msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Maria giovanna fois
MSC Divina
22 Giugno 2015
8
  • Favoloso
  • Nnt fantasy

Ruginello
MSC Musica
22 Giugno 2015
7
  • spettacoli serali
  • escursioni, pulizia cabina e

Bruno
MSC Splendida
22 Giugno 2015
7
  • Gli spettacoli
  • La pulizia

Marino
MSC Armonia
21 Giugno 2015
7
  • Le città di Ibiza Palma Marsiglia Olbia. Il servizio di Baby Club per bimbi sotto i 3 anni La qualità del cibo e gli orari dei buffet aperti per 20 ore al giorno
  • La Spezia una deludente città non offre nulla, bisogna per forza muoversi in altre località vicine Animazione sulla nave praticamente assente

Luciana
MSC Lirica
21 Giugno 2015
7
  • Bravissimi i camerieri e i ragazzi che puliscono le cabine, gli animatori e buono il buffet. Belli i posti da visitare.
  • Itinerario pessimo per il pochissimo tempo dedicato alla visita delle città. Mikonos e Santorini fatte di fretta e furia. Pessime le escursioni è troppo care per ciò che è stato fatto! Vergognoso che a bordo quasi nessuno parli italiano!!!

Simonetta
MSC Divina
21 Giugno 2015
8
  • La pulizia nella cabina ed il servizio in bambina eccellente, pulizia nei punti ristoro ottima
  • Nn c era vino anche di bassa qualità gratis ai pasti, vista la somma pagata

Linda bontempi
MSC Divina
18 Giugno 2015
7
  • Nave bellissima. Buon servizio
  • Troppo personale straniero che capisce poco o niente di italiano. Fotografie troppo care . Non si può pagare 27 euro una foto! Buffet ripetitivo

Francesco
MSC Fantasia
18 Giugno 2015
9
  • tutto
  • scendere dalla nave

Mariarosaria
MSC Musica
17 Giugno 2015
9
  • I posti da vedere
  • Una grossa problematica in camera e nessuno mi ha considerata

Maria
MSC Magnifica
16 Giugno 2015
8
  • Cibo straordinario
  • Pochi bagni nelle aree comuni

Radaelli
MSC Poesia
15 Giugno 2015
10
  • tutto molto organizzato.Non eravamo mai abbandonati
  • escusioni molto commerciali.A ISMIR perso tempo in un negozio di tappeti affiliato a M S C.avrei gradito di più visitare la città ,considerato che il tempo era sempre poco.

Ruben
MSC Preziosa
15 Giugno 2015
9
  • Msc compagnia fantastica in quanto a serietà e qualità del servizio! La nave ammiraglia msc preziosa è un vero capolavoro!
  • Prezzi dei servizi sulla nave esagerati. Aria condizionata sparata al massimo nei corridoi e nei vari piani della nave con troppo sbalzo di temperatura tra esterno ed interno.

Sergio
MSC Preziosa
15 Giugno 2015
8
  • Avrei preferito una tappa a Malta
  • Escursioni troppo costose

Sonia
MSC Armonia
14 Giugno 2015
6
  • Itinerario
  • Poco coivolgente l animazione per adulti e intrattenimenti a teatro, la poco scelta nel cibo anche se la qualita era buona

Maria puricella
MSC Magnifica
11 Giugno 2015
9
  • TUTTO
  • LE BEVANDE AL BUFFETT

Beatrice
MSC Poesia
11 Giugno 2015
6
  • I posti visti, sempre scesa da sola. Troppo care le escursioni visto poi i commenti di chi si è affidato a loro credo che non le consiglierei.
  • Lo staff poco gentile e non professionale e la scarsa cura del turista in generale. Poco divertimento, solo balli latini e bar. Per i bambini il mini club poco attrattivo e solo due piccole piscine. Quando bello non contiene tutti e se brutto? La prima esperienza poco positiva.

Daniele
MSC Splendida
10 Giugno 2015
8
  • Qualità del cibo
  • Junior club con orari assurdi che obbligavano a portare con sé il bambino per le escursioni impossibile fare in altro modo

Ettore
MSC Poesia
10 Giugno 2015
8
  • Spettacoli serali, teatrali e musicali. Cortesia del personale.
  • Eccessivo rullio della nave per la mia cabina a poppa.Area condizionata troppo fredda. Alcune volte ho trovato le tazze della colazione non pulitissime.

Luigi
MSC Preziosa
10 Giugno 2015
9
  • interni nave, pulizia, ristorante
  • alcune tappe si potrebbero evitare, tipo Marsiglia.

Elisabetta
MSC Sinfonia
09 Giugno 2015
9
  • itinerario
  • buffet chiuso al pomeriggio