msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Roberto
MSC Lirica
03 Maggio 2015
9
  • Tutto
  • Niente

Giacomo
MSC Fantasia
29 Aprile 2015
9
  • Tutto
  • Niente

Marina
MSC Preziosa
27 Aprile 2015
9
  • in generale tutto
  • la poca attenzione al buffet per le persone che hanno allergie per gli alimenti

Pugliese fabio
MSC Fantasia
27 Aprile 2015
8
  • le varie strutture della nave
  • il costo super elevato del fotografo e poco pulizia dettagliata della camera

Giovanna
MSC Fantasia
26 Aprile 2015
10
  • Tutto bene, nave bellissima, equipaggio, staff e camerieri sempre gentili e cordiali.
  • Non ho comenti negativi tutto bene

Olga
MSC Splendida
22 Aprile 2015
10
  • La serietà la disponibilità e la gentilezza di tutto il personale nessuno escluso. La pulizia delle parti comuni e delle cabine. La varietà del cibo sia al buffet che al ristorante.
  • Al rientro aver dovuto liberare la cabina alle ore 07.00, non so se la cosa è stata necessaria dato che sono stati fatti scendere tutti i passeggeri o se è una consuetudine.

Giovanni
MSC Preziosa
21 Aprile 2015
7
  • la nave e diciamo la cortesia del personale della stessa
  • forse troppe persone a bordo -qualche confusione e personale forse insufficiente

Mauro
MSC Magnifica
20 Aprile 2015
9
  • la crociera mi ha permesso di vedere varie nazioni e ciò è molto positivo.
  • Non mi è piaciuta la dimensione enorme della nave.Troppe persone

Salvatore
MSC Splendida
14 Aprile 2015
9
  • E stata una bellissima crociera , se non fosse successo l attentato a tunisi sarebbe stato ancora più bello di quello che è stato
  • Parlare un pò in più l italiano a bordo della nave,anche un altra cosa quando portano i bagagli in camera non mi e piaciuto

Carmela
MSC Preziosa
12 Aprile 2015
8
  • Struttura della nave, cirdialita del servizio reception, pulizia e spetracoli
  • Turni x cene non funzionano, 1. turno ore 18,30 troppo presto e 21.00 secondo turno troppo tardi.

Massimo
MSC Fantasia
10 Aprile 2015
7
  • la nave
  • cibo ristorante chiarezza nei pacchetti x il bere inquanto mi avevano addebitato pure mia figlia di 2 anni vergognoso

Calabrese demicheli
MSC Sinfonia
07 Aprile 2015
8
  • OK TUTTO BENE ..... BREVE LA PERMANENZA A BARCELLONA!!!
  • ....

Barbara
MSC Sinfonia
01 Aprile 2015
8
  • La cordialità , gli spettacoli e le escursioni organizzate ad ok.
  • Le continue code per salire e scendere dalla nave e per parlare con la reception.

Paradiso
MSC Fantasia
31 Marzo 2015
7
  • bene in generale viaggio nave rist.
  • foto a 20€ un furto poco tempo in sosta a Malaga escursioni carissime e inutili poiche mi hanno raccontato che si visitavano cose solo esternamente. a roma praticamente nulla. tutti usano i taxi abusivi

Raffa
MSC Fantasia
27 Marzo 2015
8
  • la nave è bellissima ,
  • sono stati 11 giorni di tempo non buono ...molto vento e nuvoloso co piogge sparse speravamo un po di sole ....ma tutto sommato la vita di bordo di coinvolge quasi sempre.

Bignucolo roberto
MSC Armonia
23 Marzo 2015
10
  • Tutto
  • Le escursioni

Vittorio
MSC Armonia
17 Marzo 2015
9
  • Tutto
  • La mancanza di piscine coperte.

Giulys
MSC Fantasia
16 Marzo 2015
10
  • TUTTO ECCELLENTE!
  • Assolutamente NULLA

Gennaro
MSC Splendida
14 Marzo 2015
8
  • La nave in se stessa splendida di nome e di fatto
  • Le escursioni troppo costose per quello che fanno

Mara
MSC Splendida
14 Marzo 2015
10
  • Giochi servizi spettacoli teatrali cibo
  • Mancanza bidè