msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Rita
MSC Orchestra
07 Settembre 2015
9
  • SPETTACOLI E ANIMAZIONI ECCELLENTI. I LUOGHI VISITATI BELLISSIMI
  • TROPPO CARE LE BEVANDE E TROPPO "MERCATO" A BORDO NAVE

Francesco
MSC Poesia
07 Settembre 2015
10
  • Essendo la mia prima crociera mi è piaciuto tutto!!!
  • Le due piscine sono piccole!!!

Pelotour
MSC Divina
07 Settembre 2015
9
  • itinerario, buffet, ristorante, nave
  • animazione adulti sia diurna che serale

Dino grassi
MSC Divina
06 Settembre 2015
7
  • la pulizia e gli spettacoli
  • al ritiro dei bagagli ci siamo accorti che era stato sottratto dalle stesse un tablet. Siamo rammaricati, non tanto per il valore (poche centinaia di Euro) ma per il fatto che mani estranee abbiano rovistato tra i nostri indumenti. Abbiamo segnalato la cosa ma ad oggi non abbiamo avuto risposta. Non è piacevole viaggiare con una compagnia che permette simili cose

Alessandro
MSC Preziosa
06 Settembre 2015
9
  • Vacanza splendida
  • Asciugamani da piscina, non vengono sostituiti per tutta la settimana

Valentina
MSC Lirica
05 Settembre 2015
7
  • Posti visitati
  • Nave con bisogno di restauro in generale! Anche i bagno in stanza non era in buone condizioni (tende doccia rovinate/ scarichi non funzionanti/pavimento rovinato).

Claudio
MSC Armonia
05 Settembre 2015
8
  • spettacoli a diversi orari, buffet di qualità, colazione di livello anche con servizio in camera.
  • le porzioni base del ristorante erano davvero poco generose

Ingrassia giuseppe
MSC Preziosa
04 Settembre 2015
8
  • Il percorso della crociera, le cabine e il servizio in generale
  • La struttura della nave riguardo la zona aperta ha piscine piccole ed insufficienti, i luoghi di incontro soprattutto serali troppo ristretti e nn c e una ampia promenade per accogliere 4000 ospiti a bordo.inoltre gli spettacoli erano brevi e l animazione scadente

Elio
MSC Fantasia
03 Settembre 2015
6
  • la nave,la pulizia i punti di incontro, la disponibilità del personale
  • la piscina centrale piccola x le persone che ospita.accoglienza non italiana al check in.

Leonardo
MSC Preziosa
02 Settembre 2015
8
  • Animazione servizio bar e cadino cabina
  • Troppe soste e succhi fruibili solo a colazione servizi ristorante troppo lento

Mariotti alessandro
MSC Preziosa
02 Settembre 2015
10
  • Nave stupenda , crociera favolosa ! Servizio ineccepibile !
  • assolutamente niente

Di nezza domenico
MSC Opera
02 Settembre 2015
7
  • CIBO OTTIMO STAFF UNA PARTE MOLTO SINPATICI IL PIU GRANDE IL PIZZETTAIO E I 2 CAMERIERI DEL RISTORANTE MOLTO SINPATICI
  • UNA PARTE DELLE ESCURSIONE SONO STATE INUTILE SPECIALMENTE QUELLA DI COSTANZA E DOPO VIENE SOCI E CEFALONIA STRUTTURE MOLTO SCARSE PISCINE E IDROMASSAGGI E POI PER CHIUDERE IN BELLEZZA CE LA GRANDE AMMAZZATA DI SANTORINI ORARI TROPPI CORTI COMUNQUE CAPISCO CHE MAGARI E UNA NAVE CHE NAVIGA SOLO DA LUGLIO CE DA PERFEZIONARE QUALCOSA SALUTI CAV. DI NEZZA

Massimo3731
MSC Magnifica
02 Settembre 2015
10
  • tutto
  • servizio buffet da migliorare

Claudia
MSC Preziosa
02 Settembre 2015
9
  • Cabina, cibo, cordialità, nave
  • poca pulizia in cabina, escursioni troppo costose

Andrea
MSC Musica
01 Settembre 2015
7
  • Entrata a Venezia
  • Tutto ok

Msc fantasia
MSC Fantasia
01 Settembre 2015
8
  • ristorante, camera, scivolo
  • troppa gente e pochi spazi, piscine troppo piccole per così tante persone, campo da tennis era tra le strutture disponibili ma poi non si è potuto usare perchè non era montata la rete

Lucrezia
MSC Fantasia
01 Settembre 2015
10
  • LA NAVE AVEVA QUALSIASI CONFORT, LE PISCINE ERANO FAVOLOSE, GLI SPETTACOLI TEATRALI ERANO STUPENDI CON VERI ARTISTI E NELLE VARIE SALE POTEVI ASCOLTARE E BALLARE QUALSIASI MUSICA. IL BUFFET ERA APERTO 20 ORE AL GIORNO
  • NEL BUFFET DOPO LE ORE 12,00 TOGLIEVANO DAI DISTRIBUTORI BEVANDE E LASCIAVANO SOLO ACQUA E GHIACCIO

Gouseppe
MSC Poesia
01 Settembre 2015
6
  • la cabina con balcone
  • la calca e il tempo di attesa per poter fare colazione e pranzo al sef, piscine e vasche idromassaggio piene delle solite persone che non hanno cognizione che tutti devono usufruire dei servizi. In tutta la vacanza ho usufruito solo una volta della vasca idromassaggio.

Leonardo
MSC Sinfonia
01 Settembre 2015
8
  • Itinerario da favola.
  • Posti a sedere in aereo a casaccio... pur avendo prenotato il tutto 7 mesi prima

Nicola
MSC Preziosa
31 Agosto 2015
9
  • Imbarco e sbarco velocissimi (rispetto a costa) nave, arredamenti, piscine, ristorazione aperta fino a tarda notte
  • Troppa gente (ospiti) maleducata