msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Lo vecchio
MSC Preziosa
23 Maggio 2014
8
  • la nave meravigliosa
  • il servizio buffet vergognoso ho viaggiato su costa mai vista una cosa simile tutti in piedi con vassoi in mano tavoli pieni di piatti vuoti che nessuno del personale rimuove anche perché spesso a chiacchierare tra loro!!scandaloso

Bevilacqua anna maria
MSC Musica
19 Maggio 2014
7
  • TUTTO OK
  • NON MOLTO LE ESCURSIONI

Maria grazia
MSC Preziosa
18 Maggio 2014
10
  • tutto
  • ci vorrebbe più tempo per le escursioni a terra

Mattia
MSC Preziosa
18 Maggio 2014
9
  • Spettacoli fantastici; animazione davvero ok. Qualità e varietà cibo ottima. Arredamenti interni molto belli.
  • Prezzi bevande. Piscina non sempre pulitissima.

Bari domenica
MSC Splendida
13 Maggio 2014
7
  • Il buffet sempre fornito e personale molto attento,
  • La pulizia cabina, la SPA , il quale si è dimenticata di annotare il mio appuntamento, e poco personale italiano, il caffè non buono, neanche al bar espresso,

Walter
MSC Splendida
13 Maggio 2014
6
  • mi e piaciuto poco e mi e piaciuto ticket crociere
  • Non mi e piaciuto molto

Sergio
MSC Fantasia
13 Maggio 2014
9
  • Ottima Cucina,Buon servizio al Ristorante, bella Cabina ma con pulizia approssimata( un Pezzo di carta sotto il letto è rimasto per tutta la crociera) Bella nave con ottime strutture, bel Percorso, Servizi OK.
  • Reception molto poco comunicativa.- Lingua a bordo Inglese,francese,russo e qualcuno che parlava italiano o Tedesco.- Escursioni interessanti ma piuttosto incasinate come composizione degli ospiti sul Bus, in una gita eravamo di 8 Nazioni su 30 partecipanti!!! Lunghe attese alla partenza sotto il sole perchè avevano dimenticato qualcuno al punto di raccolta.-

Flavio paola marianna
MSC Orchestra
09 Maggio 2014
9
  • Tutto. Complimenti al Sig. Juliawan ed al suo collaboratore per il servizio al nostro tavolo n.631 al ristorante Ibiscus, secondo turno. Complimenti anche alla ragazza addetta al servizio camere del piano 10 cabina 159, di cui non conosciamo il nome, sempre impeccabile nel riordinare e nelle pulizie.
  • Costo escursioni elevato

Dany e mary
MSC Orchestra
08 Maggio 2014
9
  • praticamente tutto ad esclusione della qualità del cibo al ristorante, che ci è sembrata di livello inferiore a tutto il resto.
  • vds.sopra

Daniela
MSC Preziosa
07 Maggio 2014
8
  • gli spettacoli
  • troppa confusione zona piscina

Giusy
MSC Splendida
06 Maggio 2014
9
  • La nave bellissima splendida di nome e di fatto buffet vario - ristorante cibo qualità con sapori vari e spezie di vario genere dal pesce alla carne buono al palato - buon servizio al tavolo. Abbiamo preferito pranzare al ristorante e non al buffet... troppo gente.
  • Impossibile prendere ascensori quasi sempre occupati anche se tanti confusione ai piani vari imbarchi città - piscina e idromassaggio coperta non utilizzata troppa gente e bimbi - Il ristorante parte opposta cabina noi a prua andavamo a poppa quindi facevamo tutti giorni km andata e ritorno.

Donati massimo
MSC Fantasia
06 Maggio 2014
8
  • Nave bella Pulizia buona Personale servizio buono Spettacoli buoni con professionisti eccellenti
  • Troppe persone e troppi stranieri Spazi comuni per feste e divertimenti Insufficienti Musicisti e cantanti mediocri ( tutti stranieri )

Mazzetta bruno
MSC Divina
05 Maggio 2014
9
  • Yacth club molto curata più attenzione da parte personale immissione figura maggiordomo di carriera italiano con grande professionalità
  • Escursione spiaggia Cozumel con mare non adeguato, poco cristallino per essere ai Caraibi Non va bene per italiani abituati ai ns fondali migliori Discesa a Miami, dovete trovare solluzione per chi non vuole fare escursione di gestire i bagagli Considerando che i voli sono nel tardo pomeriggio,sera.

Mazzetta bruno
MSC Divina
05 Maggio 2014
9
  • Dimenticavo, Operativo voli British aire aus. Miami Londra 17,25 Londra Miami 7,50 basta ritardo di 1 ora e salta Come nel ns caso Londra Milano mx, rimodulato su Milano Linate con costi aggiuntivi taxi da Linate vs Malpensa per recupero auto nonché tempi dilati a dismisura (24 h totali aeroporti vari ) No comment.
  • Vedi quello positivo al contrario

Soubra murhaf
MSC Sinfonia
04 Maggio 2014
9
  • Mi è piaciuto troppo la sorveglianza in discoteca, Il personale del buffet , del ristorante. La pulizia della camera
  • non mi è piaciuto i materassi le coperte e le tele della piscina sono troppo consumati. Avrei preferito fermarsi una notte a Cadix e non fare mezza giornata a Barcelona

Emma- maria -giacomo
MSC Armonia
03 Maggio 2014
9
  • Emma mi sono divertita a teatro
  • TUTTI: servizi fotografici TROPPO CARI

Paola s.
MSC Armonia
02 Maggio 2014
7
  • il servizio al ristorante marco polo
  • il fatto di voler a tutti costi spremere il cliente facendogli spendere soldi. Una foto costa euro 20-30. Le lezioni in palestra sono a pagamento, i prezzi della spa fuori di testa....

Varese1960
MSC Splendida
02 Maggio 2014
8
  • Ottima qualità del cibo Pulizia della camera e della nave in generale sempre puntuale
  • intera giornata di navigazione per raggiungere Barcellona da Tunusi quando sarebbe possibile fare tappa a Palma de Maiorca. Tempi del servizio ristorante un pò lunghi

Carmine angiuoli
MSC Orchestra
02 Maggio 2014
8
  • Mini Club (eccezionale) Servizio Ristorante (molto accurato) Reception (gentilissimi su ogni problematica) Spettacoli teatrali (molto curati)
  • Procedura di sbarco (allucinante e mal organizzata) Escursioni, fatta solo quella a Casablanca (mal organizzata e con guida non autorizzata)personale al desk carente di informazioni.

Celine
MSC Fantasia
30 Aprile 2014
10
  • Possiamo dire tutto, dalla nave,ai posti visitati ..lo staff ristorante gentilissimi , le attività per i bambini
  • Le zone publiche , casino , piscine dove fumare è autorizzato ...terribile , sopratutto vicino ai bambini per le piscine ...