Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 2821 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.5/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.5/10

MSC Armonia

27 Marzo 2019

Destinazione, e animazione
il Cibo, e gli spettacoli, non si parlava italiano

MSC Preziosa

26 Marzo 2019

crociera fatta in yacht club, tutto bellissimo e serviti benissimo.
unica pecca di msc Preziosa, il ristorante dedicato, lontano dalla zona yacht club, e lettini senza cuscini, pochi posti all'ombra, e per il sole delle Antille era un problema

MSC Splendida

26 Marzo 2019

L itinerario mi è piaciuto
Le aeree comuni troppo affollate specie zona piscine mancanza di lettini. Il bagaglio lasciato senza custodia al porto di sbarco e il check in fatto fa agenzia sul volo dove non c era nessuno seduto vicino al compagno

MSC Preziosa

26 Marzo 2019

L'efficienza, la grandiosità e la pulizia
Comportamento di alcuni passeggeri

MSC Bellissima

26 Marzo 2019

il servizio dell'animazione per i bambini e stato strepitoso!!!! una gentilezza e cordialità che non mai visto in nessun altra crociera!!!! Le mozzarelle fatte "in casa".....sono state una prelibatezza complimenti al casaro!!! e in generale il cibo era molto buono in tutti gli ambienti( buffet e ristoranti sia principale che tematico)!
Poca sveltezza dei camerieri al buffet e al ristorante della cena troppo lunghe le attese tra una portata e l'altra.Un po piu di controllo nella zona delle vasche idromassaggio, sopratutto nei momenti di maggior affluenza, per permettere a tutti un bagno senza dover fare la fila.!!!

MSC Bellissima

25 Marzo 2019

Tutto perfetto
Niente

MSC Meraviglia

25 Marzo 2019

Siamo soddisfatti tantissimo del cameriere per ristorante panorama, si chiama charli e siene dal Madagascar. È stato davvero bravissimo in tutto
La pulizia della cabina, non veniva per nulla pulita al massimo veniva rifatto il letto

MSC Preziosa

25 Marzo 2019

Era la nostra prima crociera e siamo rimasti stupefatti dalla pulizia che c'era sulla nave, e dalla puntualità.
Come prima crociera non c'é stato nulla che non mi sia piaciuto.

MSC Preziosa

25 Marzo 2019

Spettacoli intrattenimento pulizia camera.
Pullman sempre in ritardo. Arei sempre in ritardo sia andata che ritorno. Cibo a cena non all’altezza. Camerieri ai bar impegnati a chiacchierare e i clienti aspettano. Escursioni male organizzate. Troppo corte. 1.30 per raggiungere la spiaggia. 1 ora di spiaggia ed è già ora di tornare.

MSC Armonia

20 Marzo 2019

Non mi è piaciuto che non si parlava affatto la lingua Italiana, solo Inglese.
Non mi è piaciuto che a bordo non venivi considerato tanto, poichè eri Italiano.

MSC Sinfonia

15 Marzo 2019

Destinazioni
Sosta breve a Tangeri rispetto alle altre

MSC Seaside

12 Marzo 2019

Scelta per i servizi nave
.

MSC Splendida

12 Marzo 2019

Le mete...e il personale di bordo,cortese e disponibile
Abbiamo scelto la cabina con balcone essendo 4 persone ma in realtà la cabina armadio era molto piccola parecchi vestiti sono rimasti in valigia.Mi ha delusa parecchio anche il buffet,molto limitato e da mezzanotte in poi praticamente inesistente.

MSC Splendida

11 Marzo 2019

La cabina era fantastica e anche le aree comuni
Orribile l'animazione per i ragazzi e il centro benessere ridicolo, con due minuscoli bagni turchi e qualche sauna, un solarium con solo quattro lettini e qualche sedia, davvero troppo piccolo rispetto alla quantità di persone in nave

MSC Splendida

10 Marzo 2019

Dubai, spettacoli
Niente

MSC Splendida

10 Marzo 2019

Camera
Animazione

MSC Splendida

06 Marzo 2019

quasi tutto
...quasi niente....

MSC Armonia

06 Marzo 2019

La dimensione della nave non tanto grande a me piace . il ristorante la Pergola è ottimo per il servizio e accettabile per il cibo. . gli spettacoli sono professionali . le escursioni sono buone ma carissime . la pulizia era buona . lo staff gentile ok il reparto pizza e grill
La cabina era piccola per 3 persone. completamente diversa dalle altre cabine con balcone delle altre navi MSC dove siamo precedentemente . Non ci rigiravamo.quando il letto sospeso era aperto non riuscivamo a smuoverci . se credevamo questo, avremo preso una suite . non abbiamo poi capito il sistema degli ascensori. alcuni arrivavano fino al 9 deck e poi dovevamo prendere a scala per arrivare al 10. altre partivano dal 9 e arrivavano al 5 . ecc ecc. <per quanto riguarda i cibo al self service ...... a parte la prima parte degli antipasti e del pane...... e la parte di cibi dedicata agli ospiti caraibici ho trovato scarsa fantasia per la parte del cibo occidentale. La mancanza perenne di pasta italiana . per la maggioranza dei casi lo chef inglese ci ha proposto una inutile pasta con panna senza sapore mentre sarebbe stato meglio a mio avviso, presentare almeno 2 tipi di pasta a dimostrazione che la nave anche se rivolta ad una clientela particolare era sempre una nave italiana . Insomma diffido degli chef Inglesi su navi italiane.

MSC Meraviglia

05 Marzo 2019

Il servizio ristorante ed il cabinista
Come già successo per la scorsa crociera su meraviglia da parte di MSC nessuna attenzione per gli ospiti, non abbiamo avuto ne il regalo di raggiungimento livello, né il cesto di frutta in cabina, né la spilletta socio Gold. Pur avendo chiesto il tutto più di una volta, infatti penso proprio che non prenderò mai più una nave della classe meraviglia.

MSC Seaside

05 Marzo 2019

L'organizzazione:chiarezza nelle norme sull'imbarco e lo sbarco durante le soste
Guest service ed excurtions: Nell'escursione In Messico (fatta con MSc) mio figlio di 5 anni (celiaco) non ha avuto il sacchetto del pranzo (previsto nel pacchetto). È stato per 8 ore (durata dell'escursione) a 30 gradi solo con due merendine e dell'acqua che fortunatamente mi ero portata dietro. Al guests service non mi hanno dato una spiegazione, hanno solo scaricato la colpa alla azienda messicana che si è occupata del rifornimento dei sacchetti. Il sevizio del senza glutine è previsto in nave ma è molto limitante, solo che lo scopri a cose fatte! Preparato e disponibile il personale nei ristoranti e nel buffet che si sono prodigati per una sevizio impeccabile.