msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Tamara
MSC Bellissima
23 Febbraio 2020
8
  • Gentilezza del personale e il cibo.
  • Troviamo che i servizi MSC siano al quanto peggiorati negli anni: hanno tolto i carnet acqua, soft drink, ecc. e li hanno sostituiti con degli all inclusive a prezzi esorbitanti, il wi-fi di bordo ha un costo impossibile, alle serate di gala faanno sfilare i camerieri con le torte finte con sopra dei ceri improponibili (non è necessario che risparmino sulle torte e sulle candele, se non vogliono "investire" su quelle vere possono anche evitare di proporle...fatto così è un insulto all'intelligenza dei clienti), per non parlare del fatto che 2 coppie di amici che sono arrivati all'aeroporto con 1 auto, sono stati messi su due voli ad orari diversi (6 ore di differenza) pur avendo prenotato insieme con le conseguenze del caso, e la lista potrebbe tranquillamente continuare... Ci dispiace molto per questa situazione. Capiamo che a voi interessi soprattutto l'aspetto commerciale ma non a discapito dei servizi e della cura dei vostri clienti. Purtroppo ci sembra che continuando in questa direzione, le crociere MSC diventeranno sempre più dozzinali e poco attraenti...almeno per noi. Nel corso degli anni abbiamo indirizzato molti nostri amici (almeno un centinaio) alle crociere MSC ma nel futuro riteniamo di non poterlo più fare.

Rosato
MSC Grandiosa
20 Gennaio 2020
10
  • Semplicemente tutto
  • Niente

Paolo sala
MSC Grandiosa
12 Gennaio 2020
10
  • È fantastica Il comandante è persona preparatissima e vale.
  • La dottoressa potrebbe fare meglio il suo lavoro di dottore. Mi spiego: mia sorella aveva problemi di muoversi. Il marito e' sceso nell' ambulatorio per informare e come muoversi coi farmaci spiegando la situazione del malato. Ovviamente il medico avendo orari stabiliti non si po' muovere. Faccio 1 domanda: Come medico sarebbe opportuno che gentilmente chiedeße il numero di camera del malato che non può muoversi e non si chiede di disturbarti ma solamente telefonare e chiedere come va la persona a cui non è andata nel suo ambulatorio

Antonella falzone
MSC Bellissima
12 Gennaio 2020
9
  • Nave stupenda, cibo buonissimo, personale sempre gentile .
  • Le escursioni forse un po’ troppo care .

Anna muccitelli
MSC Bellissima
10 Gennaio 2020
9
  • Mi è piaciuto l itinerario bellissimo e la nave nuova e organizzata benissimo.Grazie ancora alla mia super agente Debora per avermi consigliato questa crociera
  • Nulla

Lisa
MSC Preziosa
07 Gennaio 2020
8
  • Piatti ristorante,molto buoni e ben curati, buffet e colazione fantastici
  • Pulizia camere e bagni della nave, troppa fila ai buffet

Angelo gallia
MSC Magnifica
06 Gennaio 2020
10
  • Tutto molto piacevole
  • Nulla da dire

Maddalena
MSC Magnifica
06 Gennaio 2020
10
  • Animazione fantastica, il cameriere del ristorante una persona Speciale.
  • Avevamo una prenotazione da 10 persone e siamo stati messi in un tavolo da 8,si stava un po' stretti e scomodi. Il servizio al bar era un po' lento

Lorena
MSC Bellissima
06 Gennaio 2020
9
  • Deck 19, ristorante e spettacoli
  • Tutto bene

Msc grandiosa
MSC Grandiosa
25 Dicembre 2019
9
  • La nave in toto. Spettacoli TOP Animazione splendida.
  • Personale che non parla italiano. Lo sbarco e stato a dir poco tragicomico

Paolo
MSC Bellissima
24 Dicembre 2019
10
  • Tutto eccellente
  • Lo sbarco, non troppo chiaro

Elisa
MSC Grandiosa
22 Dicembre 2019
8
  • Bellissima nave ben organizzata...spazi molti pulito,personale disponibile e cibo nella media
  • Purtroppo a causa del tempo non sempre buono, il mare era mosso e la nave si sentiva parecchio... Poi la maleducazione di molte persone che pretendono la pulizia assoluta e poi sono le prime a lasciare cibo a terra e prendono vassoi colmi di cibo x poi lasciarlo lì...

Alessandra
MSC Grandiosa
20 Dicembre 2019
10
  • Tutto, abbiamo avuto un upgrade a yacht club suite con balcone, esperienza da sogno.
  • La cosa che non mi è piaciuta: è finita!

Mirella anna rosaria conflitti
MSC Divina
18 Dicembre 2019
9
  • I luoghi visitati sono stupendi. Il personale del ristorante superbo come il cibo servito
  • La signora addetta alla pulizia della mia cabina è stata molto superficiale: nn mi ha lasciato spesso i teli puliti x la piscina. Qualche escursione nn è stata così bella come descritta nella presentazione

Zaira
MSC Seaside
16 Dicembre 2019
6
  • La nave è bella, la struttura
  • Il cibo pessimo e la pulizia

Cinzia
MSC Grandiosa
15 Dicembre 2019
10
  • Il cibo, considerato che è cucinato per migliaia di persone, eccellente. L'ottima tenuta del mare, parecchio agitato, della nave: praticamente ferma. La gentilezza dello staff.
  • Se uno non fa l'escursione a Roma...Civitavecchia.

Silvia turra
MSC Bellissima
08 Dicembre 2019
9
  • Tutto Msc bellissima e favolosa
  • Niente non mi è piaciuto

Chieregato giovanni
MSC Bellissima
05 Dicembre 2019
7
  • La cantante nell'unico posto dove si può ballare vergognoso per una nave così grande. Le escursioni a Petra , fiordi , dubai e l'attraversamento del canale di Suez
  • Nave costruita solo con pochi spazi per il divertimento a bordo serale. L'escursione alla moschea bianca del sultano Qaboos perchè siamo stati fatti partire alle ore 10 e arrivati alla moschea alle ore 11, abbiamo preso il portone in faccia, una vergogna per la MSC che poi ci ha risarcito con una miseria. Ma a noi interessava vedere la moschea

Christian giannacco
MSC Sinfonia
27 Novembre 2019
7
  • Destinazioni molto belle.
  • Organizzazione della nave da fare piangere. Cibo sempre uguale specialmente al buffet.

Jan
MSC Grandiosa
27 Novembre 2019
9
  • The new ship
  • The changing of the route