Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 3088 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.3/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.4/10

MSC Preziosa

07 Gennaio 2020

Piatti ristorante,molto buoni e ben curati, buffet e colazione fantastici
Pulizia camere e bagni della nave, troppa fila ai buffet

MSC Magnifica

06 Gennaio 2020

Tutto molto piacevole
Nulla da dire

MSC Magnifica

06 Gennaio 2020

Animazione fantastica, il cameriere del ristorante una persona Speciale.
Avevamo una prenotazione da 10 persone e siamo stati messi in un tavolo da 8,si stava un po' stretti e scomodi. Il servizio al bar era un po' lento

MSC Bellissima

06 Gennaio 2020

Deck 19, ristorante e spettacoli
Tutto bene

MSC Grandiosa

25 Dicembre 2019

La nave in toto. Spettacoli TOP Animazione splendida.
Personale che non parla italiano. Lo sbarco e stato a dir poco tragicomico

MSC Bellissima

24 Dicembre 2019

Tutto eccellente
Lo sbarco, non troppo chiaro

MSC Grandiosa

22 Dicembre 2019

Bellissima nave ben organizzata...spazi molti pulito,personale disponibile e cibo nella media
Purtroppo a causa del tempo non sempre buono, il mare era mosso e la nave si sentiva parecchio... Poi la maleducazione di molte persone che pretendono la pulizia assoluta e poi sono le prime a lasciare cibo a terra e prendono vassoi colmi di cibo x poi lasciarlo lì...

MSC Grandiosa

20 Dicembre 2019

Tutto, abbiamo avuto un upgrade a yacht club suite con balcone, esperienza da sogno.
La cosa che non mi è piaciuta: è finita!

MSC Divina

18 Dicembre 2019

I luoghi visitati sono stupendi. Il personale del ristorante superbo come il cibo servito
La signora addetta alla pulizia della mia cabina è stata molto superficiale: nn mi ha lasciato spesso i teli puliti x la piscina. Qualche escursione nn è stata così bella come descritta nella presentazione

MSC Seaside

16 Dicembre 2019

La nave è bella, la struttura
Il cibo pessimo e la pulizia

MSC Grandiosa

15 Dicembre 2019

Il cibo, considerato che è cucinato per migliaia di persone, eccellente. L'ottima tenuta del mare, parecchio agitato, della nave: praticamente ferma. La gentilezza dello staff.
Se uno non fa l'escursione a Roma...Civitavecchia.

MSC Bellissima

08 Dicembre 2019

Tutto Msc bellissima e favolosa
Niente non mi è piaciuto

MSC Bellissima

05 Dicembre 2019

La cantante nell'unico posto dove si può ballare vergognoso per una nave così grande. Le escursioni a Petra , fiordi , dubai e l'attraversamento del canale di Suez
Nave costruita solo con pochi spazi per il divertimento a bordo serale. L'escursione alla moschea bianca del sultano Qaboos perchè siamo stati fatti partire alle ore 10 e arrivati alla moschea alle ore 11, abbiamo preso il portone in faccia, una vergogna per la MSC che poi ci ha risarcito con una miseria. Ma a noi interessava vedere la moschea

MSC Sinfonia

27 Novembre 2019

Destinazioni molto belle.
Organizzazione della nave da fare piangere. Cibo sempre uguale specialmente al buffet.

MSC Grandiosa

27 Novembre 2019

The new ship
The changing of the route

MSC Seaview

13 Novembre 2019

Spettacoli e animazione veramente ottimi
Il ristorante serale ha lasciato a desiderare, con il cameriere non riuscivamo a comunicare in modo corretto alle nostre richieste. Ajaccio una grande delusione. Ci sono decine di posti migliori da visitare.

MSC Lirica

13 Novembre 2019

Itinerario bellissimo, nave molto carina ma non adatta per novembre
Cabina minuscola, escursioni a mio parere care

MSC Seaview

13 Novembre 2019

Organizzazione Intrattenimento Dotazioni di bordo
Personale che non parla italiano. Scarsa preparazione del cameriere del tavolo cena

MSC Orchestra

11 Novembre 2019

Credo che sia un'esperienza che ti rimane tatuata dentro l'anima. La cordialità dell'equipaggio, l'organizzazione e la disponibilità hanno coronato questa esperienza. Grazie di cuore
Se devo trovare un "non mi piace" faccio fatica. Forse solo la poca preenza di personale che parli l'italiano. Ma con l'inglese ci si capisce. Forse solo per le cose un pò più tecniche e dettagliate, vedi le indicazioni sullo sbarco, avrei preferito comunicare la stessa lingua. Ma Msc è talmente bene organizzata che alla fine è stato tutto semplice

MSC Poesia

04 Novembre 2019

Sostanzialmente è stata una piacevole vacanza
Gli spettacoli a teatro non hanno incontrato i miei gusti potevano offrire di meglio.E non ho gradito per nulla la mancanza del pacchetto acqua e vino come nelle crociere precedenti