msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Fabrizio
MSC Divina
10 Ottobre 2019
9
  • Mi è piaciuto praticamente tutto sulla nave
  • Non mi è piaciuto il prezzo è la qualità delle escursioni

Gilardi giovanni
MSC Fantasia
10 Ottobre 2019
10
  • Crociera fantastica su nave stupenda tutto perfetto
  • Era tutto perfetto

Claudio
MSC Preziosa
08 Ottobre 2019
8
  • Struttura in generale
  • Accoglienza, primo imbarco (caos!)

Carlo marchesi
MSC Poesia
05 Ottobre 2019
6
  • Itinerario della Crociera
  • Sosta a Rotterdam anzichè Amsterdam. Alcune parti delle nave non sono pulite o le pulizie sono fatte in modo superficiale. Mancanza di controllo sia al buffet che al ristorante dei responsabili di sala, utilizzati a fare da chef o altro per promuovere primi piatti o altro. Gestione in ritardo dei disagi avuti in cabina, e non in maniera sufficentemente adeguata.

Andrea
MSC Divina
04 Ottobre 2019
5
  • Le tappe,soprattutto Palermo,abbastanza tempo nei porti..
  • Sembra che hanno ridotto il personale di sala,e quei pochi rimasti sono abbastanza svogliati e mal gestiti,si a l'impressione di una certa anarchia.Hanno eliminato i teli mare in zona piscina, solo 2 a testa.Cibo al ristorante, in decadenza, non come una volta.Stanno risparmiando su tutto

Giuseppe mantrone
MSC Poesia
04 Ottobre 2019
8
  • I servizi e ristoranti
  • A differenza di altre crociera gli intrattenimenti teatro

Antonio
MSC Bellissima
01 Ottobre 2019
9
  • La nave in generale
  • Le foto troppo care rispetto a quante ne buttano abbassate il prezzo

Angelo tobanelli
MSC Sinfonia
01 Ottobre 2019
6
  • Personale gentile e staff intrattenimento molto preparato.
  • Mancanza di attività sportive serie e attrezzature di qualitá. Escursioni troppo dispendiose e care. Cibo molto ripetitivo e servizio ai tavoli e ai bar estremamente lento!

Addolorata
MSC Opera
30 Settembre 2019
6
  • Spettacolo
  • Troppe ore di navigazione e poche ore di sosta

Cinzia
MSC Divina
26 Settembre 2019
8
  • Navigazione tranquilla. animazione e trattenimento ok. gentilezza di tutto l'equipaggio
  • Trovare un italiano parte dello staff . menu al ristorante sempre simile. il servizio al ristorante deludente. su 7 giorni ci siamo stati 3 volte.

Daniela orzan
MSC Meraviglia
22 Settembre 2019
10
  • Tutto
  • Non è stato ripristinato il pacchetto acqua nonostante abbia già fatto rimostranze la scorsa crociera

Adria tanghetti
MSC Poesia
22 Settembre 2019
9
  • Soste abbastanza lunghe nei porti di destinazione
  • Piscina scoperta (quindi poco fruibile viste le temperature del nord Europa a settembre)

Assunta
MSC Seaview
21 Settembre 2019
9
  • La sua grandezza l’intrattenimento l’allegria l’itinerario
  • Un po’ poca la pulizia cabina

Vigni patrizia
MSC Poesia
20 Settembre 2019
7
  • il lounge top
  • Poco personale rispetto al numero degli ospiti. Biancheria rotta, poca organizzazione

Orazio
MSC Bellissima
18 Settembre 2019
9
  • La nave è fantastica
  • Il tempo passa troppo in fretta

Manudiva
MSC Magnifica
18 Settembre 2019
9
  • Molto bella la nave, ampi spazi comuni, niente file ai ristoranti e al buffet personale attento e preparato. Le destinazioni tutte da dieci con un dieci e lode a Kotor, Cibo ottimo e di qualità chef napoletano.
  • Animazione assente nella giornata con scalo a Venezia, e la sera sempre le stesse cose senza nessuna serata particolare come sulle navi Costa.

Angela maria colella
MSC Preziosa
17 Settembre 2019
7
  • Mi sono piaciute le destinazioni La Nave era elegante, ma la conoscevo per aver fatto altre crociere in anni precedenti.
  • Non mi è piaciuto il fatto che uno dei porti doveva essere AMSTERDAM ( destinazione che mi aveva convinta a prenotare questa Crociera) ed invece è stato cambiato. Non mi ha soddisfatto la qualità del Buffet, in particolare la frutta non di qualità ( es. Uva marcia ) ,

Ruggeri nicola
MSC Meraviglia
17 Settembre 2019
9
  • Le escursioni sono state molto belle , ottima organizzazione e la cerimonia di matrimonio che è stata molto commovente e gli spettacoli molto belle,i. Poi il chochtel di benvenuto x i soci Gold al 18 ponte ci è piaciuto molto
  • Siamo rimasti molto delusi del servizio fotografico del matrimonio le foto erano di pessima qualità rispetto ai servizi precedenti fatte sulle altre crociere MSC, inoltre c'era poca animazione

Daniele ruberto
MSC Fantasia
15 Settembre 2019
10
  • Mi è piaciuto tutto, dall`organizzazione al servizio.
  • NIENTE

Angela
MSC Preziosa
14 Settembre 2019
9
  • Curata elegante pulita
  • Escursione a Lubecca