Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 3036 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.4/10
Escursioni
5.3/10

MSC Lirica

25 Agosto 2019

Belle tappe.
Tempi di attesa allucinanti al bar e al ristorante. Personale maleducato.

MSC Opera

25 Agosto 2019

Niente
Tutto

MSC Meraviglia

25 Agosto 2019

L'itinerario è molto bello Il cibo al buffet vario è ottimo
Personale maleducato, cabina sporca e piccola Nave troppo dispersiva

MSC Seaview

22 Agosto 2019

Diciamo che nel complesso mi è piaciuto tutto
Tutto ok

MSC Magnifica

20 Agosto 2019

L'eleganza degli ambienti, la gentilezza del personale, la qualità del cibo, gli spettacoli e l'intrattenimento. Buono anche il baby club
Il rapporto qualità prezzo delle escursioni, troppo care per quello che offrono. Quella family fun di Santorini non la consiglio proprio. Gli spazi del baby club veramente piccoli non ci stavano più di 10 bimbi e mancava una piscina per loro, Pur pagando la quota servizio obbligatoria in anticipo in alcune zone quali il parrucchiere, oppure il bar della spa i prezzi erano maggiorati del 15 per cento. Pochi negozi e troppe bancarelle

MSC Seaview

20 Agosto 2019

Organizzazione quasi perfetta
Troppo lenti al servizio nei bar

MSC Meraviglia

20 Agosto 2019

È stato meraviglioso uscire dalla routine quotidiana e immergersi in un mondo da favola,parsaggio compreso!
L'alimentazione gluteen free non è molto curata,specialmente i dolci,che in cinque anni non sono mai cambiati. Non è così difficile fare i dolci senza glutine.È importante anche questo,specialmente per chi ha bisogno di normalità, pur nella consapevolezza del suo stato

MSC Preziosa

20 Agosto 2019

Ottima la pulizia e le destinazioni
Receptionist italiana pessima Escursioni ( rapporto qualità prezzo pessimo) Qualità cibo mensa scardò ( ricordavo meglio) Procedure imbarco pessime

MSC Armonia

19 Agosto 2019

Escursioni e servizi offerti nel complesso buoni.
La nave ha bisogno di qualche manutenzione es.sistema di aria condizionata della cabina rumoroso

MSC Poesia

19 Agosto 2019

Spettacoli.....animazione .....insomma un po' tutto
Le guide

MSC Seaview

16 Agosto 2019

Nel complesso tutto
Forse i succhi dovrebbero essere disponibili anche x il pranzo

MSC Magnifica

15 Agosto 2019

I luoghi visitati.
I ristoranti.

MSC Divina

14 Agosto 2019

Orgazizzazione
Trasporto uscita dal porto a pagamento

MSC Divina

13 Agosto 2019

Destinazioni bellissime tranne Marsiglia. Ristorante ottimo. Cabina esterna spaziosa
Non siamo riusciti a capire dove si svolgevano le varie serate a tema. Migliore organizzazione di luoghi e orari.

MSC Seaview

13 Agosto 2019

di questa crociera tutto ok. SOLO IL RISTORANTE E DA VEDERE QUALCOSA PER MIGLIORARE. GRAZIE DI TUTTO PER QUESTA FANTASTICA CROCIERA.
IL RISTORANTE

MSC Magnifica

12 Agosto 2019

Tutto I generale
Niente

MSC Divina

12 Agosto 2019

Un po’ tutto in generale a partire dall’arredamento della nave.
L’educazione di alcuni dei dipendenti che talvolta sono risultati molto scortesi e maleducati

MSC Meraviglia

12 Agosto 2019

Escurzioni in bike
Altr

MSC Opera

11 Agosto 2019

Organizzazione della camera
Colazione scarsa Personale del Buffet non organizzato Poca organizzazione della discesa alle escursioni Tempi e durata delle escursioni discutibili

MSC Musica

08 Agosto 2019

Il servizio, la disponibilità, l attenzione x ogni minimo partocolare. Ps un grazie a Valentina ticket crociere x la disponibilità e gentilezza
Cabina x 4 un po stretta