msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Giancarlo m.
MSC Magnifica
21 Luglio 2015
7
  • rapporto qualità prezzo
  • gestione teli piscina, lettini,prezzo escursioni e proposte,cena scarsa in quantità e qualità,troppi scali e poco tempo a disposizione per visitarli,

Carlo
MSC Orchestra
21 Luglio 2015
8
  • Spettacoli
  • Troppi giorni navigazione

Giorgio
MSC Lirica
20 Luglio 2015
9
  • personale impeccabile
  • due giorni di solo navigazione

Luigi capuano
MSC Armonia
20 Luglio 2015
9
  • Il cibo. La cordialità l itinerario
  • L'acqua delle macchinette aveva un cattivo gusto e quella delle bottiglie costava troppo piscine troppo piccole e poco spazio per tutti escursioni molto costose e mancanza di pullman che gratuitamente portavano nei centri città.

Carlo
MSC Orchestra
19 Luglio 2015
8
  • Spettacoli
  • Troppi giorni navigazione

Luigi capuano
MSC Armonia
19 Luglio 2015
9
  • Mi e piaciuto il cibo la cortesia e il personale di bordo
  • Non mi e è piaciuto l'acqua delle macchinette (pessima) e l'acqua apagamento troppo cara cosi come troppo care le escursioni e la mancanzacdi pullman per arrivare almeno nei centri città gratuiti.

Ninoales
MSC Fantasia
17 Luglio 2015
8
  • la ristorazione
  • i prezzi a bordo ed escursioni troppo alti

Napolitano anna
MSC Fantasia
15 Luglio 2015
10
  • tutto
  • niente

Andreasimo
MSC Lirica
14 Luglio 2015
10
  • Tutto veramente bello ed organizzato alla perfezione
  • nulla

Vito
MSC Musica
11 Luglio 2015
7
  • Il cibo il ristorante la cortesia e gentilezza del personale nelle sale (camerieri).
  • 8.50 eur a persona al giorno per una fantomatica mancia destinata non si sa a chi! Reception poco cordiale. Troppa polvere in cabina

Annabella
MSC Magnifica
08 Luglio 2015
8
  • Comandante Marco Massa eccezionale!
  • Troppi bambini e genitori maleducati

Rosa
MSC Sinfonia
07 Luglio 2015
8
  • I luoghi ed i paesaggi visitati
  • I tempi morti (2 giorni di navigazione per raggiungere e per ritornare dai fiordi)

Ruggeri gian luca
MSC Magnifica
07 Luglio 2015
9
  • In generale tutto lo staff è stato estremamente gentile
  • Un ragazzo del junor club non era preparato sufficientemente per gestire i ragazzi

Lorenzo ferrigno
MSC Sinfonia
07 Luglio 2015
6
  • il rapporto qualità prezzo
  • la pulizia in cabina

Simonetta
MSC Poesia
06 Luglio 2015
8
  • della nave mi è piaciuto solo la camera
  • il servizio generale dei camerieri molto lenti, mangiare troppo tardi la sera. Mancare sempre un tovagliolo di carta. Il presentatore degli spettacoli non si capiva mai nulla: parla troppo veloce, spara un sacco di.....; non è bello avere un pezzo di spettacolo ed un pezzo di bingo. Organizzazione pessima. Non è possibile che nessun cameriere o altro parlasse Italiano.

Trentinella monica
MSC Splendida
06 Luglio 2015
9
  • Itinerari molto belli la nave splendida in tutti i sensi
  • Escursioni troppo costose e guide poco preparate giochi e animazione scarse

Edi
MSC Splendida
06 Luglio 2015
9
  • Ottima l´organizzazione a bordo servizi efficenti personale gentile
  • escursioni che non offrono quello che promettono e prezzi troppo elevati.

Furini fiorenza
MSC Preziosa
06 Luglio 2015
9
  • La nave mi e piaciuta tutta stupenda
  • Non mi e piaciuto che dovevo avere un regalo perche era il mio compleanno da come era scritto da Andrea e invece neppure un biglietto di auguri

Tittilei
MSC Splendida
05 Luglio 2015
8
  • Molto interessanti le soste in Islanda. Nave molto bella.
  • Animazione quasi inesistente. Varietà del cibo.

Emma puccio
MSC Poesia
30 Giugno 2015
10
  • La qualità e scelta del cibo
  • Nulla