Costa Diadema recensioni: 392 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Diadema scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Lara
27 Settembre 2015
7
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 5
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 7
  • Menù cena buono, bella la spa e il ristorante teppanyaki.
  • Buffet colazione e cena scarso, poca scelta di cibo. Poco personale rispetto ai clienti presenti, nessun trattamento riservato ai clienti costa club, né il cesto di frutta o invito al cocktail con il comandante né il cioccolatino.

Benigni fiorenza
21 Settembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Pulizia,cordialità,
  • Idromassaggi sempre occupati da bambini .... Donne che giravano in topless sui ponti.. Casinò molto disturbato e con minorenni che giravano ... Rispetto alle prime crociere fatte ,manca una persona che giri sui ponti e faccia rispettare le regole esposte...

Diadema
13 Settembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto
  • Nessuno

Vincenza
12 Settembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • nave meravigliosa ....è tutto bellissimo ..ristorante eccellente ....personale eccellente ....C Wonder ...gentilissimi ....sempre a disposizione per qualsiasi informazione riguardo il cinema, starlaser e formula uno
  • non ho commenti negativi da fare tutto fantastico

Troia giovanna
01 Settembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 4
Strutture: 10
  • mi sono piaciuti tantissimo gli spettacoli magnifici!!!!!! Degni di 10 e lode.
  • Il cibo al servizio buffet, x quanto riguarda la cena con servizio a tavola niente da eccepire. Anche il servizio shuttle bus della costa non era di mio gradimento in quanto non accetto che la costa si faccia pagare anche il trasferimento x raggiungere il centro citta x le varie escursioni.

Pier luigi giambene
31 Agosto 2015
9
Destinazioni: 5
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Solita Crociera, nave molto bella.
  • tragitto crociera scarso. Piacevoli solo i tempi a Barcellona e Palma di Maiorca. tempi insignificanti dalle 8 alle 20,30 a La Spezia... e poco tempo a disposizione a Napoli. Che senso ha fermarsi a La spezia e il giorno dopo a Savona...?

Salvatore
29 Agosto 2015
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Casinò,piscine
  • Il servizio pulizia camera scadente

Daniele
29 Agosto 2015
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 6
  • Pulizia..disponibilità personale
  • Piscine poco più grosse di vasche da bagno assolutamente insufficiente per le persone a bordo

Roberto grosso
24 Agosto 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La conpetenza del personale .in generale tutta la nave
  • Niente

Barbara
23 Agosto 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 5
Pulizia: 9
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 7
  • Mi è piaciuta l idea di spostarmi da un posto All altro l animazione il cibo
  • Non mi è piaciuto che non mi sia stato detto quando ho prenotato che potevo andare solo in un ristorante a mangiare che si paghi tutto anche la sala giochi per i bambini il cinema . Visto il costo anche le tasse dovrebbero essere inserite nella spesa iniziale e non giorno per giorno . Il personale straniero che a volte non riusciva a spiegare le cose . La cabina che per la prima volta che faccio una crociera e per quello che abbiamo speso avevamo la camera sotto le scialuppe . A Napoli che si poteva fermare fino a sera .

Lucia
17 Agosto 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • SERVIZIO MOOOLTO EFFICENTE CORTESIA AL MAX NAVE BELLISSIMA CIBO ECCELLENTE
  • TROPPI SERVIZI A PAGAMENTO: RISTORANTI CINEMA PIZZERIA GELATERIA. FARE LA CODA PER LA CENA AL CORONA BLU CONTESTATO DA UN SACCO DI GENTE PUR AVENDO I TAVOLI LIBERI.

Samantha
10 Agosto 2015
6
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 5
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 4
Strutture: 6
  • Non ho commenti positivi
  • Sicuramente non rifarò più una crociera con Costa. Il rapporto qualità prezzo non è adeguato per il servizio ricevuto.

Sebastiano
02 Agosto 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • la perfetta organizzazione che non ha creato alcun disagio
  • orari troppo ristretti in porto

Antonella
01 Agosto 2015
6
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 5
Escursioni: 5
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 5
  • Positivi gli orari di arrivo e di partenza dalle diverse località..... arrivando la mattina e partendo nel tardo pomeriggio è stato possibile visitare tranquillamente le varie città.
  • Nave troppo grande con incapacità di saper gestire tutti i passeggeri a bordo. Proposto ed acquistato come servizio a 5 stelle invece equivalente ad un servizio a 3 stelle!!!

Roberto
31 Luglio 2015
6
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 7
  • bella nave
  • cibo ripetitivo , spettacoli serali ridicoli, buffet non organizzato per tanta gente a bordo

Bruno
24 Luglio 2015
5
Destinazioni: 5
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 5
Pulizia: 5
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 5
Strutture: 6
  • NULLA
  • Piscine impraticabili! Troppo piccole rispetto alla quantità di persone a bordo. Ho saputo inoltre che alcuni colleghi di crociera hanno acquistato la stessa crociera ad un prezzo inferiore da quello da noi sostenuto.

Antonella
10 Luglio 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 5
Strutture: 4
  • Bella nave, cabina meravigliosa
  • Piscine affillatissime molto piccole, confusione al servizio buffe, poca sorveglianza delle strutture

Monica
28 Giugno 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 5
Strutture: 8
  • Puntualità e disponibilità del personale di bordo.
  • Pessima organizzazione del servizio cena al ristorante Corona Blu. I camerieri sono costretti ad una staffetta ridicola con i piatti dalla cucina alla sala. Attese anche di due ore per poter cenare. La cosa più antipatica è vedere poi i lettini solari occupati per intere giornate senza che nessuno arrivi mai e tanta fatica a trovare posto x sedersi. Bellissimo il parco acquatico x bambini ma i genitori sono costretti a stare in piedi ad aspettare i figli tra spruzzi e schiamazzi senza avere neppure uno sgabello su cui sedersi: veramente mal organizzato.

Rosa
18 Giugno 2015
7
Destinazioni: 4
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 8
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 6
Strutture: 8
  • Piscine. Servizio in camera. Colazione ottima.
  • Piscina baby scoperta, troppo vento e acqua fredda. Poca varietà menù. Niente Gran buffet, niente pizza ai buffet.. Cabina balcone molto stretta! Camerieri buffet quasi assenti. Tutti gli idromassaggio scoperti. Arredamento sempre i soliti colori...

Sergio
15 Giugno 2015
7
Destinazioni: 6
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 10
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 6
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 9
  • La nave molto bella rifinita in ogni particolare.
  • Mancava l informazione. Quella poca che davano era sbagliata. Prezzi altissimi per ogni cosa, dall acqua minerale ai negozi di souvenir. Il personale non sempre all altezza.