msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gilberto anelli
MSC Sinfonia
19 Settembre 2015
9
  • la varieta e la qualita del cibo
  • a copenaghen durante l imbarco siamo rimasti sotto la pioggia e vento freddo mia moglie gabriella ruggeri si e sentita male. i troppi giorni di navigazione e la brevita delle soste in alcuni porti

Stefano
MSC Divina
16 Settembre 2015
9
  • tutto
  • niente

Pietro
MSC Musica
16 Settembre 2015
9
  • teatro,itinerario,pulizia camera e nave
  • servizio lento al ristorante,quantità delle porzioni,ci hanno cancellato due escursioni per mancanza di persone

Michele fausto
MSC Fantasia
15 Settembre 2015
8
  • atmosfera accogliente, personale e staff animazione cordiali e disponibili.
  • tutti i servizi a pagamento e escursioni organizzate eccessivamente care.

Antonella
MSC Poesia
14 Settembre 2015
7
  • LA POSSIBILITA DI AVERE ALLO STESSO TEMPO CULTURA E RELAX
  • IL MODO DI CONTEGGIARE IL PRTEZZO DEI SERVIZI. NON è POSSIBILE CHE DOPO AVER PAGATO UN DETERMINATO PREZZO PER UN PACCHETTO CROCIERA MI TROVI ALLA FINE UN COSTO GIORNALIERO PER SERVICE CHARGE! E OVVIO CHE NULLA VIENE FATTO GRATIS MA IN TUTTI GLI ALBERGHI DEL MONDO IL PREZZO DELLA CAMERA COMPRENDE ANCHE IL RIASSETTO. NON E QUESTIONE DI COSTI E QUESTIONE DI STILE!

Botti paolina
MSC Armonia
14 Settembre 2015
8
  • Intinerario
  • Cabina Troppo piccola con vista Mare ostruita i clienti dovrebbero essere avvisati di questo prima del pagamento

Thomas
MSC Poesia
14 Settembre 2015
9
  • La camera balcone era molto bello.
  • Il servizio in Restaurante sta sera non a functionato. Sul disegno di legge erano posizioni che non avevamo rispettare in Ristorante sta sera.

Simona sbaiz
MSC Poesia
14 Settembre 2015
8
  • Il relax
  • Poca collaborazione con il servizio navetta da parte della nave

Gianni
MSC Sinfonia
12 Settembre 2015
7
  • itinerario, cene, spettacoli
  • costo wifi e servizio foto, spazi ristretti cabina, self service

Anita
MSC Preziosa
10 Settembre 2015
9
  • La qualità del cibo e degli spettacoli
  • La chiusura troppo anticipata dello scivolo alle 17.00

Stefania paladino
MSC Magnifica
10 Settembre 2015
9
  • Quasi tutto
  • i posti piscina,sdraio sempre occupati da solite persone e nessuno del personale che prendeva provvedimenti

Nadia gruosso
MSC Preziosa
10 Settembre 2015
6
  • tutto funzionalissimo a livello di tavola calda, nonostante la moltitudine della gente in nave
  • ristorante mediocre. Servizio per me che avevo pasto differenziato inestistente, e mi veniva detto che alle 8.30 di sera una verdura grigliata non si poteva avere perchè la cucina era chiusa. Maitre mai visto. PULIZIA CABINA ORRENDA E INESISTENE

Antonella napodano
MSC Fantasia
10 Settembre 2015
8
  • Gentilezza del personale Qualità del cibo Sicurezza della nave Servizio yacht club
  • Scarsa igiene nelle piscine, non uso della cuffia. Fila al ristorante. Aria condizionata forte

Santina
MSC Preziosa
10 Settembre 2015
8
  • l accoglinza
  • la troppa confusione

Tetyana posadova
MSC Preziosa
09 Settembre 2015
9
  • La nave è bellissima,una cabina confortevole, personale gentillissimo
  • Spettacoli per persone anziane, mini club ha orari che non coincide con le ecscursione, bambino devi portare per forza a presso.

Alberto
MSC Magnifica
08 Settembre 2015
8
  • IN GENERALE TUTTO MOLTO BELLO
  • LE PORTATE IN RISTORANTE E LA PRESENTAZIONE DEI PIATTI UN PO DI BASSA ULITà

Cinzia notarcola
MSC Preziosa
08 Settembre 2015
7
  • nave bella e molto ben organizzata servizio pulizie in camera eccellente teatro bello
  • escursioni- quando si usciva era uno stress troppa gente aria condizionata troppo esagerata mance obbligatorie- falso ti toglievano 8,50 a testa non dovute.

Gianluca
MSC Preziosa
08 Settembre 2015
8
  • Cortesia e cibo
  • Il fatto che mi abbiano assegnato una camera un divano letto matrimoniale per i miei due figli

Angela starace
MSC Magnifica
08 Settembre 2015
9
  • la gentilezza e la cortesia del personale
  • lo sbarco

Paolo
MSC Divina
08 Settembre 2015
7
  • il personale
  • wi fi a pagamento