Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 1980 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.2/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.7/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.7/10
Camera
8.3/10
Ristorante
8.6/10
Staff
8.4/10
Cibo
8.5/10
Strutture
8.5/10

MSC Opera

07 Novembre 2017

Staff Teatro
Tempi spesso troppo limitati X visitare i vari luoghi

MSC Opera

06 Novembre 2017

Il personale è cordiale, sia per la ristorazione che per le camere. I servizi corrispondevano alle nostre aspettative.
Ho riservato la classe Premium per il volo ma nel ritorno non avevano assegnato il posto a mio figlio che è stato messo nella classe Economy. L'aria condizionata sulla nave era troppo fredda e non si poteva spegnere nella camera malgrado avessimo il balcone.

MSC Splendida

06 Novembre 2017

Aree comuni nave, cabina, spettacoli teatrali
Servizi fotografici costosissimi e di scarsa qualità

MSC Splendida

06 Novembre 2017

Gli spettacoli, personale del ristorante eccellenti.
Il maitre ed alcuni ospiti.

MSC Poesia

06 Novembre 2017

Pulizia e cordialità dello staff. Ottima la proposta delle bevande incluse ai pasti , pranzo e cena ,
Il buffet che chiude alle 16 , considerato che si torna dalle escursioni a quell’ora è un po’ penalizzante .

MSC Magnifica

06 Novembre 2017

Acquapark Ristoranti tematici Casinò Aurea
Animazione bambini

MSC Splendida

05 Novembre 2017

Personnel sympathique, professionnel
Bruyant surtout au pont 14, trop de monde

MSC Splendida

05 Novembre 2017

Assolutamente fantastica
Niente

MSC Splendida

05 Novembre 2017

L accoglienza della MSC è come quella di una grande famiglia. Sembra che già conoscono i tuoi gusti e la nave è degna del nome che porta.
L unica pecca che posso obiettare è che secondo me il prezzo delle escursioni è eccessivo.

MSC Fantasia

04 Novembre 2017

All Staff of Yacht Club and l'Etoille restaurant! Special thanks to José & Ayswan as waiters in restaurant! They deserve promotion! Also Giovanni , the maître was perfect ! Special thanks to Dani? The head-butler in the YC and butler Bruce and junior Butler Roberto
The security people our very very unfriendly and rude! We understand that they have to do there job (security is IMPORTANT ) but it can be done with a smile instead shouting and rudness! It was every stop a heml to get of the ship and everytime to get back onboard

MSC Fantasia

03 Novembre 2017

Herr lesmana super Bedienung im Restaurant immer höflich und zuvorkommend
Ausflug in casablanca Bus defekt und viel zu teuer

MSC Preziosa

03 Novembre 2017

Servizi
Troppa gente

MSC Fantasia

03 Novembre 2017

è stato tutto e tutti super!!!!
Niente.....È stato tutto fantastico!!!!!

MSC Preziosa

02 Novembre 2017

Tutto ok considerato il numero dei croceristi
Le escursioni piuttosto care

MSC Fantasia

02 Novembre 2017

Nel complesso quasi tutto
Che 2 carte Black in cabina balcone fantastica cambiato 3 volte tavolo al ristorante e x ultimo ranicchiati in un tavolo posticipo sulla porta di vetro di ingresso in mezzo alla corrente d'aria

MSC Splendida

02 Novembre 2017

Come ogni crociera siamo stati molto contenti e molto soddisfatti di scegliere la vostra compagnia. Ringrazio Debora, che come ogni volta è stata impeccabile, ha fatto si che la nostra vacanza si svolgesse bene.
Abbiamo avuto un problemino nella pulizia della cabina: spesso mettevano in ordine il letto ma non ci portavano la carta da gabinetto e dovevamo andare alla reception a chiederla; è capitato una sola volta che non ci è stato cambiato l'asciugamano, ma sono consapevole che una piccola distrazione ci può anche stare. Dal momento che hanno molti lavori, svolti in maniera impeccabile, un errore non guasta. Grazie

MSC Splendida

01 Novembre 2017

Nave
Pulizie

MSC Meraviglia

30 Ottobre 2017

la décoration, les spectacles, les escales, l'ambiance.
le sans -gène des touristes aux repas et pour s'approprier un transat (pose de la serviette pour le réserver ). Peut être que le personnel pourrait empêcher cela.

MSC Orchestra

29 Ottobre 2017

Tutto.. spettacoli lo staff sempre disponibile, e per finire il cibo
Tutto splendido

MSC Magnifica

27 Ottobre 2017

Lo staff del mini club
La suite non era all’altezza