Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 3093 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.4/10
Escursioni
5.3/10

MSC Bellissima

23 Febbraio 2020

Gentilezza del personale e il cibo.
Troviamo che i servizi MSC siano al quanto peggiorati negli anni: hanno tolto i carnet acqua, soft drink, ecc. e li hanno sostituiti con degli all inclusive a prezzi esorbitanti, il wi-fi di bordo ha un costo impossibile, alle serate di gala faanno sfilare i camerieri con le torte finte con sopra dei ceri improponibili (non è necessario che risparmino sulle torte e sulle candele, se non vogliono "investire" su quelle vere possono anche evitare di proporle...fatto così è un insulto all'intelligenza dei clienti), per non parlare del fatto che 2 coppie di amici che sono arrivati all'aeroporto con 1 auto, sono stati messi su due voli ad orari diversi (6 ore di differenza) pur avendo prenotato insieme con le conseguenze del caso, e la lista potrebbe tranquillamente continuare... Ci dispiace molto per questa situazione. Capiamo che a voi interessi soprattutto l'aspetto commerciale ma non a discapito dei servizi e della cura dei vostri clienti. Purtroppo ci sembra che continuando in questa direzione, le crociere MSC diventeranno sempre più dozzinali e poco attraenti...almeno per noi. Nel corso degli anni abbiamo indirizzato molti nostri amici (almeno un centinaio) alle crociere MSC ma nel futuro riteniamo di non poterlo più fare.

MSC Grandiosa

20 Gennaio 2020

Semplicemente tutto
Niente

MSC Grandiosa

12 Gennaio 2020

È fantastica Il comandante è persona preparatissima e vale.
La dottoressa potrebbe fare meglio il suo lavoro di dottore. Mi spiego: mia sorella aveva problemi di muoversi. Il marito e' sceso nell' ambulatorio per informare e come muoversi coi farmaci spiegando la situazione del malato. Ovviamente il medico avendo orari stabiliti non si po' muovere. Faccio 1 domanda: Come medico sarebbe opportuno che gentilmente chiedeße il numero di camera del malato che non può muoversi e non si chiede di disturbarti ma solamente telefonare e chiedere come va la persona a cui non è andata nel suo ambulatorio

MSC Bellissima

12 Gennaio 2020

Nave stupenda, cibo buonissimo, personale sempre gentile .
Le escursioni forse un po’ troppo care .

MSC Bellissima

10 Gennaio 2020

Mi è piaciuto l itinerario bellissimo e la nave nuova e organizzata benissimo.Grazie ancora alla mia super agente Debora per avermi consigliato questa crociera
Nulla

MSC Preziosa

07 Gennaio 2020

Piatti ristorante,molto buoni e ben curati, buffet e colazione fantastici
Pulizia camere e bagni della nave, troppa fila ai buffet

MSC Magnifica

06 Gennaio 2020

Tutto molto piacevole
Nulla da dire

MSC Magnifica

06 Gennaio 2020

Animazione fantastica, il cameriere del ristorante una persona Speciale.
Avevamo una prenotazione da 10 persone e siamo stati messi in un tavolo da 8,si stava un po' stretti e scomodi. Il servizio al bar era un po' lento

MSC Bellissima

06 Gennaio 2020

Deck 19, ristorante e spettacoli
Tutto bene

MSC Grandiosa

25 Dicembre 2019

La nave in toto. Spettacoli TOP Animazione splendida.
Personale che non parla italiano. Lo sbarco e stato a dir poco tragicomico

MSC Bellissima

24 Dicembre 2019

Tutto eccellente
Lo sbarco, non troppo chiaro

MSC Grandiosa

22 Dicembre 2019

Bellissima nave ben organizzata...spazi molti pulito,personale disponibile e cibo nella media
Purtroppo a causa del tempo non sempre buono, il mare era mosso e la nave si sentiva parecchio... Poi la maleducazione di molte persone che pretendono la pulizia assoluta e poi sono le prime a lasciare cibo a terra e prendono vassoi colmi di cibo x poi lasciarlo lì...

MSC Grandiosa

20 Dicembre 2019

Tutto, abbiamo avuto un upgrade a yacht club suite con balcone, esperienza da sogno.
La cosa che non mi è piaciuta: è finita!

MSC Divina

18 Dicembre 2019

I luoghi visitati sono stupendi. Il personale del ristorante superbo come il cibo servito
La signora addetta alla pulizia della mia cabina è stata molto superficiale: nn mi ha lasciato spesso i teli puliti x la piscina. Qualche escursione nn è stata così bella come descritta nella presentazione

MSC Seaside

16 Dicembre 2019

La nave è bella, la struttura
Il cibo pessimo e la pulizia

MSC Grandiosa

15 Dicembre 2019

Il cibo, considerato che è cucinato per migliaia di persone, eccellente. L'ottima tenuta del mare, parecchio agitato, della nave: praticamente ferma. La gentilezza dello staff.
Se uno non fa l'escursione a Roma...Civitavecchia.

MSC Bellissima

08 Dicembre 2019

Tutto Msc bellissima e favolosa
Niente non mi è piaciuto

MSC Bellissima

05 Dicembre 2019

La cantante nell'unico posto dove si può ballare vergognoso per una nave così grande. Le escursioni a Petra , fiordi , dubai e l'attraversamento del canale di Suez
Nave costruita solo con pochi spazi per il divertimento a bordo serale. L'escursione alla moschea bianca del sultano Qaboos perchè siamo stati fatti partire alle ore 10 e arrivati alla moschea alle ore 11, abbiamo preso il portone in faccia, una vergogna per la MSC che poi ci ha risarcito con una miseria. Ma a noi interessava vedere la moschea

MSC Sinfonia

27 Novembre 2019

Destinazioni molto belle.
Organizzazione della nave da fare piangere. Cibo sempre uguale specialmente al buffet.

MSC Grandiosa

27 Novembre 2019

The new ship
The changing of the route