msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.3
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Escursioni
5.3
Camera
8.2
Ristorante
8.4
Staff
8.3
Cibo
8.3
Strutture
8.4

Patrizia delasio
MSC Musica
18 Agosto 2021
9
  • Tutto
  • Nulla

Santina
MSC Grandiosa
08 Agosto 2021
4
  • Gli spazi della nave
  • Cibo terribile . Pulizia stanza aveva bisogno di essere richiamata all attenzione

Barbara
MSC Grandiosa
08 Agosto 2021
10
  • La nave è spettacolare.
  • Nonostante l' attenzione molto alta riguardo l'igiene in questo particolare momento, non si può abbassare l'attenzione lasciando i dispenser dell'acqua incustoditi, permettendo alle persone di riempire le bottiglie indisturbate, attaccando la bottiglia all'erogatore del distributore. Questi gesti non dovrebbero mai accadere, di questo periodo poi ancor di più.

Francesco palano
MSC Seaside
07 Agosto 2021
9
  • LA NAVE .E IL STAFF
  • NON POSSO LACIARE MIO FIGLIO A LO SQUOK SE VOLEVA ANDARE FARE ESCURSIONI

Gabriella
MSC Splendida
03 Agosto 2021
8
  • Cabina con piccolo terrazzo, pulizia, scelta del luogo dove mangiare
  • La cancellazione di una delle mete messe in programma all'atto dell'acquisto (KOTR)

Christian
MSC Grandiosa
03 Agosto 2021
9
  • L'organizzazione
  • Scendere e tornare a casa

Giuditta
MSC Grandiosa
01 Agosto 2021
8
  • nave pulita e personale estremamente cortese e gentile, nonostante l'immenso lavoro causa pandemia
  • Il cibo del buffet troppo limitato e ripetitivo. Presenza di fave non segnalate (per chi ha il favismo). Colazione e pranzo non si possono fare al ristorante e mi è capitato diverse volte di non riuscire a fare colazione prima delle escursioni a causa della fila al buffet.

Paola
MSC Grandiosa
01 Agosto 2021
9
  • Tutto
  • Il non poter scendere in autonomia

Patrizia comminet
MSC Orchestra
30 Luglio 2021
10
  • Mi è piaciuto la cordialità del personale
  • Le piscine non adeguate per tutte le persone che c erano sulla nave

Lorena
MSC Grandiosa
30 Luglio 2021
9
  • Mi è piaciuto tutto ma condizionato in generale dal periodo covid.
  • Avendo prenotato un anno e mezzo prima ed essendo una fedelissima della vostra agenzia, mi aspettavo una sistemazione della cabina non proprio sotto l'ultimo piano della nave condizionato nella visibilità da enormi travi.

Piera ternavasio
MSC Seaview
30 Luglio 2021
8
  • la nave
  • le escursioni

Furlanetto
MSC Seaview
29 Luglio 2021
7
  • La pulizia ,sicurezza igenica
  • Lo staff animazione scarsa scelta al buffet

Melania
MSC Splendida
29 Luglio 2021
8
  • Molto bella la nave nel complesso, mangiato bene e personale molto qualificato
  • La moquette della mia cabina era mooolto macchiata, cocktail del pacchetto easy quasi imbevibili, le escursioni senza ristori con 40 gradi sono molto faticose

Liliana marzini
MSC Grandiosa
29 Luglio 2021
9
  • bellissima, nave stupenda...cosa dire ogni volta è un emozione
  • assolutamente niente da dire

Roberta
MSC Orchestra
29 Luglio 2021
10
  • Credo sia stata la migliore vacanza possibile al tempi del Covid. Msc ha protocolli sanitari rigidissimi ma che ci hanno consentito una vacanza in sicurezza. Le coccole a bordo non hanno prezzo.
  • Non aver potuto accedere ai negozietti a terra per comprare una calamita ricordo... Ma è giustificabile dalla necessità di sicurezza.

Stefano
MSC Grandiosa
29 Luglio 2021
9
  • La nave è molto ben distribuita e molto bella in tutti i particolari,
  • Capisco che l'escursioni hanno problemi inerenti al covid ma, i costi sono troppo elevati per vedere poco o quasi nulla, inoltre per noi italiani ci sono delle difficoltà nel capire gli interlocutori della nave, in quanto sono pochissime le persone che parlano italiano e pertanto, per le informazione è problematico farsi capire. Per quanto riguarda lo spazio alle piscine, ci sono i furbi che lasciano tutto il giorno l'asciugamano nelle sdraio, che tengono occupato il posto per l'intera giornata e qui la msc credo deve intervenire per lasciare spazio un po a tutti quelli che hanno voglia di prendere il sole e farsi un bagno in piscina e pertanto, non credo che lo spazio ristretto della piscina sia riservato solo ai furbi.

Rita c.
MSC Seaside
29 Luglio 2021
8
  • Ben distribuiti i locali di intrattenimento e i lounge le scale e la zona centrale i solarium tranquilli dietro la zona animazione l'ascensore panoramico e il bridge infinity
  • La zona fumatori e il bar strapieno di gente è poco serviti, poco personale ed alcuni purtroppo non capivano bene gli ordini

Simo
MSC Seaside
29 Luglio 2021
9
  • La nave ti lascia senza fiato, splendida. Pulizia e ordine. Ben gestito il problema covid, tutto organizzato in modo efficiente. Lo staff sempre presente, camerieri gentilissimi e carinissimi, sempre sorridenti. Una bellissima prima esperienza.
  • Le escursioni sono state interessanti, ma è stato dedicato loro veramente troppo poco tempo. Fatte di corsa, troppo velocemente, per rientrare presto sulla nave (anche alle 16!) . Un vero peccato non poter sostare magari in luoghi vicini alla destinazione, anche se per poco tempo (es. Ad alberobello non fare una breve sosta a Locorotondo, assai caratteristico). Ritengo le escursioni l'unica vera pecca della crociera, mi aspettavo di più

Cinzia
MSC Grandiosa
29 Luglio 2021
7
  • Le piscine sono tante dislocate nella nave, il ristorante per la cena ottimo cibo
  • Pochissimi spettacoli, buffet praticamente senza cibo e ripetitivo (predomina il pollo) animazione quasi zero, molto evidente che manca personale e che sono al risparmio

Saverio
MSC Grandiosa
29 Luglio 2021
9
  • Gli spettacoli serali. La gentilezza dello staff al completo. Ottimo il ristorante
  • Poca varietà a pranzo presso il buffet, sempre le stesse cose