e' nessuno che si serve mentre io faccio la coda
  • sopratutto il fatto che mi sono stati sottratti contro la mia volonta' settanta euro (cioe' tutta la carica ) dal mio telefono cellulare per un collegamento non desiderato col Vs. provider telefonico sulla nave, senza che nessuno prima mi abbia avvertito

Pasquale
17 Novembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto perfetto!
  • 1 settimane è volata :(

Samantha
04 Novembre 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Ben tenuta, tante attività da fare , pulizia eccellente, bel giro,
  • Purtroppo non tutti capiscono l' italiano, molti gentili !!, alcuni no! pochi buffet nei vari orari .

Luisa born
02 Novembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la grande organizzazione. Puntualità gentilezza e pulizia
  • poca chiarezza al momento della prenotazione su quello che è compreso nel prezzo. ho dovuto dare il voto alle escursioni per poter inviare la mia opinione malgrado non ne ho fatta neanche una

Monastyrska
31 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 5
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Piaciuto tutto
  • Al centro di benessere Samsara mancano le sdraio come in costa- Pacifica

Onelia confalonieri
28 Ottobre 2015
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 5
  • poco non cera animazione
  • troppo grande le vasche idromassaggi fuori non vanno bene non saliro più,,,,,altro che rena del mareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Maria nucerito
26 Ottobre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto
  • niente

Maria
18 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Staff gentile disponibile .
  • Riduzione dei sovrapprezzi e do voto 0 all area foto

Desiré
18 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto é stato eccellente e lo squillo veramente perfetto
  • Tutto mi è piaciuto

Giuseppina brasile
16 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Sì piange davvero quando si rientra. Moltissimi servizi non sono stati usati, tipo escursioni, il bar , se non per caffè e acqua. Tutto il personale sempre col sorriso. Bravi.
  • Siamo saliti volendo fare pacchetto acqua o caffè, le uniche cose che beviamo ma a bordo c'era una promozione ed erano stati tolti. Un giorno al 4 caffè alle 11 a.m. il prezzo del caffè passa da 1,44 a 1,76 senza il minimo avviso dell introduzione di pacchetti acqua e caffè. Non tanto per il caffè. .ma l'acqua da 2,60 circa a 3.30 circa non era una bella cosa, ecco. Avremmo voluti essere avvisati con un msg il giorno prima. Mio marito non ha bevuto più un caffè a bordo per essersi sentito preso in giro. Se potete evitare. Grazie mille.

Paola nittolo
12 Ottobre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Il personale molto gentile ,

Matteo spighi
11 Ottobre 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 6
Camera: 9
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Mi è piaciuta molto la nave!! E gli animatori costa!! Voto ottimo al nostro responsabile cabina di nome Gerard veramente professionale!!
  • Il menù per i bambini, la piscina era gelata, i camerieri non professionali ,svogliati e addirittura maleducati!! Avevo già fatto una crociera costa 6 anni fa ma la qualità ora è veramente peggiorata!!

Andrea
06 Ottobre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • L'organizazione, mi pensavo che con una Nave cosi grande si doveva fare sempre la fila. E stato il contrario sempre molto scorrevole.
  • spero che il personale che lavora fuori al parchegio non fa parte dello staff. io a loro do (10 - meno ) mi anno fatto due graffi alla macchina e quando o reclamato mi anno detto che loro pagano solo le grande ammaccature o se si rompe uno specchio. La mia macchina non la toccheranno mai piu.