Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 1890 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.2/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.7/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.7/10
Camera
8.3/10
Ristorante
8.6/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.5/10
Strutture
8.5/10

MSC Splendida

20 Settembre 2017

La msc si riconferma il top x tutto
Non mi è piaciuto il ritorno a palermo x ritiro valigie. Molte valigie non si trovavano e le hostess erano male organizzate chiunque poteva entrare e prendere valigie di un'altra persona

MSC Preziosa

19 Settembre 2017

L'unica nota un po positiva sono stati gli spettacoli in teatro, i matre di sala, e la cabina.
Quasi tutto. Cibo scadente,sia nell'assortimento che nella qualità ritardi nelle partenze e negli arrivi con la conseguenza di avere pochissimi tempo (max 3 ore ) per le escursioni, itinerario non rispettato servizio ai tavoli con cameriere scortese e non conoscitore della lingua Italiana. In poche parole un disastro

MSC Orchestra

18 Settembre 2017

le destinazioni
premessa : lo scorso anno abbiamo fatto una crociera con nave Magnifica. Questa nave vibrava dio giorno e di notte sia in navigazione che in porto. Il personale era sofferente allo sfinimento con il relativo disaggio anche per gli utenti,

MSC Divina

18 Settembre 2017

la disponibilita' dello staff, ma soprattutto del capitano Marco Massa, una persona speciale, gentile, paziente con tutte le mille domande che gli venivano sottoposte. e' riuscito a far mantenere la calma a bordo, nonostante l'uragano Irma di Miami....voto 10 con lode. la cucina, anche, era di buona qualita', molto piu importante della quantità, a mio parere.
Secondo il mio modesto parere, poco intrattenimento e poche feste. E al dire da delle persone con cui abbiamo fatto la conoscenza, si ballava poco. Comunque per me e mio marito, crociera ottima.

MSC Magnifica

18 Settembre 2017

Atmosfera fantastica
Parecchia gente incivile

MSC Armonia

17 Settembre 2017

Bravissime le tate al mini e baby club...e il nostro cameriere al tavolo!
Nulla

MSC Magnifica

16 Settembre 2017

Tutto
Non posso esprimermi perchè è stato tutto fantastico

MSC Magnifica

15 Settembre 2017

Cibo magnifico, persone fantastiche
Nulla tutto bellissimo

MSC Meraviglia

15 Settembre 2017

Ristorazione e animazione x i bambini oltre che tutti gli ambienti della nave
Nella Cabina x 4 gli spazi erano insufficienti x posizionare gli indumenti. Troppa fila x l'uff. Informazioni. Cabina sporca, sotto il letto il 1 gg abbiamo trovato fazzoletti, bottiglie..mai pulito

MSC Musica

14 Settembre 2017

OTTIMO CIBO, BUONA ORGANIZZAZIONE DI BORDO, OTTIMI SPETTACOLI E OTTIMA ORGANIZZAZIONE DELLE ESCURSIONI
Poco tollerabile che alla reception su una nave italiana la lingua italiana non fosse compresa e parlata correttamente da tutti

MSC Meraviglia

14 Settembre 2017

La nave spettacolare
Parlando con amici che o conosciuto sulla nave mi sono accorto che mi avete fatto pagare troppo per questo non farò più una vacanza con voi

MSC Meraviglia

13 Settembre 2017

Tutto meraviglia!!
Solo l'odore in bagno

MSC Splendida

13 Settembre 2017

La nave
Il personale nessuno parlava italiano. Dalla cabina mi hanno sottratto 4 paia di orecchini acquistati a Palma de Maiorca. Prezzi praticati da msc dalla nave alla città molto cari. I passeggeri spagnoli privilegiati rispetto agli altri. Intrattenimento solo di canzoni spagnole. Poco rispetto del regolamento di bordo , bambini con i pannolini al ristorante,ragazze in costume da bagno al buffet, ci sarebbe molto altro da far presente ma mi fermo qui.

