msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Diego
MSC Meraviglia
25 Agosto 2019
6
  • L'itinerario è molto bello Il cibo al buffet vario è ottimo
  • Personale maleducato, cabina sporca e piccola Nave troppo dispersiva

Sanvito
MSC Seaview
22 Agosto 2019
8
  • Diciamo che nel complesso mi è piaciuto tutto
  • Tutto ok

Antonella
MSC Magnifica
20 Agosto 2019
8
  • L'eleganza degli ambienti, la gentilezza del personale, la qualità del cibo, gli spettacoli e l'intrattenimento. Buono anche il baby club
  • Il rapporto qualità prezzo delle escursioni, troppo care per quello che offrono. Quella family fun di Santorini non la consiglio proprio. Gli spazi del baby club veramente piccoli non ci stavano più di 10 bimbi e mancava una piscina per loro, Pur pagando la quota servizio obbligatoria in anticipo in alcune zone quali il parrucchiere, oppure il bar della spa i prezzi erano maggiorati del 15 per cento. Pochi negozi e troppe bancarelle

Enrico pezzali
MSC Seaview
20 Agosto 2019
8
  • Organizzazione quasi perfetta
  • Troppo lenti al servizio nei bar

Annamaria pati
MSC Meraviglia
20 Agosto 2019
9
  • È stato meraviglioso uscire dalla routine quotidiana e immergersi in un mondo da favola,parsaggio compreso!
  • L'alimentazione gluteen free non è molto curata,specialmente i dolci,che in cinque anni non sono mai cambiati. Non è così difficile fare i dolci senza glutine.È importante anche questo,specialmente per chi ha bisogno di normalità, pur nella consapevolezza del suo stato

Marco fagiani
MSC Preziosa
20 Agosto 2019
6
  • Ottima la pulizia e le destinazioni
  • Receptionist italiana pessima Escursioni ( rapporto qualità prezzo pessimo) Qualità cibo mensa scardò ( ricordavo meglio) Procedure imbarco pessime

Msc
MSC Armonia
19 Agosto 2019
7
  • Escursioni e servizi offerti nel complesso buoni.
  • La nave ha bisogno di qualche manutenzione es.sistema di aria condizionata della cabina rumoroso

Calcagni/vailati
MSC Poesia
19 Agosto 2019
10
  • Spettacoli.....animazione .....insomma un po' tutto
  • Le guide

Antonella
MSC Seaview
16 Agosto 2019
9
  • Nel complesso tutto
  • Forse i succhi dovrebbero essere disponibili anche x il pranzo

Gino
MSC Magnifica
15 Agosto 2019
7
  • I luoghi visitati.
  • I ristoranti.

Franco
MSC Divina
14 Agosto 2019
9
  • Orgazizzazione
  • Trasporto uscita dal porto a pagamento

Divina
MSC Divina
13 Agosto 2019
8
  • Destinazioni bellissime tranne Marsiglia. Ristorante ottimo. Cabina esterna spaziosa
  • Non siamo riusciti a capire dove si svolgevano le varie serate a tema. Migliore organizzazione di luoghi e orari.

Arcangelo costanzo
MSC Seaview
13 Agosto 2019
9
  • di questa crociera tutto ok. SOLO IL RISTORANTE E DA VEDERE QUALCOSA PER MIGLIORARE. GRAZIE DI TUTTO PER QUESTA FANTASTICA CROCIERA.
  • IL RISTORANTE

Porzionato massimo
MSC Magnifica
12 Agosto 2019
10
  • Tutto I generale
  • Niente

Damiano
MSC Divina
12 Agosto 2019
9
  • Un po’ tutto in generale a partire dall’arredamento della nave.
  • L’educazione di alcuni dei dipendenti che talvolta sono risultati molto scortesi e maleducati

Vi ncezi giuseppina
MSC Meraviglia
12 Agosto 2019
7
  • Escurzioni in bike
  • Altr

Massimo
MSC Opera
11 Agosto 2019
6
  • Organizzazione della camera
  • Colazione scarsa Personale del Buffet non organizzato Poca organizzazione della discesa alle escursioni Tempi e durata delle escursioni discutibili

Maria
MSC Musica
08 Agosto 2019
10
  • Il servizio, la disponibilità, l attenzione x ogni minimo partocolare. Ps un grazie a Valentina ticket crociere x la disponibilità e gentilezza
  • Cabina x 4 un po stretta

Stefano
MSC Seaview
07 Agosto 2019
8
  • Nave molto bella..adatta molto a chi vuole rilassarsi prendendo il sole..avendo più ponti a disposizione!!!
  • La pulizia della cabina..questo anno non era proprio impeccabile..ho dovuto chiedere io di passare l aspirapolvere per togliere i residui dei vecchi inquilini!!

Giuseppe
MSC Bellissima
06 Agosto 2019
9
  • Bellissima confortevole e pulitissima.Staff eccellente
  • Non mi ha soddisfatto pienamente il cibo al ristorante