Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 2224 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.2/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.7/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.8/10
Camera
8.3/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.5/10
Strutture
8.5/10

MSC Musica

02 Maggio 2018

tutto
i costi delle escursioni

MSC Meraviglia

02 Maggio 2018

Design della nave buffet
Ristorante spettacoli scadenti cabina troppo piccola

MSC Seaside

02 Maggio 2018

ESPERIENZA BELLISSIMA
ESCURSIONI IN COSTA MAYA - ASSISTENZA INESTISTENTE DI MSC IN AEREOPORTO A MIAMI -

MSC Orchestra

01 Maggio 2018

QUASI TUTTO ,dal cibo,pulizia camere e locali vari, allo staff animazione e spettacoli veramente eccezionali.
in riferimento a quanto scritto sopra 2 cose non essenziali.Le foto dei fotografi di bordo con prezzi assurdi,infatti più del 95% delle foto che fanno rimangono negli scaffali.la seconda i prezzi delle navette per accompagnarti fuori dal porto,non si può chiedere €8,90 per fare a malapena 1 km e ti lasciano all'entrata del porto,poi bisogna andare comunque a piedi,ci sono cascato perchè non sapevo ma non ho più usufruito negli altri porti.

MSC Meraviglia

01 Maggio 2018

Ambienti nave molto belli, anche se a differenza delle altre altre navi MSC ci sono meno spazi.
Nulla

MSC Orchestra

01 Maggio 2018

Mi è piaciuto: La nave , Il se4rvizio , le piscine e le due escursioni fatte con MSC Heraklion e Pireo nonchè le altre fatte da noi posti belli. Ottimo il teatro e tutto il resta, addetti allo staff stupendi, tempo ottimo mare calmo,cosa volete di più?
Mi è piaciuto tutto

MSC Musica

01 Maggio 2018

Destinazioni
Escursione frettolosa a Alberobello

MSC Orchestra

01 Maggio 2018

Super croisière. Equipage très à l'écoute, performant et sympathique. Bateau un peu plus petit que celui d'une croisière précédente avec la même compagnie mais malgré tout c'était très bien.
Quelques petits problèmes au niveau de l'embarquement aux escales mais rien de bien méchant. Dommage qu'il n'y ait plus de carnet de tickets pour les cocktails et que cela soit presque inévitable de prendre un all inclusive qui est très cher.

MSC Musica

01 Maggio 2018

organizzazione, solerzia del personale,struttura della nave e suo arredamento
manca una zona ombreggiata nella zona top 16

MSC Meraviglia

01 Maggio 2018

Molto tecnologica, tutto nuovo quindi bello, ambienti adatti ad ogni tipo di intrattenimento (palestra campo da calcetto, musica, Promenade, piscine, ponti esterni ecc.
La maleducazione di alcuni ospiti che monopolizzano i lettini a bordo vasca per l'intera giornata, e la possibilità di portare ovunque vassoi di cibo e bicchieri (a mio giudizio dovrebbero limitare l'utilizzo negli spazi dedicati alla ristorazione) con la conseguenza di vedere bicchieri ovunque e piatti con resto di cibo posati a terra nei corridoi delle cabine. Non è gradevole.

MSC Orchestra

01 Maggio 2018

Super croisière. Le bateau était bien mais plus petit que d'autres navires MSC mais très bien. Personnel au top. Très très satisfaite des services proposés.
Quelques petits problèmes au niveau de l'embarquement aux escales mais rien de bien méchant. Dommage qu'il n'y ait plus de carnet de tickets pour les cocktails et que cela soit presque inévitable de prendre un all inclusive qui est très cher.

MSC Seaside

30 Aprile 2018

Tutto!!
Il Wi-Fi da migliorare e un po'più di pesce,!!

MSC Splendida

30 Aprile 2018

Gli spettacoli erano buoni
Il cibo non era all'altezza dello yacht club

MSC Magnifica

30 Aprile 2018

Piacere è una parola difficile. Mi è piaciuto il pranzo a buffet
Non mi è piaciuto , durante l'uscita finale dalla nave non essere accompagnati da uno/a durante l'uscita negli aeroporti di partenza

MSC Divina

29 Aprile 2018

L'itinéraire de la croisière et le beau temps de chaque ville en escale.
Tout est parfait.

MSC Poesia

29 Aprile 2018

Praticamente tutto! Msc ottima conferma, Ticketcrociere meravigliosa scoperta!
Le città visitate, ma non È colpa della crociera

MSC Seaside

29 Aprile 2018

Gli spettacoli , la nave bellissa , l'itinerario, i membri dell'equipaggio gentilissimo.
Il cibo nei buffef non è più come anni fa .

MSC Opera

29 Aprile 2018

la puntualità, l'organizzazione, i servizi in generale ben svolti
un po' affollata, poco rispetto delle regole e poca eleganza da parte della gente. Dovrebbe essere un ambiente un po' più "raffinato", invece è molto simile ad un qualunque villaggio turistico popolare.

MSC Lirica

29 Aprile 2018

I posti visitato.
Non e' più'come una volta. Ormai e' come mangiare alla mensa. A colazione noi italiani neanche il caffè espresso. Penso di non confermare la crociera del 2 settembre. Scusatemi ma è la verità.

MSC Opera

29 Aprile 2018

Questa è la mia prima crociera, l’esperiEnza è stata bellissima.tutto perfetto
Non c’è stato nulla di negativo