MSC Preziosa

13 Settembre 2017

Tutto sommato e'andato bene tutto,forse si potrebbero fare altri scali
Non mi e'piaciuto la gestione della SPA

MSC Meraviglia

13 Settembre 2017

Poco
Spett.Le amninistrazione legga questa lettera, che qui di seguito ho fatto copia e incolla, che ho scritto all'assistenzaclienti di SMC, e mi dica cosa posso pensare di positivo... Spett.le assistenza clienti SMC mi chiamo Pangallo leonardo ho anche un codice msc (1607355) questa con la "Meraviglia", partiti da Messina il 5/9/17 scendiamo domani 12/9/17, è la mia quarta crociera con la SMC insieme a mia moglie Ponzo Paola e prima anche con figli. Scrivo perché purtroppo devo denunciare una cosa grave che mai mi sarei aspettato infatti abbiamo subito un furto: ci hanno rubato € 200,00 (100 dal mio portafogli e 100 da quello di mia moglie) dalla cassaforte della camera 10104 regolarmente chiusa con pin. Questo è successo il primo giorno che siamo saliti e precisamente nella serata dalle ore 19:30 in poi dopo che noi siamo usciti x cena ecc. Ci siamo accorti la mattina del giorno seguente e subito l'abbiamo denunciato alla reception dopodiché sono venuti in camera quelli della sicurezza per la prassi di verifica e ci hanno detto che dovevano approfondire e vedere anche chi è entrato in camera oltre noi e che ci facevano sapere. Ogni giorno che passava andavo a domandare se avessero novità ma la risposta era sempre una: vi faremo sapere.... Stamane visto che sono passati 6 giorni senza riscontro e anche perché domani scendiamo sono andato con decisione è ahimè mi hanno dato la risposta che mai mi sarei aspettato: di scrivere all'ufficio assistenzacliente perchè loro dalle verifiche fatte non hanno riscontrato nulla di anormale: praticamente come se non fosse vero che mi hanno rubato il denaro dalla cassaforte... è sparito cosi nel nulla. Sono esterrefatto e schifato da questa cosa perchè ovvio è stato qualcuno del l'equipaggio, non poteva essere ness'unaltro, da come è successo ripeto è stato per forza qualcuno o più di uno dell'equipaggio che sono d'accordo e sanno come manomettere le cassaforti per derubare i clienti. Vi prego anzi mi aspetto che voi facciate luce su questa cosa perche oltre ad essere una vergogna per quelli come me è una cosa indegna, faccio sacrifici tutto l'anno risparmiando per poter fare una settimana di relax e poi mi vedo derubato non ci posso credere. Non voglio andare oltre e fiducioso in un vostro

MSC Musica

12 Settembre 2017

Tutto
Niente

MSC Meraviglia

12 Settembre 2017

Il misto di allegria, riservatezza, relax. le giuste componenti per una splendida vacanza
troppa coda alla reception

MSC Poesia

12 Settembre 2017

Nave bellissima,personale qualificato,strutture adeguate alle esigenze di ogni eta', itinerario bello ed interessante
La tappa in Albania non è all'altezza dell'itinerario. Non siamo stati fortunati col cabinista (capita!): ci siamo ritrovati addebitati bevande (mini bar) mai consumate (problema di più cabine del nostro corridoio). Problema che il cabinista non ha mai provveduto a risolvere in 7g g. ,In piu', abbiamo trovato la cabina (la NOSTRA) sporca e lasciata sporca,mancava sempre qualcosa (carta igienica ,ecc ecc) ed era nostro interesse provvedere a reperire. Abbiamo acquistato l'escursione a Venezia : " ROMANTICISMOE CULTURA:GIRO IN GONDOLA .VISITA GUIDATA A PIEDIE PRINCIPALI MUSEI. Mentre sulla nave si è provveduti a dividerci per gruppi in base all'escursione scelta,al porto la guida ha mischiato ogni gruppo,risultato: ci ha accompagnati alla gondola dove ci ha lasciati con le indicazioni per arrivare al traghetto per il porto. Non c'è stata alcuna spiegazione,ne musei . In sincerità,se facevamo da soli, avremmo risparmiato bei soldi dal momento che il giro in gondola sarebbe costato molto meno della passeggita (MUTA).

MSC Opera

11 Settembre 2017

Itinerario,gentilezza e cortesia della maggior parte dello staff escursioni,cibo del ristorante,pulizia camera!!
Nave piccola così come le cabine,secondo la mia opinione se si da la possibilità di fare due settimane su una nave,deve avere un maggior spazio . Stessa cosa x il teatro,gli spettacoli non dovrebbero essere gli stessi per due settimane!!

MSC Opera

10 Settembre 2017

Itinerario,la gentilezza e disponibilità della maggior parte del personale ,il cibo al ristorante
Disorganizzazione per il rientro,cabine piccole come anchela nave ,per un giro di due settimane a mio avviso la nave dovrebbe essere come la divina . Gli spettacoli a teatro dovrebbero variare dalla prima alla seconda settimana!!!