msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Vincenzo
MSC Seaview
13 Novembre 2019
9
  • Spettacoli e animazione veramente ottimi
  • Il ristorante serale ha lasciato a desiderare, con il cameriere non riuscivamo a comunicare in modo corretto alle nostre richieste. Ajaccio una grande delusione. Ci sono decine di posti migliori da visitare.

Troccoli
MSC Lirica
13 Novembre 2019
7
  • Itinerario bellissimo, nave molto carina ma non adatta per novembre
  • Cabina minuscola, escursioni a mio parere care

Rosanna
MSC Seaview
13 Novembre 2019
8
  • Organizzazione Intrattenimento Dotazioni di bordo
  • Personale che non parla italiano. Scarsa preparazione del cameriere del tavolo cena

Alessio di monte
MSC Orchestra
11 Novembre 2019
10
  • Credo che sia un'esperienza che ti rimane tatuata dentro l'anima. La cordialità dell'equipaggio, l'organizzazione e la disponibilità hanno coronato questa esperienza. Grazie di cuore
  • Se devo trovare un "non mi piace" faccio fatica. Forse solo la poca preenza di personale che parli l'italiano. Ma con l'inglese ci si capisce. Forse solo per le cose un pò più tecniche e dettagliate, vedi le indicazioni sullo sbarco, avrei preferito comunicare la stessa lingua. Ma Msc è talmente bene organizzata che alla fine è stato tutto semplice

Delasio patrizia
MSC Poesia
04 Novembre 2019
9
  • Sostanzialmente è stata una piacevole vacanza
  • Gli spettacoli a teatro non hanno incontrato i miei gusti potevano offrire di meglio.E non ho gradito per nulla la mancanza del pacchetto acqua e vino come nelle crociere precedenti

Alessandro murroni
MSC Divina
04 Novembre 2019
10
  • Tutto perfetto Professionali e disponibili
  • Nulla da contestare

Vincenti nicola
MSC Divina
04 Novembre 2019
8
  • Cortesia del personale
  • niente

Gianluca dominoni
MSC Divina
03 Novembre 2019
7
  • Il cibo e il giro
  • Taoticket, non mi ha spiegato che avevo il pacchetto easy, io avevo preso un allegrissimo. Mi hanno cambiTo la cabina,e ogni giorno dovevo fare su e giu nei corridoi per andare al buffet e al mio posto preferito il garden bar. Non mi è piaciuto che non mi avete spiegato delle tasse. Non mi è piaciuto che con Aurea fino a 3 anni fa era il top, adesso non serve a niente, o meglio tutto quello offerto con Aurea è scadente. Proveremo un altra agenzia e forse un altra compagnia, per futuro. Comunque grazie. Saluto.

Zanandrea liliana
MSC Meraviglia
30 Ottobre 2019
7
  • Intinerario
  • Accoglienza qualità del cibo lingua (solo inglese )sbarco e la grande disorganizzazione

Melli silvia
MSC Magnifica
21 Ottobre 2019
9
  • nave splendida
  • nulls

Danilo lai
MSC Divina
21 Ottobre 2019
10
  • Tout était parfait. Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité du service de conciergerie ainsi que la disponibilité, la discrétion et la gentillesse de M. Jacques Paulin
  • Nous n'avons pas de commentaire

Indradip paul
MSC Sinfonia
20 Ottobre 2019
6
  • Great Cruise. Nevertheless, nothing compared to Start Cruise which we have enjoyed much more
  • Euros 10 person per night was never mentioned clearly. No one ever reads all clauses but you should have mentioned to us. It was said in the site that it is not mandatory. Moreover, 50& was allowed till 31st October as per the site, while, in reality, it was withdrawn around 36 hours before the crise. This is simple Cheating.

Silvestro giannantonio
MSC Sinfonia
20 Ottobre 2019
7
  • Ottime procedure di sbarco e imbarco ad ancona, perfetto il servizio di car valet che ti porta proprio alla nave
  • Soste troppo brevi, specie quando sbarchi gestiti con la lance e cabina davvero troppo angusta, non ci era mai capitato di stare così stretti (sulla prenotazione è vero che c'era scritto che la vista era parzialmente ostruita, ma il problema non è stato affatto quello, ma le dimensioni e il modo in cui erano concepiti gli spazi: letto troppo grande che occupava tutta la camera)

Mauro marco
MSC Musica
19 Ottobre 2019
9
  • Prima esperienza con MSC, complessivamente molto soddisfatto.
  • La nave era un po' datata, per cui alcune strutture (Spa)non all'altezza.

Giovanni
MSC Magnifica
17 Ottobre 2019
10
  • Pienamente soddisfatto sia della nave sia della crociera.
  • L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata il fatto che ho dovuto pagare 105 euro di quota di servizio, 70 euro a msc e 35 a ticketcrociere.

Giuseppe
MSC Magnifica
15 Ottobre 2019
9
  • L'accoglienza l'abbondanza del cibo di qualita.
  • Il reparto foto troppo insistente e troppo costose .

Patrick bardens
MSC Preziosa
13 Ottobre 2019
9
  • The service at the restaurant from Yatim and Mufid was sensationell. The room was always very clean. The ship overall was in very good shape.
  • The quality of food in the buffet restaurant significantly decreased compared to the last cruise on the MSC Preziosa.

Rits
MSC Preziosa
13 Ottobre 2019
8
  • Bene organizzata...staff gentile e preparato
  • Soste troppo brevi nei vari porti ,è relative escursioni veloci....

Margherita
MSC Seaview
11 Ottobre 2019
5
  • Solo la nave è la spa.
  • Tranne 2 cose positive il resto 4

Margherita
MSC Preziosa
11 Ottobre 2019
9
  • Gli animatori e la nave.
  • La nave troppo dispersiva. La spa perché non c'era la jacuzzi.