msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ivo
MSC Poesia
04 Agosto 2015
8
  • mi sono piaciuti lo staff di animazione e soprattutto il spettacolo al teatro ogni sera diverso è veramente bravi!!!!!
  • Poco tempo a disposizione nelle escursioni 4 ore non bastano per vedere e visitare dei luoghi fantastici!!!!

Marco pezzetta
MSC Opera
04 Agosto 2015
9
  • La pulizia e il trattamento
  • COSTANZA E SOCHI e il fatto di aver pagato per una cabina fantastica che era uguale a quella dei miei amici che avevano una bella.

Alessandro
MSC Fantasia
04 Agosto 2015
8
  • Qualità arredi ed eleganza generale
  • Poca sorveglianza piscine

Daniela
MSC Fantasia
03 Agosto 2015
8
  • cibo eccellente e cortesia
  • tante piscine ma non una riservata per gli adulti , non rispetto e vigilanza per le regole ( troppi e continui tuffi in piscina)nonostante il divieto !!!!troppa ressa al buffe andrebbe forse scaglionato ad ore

Angela coco
MSC Poesia
03 Agosto 2015
10
  • La struttura nel suo complesso l organizzazione interna i servizi
  • L'accesso indifferenziato nelle piscine. La promiscuità di adulti e bambini non adeguatamente gestita.

De rossi mauro
MSC Divina
03 Agosto 2015
10
  • Ci è piaciuto tutto nel complesso.servizi.animazione fantastica anzi professionisti .cibo servizio ecc
  • La cosa più incresciosa è sotto il fatto che lingua italiano pochissimo.

Anto
MSC Armonia
03 Agosto 2015
7
  • Mi sono piaciuti alcuni spettacoli, la velocità degli ascensori, la pizza, la pulizia, la cordialità dello staff, la cabina.
  • Non mi è piaciuto: il pavimento scivoloso del ponte con le piscine; le piscine troppo piccole e affollate; le barriere architettoniche per la sedia a rotelle; lo SPRECO eccessivo di cibo; i prezzi delle escursioni e molte non erano adatte alla sedia a rotelle; sempre lo stesso cibo; navette a pagamento tra porto e centro città; animazione minimal; poche attrazioni e divertimento sulla nave; alcuni spettacoli banali; la serata di gala non ha alcun senso.

Msc lirica
MSC Lirica
03 Agosto 2015
7
  • il cibo molto buono, escursioni organizzate bene
  • la nave da ristrutturare, la cabina non conforme alle foto piccola per una matrimoniale perché non cera il passaggio laterale x accedere al letto ma bisognava salire dal fondo, cabina poco pulita, il personale non parla italiano se non qualche parola qua e la ma solo inglese, baristi appena sufficienti non capendo cosa gli chiedi ti fanno quello che capiscono.

Davide
MSC Musica
03 Agosto 2015
9
  • Mi è piaciuto quasi tutto
  • Troppo tempo x uscire dalla nave.

Gianfranco
MSC Divina
01 Agosto 2015
7
  • Tutto
  • Escursioni e transfer cari

Ventimiglia giuseppa
MSC Preziosa
31 Luglio 2015
9
  • la cabina spaziosa con balcone ,gli spettacoli ,la bravura degli artisti,la gentilezza di chi puliva la mia cabina,la precisione nello rispettare gli orari della nave
  • la maleducazione delle signorine del reparto fotografie sgarbate,e che non facevano rispettare la fila ,anche il personale della reception non era gentile e garbato

Fabio
MSC Fantasia
31 Luglio 2015
9
  • il ristorante tutto il cibo la pulizia IL PERSONALE IL TEATRO
  • LE SEDIE A BORDO PISCINA TUTTE OCCUPATE CON I TELI ED I ESCUPASSEGGERI A FARE LE ECSURSIONI

Stefano
MSC Armonia
27 Luglio 2015
8
  • cibo in generale, servizio ai ristoranti, spettacoli, animazione
  • soste brevi di Olbia e Salerno, organizzazione nello sbarco, poche informazioni in generale.

Simona
MSC Magnifica
27 Luglio 2015
7
  • Nave spaziosa e moderna personale cortese. Ok il buffet aperto 20 ore su 24!
  • Spettacoli ripetitivi. Coreografie banali. Assurdo il tempo di attesa al ristorante la sera. Alle 21 la cena e l antipasto non lo vedevano prima delle 21.35/21.40

Daniele
MSC Musica
27 Luglio 2015
7
  • Stupendo con qualche sbavatura visto che si spendono una barca di soldi
  • Cambio lenzuola lascia a desiderare qualche inserviente al bar e al buffet faceva palesemente finta di ignorare le chiamate o le richieste ma nel complesso ottimo

Silvia daccò
MSC Preziosa
26 Luglio 2015
10
  • Tutto bellissimo!
  • Aria condizionata troppo alta

Pina
MSC Musica
25 Luglio 2015
9
  • Il casinò
  • Il servizio escursioni

Antonio
MSC Preziosa
23 Luglio 2015
8
  • OTTIMA ORGANIZZAZIONE MINICLUB,OTTIMO CIBO,SPETTACOLI MOLTO BELLI.
  • NEL CENTRO BENESSERE MANCA LA PISCINA IDROMASSAGGIO, ORARI PER LA PULIZIA DELLA CABINA NON COMODISSIMI.ORARI CHIUSURA MINICLUB SCOMODI.

Fabrizio feo
MSC Musica
22 Luglio 2015
7
  • La nave è bella, ho utilizzato la spa ed il buffet è ottimo.
  • I percorsi e le escursioni sono ripetitivi, il personale, in particolar modo marca sempre la differenza tra categoria bella e fantastica.

Dei rossi sandro
MSC Musica
21 Luglio 2015
9
  • CROCIERA FANTASTICA
  • LO SBARCO TROPPE ORE DI ATTESA E I BARMAN DEI BAR