Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 2905 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.4/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

MSC Bellissima

05 Giugno 2019

è stata una bella esperienza, ho gradito tutto di questa mia prima crociera. Nave bellissima, personale gentilissimo, massima pulizia, mangiare ottimo. Organizzazione da 10 e lode.
le escursioni secondo me sono un po' troppo frenetiche, le guide dovendo rispettare i tempi sono molto rigide. Nulla da obbiettare sugli itinerari.

MSC Poesia

04 Giugno 2019

Il servizio impeccabile del ristorante
La musica

MSC Poesia

04 Giugno 2019

Cibo e paesaggio
la posizione della cabina, sopra i motori e lontana dalle aree comuni rif n 8199

MSC Opera

02 Giugno 2019

Un complimento particolare ci teniamo a farlo al carissimo animatore di Foggia che ci ha fatto divertire un mondo... e anche al cameriere Kurt del Brasile che è stato una persona dolcissima con noi e lo porteremo sempre nel nostro cuore
Quello che non mi è piaciuto è stato poco tempo a santorini aggiungerei qualche ora in più peechè così diventa stressante dover correre per vedere più cose possibili

MSC Seaview

31 Maggio 2019

Nave bella e spazi carini e vivibili
Il problema piu grande secondo me sono gli ascensori, con il nuovo modo di prenotare da fuori si perde troppo tempo e conviene fare le scale, su tutte le altre navi che ho fatto compresa meraviglia che è una delle ultime ci sono i classici ascensori con chiamata esterna di salita e discesa e pulsanti interni per decidere i piani: MOLTO PIU FUNZIONALE

MSC Divina

30 Maggio 2019

Ottima professionalita'
Niente da segnalare

MSC Magnifica

28 Maggio 2019

Destinazioni fantastiche
Nulla

MSC Opera

28 Maggio 2019

quasi tutto in generale meno che l'intrattenimento musicale serale in pista
l'intrattenimento musicale serale nella pista principale da ballo.troppi balli latino americani,balli di gruppo, trascurando quasi completamente il ballo liscio, non tenendo in considerazione l'eta medio alta dei croceristi a cui tengono molto per il ballo liscio.

MSC Bellissima

27 Maggio 2019

IL SERVIZIO YACHT CLUB E' VERAMENTE DI ALTO LIVELLO LE CABINE SONO DELLE GIUSTE DIMENSIONI ED IL PERSONALE E' DISPONIBILE CHE TI METTE A TUO AGIO
GLI SPETTACOLI NON SONO AL LIVELLO DEL RESTO DELLA NAVE

MSC Meraviglia

27 Maggio 2019

la destinazione , la nave , il cibo
escursioni care e guida non al altezza del prezzo pagato , pulizia cabina , atteggiamento di una buona parte del equipaggio che ti guarda e ti fa capire " e questo ora che vuole " mancia obbligatoria , procedura di imbarco , trasferimento msc "per fare milano amburgo non puio farmi fare due scali e portarti le valige fino sotto la nave, spettacolo cirque du soleil bello ma sulla seaside ne ho visti di altrettanto belli e GRATIS ,cena + cirque du soleil pacchetto bevande non valido .O troppa gente o poco personale attese troppo lunghe al buffet e ristoranti

MSC Divina

26 Maggio 2019

Siamo rimasti soddisfatti, complimenti a tutto lo staff, gentili e cordiali.
Nulla.

MSC Lirica

26 Maggio 2019

Quasi tutto
Organizzazione sbarco per escursioni Parlare di più in Italiano

MSC Fantasia

26 Maggio 2019

Nel complesso, tutto mi è piaciuto alla grande.
Niente da obbiettare.

MSC Sinfonia

26 Maggio 2019

artisti del teatro, e non il teatro troppo piccolo er le persone imbarcate
organizzazione imbarco e sbarco, persone trattate come pecore a Dubrovic tenuti sotto la pioggia in quanto le scalette per salire (ben chè fossero 3) venne utilizzata soltanto una con personale (1) molto lento e con atteggiamento da persona stufata del suo lavoro, creando una fila enorme sotto la pioggia battente senza che nessun ufficiale si facesse presente, inoltre al momento dell'imbarco sulle navette per tornare a bordo la disorganizzazione ha raggiunto il massimo con persone che cercavano di salire a bordo degli autobus e il Vs. personale che obbligava a stare in fila sotto la pioggia come se si fosse animali e non clienti. Avendo prenotato nel 2018 dando un piccolo anticipo, nel mese di marzo del 2019 venne saldato quanto pattuito per il viaggio, cinque giorni dopo il saldo viene scritto che la compagnia dal 30 aprile 2019 ha deciso di far pagare il servizio di bordo (€. 10 al giorno a persona) questa è una prepotenza e una violazione a quanto pattuito nel 2018/9 se ne èro ha conoscenza anticipatamente potevo evitare di sceglierVi o di evitare di fare questa crociera,doccia nella cabina molto piccola idonea alle bambole, serata di gala una miseria da far piangere, queste mie osservazioni vengono fatte conoscendo le crociere avendone fatte circa 10 di cui soltanto 2 con Voi. saluti. alberto sarti

MSC Lirica

25 Maggio 2019

Destinazioni bellissime tutte che meritano
Nave vecchiotta....cabine molto in degrado nonostante la buona pulizia..bagni molto datati e usurati

MSC Lirica

25 Maggio 2019

Il cibo.la pulizia.le esxursioni
Spettacoli fatti solo di balli Nessun negozio di edicola/giornali Un po disorganizzazione nel gestire la gente nel pre/escursioni

MSC Lirica

25 Maggio 2019

La pulizia in generale e gli spettacoli del teatro
Che sia già finita la crociera

MSC Divina

22 Maggio 2019

Tutta la nave in generale, le piscine, le stanze, e i ristoranti.
Non mi è piaciuto come si è comportato un cameriere al buffet già dal primo giorno.

MSC Divina

22 Maggio 2019

Il teatro e l'animazione
Non mi piace che si paga il servizio al bar quando io stesso sono a prendere da bere, posso capire che mi viene servita la bevanda al tavolo. Ho chiesto spiegazioni mi è stato risposto che si paga sempre il servizio. Quindi si paga una tangente sul prezzo di listino. Oltre al discorso pulizie stanze che è obbligatorio. Perché non inserirlo nel prezzo crociera dato che lo devi pagare obbligatoriamente.

MSC Opera

21 Maggio 2019

cabina perfetta, ristorante ok
a parte il teatro, gli altri spettacoli sempre e costantemente per balli latino/cubani. Esiste anche il ballo liscio e di coppia