msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Mauro belingheri
MSC Preziosa
14 Luglio 2014
9
  • Nave lussuosa e ben curata ma troppe persone sui ponti esterni durante il giorno di navigazione infatti sei fortunato se trovi la sdraio per prendere il sole.
  • Locali interni troppo freddi consiglio ai naviganti di dotarsi di piumino per il ristorante e le serate.

Vincenzo lo meo
MSC Preziosa
13 Luglio 2014
10
  • Stupenda
  • Poco tempo per escursioni

Bortollon michela
MSC Poesia
13 Luglio 2014
9
  • Efficienza, prontezza del personale, escursioni
  • surplus di cibo, spreco di cibo.

Maria tentarelli
MSC Musica
08 Luglio 2014
7
  • Servizio buono, massima precisione e personale fantastico
  • Staff del mini club molto moscio e svogliato

Frate cionfoli
MSC Preziosa
08 Luglio 2014
6
  • Itinerario, Cabina e la struttura della nave, Servizio al Bar, bevande
  • Poco disponibilità del personale, che parla poco italiano. Cibo scadente.

Massimo
MSC Sinfonia
08 Luglio 2014
7
  • Tranne il turno al ristorante il resto è OK.
  • Non mi è piaciuto il turno al ristorante in quanto per tutta la crociera non hanno cambiato il turno a noi mentre ad altri conoscenti si.

Francesco de lucia
MSC Splendida
08 Luglio 2014
7
  • la nave in gran parte bella la cabina 9009 le animazioni,teatro ls pulizia
  • nave molto affollata, personale stressato e invadente !!! e non pronto a servire non viene mai spiegato i diritti del paccheto acquistato servizio in generale dipende moloto dalla luna del personale (lavorono solo quando arrivano i responsabili escursioni troppo care per una famiglia cibo precotto!!! era meglio sulla MSC Fantasia ( da esempio come qualita della cucina in generale )

Roberto
MSC Poesia
07 Luglio 2014
9
  • Crociera fantastica
  • Sarebbe indicato visto il clima una piscina coperta

Aurelio abate
MSC Splendida
07 Luglio 2014
9
  • la crociera a bordo e stata splendida
  • reclamo le escursioni. perche di bassa qualita.reclamo fatto anche a bordo mi hanno risposto che l escursione era una scelta mia.portanto un paragone a Tolone dopo un ora e mezza di pulman arrivati alle 13 ci fanno scendere per visitare la cittadina che non cera niente da visitare a quel ora ci dicono ci vediamo tra un ora per il rientro.lasciandoci a vagare senza poter visitare niente.a Genova giornata piovosa e ventosa ci accompagnano a l acquario dicendoci ci vediamo a luscita quando siamo usciti non cera nessuno ad aspettare,siamo dovuti rientrare a piedi sotto la pioggia e vento.tutto cio con spreco di soldi per le escursioni e salute,spero che questo reclamo venga presso in considerazione di chi ha responsabilita per l escursioni.

Giammarioli laura
MSC Lirica
07 Luglio 2014
8
  • Buone le piscine con le varie animazioni..
  • Poco tempo a terra nelle città visitate......

Ilaria
MSC Musica
07 Luglio 2014
10
  • Nave, personale, cibo e posti visitati eccezionali
  • Escursioni troppo care

Natascia
MSC Musica
07 Luglio 2014
8
  • Organizzazione impeccabile. Tratta interessante. Cabina spaziosa. Ottimo cibo.
  • Escursioni estremamente care. Lunghi tempi di attesa ai ristoranti. Lettini alle piscine insufficienti. Piscine troppo piccole per così tante persone.

Cavalcabue gianni
MSC Musica
06 Luglio 2014
10
  • Mi è piaciuto il servizio a bordo in generale, la gentilezza del personale e anche la nave mi è piaciuta.
  • Vorrei che ci fossero più navi e itinerari con garanzia del glutenfree.

Ria rocco
MSC Fantasia
02 Luglio 2014
9
  • la nave nel suo complesso
  • le cabine sono un pò strette

Stefania
MSC Sinfonia
02 Luglio 2014
8
  • Mi è piaciuto visitare luoghi diversi, anche se il tempo a disposizione è poco.
  • Non mi è piaciuto il fatto che in piscina non si trovavano mai lettini liberi. Inoltre secondo me, il personale dei bar e ristoranti dovrebbe sapere un pò meglio la lingua italiana.

Massimo
MSC Fantasia
01 Luglio 2014
10
  • ci vorrebbero 2 ore di commento e tutto davvero perfetto la nave lascia senza fiato gli spettacoli fantastici lo staff di animazione ottimo insomma una vacanza da consigliare assolutamente a tutti
  • nulla

Fabio
MSC Fantasia
01 Luglio 2014
9
  • Nave stupenda con itinerario affascinante.
  • Escursioni MSC troppo care, ingresso sulla nave e primi momenti a bordo non organizzati al meglio. Cabina non pulitissima.

Vito
MSC Preziosa
30 Giugno 2014
9
  • servizi ed organizzazione impeccabile
  • niente

Massimo
MSC Lirica
30 Giugno 2014
7
  • qualità della cabina. barman e camerieri ristorante ok.
  • servizi self service (camerieri e pulizia carenti) assistenza msc, durante le escursioni inesistente.

Luigi gravina
MSC Preziosa
30 Giugno 2014
8
  • Tutto della nave
  • Le code e le attese