Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 3092 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.3/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.4/10

MSC Lirica

13 Novembre 2019

Itinerario bellissimo, nave molto carina ma non adatta per novembre
Cabina minuscola, escursioni a mio parere care

MSC Seaview

13 Novembre 2019

Organizzazione Intrattenimento Dotazioni di bordo
Personale che non parla italiano. Scarsa preparazione del cameriere del tavolo cena

MSC Orchestra

11 Novembre 2019

Credo che sia un'esperienza che ti rimane tatuata dentro l'anima. La cordialità dell'equipaggio, l'organizzazione e la disponibilità hanno coronato questa esperienza. Grazie di cuore
Se devo trovare un "non mi piace" faccio fatica. Forse solo la poca preenza di personale che parli l'italiano. Ma con l'inglese ci si capisce. Forse solo per le cose un pò più tecniche e dettagliate, vedi le indicazioni sullo sbarco, avrei preferito comunicare la stessa lingua. Ma Msc è talmente bene organizzata che alla fine è stato tutto semplice

MSC Poesia

04 Novembre 2019

Sostanzialmente è stata una piacevole vacanza
Gli spettacoli a teatro non hanno incontrato i miei gusti potevano offrire di meglio.E non ho gradito per nulla la mancanza del pacchetto acqua e vino come nelle crociere precedenti

MSC Divina

04 Novembre 2019

Tutto perfetto Professionali e disponibili
Nulla da contestare

MSC Divina

04 Novembre 2019

Cortesia del personale
niente

MSC Divina

03 Novembre 2019

Il cibo e il giro
Taoticket, non mi ha spiegato che avevo il pacchetto easy, io avevo preso un allegrissimo. Mi hanno cambiTo la cabina,e ogni giorno dovevo fare su e giu nei corridoi per andare al buffet e al mio posto preferito il garden bar. Non mi è piaciuto che non mi avete spiegato delle tasse. Non mi è piaciuto che con Aurea fino a 3 anni fa era il top, adesso non serve a niente, o meglio tutto quello offerto con Aurea è scadente. Proveremo un altra agenzia e forse un altra compagnia, per futuro. Comunque grazie. Saluto.

MSC Meraviglia

30 Ottobre 2019

Intinerario
Accoglienza qualità del cibo lingua (solo inglese )sbarco e la grande disorganizzazione

MSC Magnifica

21 Ottobre 2019

nave splendida
nulls

MSC Divina

21 Ottobre 2019

Tout était parfait. Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité du service de conciergerie ainsi que la disponibilité, la discrétion et la gentillesse de M. Jacques Paulin
Nous n'avons pas de commentaire

MSC Sinfonia

20 Ottobre 2019

Great Cruise. Nevertheless, nothing compared to Start Cruise which we have enjoyed much more
Euros 10 person per night was never mentioned clearly. No one ever reads all clauses but you should have mentioned to us. It was said in the site that it is not mandatory. Moreover, 50& was allowed till 31st October as per the site, while, in reality, it was withdrawn around 36 hours before the crise. This is simple Cheating.

MSC Sinfonia

20 Ottobre 2019

Ottime procedure di sbarco e imbarco ad ancona, perfetto il servizio di car valet che ti porta proprio alla nave
Soste troppo brevi, specie quando sbarchi gestiti con la lance e cabina davvero troppo angusta, non ci era mai capitato di stare così stretti (sulla prenotazione è vero che c'era scritto che la vista era parzialmente ostruita, ma il problema non è stato affatto quello, ma le dimensioni e il modo in cui erano concepiti gli spazi: letto troppo grande che occupava tutta la camera)

MSC Musica

19 Ottobre 2019

Prima esperienza con MSC, complessivamente molto soddisfatto.
La nave era un po' datata, per cui alcune strutture (Spa)non all'altezza.

MSC Magnifica

17 Ottobre 2019

Pienamente soddisfatto sia della nave sia della crociera.
L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata il fatto che ho dovuto pagare 105 euro di quota di servizio, 70 euro a msc e 35 a ticketcrociere.

MSC Magnifica

15 Ottobre 2019

L'accoglienza l'abbondanza del cibo di qualita.
Il reparto foto troppo insistente e troppo costose .

MSC Preziosa

13 Ottobre 2019

The service at the restaurant from Yatim and Mufid was sensationell. The room was always very clean. The ship overall was in very good shape.
The quality of food in the buffet restaurant significantly decreased compared to the last cruise on the MSC Preziosa.

MSC Preziosa

13 Ottobre 2019

Bene organizzata...staff gentile e preparato
Soste troppo brevi nei vari porti ,è relative escursioni veloci....

MSC Seaview

11 Ottobre 2019

Solo la nave è la spa.
Tranne 2 cose positive il resto 4

MSC Preziosa

11 Ottobre 2019

Gli animatori e la nave.
La nave troppo dispersiva. La spa perché non c'era la jacuzzi.

MSC Divina

10 Ottobre 2019

Mi è piaciuto praticamente tutto sulla nave
Non mi è piaciuto il prezzo è la qualità delle escursioni